Release Date22 January 2008
ESRB RatingEveryone
GenreRacing
Publisher
EA Games

Developer
Criterion Games

Console
KOTAK GAME RATING
76
PLAYER RATING
72
BERI RATING
NEWS

Pacu Sepeda Motormu di Burnout Paradise Minggu Ini!

Christian   |   Rabu, 17 Sep 2008

Selamat datang lagi di Paradise (Surga)! Criterion Games akan menambahkan fitur sepeda motor di Burnout Paradise, terhitung mulai tanggal 18 September 2008. Untuk pertama kalinya, paket sepeda motor ini dihadirkan dalam game sebagai upgrade yang paling anyar waralaba Burnout, dan GRATIS pula!

Burnout Paradise dirancang untuk mengubah segi pandang player tentang game online serta menawarkan solusi ke player yang ingin game favoritnya tetap selalu segar dan menarik untuk dimainkan meski sudah berbulan-bulan lamanya sejak diluncurkan. Criterion Games menggagas ulang Burnout Paradise dengan banyak fitur gameplay online baru yang dapat kamu download update-nya tanpa mengeluarkan uang sepeser pun.

Dengan paket baru sepeda motor ini, player bisa memilih satu dari dua motor yang cepat dan lincah berikut pengendaranya, baik itu laki-laki atau perempuan, untuk mendapatkan SIM motor. Ada 38 even balapan baru, yang dibagi ke dalam dua kategori balapan, yakni Burning Ride (balapan siang hari) dan Midnight Ride (balapan malam hari). Motor-motor ini juga tersedia dalam mode online, “Freeburn”, yang menerapkan permainan drop-in/drop-out online. Sehingga kamu bisa merasakan balapan online dengan teman dari mana saja, atau sekedar ber-chat ria dan berkumpul bersama teman, serta melakukan sejumlah trik keren di tengah-tengah kota. (holyfragger)

Jika ingin mengirim artikel, kerjasama event dan memasang Iklan (adverstisement) bisa melalui email redaksi[at]kotakgame.com atau Hotline 021-98299724