DLC BioShock 2 Akan Tersedia di PC

2K mengumumkan bahwa downloadable content untuk BioShock 2, Minerva's Den dan Protector Trials, serta game patch-nya akan tersedia di PC. Sebelumnya sang publisher memang telah menyatakan bahwa konten tersebut tidak akan tersedia di PC, tapi sekarang hal itu telah berubah.
"Ketika kami mengumumkan bahwa Protector Trials dan Minerva's Den tidak akan tersedia di PC karena masalah teknis dan waktu, kami menerima banyak sekali feedback (sebagian besar berisi kekecewaan dan kemarahan para pemain) mengenai keputusan tersebut," kata community manager 2K, Elizabeth Tobey.
Minerva's Den menampilkan sebuah single-player campaign baru, sedangkan Protector Trials menyajikan berbagai challenge mode baru. 2K menyatakan bahwa mereka sedang mempersiapkan konten tersebut dan akan segera merampungkannya. Proses tersebut bisa berjalan hingga empat minggu. Jadi, belum jelas kapan sebenarnya konten tersebut akan dirilis.
"Seringkali, pengembangan tidak berjalan mulus dan berliku-liku. Kami tidak ingin mengecewakan kalian, para pemain, dan kami akan selalu mendengarkan masukan kalian dan mencoba untuk melakukan yang terbaik untuk kalian dan gamenya sendiri. Saya ingin mengucapkan terima kasih kepada kalian, bukan hanya untuk feedback kalian, tapi juga untuk kesabaran dan pengertian kalian." tutupnya.
(KotakGame)


Jika ingin mengirim artikel, kerjasama event dan memasang Iklan (adverstisement) bisa melalui email redaksi[at]kotakgame.com atau Hotline 021-98299724