Release Date1 January 2009
ESRB RatingTeen
GenreOnline RPG
Publisher
IAH Games

Developer
Barunson Interactive

Console
KOTAK GAME RATING
N/A
PLAYER RATING
80
BERI RATING
NEWS

Dragonica: Interview dengan Vania, Pemenang Event Dragon Girl

Basittt   |   Jumat, 27 Apr 2012


Makin update dengan berita game dan esports! Yuk subscribe ke channel YouTube KotakGame DI SINI dan Instagram KotakGame DI SINI! Bakal ada banyak FREE GIVEAWAY Diamonds, UC, PS4, gaming peripheral, dan lainnya!

Makin update dengan berita game dan esports! Yuk subscribe ke channel YouTube KotakGame DI SINI dan Instagram KotakGame DI SINI! Bakal ada banyak FREE GIVEAWAY Diamonds, UC, PS4, gaming peripheral, dan lainnya!
Baru-baru ini, Tim Dragonica Indonesia mengadakan sebuah event seru, yaitu Event Dragon Girl. Event tersebut merupakan beauty contest yang diikuti semua pemain Dragonica wanita. Setelah melewati proses pemilihan yang panjang mulai dari pendaftaran di forum, pemilihan nominasi dengan perhitungan Like di Facebook dan penentuan pemenang dengan Voting di forum, akhirnya didapati lah Dragon Girl terfavorit, yaitu Angelkawai.


Berikut ini adalah sedikit interview bersama Dragon Girl yang cantik tersebut :

Question : Hai, nama kamu siapa?
Angelkawai : Vania aja.. hehe

Q : Kenapa kamu mau ikutan Dragon Girl?
A : Yaa saya sih ingin memeriahkan event-event Dragonica, daripada jadi pemain tapi cuman bengong liaton orang lain ikut event.. Mendingan ikut berpartisipasi dalam event walau kalah juga gpp.. namanya juga have fun ^^

Q : Sudah berapa lama memang kamu maen Dragonica?
A : Hmm. Luna sih tepatnya, tapi aku main akhir tahun 2010.

Q : Siapa sih yang ngenalin kamu Dragonica?
A : Mantanku yang waktu itu masih jadi cowo aku, hehe.

Q : Apa yang bikin kamu tertarik main Dragonica?
A : Karakternya imut, baju cashnya juga lucu-lucu, banyak temen-temen di game yang seru-seru orangnya buat diajak main bareng dan gamenya seru bikin penasaran buat naik level-level selanjutnya.


Q : Biasanya berapa jam sih kamu main Dragonica?
A : Wahh ga ngitungin sih jamnya, tapi kalo main ini bisa lupa segalanya. Mau mandi, mau makan, main Dragonica is number 1.. hahaha

Q : Karakter kamu jobnya apa?
A : Magician-Archmage.

Q : Kenapa bikin job itu?
A : Karena job itu bisa buat nolong orang-orang yang butuh pertolongan, bisa heal, cure dan lain-lain.. ^^

Q : Apa sih yang paling berkesan selama kamu main Dragonica?
A : Aku bertemu dengan orang-orang hebat di game ini. Sebelumnya aku tidak pernah main game online, jadi saya sangat terkesan ketika melihat pemain-pemain lain unggul dalam PvP dan lain-lain. Game ini tidak pernah membuat saya bosan, itu juga membuat saya terkesan selama main Dragonica.


Q : Terakhir ni, saran dan kritiknya buat Dragonica Indonesia apa?
A : Semoga Dragonica bisa lebih baik seiring berjalannya waktu.. Semangat GM! Kritik yang diberikan hanya untuk membuat kalian lebih baik lagi dalam mengurus game ini.. ^^

Q : Eh satu lagi deh, ada pesan buat yang udah milih kamu?
A : Terima kasih banyak buat semua yang memberikan suaranya untuk saya. Saya tidak tahu bagaimana cara untuk membalas kebaikan kalian. Sekali lagi thanks guys.. ^^

Wah seru banget kan ngobrol sama Dragon Girl yang satu itu, memang pantas deh Angelkawai jadi pemenang Dragon Girl kali ini.

Selamat buat Vania! ^_^

(KotakGame)

Jika ingin mengirim artikel, kerjasama event dan memasang Iklan (adverstisement) bisa melalui email redaksi[at]kotakgame.com atau Hotline (021) 93027183
rekomendasi terbaru