[Tips Mobile Legends] Geprak Musuhmu Dengan Balmond di Mobile Legends!

oleh: Salinolino
Balmond adalah salah satu fighter atau tank di Mobile Legends dengan spesialisasi Regen. Balmond biasanya diberi build semitank atau tank oleh para usernya, dan tak jarang diberi build full damage. Balmond kurang cocok diberi build full damage karena ia jarang sekali menyerang musuh dengan basic attacknya, sementara ia harus selalu menggunakan skill keduanya.

Dan berikut adalah skill-skill yang dimiliki Balmond:

Baca ini juga :

» [SPECIAL] Game Strategi dan Laning Strategi Mobile Legends
» [SPECIAL] Guide dan Tips Diggie, Roger, Argus dan Estes
» Ingin Cepat Naik Rank? Ikuti Cara Bermain Ala Top Global Ini!
» Jika Jadi Game Master Mobile Legends, Ini yang Bakal Kru KotGa Lakukan!
» Guide and Tips Moskov, Natalia, Hayabusa dan Bruno
  • Bloodthirst (Skill Pasif): Regen 4% dari max hp tiap kali kill minion. Regen 10% dari max hp tiap kali kill lawan.
  • Soul Lock (Skill 1): Ketika Balmond mengaktifkan skill Soul Lock, maka hero ini akan mendekati musuh dan memberikan Kerusakan Fisik dan akan memberikan efek menurunkan Kecepatan Pergerakan -60% selama 2,5 detik.
  • Cyclone Sweep (Skill 2): Skill yang dapat membuat Balmond memutarkan senjatanaya selama 3 detik dan dapat memberikan Kerusakan Fisik kepada musuh.
  • Lethal Counter (Skill Ultimate): Skill ini merupakan skill yang dapat mengeluarkan kapak besar dan dapat memberikan Kerusakan Fisik. Selain itu dapat memberikan efek kepada musuh yaitu menurunkan Kecepatan Pergerakan -60% selama 2 detik.

Rekomendasi Rakit PC Gami...

Nah, jika memang kamu berminat atau berencana untuk membangun seb...

7 Rekomendasi Game PC Ter...

Memasuki minggu baru, seperti biasa ada beberapa rekomendasi rili...

[SPECIAL] Game Strategi d...

Kancah Esports yang terus berkembang dan kualitas pemain yang t...