NEWS

[GIVEAWAY] Syukuran 1 Juta LIKE KotakGame Berhadiah PlayStation 4 Pro

Master-Fakry   |   Senin, 19 Feb 2018

Halo Kotakers,

Atas dukungan kamu, akhirnya Facebook fanpage KotakGame sudah mencapai 1.000.000 (satu juta) like. Seperti yang telah Kru KotGa sampaikan di Facebook, apabila KotakGame berhasil mencapai 1 juta Like di Facebook, maka KotakGame akan menyelenggarakan giveaway. Nah, dalam rangka merayakan pencapaian tersebut, Kru KotGa bakal mengadakan event giveaway yang berhadiah utama 1 unit PlayStation 4 Pro untuk Kotakers yang beruntung.

Periode event:
19-25 Februari 2018 (jam 23.59 WIB)

Pada event giveaway ini, kamu harus menceritakan pengalaman gaming kamu yang paling berkesan pada kolom komentar Facebook di bawah artikel ini. Cerita boleh dari pengalaman bermain di konsol atau platform apa saja, mulai dari mesin arcade, konsol mulai dari PlayStation terbaru sampai yang retro seperti Atari, maupun perangkat mobile. Kemudian, kamu harus tag 2 orang teman kamu di Facebook. Dan terakhir, berikan hashtage #KotakGame1JutaLIKE.

Berikut contoh ceritanya.

Contoh 1:
Pengalaman bermain game gue yang paling berkesan adalah memainkan game Pokemon Ruby, dimana pada saat itu bingung nyari jalan menuju kota selanjutnya, dan terpaksa harus mengelilingi benua dan lautan. Pas akhirnya ketemu kota selanjutnya dan menantang Gym Leadernya, Pokemon gue malah overleveled sampai level 100, padahal rata-rata levelnya cuma Level 45an hahaha. #KotakGame1JutaLIKE @teman1 @teman2


Contoh 2:
Pengalaman gaming terbaik yang paling berkesan menurut Kru KotGa itu, saat zaman-zamannya DOTA all-star, setiap sabtu minggu nge-LAN bareng temen-temen. Belum ada role hero, gameplay masih suka-suka, intinya main game cuma buat seneng-seneng aja. Kangen masa-masa DOTA all-star, ditambah lagi kalo udah pada ngumpul terus buat custom game itu sensasinya bener-bener wah banget. #KotakGame1JutaLIKE @teman1 @teman2

Contoh 3:
Untuk saat ini pengalaman game terbaik menurut saya yaitu bermain Mobile Legends. Kenapa salah satu game Moba Ini bisa menjadi yang terbaik? Karena bisa dilihat karena game ini bisa menyatukan apa yang jauh. Dan juga dengan Mobile Legends saya bisa menjadi lebih dekat dengan kawan-kawan saya. Maka dari itulah Mobile Legends pilihan saya menjadi pengalaman game terbaik. #KotakGame1JutaLIKE @teman1 @teman2


Contoh 4:
The Witcher III adalah sebuah mahakarya dalam genre RPG yang tidak ada duanya. Saat banyak developer semakin mengejar keuntungan dari proyek game yang mereka buat, developer CD Projekt RED tetap setia untuk menghadirkan sebuah game RPG yang solid dan luar biasa. Lalu, apa yang membuat The Witcher III luar biasa? Jawabannya adalah semua, mulai dari jalan cerita, latar dunia, mekanisme gameplay, hingga karakter yang memorable pasti akan menarik hati jutaan gamer di seluruh dunia. #KotakGame1JutaLIKE @teman1 @teman2

Contoh 5:
Pengalaman main game terbaik saya adalah waktu main game Front Mission. Hal utama yang menarik saya untuk bermain Front Mission adalah desain mecha yang keren. Ditambah lagi, sebagai sebuah game strategy, Front Mission dulu sangat menarik untuk dimainkan karena terlihat persis seperti catur, hanya saja, jauh lebih keren. Front Mission pertama yang saya mainkan adalah Front Mission 3. #KotakGame1JutaLIKE @teman1 @teman2


Contoh 6:
Disaat game-game lain sibuk dengan sistem microtransaction dan mekanisme gacha gila-gilaannya. King's Raid menjadi game RPG yang cukup digemari karena sistem f2p friendly yang ditawarkan. Disamping kualitas grafis menarik yang ditawarkan, King's Raid memiliki berbagai artwork menawan yang menggambarkan setiap karakternya. Apalagi, bagi yang menyukai desain karakter ala anime Jepang. Grafis 3D yang menarik, artwork menawan, gameplay yang asyik, perlunya kecerdasan mengatur tim, hingga developer yang sangat baik hati kepada para pemain. Saya rasa tidak berlebihan untuk menyebutkan King's Raid sebagai wujud sempurna mobile RPG dan menjadi pengalaman terbaik saya dalam bermain game mobile RPG. #KotakGame1JutaLIKE @teman1 @teman2

Baca ini juga :

» Pengumuman Pemenang Kuis Berkah Ramadan bersama UniPin
» Selamat Idul Fitri 1439 Hijriyah, Semoga Puasa Kita di Bulan Ramadan Diterima olehNya
» [GIVEAWAY] Kuis Berkah Ramadan bersama UniPin, Total Hadiah 2.000.000 UC
» Nimo TV Hadirkan Giveaway Ramadhan, Berikan Hadiah-Hadiah Menarik!
» Pengumuman Pemenang Kuis Spesial, Lords Mobile & Logitech G Bagi-Bagi Gaming Peripheral

Gampang banget, kan? Cuma cerita pengalaman berkesan doang bisa dapat PlayStation 4 Pro!


PlayStation 4 Pro

Dikarena jumlah pemenangnya hanya ada 1, maka untuk menentukan pemenang, Kru KotGa akan mengacak para peserta dengan cerita yang paling menarik.

Syarat dan Ketentuan Event

  • Like fan page KotakGame

  • Subscribe channel YouTube KotakGame DI SINI
  • Isi kolom komentar pada artikel ini yang berisi cerita pengalaman gaming paling berkesan dengan hashtag #KotakGame1JutaLIKE dan mention 2 teman Facebook kamu
  • Pemenang akan dipilih secara acak dari para peserta yang telah memberikan cerita paling berkesannya
  • Pemenang akan diumumkan minimal 7 hari kerja setelah event berakhir
  • Para pemenang harus melakukan konfirmasi dengan cara memberikan data diri pada laman pengumuman pemenang
  • Pengiriman hadiah akan diproses minimal 7 hari kerja setelah tahap konfirmasi pemenang berakhir
  • Pemenang yang tidak melakukan konfirmasi sampai batas waktu yang ditentukan akan diberikan sanksi diskualifikasi
  • Ongkos packing dan ongkos kirim hadiah ditanggung sepenuhnya oleh pemenang, atau silakan ambil langsung ke kantor KotakGame (alamat diberitahukan kemudian)
  • Keputusan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat!

Kapan lagi cerita pengalaman gaming bisa dapat PlayStation 4 Pro?

Jangan buang waktu kamu, cepetan ikutan eventnya sekarang juga. Ditunggu cerita gaming paling berkesan kamu, ya!

(KotakGame)

TAGS

Jika ingin mengirim artikel, kerjasama event dan memasang Iklan (adverstisement) bisa melalui email redaksi[at]kotakgame.com atau Hotline (021) 93027183
rekomendasi terbaru