Moba Kok Basket? Ini Dia Penampilan Skin Balmond - Savage Pointguard!

Salinolino   |   Kamis, 12 Jul 2018

Mobile Legends: Bang Bang memang telah memberikan para player-nya kemudahan untuk mendapatkan karakter yang diinginkan dengan cara membeli dengan poin dari hasil bermain. Jika cukup bersabar, maka karakter yang didambakan akan bisa dimiliki, tetapi bagaimana karakter yang sudah didapatkan hanya terlihat biasa saja dan sama seperti karakter yang digunakan oleh tim musuh?

Untuk mengubah tampilan karakter agar lebih terlihat beda, Moonton juga telah menyediakan banyak skin yang bisa digunakan dari masing-masing karakter. Skin tidak hanya memperkeren karakter yang digunakan, tetapi juga memberikan sejumlah status yang bisa digunakan oleh karakter yang dimainkan.

Baca ini juga :

» Sogyo Mogyo! Ini Dia Penampilan Skin Epic Kagura - Soryu Maiden!
» GG Abis! Hanzo Dipastikan akan Menjadi Penghancur Tank Selanjutnya!
» Setelah Gatotkaca dan Kadita, Siapa Lagi Hero Indonesia yang Bakal Hadir di Mobile Legends?
» Ini Dia Penampilan dari Skin Epic Harley - Great Inventor di Mobile Legends!
» Dexter Jadi Bajak Laut! Skin Ekslusif Starlight Claude - Plunderous Pirate Telah Resmi Rilis!

Sebuah kejutan kembali diberikan oleh Moonton selaku developer Mobile Legends: Bang Bang. Pada malam kemarin, Mobile Legends: Bang Bang telah merilis bocoran untuk skin Balmond yang akan datang. Skin yang memiliki tier Special ini, biasanya akan di hargai 749 diamonds.

Terlihat skin ini Balmond sebagai atlet basket. Costume yang ia gunakan pun sepertinya pemain Basket pada umumnya. Tetapi yang terlihat cukup janggal adalah mengapa ia membawa sebuah kampak saat ia bermain basket? Tetapi hal tersebut tidak mengurangi betapa kerennya skill yang satu ini.