Moba Kok Basket? Ini Dia Penampilan Skin Balmond - Savage Pointguard!

Salinolino   |   Kamis, 12 Jul 2018

Mobile Legends: Bang Bang memang telah memberikan para player-nya kemudahan untuk mendapatkan karakter yang diinginkan dengan cara membeli dengan poin dari hasil bermain. Jika cukup bersabar, maka karakter yang didambakan akan bisa dimiliki, tetapi bagaimana karakter yang sudah didapatkan hanya terlihat biasa saja dan sama seperti karakter yang digunakan oleh tim musuh?

Untuk mengubah tampilan karakter agar lebih terlihat beda, Moonton juga telah menyediakan banyak skin yang bisa digunakan dari masing-masing karakter. Skin tidak hanya memperkeren karakter yang digunakan, tetapi juga memberikan sejumlah status yang bisa digunakan oleh karakter yang dimainkan.

Baca ini juga :

» [Kisah Mobile Legends] Argus, Malaikat yang Rakus Akan Kekuatan!
» Terungkap! Couple Valentine Terbaru Mobile Legends Ialah Gusion dan Lesley
» Pasangan Saber Nih! Skin Epic Bertemakan Mecha, Karrie Hawkwatch
» PSG Resmi Kolaborasi dengan RRQ, Calon-Calon Jadi Raja Mobile Legends di Kancah Internasional?
» Lucu dan Menggemaskan! Skin Terbaru Lolita Khusus Ngerayain Imlek

Sebuah kejutan kembali diberikan oleh Moonton selaku developer Mobile Legends: Bang Bang. Pada malam kemarin, Mobile Legends: Bang Bang telah merilis bocoran untuk skin Balmond yang akan datang. Skin yang memiliki tier Special ini, biasanya akan di hargai 749 diamonds.

Terlihat skin ini Balmond sebagai atlet basket. Costume yang ia gunakan pun sepertinya pemain Basket pada umumnya. Tetapi yang terlihat cukup janggal adalah mengapa ia membawa sebuah kampak saat ia bermain basket? Tetapi hal tersebut tidak mengurangi betapa kerennya skill yang satu ini.