Mage Paling Sakit Season Ini by JessNoLimit

ClockWorange   |   Jumat, 05 Oct 2018

Peningkatan pick rate Alice melambung naik semenjak Season 10, hero yang memiliki role mage ini awalnya memang jarang sekali digunakan dan terbilang underated. Namun, Moonton terus memberikan buff untuk hero yang satu ini. Berulang kali mendapatkan buff Alice tetap jarang digunakan, sampai akhirnya menjadi hero yang paling diminati di ajang turnamen MPL.

Setelah para pro player mulai menunjukkan kebolehan Alice, para pub player juga langsung mencoba hero ini dan hero ini langsung menjadi salah satu hero yang terpilih sebagai hero banned terbanyak di ranked Mobile Legends.

Baca ini juga :

» Filipina Dikabarkan Batal, Apakah Indonesia Akan Menjadi Tuan Rumah Pengganti SEA Games 2019?
» Zodiac Sign Keempat Telah Muncul! Hilda dengan Zodiak Aries
» [SPECIAL] 5 Hero Mobile Legends yang Diprediksi Kuasai Land of Dawn di Season 12!
» ROG Esports Arena by Orion, Tempat Asyik untuk Penuhi Kebutuhan Esports Kamu
» Iori, Leone, dan Athena Resmi Bergabung di Mobile Legends!

Karena hero ini cukup sering di banned, pemain pub yang beruntung mendapatkan Alice kurang paham dan mengerti cara menggunakan hero ini. Terlebih lagi setelah beberapa kali mati, mereka memilih untuk AFK. Untuk menghindari terjadinya hal-hal ini, ada baiknya kita simak guide menggunakan Alice langsung dari JessNoLimit.

JessNoLimit juga menyarankan untuk melatih menggarahkan skill 1 Alice, dan mengumpulkan bola-bola untuk meningkatkan kekuatan Alice.