Mage Paling Sakit Season Ini by JessNoLimit

ClockWorange   |   Jumat, 05 Oct 2018

Peningkatan pick rate Alice melambung naik semenjak Season 10, hero yang memiliki role mage ini awalnya memang jarang sekali digunakan dan terbilang underated. Namun, Moonton terus memberikan buff untuk hero yang satu ini. Berulang kali mendapatkan buff Alice tetap jarang digunakan, sampai akhirnya menjadi hero yang paling diminati di ajang turnamen MPL.

Setelah para pro player mulai menunjukkan kebolehan Alice, para pub player juga langsung mencoba hero ini dan hero ini langsung menjadi salah satu hero yang terpilih sebagai hero banned terbanyak di ranked Mobile Legends.

Baca ini juga :

» [SPECIAL] Grakk vs Franco, Sama-Sama Tukang Hook, Siapa yang Paling GG?
» [Diary Kru KotGa] Tekken 7, Button Masher vs Combo Dealer
» Bigetron akan Menjadi Perwakilan Tim Indonesia di PUBG MOBILE Global Final Dubai
» Forsaken Tertangkap Basah Menggunakan 'Cheat' di Ajang Turnamen LAN di India
» ESL One Katowice 2019 DOTA 2 Telah Diumumkan

Karena hero ini cukup sering di banned, pemain pub yang beruntung mendapatkan Alice kurang paham dan mengerti cara menggunakan hero ini. Terlebih lagi setelah beberapa kali mati, mereka memilih untuk AFK. Untuk menghindari terjadinya hal-hal ini, ada baiknya kita simak guide menggunakan Alice langsung dari JessNoLimit.

JessNoLimit juga menyarankan untuk melatih menggarahkan skill 1 Alice, dan mengumpulkan bola-bola untuk meningkatkan kekuatan Alice.