[SPECIAL] Tips Pintar Memperoleh Exp Daily Secara Maksimal

oleh: ClockWorange
Kehadrian Ragnarok M: Eternal Love langsung merubah data statistik game trending yang ada di Playstore. Ragnarok M: Eternal Love memang menjual rasa Nostalgia yang dirasakan di masa berjayanya Ragnarok PC semasa dulu. Game yang bergenre MMORPG ini telah dikemas kedalam mobile dengan fitur yang hampir menyerupai versi PC-nya.

Terdapat 7 class yang bisa dimainkan, yaitu Swordsman, Archer, Magician, Thief, Acolyte, Merchant, dan Priest. Layaknya game MMORPG lain masing-masing class memiliki keunikan tersendiri, dengan skill specialnya mereka memiliki peranan dan keunggulan yang berbeda-beda. Misalkan Priest yang tidak memiliki daya serang tinggi, tapi bisa menyembuhkan kawan dan memberikan buff-buff dengan efek luar biasa untuk timnya.

Baca ini juga :

» Biar Makin Overpower, Inilah Tips Leveling Paling Cepat dan Efektif!
» Tips Jitu Selesaikan Quest Time Rift Bersama Party!
» [SPECIAL] Ragnarok M Eternal Love, Kejar Equipment atau Level Dulu?
» [Diary Kru KotGa] Pengalaman Bermain Ragnarok M Selama 2 Minggu
» Bertabur Harta! Inilah Tips Agar Cepat Kaya di Ragnarok M: Eternal Love
Di pembahasan kali ini Kru KotGa tidak akan memberikan guide pengenalan class, tapi kelanjutan dari pemilihan class, yaitu proses leveling. Karena banyak yang merasa kesulitan untuk meningkatkan level, atau merasa sudah melakukan semuanya tapi perolehan exp masih tidak banyak, Kru KotGa akan memberikan tips leveling sampai memasuki perubahan Job kedua lvl 40.

Novice Lv.1-10

Setelah memasuki pemilhan karakter fokus untuk meningkatkan attribute STR sampai pergantian Job pertama, kenapa? Karena saat mengganti Job 1 kamu akan diberikan pilihan untuk mereset attribute dan memulai kembali dari awal.

Karena di level awal monster sekitar tidak memberikan exp yang terlalu besar, jadi sebaiknya fokus untuk menyelesaikan quest terlebih dahulu saja.

Setelah mencapai level 10, kamu bisa langsung mengganti Job pertama dan mengalokasikan attribute poin sesuai dengan build yang kamu inginkan.

Support Tapi DPS? Ini Dia...

Sebagai seorang job support, leveling Acolyte memang merupakan...

Biar Makin Overpower, Ini...

Bermodalkan kesuksesan besar setelah resmi diluncurkan di China, ...

Ini Dia Build High Wizard...

Dalam Ragnarok M Eternal Love, Mage adalah salah satu Job yang me...