PDA

View Full Version : Game PS2 yg lagi loe mainin


Pages : 1 [2] 3

ProCreatoR
04-01-2009, 06:24 PM
skrg balik lagi maen Bloody Roar 4...
tapi maen yg career...
tapi baru dapet Long doang..

cloud
04-01-2009, 07:29 PM
Skrg gw pengen nyoba tamatin FFXII tapi baru lvl 16 kyanya msh jauh bgt biar tamat :sob:

s03_h4nd1
04-01-2009, 08:48 PM
Skrg gw pengen nyoba tamatin FFXII tapi baru lvl 16 kyanya msh jauh bgt biar tamat :sob:

wahahaha..:heh:tuh mah msh lm bgt..gw aja 150jam-an baru tamat..tuh aja cm ampe level 90-an..hunting semua summonnya...

fatboy99
04-02-2009, 01:01 PM
gy maen God of War
pingin nostalgia lagi dan nyoba namatin dari yang pertama ampe kedua (coba GOW 3 di PS 2 juga)

cloud
04-02-2009, 08:13 PM
wahahaha..:heh:tuh mah msh lm bgt..gw aja 150jam-an baru tamat..tuh aja cm ampe level 90-an..hunting semua summonnya...

wew bisa tahan jg ya sampe tamat, tmn2 gw yg pada pake Gameshark aja udah kesel maennya

s03_h4nd1
04-02-2009, 09:42 PM
wew bisa tahan jg ya sampe tamat, tmn2 gw yg pada pake Gameshark aja udah kesel maennya

jstru klo lama2 jd ketagihan naekin levelnya jd mao maen trus ga mao matiin..penasaran ma ceritanya..gw ga pake gameshark enak2 aja maennya..yg pntg naekin level aja.

FlipZultra
04-02-2009, 10:02 PM
wah bro so3 h4nd1 memang berjiwa RPG , cocok banget neh kayanya buat jadi joki game OL :heh: :gg: kidding :no1:

Saiya
04-03-2009, 06:23 PM
dah pada nyoba Radiata Storie blom.....


asik tuh game,,,,,yg nmanya equip bs brubah total
grafiknya juga top abizzzzz....

spa ja nih yg dah maen,dah tamat lom?????RPG loh....

fable
04-06-2009, 12:52 PM
lagi g maen game pgs2, blom ada yg keren :sob:

Saiya
04-06-2009, 08:01 PM
udah.....

coba radiata storie aja......
gmana MHnya,ckckckc:p

shadowrouge91
04-06-2009, 08:53 PM
ehhh ada ga sih game RPG PS2 yang graphicnya setara kalau bisa ngalahin FINAL FANTASY X??? soalnya setahu gua cuman FF X yang mengunakan kemampuan PS2 dengan sepenuhnya.... dan FF X-2 yang paling bagus graphicnya.

Exo_Boy
04-07-2009, 01:47 PM
Lagi g maen nih, mo ujian T_T

lagian ampir semua RPG dah aku tamatin kok (dari zaman smp)
Paling cuma Ar tonelico 2 doang yang blom d tamatin

Ad yang tau game RPG lama yang bagus g ?

izanagi
04-08-2009, 01:23 PM
lagi maen KH recom
masih beradaptasi sama pergerakannya yg make kartu.....

FlipZultra
04-08-2009, 10:31 PM
makanya main yg versi GBAnya dulu biar lebih srek main di PS2nya... :gg:

S_M
04-10-2009, 10:03 AM
game yg lg gw maenin itu:
1.Persona4,game yg lumayan susah ditamatin,kata org sih gamenya gampang2x aj ditamatin...
2.NFS undercover,game yg plng gampang ditamatin jd gak bosen2x di ulang2x...
3.DMC3 yg special edition,game yg menurut gw plng susah ditamatin...
4.Persona3 FES,gw lg mw lawan elizabeth susah bgt ngalahinnya ampe enek maeninnya....

itu game yg lg gw maenin.....sekian:no1:

minato
04-10-2009, 05:18 PM
Lagi g maen nih, mo ujian T_T

lagian ampir semua RPG dah aku tamatin kok (dari zaman smp)
Paling cuma Ar tonelico 2 doang yang blom d tamatin

Ad yang tau game RPG lama yang bagus g ?

-pernah coba wild arms?yg alter code F bagus,cuma harus pake CD ori baru bisa tamat...><
-Dragon quest VIII
-SMT series khususnya avatar tuner
-.hack

segitu aja yg gw inget...

Exo_Boy
04-11-2009, 10:00 AM
-pernah coba wild arms?yg alter code F bagus,cuma harus pake CD ori baru bisa tamat...><
-Dragon quest VIII
-SMT series khususnya avatar tuner
-.hack

segitu aja yg gw inget...


Dah tamat semua tuh kecuali Wild Arm (males Bli DVD Ori-nya), Tapi Wild Arms 3,4,5 dah tamat kok.

fazzeddy
04-13-2009, 10:06 AM
ehhh ada ga sih game RPG PS2 yang graphicnya setara kalau bisa ngalahin FINAL FANTASY X??? soalnya setahu gua cuman FF X yang mengunakan kemampuan PS2 dengan sepenuhnya.... dan FF X-2 yang paling bagus graphicnya.

Valkyrie Profile: Silmeria mingkin.....:D

R e f f a s
04-13-2009, 10:26 PM
hmmm.. paling2 RE 4 or ngulang suikoden 5 >.<

fei
04-14-2009, 02:43 PM
namatin tales of abyss
.hack Gu vol 3
apa ada lagi ya seri tales of untuk ps2????

s03_h4nd1
04-14-2009, 05:23 PM
baru mulai maen persona 4.

ShinJiro
04-15-2009, 05:19 PM
lg g main apa2.

stuck di MS saga

yaya666
04-16-2009, 07:37 PM
dah jarang nyentuh ps 2 nih...

Taledragon
04-17-2009, 12:28 AM
Wa menunggu Mana Khemia 2

S_M
04-17-2009, 11:47 PM
Started Artonelico II

Taledragon
04-18-2009, 12:14 AM
Ar Tonelico II yah, seru tuh gamenya

izanagi
04-18-2009, 10:38 AM
nerusin lagi Chaos Wars sama Smackdown vs Raw 2009

Exo_Boy
04-18-2009, 11:34 AM
namatin tales of abyss
.hack Gu vol 3
apa ada lagi ya seri tales of untuk ps2????

Ad banyak tales wat ps2 kaya tales of legendia,rebirth, symphonia, destiny 2. tapi yang bahasanya inggris cman Legendia doang

Shynkai
04-18-2009, 12:57 PM
skrng cuma maen guitar hero aerosmith ^^

mencoba maen mode Hard di lagu Hysteria

dan hasilnya.......super ancur

Killer_7
04-18-2009, 04:14 PM
hehe.. gwa lgi maen persona4, resident evil4 (game jadul tapi gak bosen2) and need for speed prostreet

btw, gw denger2 ada yg maen monster hunter!!! gamenya bagus gak???
gwa gak smpet maen coz kasetnya hang terus pas now loading!!!:sob::sob:

Shynkai
04-18-2009, 04:51 PM
^

cobain aja yg monster hunter freedom 2 di PSP...keren abz

sapicebokx
04-21-2009, 09:13 PM
@synkai

tu game memang seru,gila,mantap tah.jujur.(pernah maen PSP orang)

cuma,yg gak punya PSP (gwa gak punya) gimana?
bliin bro....................kwakwakwakwakwakwa

klo gwa masih MH1,cuman klo rental gwa rame,terpaksa maen di PS2 yg gak ada MH1:sob:.

buat sambilan,shinobido imasime,NFS carbon & under cover,GOW2 (level titan gak pernah tamat),playboy the mansion:dotdotdot::dotdotdot::dotdotdot:jangan diliat joroknya,liat seru jalur ceritanya.seru bro!!

Hayabusa
04-21-2009, 11:57 PM
kalo gw sih, ps2 gw udah sdikit terlupakan. kbanyakan main x360. hehehe...
jdi game2 baru pun jg blom smpat gw tamatin.
tapi skarang gw lagi balik lg maen ps2 lg. namatin Ar Ton II.
trus ama nostalgia tamatin lagi shadow of colosus (gara2 liat trailer blood of bahamut).

ShinJiro
04-23-2009, 07:46 AM
@synkai

tu game memang seru,gila,mantap tah.jujur.(pernah maen PSP orang)

cuma,yg gak punya PSP (gwa gak punya) gimana?
bliin bro....................kwakwakwakwakwakwa

klo gwa masih MH1,cuman klo rental gwa rame,terpaksa maen di PS2 yg gak ada MH1:sob:.

buat sambilan,shinobido imasime,NFS carbon & under cover,GOW2 (level titan gak pernah tamat),playboy the mansion:dotdotdot::dotdotdot::dotdotdot:jangan diliat joroknya,liat seru jalur ceritanya.seru bro!!

di cerbon g ad yg jual :sob::sob::sob:

Rasengan Master
04-24-2009, 02:01 PM
Lagi maen game Street Fighter III 3rd strike, duh game ini keren banget gak ada matinya
dan Marvel vs Capcom 2, never ending play.......

Capcom emang spesialis bikin game fighting.....:cool:

sapicebokx
04-24-2009, 07:36 PM
coba tamatin skali aja sillent hill 3. (dificulty terserah,tapi yg mantap,riddle hard!!)

walahhhhh,rasanye kaki gwa kesemutan trusss

fazzeddy
04-25-2009, 10:36 AM
coba tamatin skali aja sillent hill 3. (dificulty terserah,tapi yg mantap,riddle hard!!)

walahhhhh,rasanye kaki gwa kesemutan trusss

Dah tamat tuh, dengan action hard n riddle hard pula, pas last boss battle dengn modal 2 ampoule n gunain senjata aja tuk ngelawannya, tapi susye bgt , ampe ngulang2 terus.., akhirnya ku gunain maul dengan sabar.., eh modar juga tuh boss, n dapat pula bonus newgame+ unlimited TMP, tapi sayang sungguh sayang savegame nya gak sengaja kehapus pas lagi pindahin ke fd pake AR MAX....:sob::sob:

fazzeddy
04-25-2009, 10:38 AM
coba tamatin skali aja sillent hill 3. (dificulty terserah,tapi yg mantap,riddle hard!!)

walahhhhh,rasanye kaki gwa kesemutan trusss

Dah tamat tuh, dengan action hard n riddle hard pula, pas last boss battle dengn modal 2 ampoule n gunain senjata aja tuk ngelawannya, tapi susye bgt , ampe ngulang2 terus.., akhirnya ku gunain maul dengan sabar.., eh modar juga tuh boss, n dapat pula bonus newgame+ unlimited TMP, tapi sayang sungguh sayang savegame nya gak sengaja kehapus pas lagi pindahin ke fd pake AR MAX....
:sob::sob
N sekarang ni lagi maen Shadow Of Rome setelah namatin Vakyrie Profile: Silmeria

wrong-id
04-25-2009, 12:37 PM
dari dulu sampe skrang ya cuma MONSTER HUNTER :no1::no1::no1:

Shynkai
04-25-2009, 01:06 PM
skrng lagi sering maen guitar hero aerosmith, by 1 ma sodara lagu Hysteria yg hard ( ga brani expert :D )

sapicebokx
04-25-2009, 11:31 PM
Dah tamat tuh, dengan action hard n riddle hard pula, pas last boss battle dengn modal 2 ampoule n gunain senjata aja tuk ngelawannya, tapi susye bgt , ampe ngulang2 terus.., akhirnya ku gunain maul dengan sabar.., eh modar juga tuh boss, n dapat pula bonus newgame+ unlimited TMP, tapi sayang sungguh sayang savegame nya gak sengaja kehapus pas lagi pindahin ke fd pake AR MAX....:sob::sob:


yaaah............

paling enak ya action easy,riddle easy.(abis tamat dapet unlimited sub machine gun,bisa dipake dificulty apa aja)
abis itu baru action hard,riddle hard (baru maen dah dewa:gg::gg:)
N,,,,,,jangan keseringan AR MAX broo,,,,kualat disumpahin ma monster2x yg ada di SH3:heh::heh::heh:

masih maen MH1,masih ngumpulin earth crystal,buat modif rusted weapon gwa.coba ada gameshark................(plis,bliin klo di tempat lo ada:wah::wah::wah::wah:,gwa bayar 50.000 dah)

s03_h4nd1
04-26-2009, 09:36 PM
yaaah............

paling enak ya action easy,riddle easy.(abis tamat dapet unlimited sub machine gun,bisa dipake dificulty apa aja)
abis itu baru action hard,riddle hard (baru maen dah dewa:gg::gg:)
N,,,,,,jangan keseringan AR MAX broo,,,,kualat disumpahin ma monster2x yg ada di SH3:heh::heh::heh:

masih maen MH1,masih ngumpulin earth crystal,buat modif rusted weapon gwa.coba ada gameshark................(plis,bliin klo di tempat lo ada:wah::wah::wah::wah:,gwa bayar 50.000 dah)

mank di denpasar ga ada yg jual AR mAX???
klo gt download aja bro..:)

NANANA
04-27-2009, 06:39 PM
di denpasar ada kok yang jual armax alamatnya di jalan Arjuna disana kan banyak toko game
namanya A8 Gamershop

sapicebokx
04-27-2009, 07:43 PM
^NANANA
nah lo tau yg jual AR MAX,itu gwa dah punya yg paling baru....

tapi skarang............

gwa nyari GAMESHARK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GAK ADA DIBALI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!

FlipZultra
04-27-2009, 07:53 PM
klo nyarinya susah kenapa gak coba download sendiri & nanti di burn pake alcohol ke DVD-R :no1:

sapicebokx
04-27-2009, 08:44 PM
klo nyarinya susah kenapa gak coba download sendiri & nanti di burn pake alcohol ke DVD-R :no1:


link nya???????????????

yg gak lelet.................

ShinJiro
05-03-2009, 09:04 AM
lagi nunggu gitar hero yg lagunya A7X semua

izanagi
05-06-2009, 10:04 AM
lagi maen mercenaries 2 ma x-men origin

Rasengan Master
05-06-2009, 07:21 PM
Lagi maen Marvel vs Capcom 2.....

VayneAurelius
05-06-2009, 07:44 PM
gw lagi main Final Fantasy X......

juandiwebster
05-07-2009, 03:10 PM
toong donk kasih tau game hebat action adv kaya DMC3 atau GOW2, tapi yang di PS2 yaa, q lagi nunggu n nyari game" kaya gitu klo yang 2 tadi mah dah tamat!:hmm:

Rasengan Master
05-08-2009, 06:13 AM
Black dan God Of War 2.........

juandiwebster
05-08-2009, 02:05 PM
waduuh Black juga dah Tamat k.... Apalagi dunk:hmm:

fazzeddy
05-11-2009, 09:29 AM
waduuh Black juga dah Tamat k.... Apalagi dunk:hmm:

Coba nihh...

Shadow Of Rome
Onimusha 1-4
Silent hill Series
Genji

fazzeddy
05-11-2009, 09:33 AM
Maen winning dulu aja lah..., asah kemampuan tanding rame2.., break dulu sementara utk game2 action n rpg..,padahal stok game yg lom dimainkan mash banyakkkkk....:D

s03_h4nd1
05-11-2009, 11:57 AM
Maen winning dulu aja lah..., asah kemampuan tanding rame2.., break dulu sementara utk game2 action n rpg..,padahal stok game yg lom dimainkan mash banyakkkkk....:D

sama donk..gw jg lagi maen WE 2009..lg maen Master League, klo yg Become A Legend br 1 season ud bosen...:D

juandiwebster
05-11-2009, 04:05 PM
Coba nihh...

Shadow Of Rome
Onimusha 1-4
Silent hill Series
Genji

wa pernah lihat trailer nya Genji kayanya seru tuh.. tapi klo wining mah blon jg ada yag baru setelah WE 10 itu ya k..

s03_h4nd1
05-11-2009, 05:51 PM
wa pernah lihat trailer nya Genji kayanya seru tuh.. tapi klo wining mah blon jg ada yag baru setelah WE 10 itu ya k..

siapa blg setelah WE10 ga ada yg baru, stlh WE10 itu WE 2008(versi jepang) ato yg dikenal di indo dgn versi eropanya PES 2008, yg paling baru WE 2009..cmn gamenya ga dijual di indo soalnya versi eropanya udah kluar duluan yaitu PES 2009..tp tetep enakan maen yg versi jepangnya, tgkt kesulitannya lbh banyak, apalagi bs dengar pake komentator jepang..hehehe...:D

Xenon
05-11-2009, 06:42 PM
terus terang karna gk gt ada game baru yg bener2 gw demen...
gw maenin dvd emulator SNES, hehe nostalgia...
(yg sayang, banyak game bagus , sequelnya ke ps3.)

sapicebokx
05-11-2009, 07:21 PM
coba aja:
-shinobido
-monster hunter1 (sampe selesai semua misi,,termasuk "handle with care" ama "trouble some pair")
-def jam:fight for new york
-PLAYBOY THE MANSION (jujur,seru banget..agak susah namatin klo gak pake cheat)
-FF XII (coba maen gak pake AR MAX)
-harvest moon 3 (lama tamatinnya,walaupun gak bisa tamat)

smua dah gwa maenin + tamat:gg::gg:

juandiwebster
05-13-2009, 02:53 PM
siapa blg setelah WE10 ga ada yg baru, stlh WE10 itu WE 2008(versi jepang) ato yg dikenal di indo dgn versi eropanya PES 2008, yg paling baru WE 2009..cmn gamenya ga dijual di indo soalnya versi eropanya udah kluar duluan yaitu PES 2009..tp tetep enakan maen yg versi jepangnya, tgkt kesulitannya lbh banyak, apalagi bs dengar pake komentator jepang..hehehe...:D

waah kayanya Indo ktinggalan zaman masalah WE yaw, alnya wa lebih suka WE daripada PES, emang WE yang terbaru belon masuk Indo yax..:)

s03_h4nd1
05-13-2009, 05:40 PM
waah kayanya Indo ktinggalan zaman masalah WE yaw, alnya wa lebih suka WE daripada PES, emang WE yang terbaru belon masuk Indo yax..:)

sebenarnya bukan ga masuk tp ga dijual mgkn yg bajaknya males soalnya WE 2009 aja kluarnya bln februari-an 2009,pdhl versi eropanya ud kluar dr oktober taun kemaren..lagian skrg PES ma WE, udah ampir ga ada bedanya lagi..bedanya yg gw tau klo di PES 2009 tgkt kesulitannya cmn ada 5 tgkt, klo di WE2009 ada 5+1 (mst dibeli dl di WE Shop)..apalagi WE2009 ud support 2 bahasa yaitu jepang dan inggris..

wrong-id
05-13-2009, 06:07 PM
ga suka game bola gw :D
RPG , FIGHTING ya gw banget deh :D

sapicebokx
05-13-2009, 06:34 PM
ga suka game bola gw :D
RPG , FIGHTING ya gw banget deh :D

sama kyak gwa,,,,

klo fighting,coba def jam:fight for newyork aja,,nigmat!!!


coba yg ini,,front mission 5,asoy banget coy!

juandiwebster
05-14-2009, 01:11 PM
udah nyobain blon Death by Degrees nya Nina Wiliams......... Nina baru asoy coy...:D

lukman_files
05-14-2009, 06:01 PM
ya paling paling DW 5 yang gak tamat tamat dari mulai main

gak tau nich cara mainnya gimana

kalo ekstra karakter udah open

tapi kalo yang lainnya gak isa dipake

gak bisa kebuka

sedih banget gue

:eek:

shadowrouge91
05-14-2009, 06:50 PM
X-MEN ORIGINS: WOLVERINE...

Graphic Characternya bagus dan menditail banget... tapi sayangnya latar belakang graphicnya parah banget... tapi gameplaynya asik kok.... wajib coba dolo.........

s03_h4nd1
05-14-2009, 08:04 PM
udah nyobain blon Death by Degrees nya Nina Wiliams......... Nina baru asoy coy...:D

ha???game baru??bukannya tuh game ud lama bgt nongolnya..setau gw tau 2004-an..jmn gw masih kuliah,,gw pny koq kasetnya..:D

sapicebokx
05-15-2009, 07:07 PM
ya paling paling DW 5 yang gak tamat tamat dari mulai main

gak tau nich cara mainnya gimana

kalo ekstra karakter udah open

tapi kalo yang lainnya gak isa dipake

gak bisa kebuka

sedih banget gue

:eek:

need walltrougth bhsa indo,dateng ke sharing cheat ps2,request,bru gwa tulisin:D:D

================================================== ===========

gwa lagi maen front mission 5,ama RE 4.gara2x memo gwa musti di format,terpaksa kehilangan handcannon gwa.terpaksa ngulang dah:wah::wah:

D_Raco
05-15-2009, 07:53 PM
lagi ngulang maen xenosaga III lagi

Xenon
05-17-2009, 05:47 PM
coba aja:
-shinobido
-monster hunter1 (sampe selesai semua misi,,termasuk "handle with care" ama "trouble some pair")
-def jam:fight for new york
-PLAYBOY THE MANSION (jujur,seru banget..agak susah namatin klo gak pake cheat)
-FF XII (coba maen gak pake AR MAX)
-harvest moon 3 (lama tamatinnya,walaupun gak bisa tamat)

smua dah gwa maenin + tamat:gg::gg:

-) gw mah shinobido kelar dari kapan...
-) trus def jam jg dh tamat dulu perna maen
-) playboy cuma perna maen, yg gw tamatin tuh seven sins, gampang ...
-)...

btw, lu demen game klasik gk...?
thx ..

Shynkai
05-17-2009, 07:56 PM
skrng lagi ngadu skill ma sodara dalam bermain Guitar Hero : Aerosmith

Hysteria Expert ! Byob Expert !

sapicebokx
05-17-2009, 08:06 PM
-) gw mah shinobido kelar dari kapan...
-) trus def jam jg dh tamat dulu perna maen
-) playboy cuma perna maen, yg gw tamatin tuh seven sins, gampang ...
-)...

btw, lu demen game klasik gk...?
thx ..

agak demen sihh,,
waktu jamannya PS1,gwa super demen banget!!! tapi yg no 1,parasite eve2.

@shynkai

siap2x mata.lagunya nikmat,memikat,mematikan.apa lagi expert,,,,,

fable
05-21-2009, 04:39 PM
lagi mainin SNIPER: ELIT . mayan juga ni game...

mayan susah >__<

Shynkai
05-21-2009, 06:52 PM
@sapi

kalo lagu hysteria expert gw dah hafal gerakan jarinya, jadi maen hafalan :D

kalo byob yg susah pas intronya

izanagi_no_ookami
05-25-2009, 10:41 AM
wa lagi main MGS 3 n MGS 2 coz ga ada game baru
btw ada yang punya grandia 3 ga... wa mau beli

VayneAurelius
05-25-2009, 10:46 AM
gw main persona 4 lagi, soalnya g da game RPG baru yg bgus....

good_123
05-27-2009, 02:04 PM
klo aku lagi main katekyo reborn kindan no yami no delta


jangan lupa klik interusterus jangan menyerahhttp://www.good123.dragonadopters.com/dragonimage_126663_98675_pixel.gif (http://good123.dragonadopters.com/dragon_126663)pliss donk klik

fable
05-27-2009, 04:34 PM
lagi mencari game yang bagus buat ps2 :hmm:
lagi maen smackdown vs raw2009
main ma temen.........
main sendiri cepet bosen :wah:

izanagi
05-27-2009, 05:20 PM
lagi maenin lagi tales of legendia,
gw suka grafiknya,,
blom ada rpg baru lagi ya?

chaoslord
05-27-2009, 05:44 PM
Lagi demen2nya main game brikut:
-bleach 2nd
-MoH : Vanguard
-WE
-GG Isuka
-D.O.N. Stadium

knapa?? karna lagi ada multitap, main WE berlima, 3 novice VS 2 Master gila2an mainnya
yang lain ber-4

Hendy_chelsea
05-30-2009, 02:18 PM
bosen buanget.............

tunggu silent hill yang baru aja neh...:heh::no1:

R e f f a s
05-31-2009, 08:47 AM
game2 ps 2 masih ada yang keluar ya ?

FlipZultra
05-31-2009, 06:01 PM
masih kok , katanya ntar ada LOTR baru , star wars baru , dll :no1:

fable
06-01-2009, 12:42 PM
cuma ya g sebanyak waktu sebelom ps3 muncul sih :sob:

pac_man
06-01-2009, 01:26 PM
klo skrg seh gw lgi maenin kingdom hearts II.....

Hendy_chelsea
06-01-2009, 05:44 PM
ada gime baru daq yak di E3 tar buat ps2????
hem.............
hahahahaha:sob:

sapicebokx
06-01-2009, 06:00 PM
bosen buanget.............

tunggu silent hill yang baru aja neh...:heh::no1:

iya nihhh,,,masih lama banget,,,bulan agustus ini katanya

judulnya : SILENT HILL : SHATTERED MEMORIES,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

ceritanya sama,dari harry manson,,,,cuman di re-imaging doang,,bukan di re-make

siap2x,,ini bakalan seru,,,,,,,,,,,,,,,,

s03_h4nd1
06-01-2009, 06:44 PM
asik akhirnya ada game horor baru di PS2..ud lama nih ga maen game horor lg setelah silent hill origins ditamatin.......

chaoslord
06-06-2009, 02:33 PM
Lagi maen R-Type : Final.

tinggal ngumpulin 43 dari 100 pesawat + 2 secret no 101 dan no 102....buiset dah maennya

Xenon
06-06-2009, 03:52 PM
... gw neh

lagee maen :
-) Shin megami tensei devil sumoner 2
-) Shin megami tensei persona 4 (br mulai..)
-).. sisanya game iseng ato game mini

btw mo tanya uda ada belun yg bikin tred " game yg cocok jadi film "

gw coba ah... cuma takutnya repost ja,.

Brian
06-09-2009, 03:24 PM
yang menarik ya Persona 4

chaoslord
06-14-2009, 10:27 AM
Masi ngelanjutin R-type final, skarang lagi mulai main Ar Tonelico 2: MoM

Rakusho
06-15-2009, 09:45 AM
Kurang seru tuh....
mendingan maen serinya tales di ps 2
tapi sayang2 sungguh sedih(?) maenya d emulator
g puas dah....

o3jamnx
06-15-2009, 10:21 AM
gw lg maen Wolverine X MEN ORIGINS..........

gila susah bngt....... kirain gua gampang...........

tp bagus sih.....

ProCreatoR
06-15-2009, 04:22 PM
gw kembali ke dulu2...

maen ProStreet lagi...

abisnya belom tamat sih...

tadi sempet juga maen KH, tapi cuma 15 menit-an,,,,

s03_h4nd1
06-15-2009, 06:23 PM
gw masih WE 2009 aja maen pake patch buatan sendiri...

udah ga ada game bgs lg di PS2..

nunggu SILENT HILL baru aja......

cloud
06-15-2009, 07:29 PM
gw sekarang lagi mulai maen Ar Tonellico II : MoM (<<<gitu kan judulnya?)

fatboy99
06-15-2009, 07:32 PM
gw lg maen Wolverine X MEN ORIGINS..........

gila susah bngt....... kirain gua gampang...........

tp bagus sih.....

hah??
di PS2 ada wolverin xmen origins???
waduh2 ada to
cari aah

mau tanya juga buat para gamer PS 2
kl bis donlod game PS2 di kmptr trus di burn pake cd ato dvd biasa bisa ke baca ga d PS2 nya??
soalnya banyak nemu game PS2 cuman takutnya malah ga kebaca di PS2 ato malah ngrusak optik kl burn ndiri dengan menggunakan cd ato dvd biasa
kan setau gw DVD buat PS2 kayaknya kuning gt bawahnya, lha gw beli dvd biru bawahnya
hehehehehe
nambahain dikit
sekarang gy maen teken 5 nyoba2 cari pemain rahasia
kali aja ketemu edie gordo
hehehehe

chondom
06-15-2009, 10:05 PM
aq gimaen game harvest moon ma WE...

s03_h4nd1
06-15-2009, 11:16 PM
hah??
di PS2 ada wolverin xmen origins???
waduh2 ada to
cari aah

mau tanya juga buat para gamer PS 2
kl bis donlod game PS2 di kmptr trus di burn pake cd ato dvd biasa bisa ke baca ga d PS2 nya??
soalnya banyak nemu game PS2 cuman takutnya malah ga kebaca di PS2 ato malah ngrusak optik kl burn ndiri dengan menggunakan cd ato dvd biasa
kan setau gw DVD buat PS2 kayaknya kuning gt bawahnya, lha gw beli dvd biru bawahnya
hehehehehe
nambahain dikit
sekarang gy maen teken 5 nyoba2 cari pemain rahasia
kali aja ketemu edie gordo
hehehehe

ya bisalah burnnya pake DVD-R..gw sering koq..lancar2 aja..:D

GuNyU
06-16-2009, 05:24 AM
maen S.l.A.I (steel lance arena international) KUNYUK susah bener!!!

dokapon kingdom

pengen nyelesain devil summoner 1 dulu sebelum lanjut ke 2,

pesona 4

Musou Gundam

chaoslord
06-16-2009, 09:52 AM
hah??
mau tanya juga buat para gamer PS 2
kl bis donlod game PS2 di kmptr trus di burn pake cd ato dvd biasa bisa ke baca ga d PS2 nya??
soalnya banyak nemu game PS2 cuman takutnya malah ga kebaca di PS2 ato malah ngrusak optik kl burn ndiri dengan menggunakan cd ato dvd biasa
kan setau gw DVD buat PS2 kayaknya kuning gt bawahnya, lha gw beli dvd biru bawahnya
hehehehehe
nambahain dikit
sekarang gy maen teken 5 nyoba2 cari pemain rahasia
kali aja ketemu edie gordo
hehehehe

Bisa bang... aku pernah nyoba burn FF X : International (mantap...) hasilnya bisa kebaca lancar tanpa masalah, disarankan DVD R, emang sih beresiko klo ampe gagal burn cuman klo pake disc DVD RW takut PS2nya yang gak bisa baca

tambahan R-Type final, sisa 20 pesawat dari 102 pesawat yang harus dikoleksi, play time dah nyampe 210 jam

Ar Tonelico 2 : Melody of Metafalica dah phase 3, sekarang main Star Wars : BattleF II

fatboy99
06-16-2009, 09:56 AM
bisa yah??
oke deh ntar di coba...
cari gamenya dulu
hehehehe

showdownking
06-22-2009, 07:30 PM
sekarang gi maen:
-RE 4 bagian MERCENARISES mau unlock secret weapon di sini.
-WE master league biasa lah:D uda tahun 2026 lho:D
-Splinter Cell - Double Agent
itu dulu untuk sementara.:D

Pro gamers
06-22-2009, 07:55 PM
Wehehehe.....
gw udah jarang mainin ps 2 gw paling gw cuma main Wii
tapi game terakhir yg gw mainin di ps 2 gw ............
Persona 4

excalario
06-22-2009, 08:17 PM
WuiH Skr Kased RPG PS2 Makin dikit nich....ahahahaha jadi game yg skr gua mainin masi P4 sama artonelico 2 aje dech >.< Sembari menunggu Mana Khemia 2 muncul

sapicebokx
06-23-2009, 12:20 AM
tenang aja,sbentar lagi ada game baru yg bagus.
smack down vs raw 2010
ama sillent hill shatered memories

di beritanya sih,si sillent hill keren banget,sapaun yg kita lakuin bunuh dll,mempengaruhi jalur cerita,beda ama sillent hill 3

sapicebokx
06-23-2009, 12:23 AM
sekarang gi maen:
-RE 4 bagian MERCENARISES mau unlock secret weapon di sini.
-WE master league biasa lah:D uda tahun 2026 lho:D
-Splinter Cell - Double Agent
itu dulu untuk sementara.:D

RE 4,kalo dah kebuka,gwa bilang selamet dehh...
soalnya di bagian leon,susahnya minta ampun,musti 1 minggu buat dapetin bintang 5 (kalo loe tamat smuanya dalam waktu kurang dari 1 minggu,terkutuklah kau:gg::gg:,gwa aja 3 minggu baru dapet handcannon)

shinblast
06-23-2009, 12:33 AM
aq sih lage seneng2nya maen Rise of Honor..........

bagus banget................

meskipun lawas masi bertahan................

Hendy_chelsea
06-25-2009, 03:14 PM
MH2 udah ada yang US???

s03_h4nd1
06-25-2009, 03:18 PM
MH2 udah ada yang US???

walah krg tau..coba cari di gamefaq ato gamespot aja......

GuNyU
06-25-2009, 03:31 PM
ga pernah ada kk, MH2 us, klo kebelet amen yg PSP puny aja

shinblast
06-26-2009, 08:54 PM
X-men Origins : Wolverine

chaoslord
06-27-2009, 12:14 AM
Lagi main Star Wars battle front II, sama main bomberman battles nih (entah knapa kok seru juga yah, pake nyari diuit buat bli equipment gitu)

Hendy_chelsea
06-28-2009, 09:53 AM
ada yang pernah coba main black pake mouse?????
:heh:

FlipZultra
06-28-2009, 09:07 PM
ada yang pernah coba main black pake mouse?????
:heh:

klo pernah maen game FPS pake mouse tapi cuma game Half Life (suport mouse yg USB), gak tau deh klo black, lebih enak mouse kemana-mana seh (kebiasaan maen FPS pake mouse) :D


sekarang tetep main game yg isinya emulator & ribuan game NES (yg CD ps1) & SNES (klo yg ini bisa disave enaknya, jadi bisa nostalgia maen game lawas SNES kaya Chrono Trigger, dll) :gg:

izanagi
06-29-2009, 11:31 AM
maen shinobido lagi,soalnya blom beli game lagi..

sapicebokx
06-29-2009, 11:37 AM
maen shinobido lagi,soalnya blom beli game lagi..

shinobido....gwa juga lagi maen ini..........kalau easy,,terlalu gampang...ke hard...lo napak di tanah aja orang2x udah curuiga:omg:

VayneAurelius
06-29-2009, 01:38 PM
wa lg main monster rancher 4 ama yugioh GX, bosen toko kaset g update2....

ShinJiro
06-29-2009, 02:46 PM
wa lg main monster rancher 4 ama yugioh GX, bosen toko kaset g update2....

main ps ampe 2 kaset. sini pinjem monster rancher 4 nya.

Hendy_chelsea
07-01-2009, 09:40 AM
kembali ke game lama......
:sob:

cloud
07-02-2009, 09:29 PM
gw sekarang lagi mulai maen Devil Summoner 2, Sniper Elite, sama Kingdom Hearts Chain of Memories:pif:

VayneAurelius
07-19-2009, 08:28 PM
wa lg vakum, bingung mo main apa sementara ulangin KH 1 dlo.

RYUZAKI
07-19-2009, 09:10 PM
monster hunter,kindomhearts2 (tp pake cheat)
dah itu doang yang aku mainin:p

Brian
07-25-2009, 02:13 PM
splinter cell..........

Brian
08-01-2009, 01:49 PM
kok dah sepi ya thread ini?

NANANA
08-02-2009, 02:51 PM
GHOSTBUSTER:VIDEOGAME
DBZ BUDOKAI 3
Kindom Heart RE:CoM

Xenon
08-05-2009, 10:22 AM
gy maen game agak lama, gta vice city stories, ma beberapa yg laen buat iseng,..

def_kryfass
08-11-2009, 07:54 AM
q lagi maen ar tonelico 2...
persona 4 3rd playthrough....
susah bgt dapet max social link....

Xenon
08-11-2009, 05:25 PM
wah persona 4 br awal2,
gara2 sibuk sempet gy gw tinggal,...

udah kelar abies maen gta, malah ketagihan suikoden 5 (telat punya ne game...)

FlipZultra
08-11-2009, 08:34 PM
wah persona 4 br awal2,
gara2 sibuk sempet gy gw tinggal,...

udah kelar abies maen gta, malah ketagihan suikoden 5 (telat punya ne game...)

gk apa" kok bro , bersenang ria aja sama game-game lawas, lama tapi tetep asyik & seru dimainin di PS2 :D

Xenon
08-12-2009, 10:24 PM
haha, gw setuju boss...
sebenernya niat ma ps3 jg, gara2 cobain maen di rental tuh,...
gamenya , aaaa......

dvdnya bluray maseh ori, harganya aje gila
gw hrs ngerampok dulu kalee...^^

sapicebokx
08-17-2009, 01:15 AM
masih maen Sillent Hill 3............
nunggu keluar sillent hill yg baru.....biar pas mainin tu game...gak keseringan kaget:D:D

VayneAurelius
08-17-2009, 08:48 AM
akhirnya tamat jg KH 1 sekarang wa baru mulai KH 2......

hitsugaryan
08-19-2009, 11:08 AM
abis namatin suikoden 5,tp masih banyak karakter yang missing(blum dapet complete 108 char alias perfect ending):sob:,nyoba lage ahhh

fazzeddy
08-20-2009, 02:51 PM
Duh lamaaaa...bgt gak maen game RPG atau yang action adv, gara2 berkutat di WE, baru seminggu ini akhirnya coba maen Shadow Hearts: From The New World.. Game ini lumayan..

cloud
08-20-2009, 05:14 PM
sekarang lagi nerusin final fantasy XII gw yg ketunda waktu itu:)

Kheru
08-20-2009, 05:33 PM
Onimusha 5 kapan keluar??
coba onimusha di jadiin FiLm, pasti bagus banget n laku abizz

Hendy_chelsea
08-21-2009, 09:55 AM
Onimusha 5 kapan keluar??
coba onimusha di jadiin FiLm, pasti bagus banget n laku abizz

ehhhh, gk pernah nonton pilemnya?? ada koq..

Xenon
08-22-2009, 12:15 AM
abis namatin suikoden 5,tp masih banyak karakter yang missing(blum dapet complete 108 char alias perfect ending):sob:,nyoba lage ahhh

gw br 3/4 jalan x, pake guide bro, kontan lengkap neh 108 stars
btw perna maen suikoden brp aja ...?

@Fazzeddy : sh 3 gk gt bgs, maseh bagusan yg lama, sh 1(meski gk maen, ) ma sh 2, asal nya dari koudelka tu,h game ps1

vanz
08-22-2009, 10:49 PM
iikut dnk kk..
ne gw lg maen MH1.
ulank dr pertama g...
kpn y MH2 kluar ver USA ny...:questionmark:

Xenon
08-26-2009, 11:26 PM
MH...?
wah rilis versi usnya gw juga lupa....

gw br namatin suikoden 5 , maseh bingung mo lanjut persona 4 ato devil sumonner 2
yg dulu yg terbengkalai, ato maen yg laen...

nirvanerz
09-05-2009, 04:41 AM
MH...?
wah rilis versi usnya gw juga lupa....

gw br namatin suikoden 5 , maseh bingung mo lanjut persona 4 ato devil sumonner 2
yg dulu yg terbengkalai, ato maen yg laen...

ningan maen persona 4 aja bro. .seru :D

valor89
09-05-2009, 09:24 PM
:sob: suikoden V pernah tamat sih.. pake guide juga.. dapet lengkap juga.. tapi endingnya ya cuma gitu aja.. si cewek ngikut.. ternyata guardnya juga gak buta sebelah.. storynya yang kuat..

Hendy_chelsea
09-06-2009, 09:26 AM
suiko V gw pusing nyari orang"nya...
gw tinggalin tu game be"rapa minggu, waktu main eh lupa mau jalan ke mana..
tapaiiiiii...:sob:

Xenon
09-06-2009, 12:07 PM
suikoden 5 seminggu lalu kelar,...
mungkin bener persona 4 neh...
btw, ada yg perna maen suikoden 3 gk..?

nirvanerz
09-07-2009, 05:28 AM
bwah. .kalo gw mah suikoden 1 ampe 5 ama tactic punya kasetnya tp ga pernah dimaenin. .enek gw liad kostum karakternya lebay euy. .

chaoslord
09-07-2009, 02:43 PM
Lagi maen Tales of Abyss.....gw tiba2 jatuh cinta ama seri tales of abis geliat gameplaynya di Utube

Xenon
09-08-2009, 08:55 PM
bwah. .kalo gw mah suikoden 1 ampe 5 ama tactic punya kasetnya tp ga pernah dimaenin. .enek gw liad kostum karakternya lebay euy. .

gk cuma kostum....
tapi kesinambungan ma benuanya, konsep masing2 tapi tetep nyambung jg antara 1 ampe 5,
gw acungin jempol imajinasi pengarangnya,walau ada yg maksa jg
telat bgt gw maenin cuma...

adenrh
09-21-2009, 12:11 AM
knp ya skrg gw ga pernah kelar maen ps2
maen bentar dah bosen ganti kaset baru
masih banyak yang belum ditamatin
jadi pusing pilih yg mana

0pique
09-21-2009, 10:06 AM
knp ya skrg gw ga pernah kelar maen ps2
maen bentar dah bosen ganti kaset baru
masih banyak yang belum ditamatin
jadi pusing pilih yg mana

YAH SAMA JUGA BRO,,, males ye bawaanye karena kurang adanya game game baru yang bagusnya kayak GTA San Andreas,, n yang terpenting si waktunya.. ada ape gak:smile::hmm::hmm::hmm:

NANANA
09-21-2009, 11:42 AM
Sama-sama gw juga gitu soalnya game ps2 sekarang banyaak yang berasal dari film jadinyaa ngebosenin !!!:sob: gak ada original game, andai saja game macam asasin creed, god of war III ada di ps2 pasti betah maen sampe tamat!:D

4nu9y
09-21-2009, 02:04 PM
GW skrg juga msh maen game lama.Resident evil outbrak file #2.Susah d scenaria underbelly'nya



klo bs ks jalan untuk menamatkan scenario underbely

riodwikyperwira
09-30-2009, 03:02 AM
klo gw sich maenin the sims2(seruu):rolleyes:
NFS Most wanted(balapan yang menarik):cool:
WE/PES(wajib gak bkal bosen):)

Hakayami
10-03-2009, 03:04 PM
lg maenin RE 4 gw...serem euy...kalo ndirian ga brani gw...walopun siang:p
RE pertama yg gw maenin...wkakwkak(aneh bener ye)

Andri Zer0
10-18-2009, 08:12 AM
Lage mainin megaman X collection dan resident evil out break file 2,

vanz
10-18-2009, 04:53 PM
n gw lg mainin Grandia 3....
seru ui...
uda ada yg pernah tamatin gk???

VayneAurelius
10-20-2009, 06:30 PM
akhirnya PS2 gw betul jg, sekarang lg main Mana Khemia 2 ama ngulangin P4 yg ke 5 kali nya

aditm
10-22-2009, 09:40 PM
sekarang lagi main game dinasty warrior 6 versi US, pingin namatin semua musou modenya char2 ku tersayang di WU (suka WU gara2 ada zhou yu yg cakep, luxun yg super pandai, ama sun shang xiang yg cantik hihihhi:p:p), n lagi cari kuda red hare,,, ga dapet2 :wah::wah:

adenrh
10-22-2009, 10:01 PM
sempet nyoba KH II hard (untung ps2 masih bisa), pake Roxas dan save pertama kalinya. Sekarang retired dulu. Kalo main gw wajib pake walkthough, jadinya males kebanyakan baca drpd mainnya.

waschz
10-29-2009, 02:29 PM
lg maenin P4 new game+ trus ga bosen sru sih critanya
trus pengen maen P3 nih

timaniak
10-29-2009, 07:17 PM
Lagi serius maen P4. Gua lom tamat >< Gara2 kaset gua rusak. and baru dapet lagi.. di BALI susah nyarinya

4nu9y
10-30-2009, 03:04 PM
PS2 gw,memory'nya lagi rusak.hiks....,wkwkwkwk

Hakayami
10-30-2009, 03:19 PM
lg maen graffiti kingdom bro...mw buat monster yg bagus tp susah banget....:wah::wah::wah:

Teaxmurator
11-07-2009, 01:56 PM
Kalo gue lagi main Persona 4, The Godfather, & Grand Theft Auto Liberty City Stories.

cloud
11-08-2009, 11:30 AM
lg maen GTA: Liberty City n Digimon World 4
telat banget maennya, gpp lah daripada ga ada

VayneAurelius
11-22-2009, 01:26 PM
lg main resident evil 4. sial persona 3 lg seru2nya macet.............

anggametal
11-22-2009, 04:13 PM
kagak maen persona 4 ??

klo gw lagi mainin Persona 4
Devil Summoner 2
Fatal Frame 3
FF XII ( sial DVD gamenya rusak pas udah lawan garuda T_T )

yang paling tragis Rogue galaxy yg udah 3 taun gak tamat tamat gara - gara gak dapet yang DVD 5

VayneAurelius
11-25-2009, 07:10 PM
ahhh pengen lanjutin persona 3 cari kasetnya susah amat di cirebon muter2 1 kota g dapet
lg main Resident evil 4 ama Kingdom hearts RE: Chain of memories sekarang......

sapicebokx
12-13-2009, 06:42 PM
lagi maen dynasty warrior 5 extreme,,
walaupun game lama,,tapi blom smuanya lv max..

Dark_Brain
12-14-2009, 07:48 PM
Hallo semua gw anak baru nih salam kenal ya semua:D
kalo gw lagi sekarang lagi maen



Mana Khemia 1 dan 2
Dawn OF mana
Persona 4
Dissagea 2
Super Robo Wars Original Generation Gaiden
Zone OF The Endres 2nd Runner
ACE 3



Mana Khemia 1 baru maenin kalo yg kedua ud full Raze sama Ulrika ud ditamatin Dugeon tambahan jg ud selese.Maklum baru tau Mana Khemia Game keren jd beli yg k2 duluan baru maenin yg pertama ~_~

Dawn Of Mana maen dari ulang lage ~_~

Persona 4 baru selese nyelamatin si Rise ~~

Dissagea 2 ud ud lv 500 pengen lawan si Overllord Laharl masi susahhhhh~~~ Y_Y

SRW OGD lagi lawan si Shu dengan mechanya yg paling keren NEO GRANZON,ngeliat Dark Brain yg bisa ngancurin 6 planet cm dengan 1 serangan terus dicounter balik sama Neo Granzon pake Black Hole Cluster ngasilin damage 580.000 AMPUNNN~~~~ kerennnn :eek:


ZOE The 2nd Runner lagi lawan Anubis di Way OF Phobos


ACE 3 cuma pengen ngelengkapin semua upgradean robot^nya ^^

Hendy_chelsea
12-26-2009, 02:23 PM
cuman main PES 2010 ....
seret tunggu game ps2, tinggal tunggu silent hill bulan jan tar ..
:no1::no1:

LoYal_gamer'z
12-26-2009, 05:38 PM
kalo gw lagi maen

- Shadow OF Rome (lagi lawan Antonius ga menang2 ngulang2 lagi :wah:)
- Shadow Of Colossus
- Devil May Cry 3 Special edition (Dante Must Die Mode, stress gw baru mission 2 aja ga menang2)
- Valkyrie Profile 2(tinggal lawan Lezard, cuman ga menang2 :wah:)
- Star Ocean 3 (lagi ke optional dungeon Maze Of Tribulations)

ganiakbar
01-04-2010, 09:54 AM
kalo gw masih maenin "Disgaea II" gak bosen tapi winning juga gak ketinggalan

sapicebokx
01-05-2010, 07:56 AM
lagi maen MH2........
walaupun blom di patch bahasa inggris

4nu9y
01-06-2010, 09:13 AM
NFS:Most Wanted.Gak bosen2 gw

hantori
01-06-2010, 06:36 PM
klo gw lgi mainin:
Warriors Orochi 2

emg gamenya dri 2008 sih...
cuma pingin main nih...seru sih...

NANANA
01-07-2010, 04:49 PM
God Of War II
Motorstorm Artic Edge....
MGS 3
abis gx ada game baru..maennya game lama aja...tapi seru juga....

sangidola
01-09-2010, 08:02 AM
ak lagi main Grandia 3 sama Disaster Report

Dark_Brain
01-10-2010, 05:22 PM
Lagi asik maen Eternal Poison...:D

rahmath94
01-11-2010, 10:24 AM
naruto shippuden 5!!!

VayneAurelius
01-16-2010, 07:20 PM
lg maen Persona 3 The answer
penasaran gmn akhir ceritanya

kikitube
01-17-2010, 06:22 PM
Persona 4. Mungkin ini game terkeren terakhir di ps2.

gunners_lovers
01-19-2010, 08:06 AM
lagi mainin silent hill 2.
pengen namatin ulang aja :D

fazzeddy
01-27-2010, 09:07 PM
Lagi maen Shadow of Colossus, keren bgt deh... Monsternya waw...gede bgt... baru 6 monster yang di kalahin, tinggal 10 lg... hehe

izanagi
02-01-2010, 07:06 PM
skarang lagi maen...
silent hill : shattered memories sama sword of the samurai

neotrac62
03-09-2010, 04:28 PM
lg maen WE dan PES ...:D heheh...
(emang ga ada habisnya deh WE :p)

splatt_Ltblue
03-09-2010, 04:29 PM
aku lg main shaterred memory, tp skr lg seru main luna sich, jd istirahat dulu

Takumi Fujiwara
03-27-2010, 11:10 PM
-Gran Turismo 4
-Tokyo Xtreme Racer DRIFT 2
-Enthusia Professional Racing
-Racing Battle C1GP

rigera
03-28-2010, 09:40 AM
Tony Hawk American Wasteland... itu seri tony hawk yg paling keren menurut gw:no1:

cloud
03-28-2010, 11:22 AM
gw kemaren2 lagi maenin persona 3 fes, tapi minggu ini sampe minggu depan istirahat maen dulu soalnya ada UN :D

SuperShadow
04-12-2010, 11:15 AM
lagi nyari game shadow the hedgehog tpi g nemu2...
bli persona 3 fes tpi ps g mlulu, padahal masih pengen main...

jadi mainnya sekarang p4 ama ff 12 doang

Dark_Brain
04-12-2010, 06:15 PM
lagi asik maen Sonic Riders Zero Gravity sama Steambot Chronicle

ivan310898
04-13-2010, 07:38 PM
ikut,ikut.lg namatin game Black sama Midnight Club 3.Gila,misi terakhir Black susah!!!!:omg:
ngomong2 ada yg tau gak Killzone udah dijual dimana?

SuperShadow
04-18-2010, 06:50 PM
sepertinya ps 2 gw menolak semua game yg gw pengen maen

dah bli p3f ama urbz sims in the city 2 kali, 2-2nya g bisa...
sama bli sonic rider zero gravity g bisa jga

Afian_Fireblaze
04-19-2010, 12:26 PM
lg mau namatin FF XII nih...........

splatt_Ltblue
04-19-2010, 07:10 PM
gua balik lg main persona 3 FES, soalnya kangen ^^ hauhauhua.... i luph u YUKA-TAN!

sapicebokx
04-20-2010, 09:22 AM
lagi maen FF XII nih............
kpengen dapetin tornesol...

Afian_Fireblaze
04-21-2010, 01:53 AM
lagi maen FF XII nih............
kpengen dapetin tornesol...

tornesol paan tuh bro.......
sorry w gak nih:smile:

sapicebokx
04-21-2010, 08:49 AM
itu loh...senjata nomer 2 tekuat di FF XII ... attacknya 140...beda 10 ama zodiac spear...
wih.. sulit bnget dapetin......

splatt_Ltblue
04-21-2010, 09:18 AM
itu loh...senjata nomer 2 tekuat di FF XII ... attacknya 140...beda 10 ama zodiac spear...
wih.. sulit bnget dapetin......

wew kok g baru denger ya ada weapon yg lbh kuat dr zodiac? itu dr mana ya? kalo zodiac g dah dpt, kalo itu ga pernah denger d >.<

hikarikazama
04-21-2010, 09:29 PM
doh,saya kok maen FF XII gak bisa lewatin tomb of whatsoever yang kita harus dapetin mateus(apa mattheus ya?)
tak bisa buka pedang gede yang dibawah itu loh

splatt_Ltblue
04-22-2010, 06:30 AM
wah kalo itu gampang x, itu buka pedang gedenya tuh pake char tertentu, hmm.. lupa aku, seal pertama kyknya pake bach, terus... hmm... lupaaa... coba d di gamefaqs

rera
04-22-2010, 06:45 AM
lagi pada maen ff y
gw sih skarang lg maen kingdom heart chain of memories

sapicebokx
04-22-2010, 07:26 AM
resepnya sih di bazzar......
resepnya...
gemsteel 3x
serpentarius 3x
empyreal soul 3x

aku bru dapet 3 gensteel,1 serpentarius,sma 1 empyreal soul.....
wih...sulit neh...

hikarikazama
04-22-2010, 07:22 PM
wah kalo itu gampang x, itu buka pedang gedenya tuh pake char tertentu, hmm.. lupa aku, seal pertama kyknya pake bach, terus... hmm... lupaaa... coba d di gamefaqs

pantes aja
gue maen udah hampir 2 tahun mentok disana doang

4nu9y
04-22-2010, 07:57 PM
doh,saya kok maen FF XII gak bisa lewatin tomb of whatsoever yang kita harus dapetin mateus(apa mattheus ya?)
tak bisa buka pedang gede yang dibawah itu loh

kayaknya sih pake suatu item kalo gak salah.mateusnya dah mati?

hikarikazama
04-22-2010, 08:27 PM
saya aja belom lawan dia -_-"
mateus yang elemen es kan?
kalo gak salah sih(dari yang gue baca dari majalah hot****),kita harus puter2in patung yang ada 3 itu
tapi gue gak tau puternya harus kemana aja

edit: tadi gue baca di gamefaqs,dan sudah menemukan caranya

splatt_Ltblue
04-23-2010, 05:31 PM
saya aja belom lawan dia -_-"
mateus yang elemen es kan?
kalo gak salah sih(dari yang gue baca dari majalah hot****),kita harus puter2in patung yang ada 3 itu
tapi gue gak tau puternya harus kemana aja

edit: tadi gue baca di gamefaqs,dan sudah menemukan caranya

boong itu, ga muterin, enak aja, itu bukanya pake batu apa gt, yg dpt di padang pasir... hmm.. sun stone ato apa ya? yg nyerap tenaga batu di desert pas ga ujan, apa sich itu, yg awal2 kakek suruh, nah itu tar di buka pake bach, pokoknya geto d... dah lama mainnya, lupa jdnya... tp kyk gt lah pastinya :wah::wah:

hikarikazama
04-23-2010, 07:19 PM
kagak sih
tadi pagi gue muter2in tu patung,jalan kok pedangnya
ude kalah mateus ma saya,hahahaha
sampah,lagi gak lewat lawan king bomb di salikawood
phon coast dah terbuka lebar!!!!

dan sekarang saya mencoba menamatkan Fatal Frame 3

sapicebokx
04-24-2010, 07:02 AM
mateus mah gampang.....
zodiarc ama ultima yg susah.....
gwa baru dapet ultima...

splatt_Ltblue
04-24-2010, 11:47 AM
kalo ultima g akuin susah d >.< ampoeennn dah tuh... ga ada bedanya ma quest handle with care nya monster hunter... rasanya pengen lempar stick!

Afian_Fireblaze
04-25-2010, 01:20 AM
wah kayaqnya maen FF XII dah pd jauh nih.........
w bru sampe Salikawood.............

bro dah da yg pernah ngalahin King Bomb lom??
w penah coba ngelawan tp susah........pas dia HP nya tinggal dikit dia heal mulu

hikarikazama
04-25-2010, 09:07 PM
saya juga belom lewat itu king bomb
levelnya padahal 40++
rasanya nyebelin banget

splatt_Ltblue
04-26-2010, 01:38 PM
wah kayaqnya maen FF XII dah pd jauh nih.........
w bru sampe Salikawood.............

bro dah da yg pernah ngalahin King Bomb lom??
w penah coba ngelawan tp susah........pas dia HP nya tinggal dikit dia heal mulu

wokokoko, lawan king bomb mah guampang x, pertama yg harus di lakukan adalah: ciee!!
1. musti punya senjata element es ( klo bisa pedang ) yg make bach
2. cast smua skill support, protect, brave dll ke bach
3. setelah smua skill dah di cast, kasih skill BERSERK ke bach ( skill paporit ku )
4. biarin d dia beraksi, panelo ( harus pemakai pestol ) kasih peluru silence.
5. vaan sendiri di kasih pakai panah, atau senjata jenis samurai
6. fokusin healer ke bach, jadiin bach tukang TB dengan terus cast skill decoy ke bach, smua pasti beres !!! ^o^ BERSERK ilmu palinx berguna di FF, seriuss!!!

Afian_Fireblaze
04-26-2010, 09:36 PM
thanks brother Splatt:no1:
ntar w coba deh triknya..........

tp w gak punya ammo silence........da nya ammo biasa sama wyrm ammo

hikarikazama
04-27-2010, 07:01 PM
thanks brother Splatt:no1:
ntar w coba deh triknya..........

tp w gak punya ammo silence........da nya ammo biasa sama wyrm ammo

btw,lo gak harus lawan king bomb buat masuk ke ibu kotanya archadia
lo cuma harus masuk ke phon coast dan ikutin aja ceritanya
dari phon coast,lo ke tchita uplands

splatt_Ltblue
04-28-2010, 07:08 AM
btw,lo gak harus lawan king bomb buat masuk ke ibu kotanya archadia
lo cuma harus masuk ke phon coast dan ikutin aja ceritanya
dari phon coast,lo ke tchita uplands


hehe, kalo main FF ga lawan smua bos, ga puas lhooo ^^ nanti daftar monsternya ada bolong, wekekkeke...

import_ok
04-28-2010, 09:29 AM
Klo FF12 gw dah tamat dan quest serta senjata dapet 100%

wkwkwkwkwk

cloud
04-28-2010, 10:04 AM
Klo FF12 gw dah tamat dan quest serta senjata dapet 100%

wkwkwkwkwk

anjrit, jago juga lu gan sampe 100% gitu
gw dah lama maenin tuh game, lama banget tamatnya :wah:

sekarang gw lagi maen persona 4, udah 2x tamat jadi sekarang lagi maenin yang ke 3 :D
ga bosen2 gw maenin tuh game

import_ok
04-28-2010, 11:40 AM
anjrit, jago juga lu gan sampe 100% gitu
gw dah lama maenin tuh game, lama banget tamatnya :wah:

sekarang gw lagi maen persona 4, udah 2x tamat jadi sekarang lagi maenin yang ke 3 :D
ga bosen2 gw maenin tuh game

Gw main 2 kali baru bisa dapet semua...@___@

5 jam pertama skill chartnya udah ampir penuh hehehehe
gara2 keliling2 cari musuh

hikarikazama
04-28-2010, 07:36 PM
hehe, kalo main FF ga lawan smua bos, ga puas lhooo ^^ nanti daftar monsternya ada bolong, wekekkeke...

wakakaka,nanti aja
belakangan lawannya

minta daftar esper en cara dapetinnya
baru belias ma mateus

Mthezar
04-28-2010, 07:44 PM
main disaster report dah... bgs kok... multiple choice dan ending...
cerita bencana alam trus survival... lg main....

abis itu persona 4... wkwkwk da ketinggalan jaman banget... kebanyakan yg mo dimainin sih...

Afian_Fireblaze
04-29-2010, 01:37 AM
main disaster report dah... bgs kok... multiple choice dan ending...
cerita bencana alam trus survival... lg main....

abis itu persona 4... wkwkwk da ketinggalan jaman banget... kebanyakan yg mo dimainin sih...

santai ja bro........walaupun ketinggalan jaman yg penting kan tetep asik dimainin:smile:
abis menurut w game PS2 utk thn ni kan dah jarang yg rilis.......jd mendingan maen game yg lama kan wkwkwkwkwk

Dark_Brain
04-29-2010, 03:01 PM
Masih ada game seru dimaenin apa lagi yg jadul^nya kaya Dark Clouds,ZOE 2nd Runer,KOF MAXIMUM IMPACT 2,Eternal Poison,Breath OF Fire Dragon Quarter,Clock Tower,SteamBot Chronicle,Phantom Brave sama Legaia 2 Duel Saga :D

cloud
05-01-2010, 06:38 PM
Gw main 2 kali baru bisa dapet semua...@___@

5 jam pertama skill chartnya udah ampir penuh hehehehe
gara2 keliling2 cari musuh

maenin 2x??
wah sabar juga ya lu gan klo maen game :D:D

sapicebokx
05-04-2010, 03:40 PM
gwa dah maen 168 jam....tamatnya pas 46 jam...dah ke bahamut masing" level 50+ smua char..
itupun blom dapet tornesol... sinting item" yg harus di cari...
susah amet!!!!
esper smuanya gampang.....

bolos16
05-17-2010, 01:37 PM
gi maenin RE4 sama BLACK asli menurut aku antara MOH , COD , BF masih kalah bagus dibanding Black

sapicebokx
05-17-2010, 04:18 PM
@bolos
wah,pilihan tepat tuh buat penggemar FPS . gambarnya yg mulus,game play yg menegangkan,dan dificulty yg menantang,bikin kita ketagihan maen black...sayangnya gak bisa pake mouse & keyboard ya..biar serasa PB:D
ak blum bisa tamatin misi terakhir yg hard:sob:

bolos16
05-18-2010, 08:06 AM
wah dah maen pake Type Hard ...hebat uyy,.... aku masih mode Medium Om maennya

splatt_Ltblue
05-18-2010, 09:24 AM
Main Ulanx Tenchu 3, tp smua stage musti skornya Grand Master, selain itu RESET PS!!!!

sapicebokx
05-18-2010, 01:10 PM
@bolos
bayangin..di kroyok banyak...trus ada yg bawa magnum + shield.. sekali DOR,darah berkurang 1/4 . ada lagi yg bawa shotgun.. yg lebih kesel, LAUNCHER!!!!

bolos16
05-18-2010, 03:29 PM
kalo matiin yg bawa launcher paling enak pake sniper gun,.. kalo yg pake shotgun paling enak pake granat,.. itu kalo aku pake yg medium

belum coba yg hard cos medium aja baru setengah jalan :D

mu9iw4r4
05-23-2010, 02:58 PM
Wah udah pada maen FF12...

Gw masih bergelut ama FFX-2 niyh :(

splatt_Ltblue
05-24-2010, 11:02 AM
sekarang lg main kingdom heart, chain of memory >.< kangen ma kartun2 kuno, PETER PANNN... winnie the pooh....

bolos16
05-26-2010, 11:31 AM
Om Sapie,.... tanya dung,.. aku kewalahan nieh maen Black di Spetriniv Gulag,.. biar kalo kalah ga mulai dari awal lagi gimana yach,....

sapicebokx
05-26-2010, 02:24 PM
caranya sih cuma satu... berusaha reach check point... kamu tamatin smuanya aja dulu dari easy. kalo easy tamat,pasti tebiasa deh..cuma beda di damagenya aja....

oh iya,,kalo maen di komputer,kamu bisa bikin check point sendiri. misalnya udah di mana gitu,,kamu tinggal save state aja.kalo mati,tinggal load save state nya aja..mantap!

bolos16
05-27-2010, 09:24 AM
Aku langsung maen yang Medium Om,... susah juga nieh mo namatin yg disini

adhan98
05-27-2010, 03:15 PM
Lagi seneng main Black ama True Crime: New York City

persona283
05-27-2010, 06:23 PM
sekarang lg main kingdom heart, chain of memory >.< kangen ma kartun2 kuno, PETER PANNN... winnie the pooh....

Iya kk, kingdom heart chain of memory bgus :evil: Tp dnger2 . . . . Terusannya "kingdom heart birth by sleep " Ada di psp ya ??? :hmm: what a jerk

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:lfGDRaN1KvCeMM::www.vgboxart.com/boxes/PSP/13060_kingdom_hearts_birth_by_sleep-v5.png&t=1&h=200&w=252&usg=__y6izfS9TjkRIfE9j4tMdkGGAOiA=

Pstttttt tp kk, aku juga punya psp. . . buahahahah :evil: 283x

sapicebokx
05-31-2010, 12:04 AM
doh... ak juga kesusahan di Spetriniv Gulag juga yg hard.. yg ak benci tu begitu turun tangga, ada 3 orang bawa shotgun ngejer gwa... kalo medium mah, orang yg bawa MP5 serangannya gak begitu sakit.. HARD? di serang 1 aja dah sekarat saya... damage shotgunnya langsung bikin darahku merah lagi....
sampe skarang blom selesai:gg::gg:

bolos16
06-02-2010, 01:45 PM
selain Spetriniv Gulag ada yg lebiih susah lagi ga kedepannya,... trus berapa lap lagi setelahnya

sapicebokx
06-03-2010, 12:09 AM
Spetriniv Gulag tu misi terakhir om.. kalo dah tamat medium..coba tamatin easy..kan dapet senjata clip gak habis tuh..nah..lu pake aja RPG terus... ato magnum.. gila..dewa sangat..
pengen coba maenin black ops..tapi hard blom tamat..swt dah:gg:

bolos16
06-03-2010, 10:28 AM
setelah BLACK tamat game apa lagi nieh yg bagus,... atau ada scuel dari BLACK

rigera
06-03-2010, 06:36 PM
gw lagi gila ama skateboard yg jelas sekarang gw lgi maen Tony Hawk American Wasteland amas Tony Hawk Underground 2 mw cari tony hawk proving ground:gg:

bolos16
06-12-2010, 10:07 AM
Bajiguuuuuurrrrrrrrr..... maen Black : Spetriniv Gulag kaga kelar2,.... semalem dah sampe tahap kahir itu juga 3 jam lamanya,....... huuuuhhhhhhhhhhhh tar malem sambung lagi harus finis pokonya

splatt_Ltblue
06-15-2010, 04:43 PM
gw lagi gila ama skateboard yg jelas sekarang gw lgi maen Tony Hawk American Wasteland amas Tony Hawk Underground 2 mw cari tony hawk proving ground:gg:

proving ground boleh bgt tuh, keren itu game hahaha...

skr g lg maen FF X, di ulang lg, terus tar mau lanjut ke FF X-2

hantori
06-15-2010, 09:10 PM
back to Tekken 5..wkwkwk
paraahh...
kaset T5 gw yg lama rusak...gw bli baru tapi gw bs load dari savean gw dulu:omg::omg:
OMFG!!
udh tamat itu!! charnya dah unlocked smuaaa!!!

persona283
06-15-2010, 09:27 PM
Nggk nyangka . . . Tekken 6 rilis di psp =C

Where is the Love from Tekken trilogy ??

KPAN RILIS DI PS22222222222