PDA

View Full Version : Game PS2 yg lagi loe mainin


Pages : [1] 2 3

FlipZultra
12-01-2008, 12:03 PM
game ps2 apa aja seh yg kalian lagi maenin saat ini ?? :confused:


mulai dari gw ...

kalo gw lagi maen game" jadul SNES di SNESTATION

trus ngulang harvestmoon yg innocent life a futuristic harvestmoon

kalo udah bosen maen Battle Field 2 Modern Combat... :D

shadowrouge91
12-01-2008, 04:29 PM
Main SNES pake emu yg dijual di toko DVD PS2 di pinggir jalan masih banyak bugnya!
1.Suaranya yg macet2
2.Sering hang kalau gonta ganti permainannya ...

Mending main pake emu SNES STATION yg USB yg download di www.sksapps.com terus load deh rom yg ada di DVD yg beli di pinggir jalan itu ^^

Aku lagi namatin:
-NFS UNDERCOVER (barusan tamat tadi tapi masih 89% statusnya! kurang ajar tuh agen ceweknya... kukira di bantuin ehh malah berhianat.. zzzZZZZ)
-SONIC UNLEASHED (Keren banget GRAPHICNYA sama ceritanya mayan lucu... ^^)
-007 Quantum Of Solace (susah ui..... tapi keren banget gamenya )

NEXT TARGET:
-NFS MOST WANTED (Ngulang lagi heheh lagi pengen)
-DOA 2 HARDCORE (Seru banget gamenya asik)
-PUMP IT UP EXCEED 2 (pengen dapet souvenirnya hehehe... ngumpulin Internet RANGKINGnya)

j_strife
12-01-2008, 05:39 PM
Lagi maen Warriors Orochi 2 nih.. Ama Valkyrie Profile 2.. Dah sampe tpt trakir tp males masuk, ud berbulan-bulan...

doublejoker
12-02-2008, 01:49 PM
Lagi maen Warriors Orochi 2 nih.. Ama Valkyrie Profile 2.. Dah sampe tpt trakir tp males masuk, ud berbulan-bulan...

bos main valkyrie profile 2 lancar2 aj? gw beli berkali2 kopiannya rusak semua. data gw corrupt terus.

*lagi main MOnster Hunter*

b03dhi
12-04-2008, 04:44 PM
bos main valkyrie profile 2 lancar2 aj? gw beli berkali2 kopiannya rusak semua. data gw corrupt terus.

*lagi main MOnster Hunter*

Gua dapat valkyrie profile2 yang pertama macet ditengah2 game, gua belia kedua kalinya bisa sampe Boss akhir tapi dibantai karena levelnya kurang tinggi..wakakaka.:D

LaitoLight
12-04-2008, 10:14 PM
Gak ada.. soalnay agk ada yang menarik

ethernity
12-05-2008, 05:49 AM
mayan2 sih tapi kayaknya seakrang degredasu gara2 PS3

NANANA
12-05-2008, 04:34 PM
gw gi namatin def jam : FFNY udh 95% nieh
en Dinasty Warriors 5 Empires

Renamon
12-07-2008, 02:40 PM
Ikut gwa lgi maen aromred core last raven.
ama Digimon savers...
Battlefiled 2 modern combat jga tp aneh maen na ga kaya di compi. jga ga isa setir jet.
pke acara pinda2 orang. tpi enak jga ga kaya di compi klo ini bisa keliataan rank na...:p

minato
12-07-2008, 03:34 PM
Gak ada.. soalnay agk ada yang menarik

hah? nyang bener ni?masa' ga' ada yg menarik:confused:,pasokan game PS2 kan sekarang dah mulai banyak lagi:D

minato
12-07-2008, 03:42 PM
k'lo game PS2 yang lgi gue mainin itu Eternal Poison ,buat ngisi waktu luang sambil nungguin Persona 4 (US):Dshishishishishi

minato
12-07-2008, 03:44 PM
gue juga lagi nungguin Kingdom Heart RE-COM:p

sevendidi
12-07-2008, 04:12 PM
Saat ini untuk PS2 hanya main WE terbaru ama PES 2009..main bareng temen2 ngga bosen2 kalah mulu nih..

shadowrouge91
12-07-2008, 04:25 PM
Duh KH RECOM kok lom masuk sih bajakannya :( ga sabar...............

Lagi maen MGS 2 Sons Of Liberti... Jujur gua ga pernah main nih game.... aku malah maen MGS 3 SNAKE EATER (hampir tamat) abis ndapetin DVD MGS 2 sekarang susah banget sih...

Tapi aku kemaren beli kok ada yg 2 DVD yah MGS3??? katanya sih sama aja isinya cuman DVD 1 nya ada vitur onlinenya dan gamenya gambarnya di update dan lebih real... apa iyah??? salah donk aku beli yg snake eater?? harusnya yg itu yah..?(lupa subjudulnya) kasih pendapat donk!.

kizunekoshi
12-08-2008, 08:50 AM
hush.. kok main bajakan ^^.. (sendiri gue jga main bajakan .. wkwkw)

klo yg lagi gue mainin itu KHII .. walopun uda tamat 3x.. masi penasaran.. yg kali ini mau 100% komplit.. haha.. ama soul calibur III jugak seru noh! ambil nunggu2 tabungan bwat beli ps3.. hahah..
ff12 kagak tamat2 c TT__TT .. males jalannya hahah.

fazzeddy
12-08-2008, 04:10 PM
Prince Of Persia : T2T

Hayabusa
12-08-2008, 04:12 PM
Btw, RE : CoM udah ada kok skarang.
buruan beli sono gih!
kwkwkw....

FlipZultra
12-08-2008, 05:17 PM
yap... betul sekali Kingdom Hearts Re:Chain of Memories udah keluar yg bajakannya & english version :D

Lagi mainin Dragon Ball Z : Infinity World nich seru banget battle`nya bener" fast battle :eek:

- JiGsAw -
12-09-2008, 03:42 PM
makjan DB : Infinite World susah bener :((

shadowrouge91
12-09-2008, 05:22 PM
Lagi maen KH RECOM sama WWE 2009

FlipZultra
12-10-2008, 12:44 PM
iya nich lagi mainin KH re-COM ajibbbb jadi inget yg di GBA :D

Hayabusa
12-10-2008, 03:19 PM
gw lagi maen KH CoM

padahal sbelumnya lagi nostalgia maen Xenosaga II

tapi KH yang lebih utama... wkwkakaaka:D:D

DigitaL
12-11-2008, 12:52 PM
Klo gw Naruto Shippuden sama Digimon Savers and Digimon IV

Wah seru tuh.... Menurut gw seh...... Wheheehehehe:eek:

bankai_ichigo
12-13-2008, 01:09 PM
gw jg lg maenin KH RE sama DBZ infinite world seru abiezz...

DigitaL
12-13-2008, 01:31 PM
Sekarang wa lagi suka main GTA baru nich..... Walaupun kelihatannya kayanya sich sama aja kaya GTA San Andreas...

FlipZultra
12-13-2008, 07:30 PM
Dynasty Warrior 6 ,, Yakuza 2 :cool:

NANANA
12-14-2008, 09:22 AM
kalo untuk sekarang gw lagi maen Yakuza 2

Mthezar
12-14-2008, 10:22 AM
Persona 4 inggris da keluar lom ya?
masih ujian nih... masih pusing

shadowrouge91
12-14-2008, 11:45 AM
Lagi maen

METAL GEAR SOLID 2 SONS OF LIBERTY

tzicupu
12-14-2008, 03:59 PM
lg maen ar tonelico 1... mo namatin ulang :P
sebenernya mo maen ar tonelico 2... cm blm sempet bli CDnya >.<

Musa
12-14-2008, 04:52 PM
gw main kingdom hearts:no1::ho:

ProCreatoR
12-14-2008, 07:14 PM
Dynasty Warrior 6 ,, Yakuza 2 :cool:

bagi tips n trick DW 6 nya dong....

fazzeddy
12-14-2008, 08:23 PM
Klo sekarang lagi maenin Ace Combat 5: Unsung War
Aircraft nya mantep2 dehhh....

Renamon
12-15-2008, 11:54 AM
WEW. ada jga yg maen ace comba 5 : unsung war. haahha dah tamat tuh game 4 kali.
seru tuh game. bagian yg ancurin Arkbird. dibantai...;);):swt::sob:

NANANA
12-15-2008, 01:06 PM
sekarang gue lagi maen Warriors Orochi 2
barusan nyoba maen game ini ternyata seru juga ya DW gabung ma SW series

shadowrouge91
12-15-2008, 02:03 PM
lagi maen P3 FES ^^ barusan dapet DVDnya hehehe...

s03_h4nd1
12-16-2008, 12:07 AM
gw lg maen kingdom hearts re:chain of memories, br download cmn slh dptnya yg jepang,skrg lg download yang english..jd nostalgia lagi pas liat opening movienya sama denger lagunya utada hikaru..
satu lagi gw jg main PES 2009:)

bankai_ichigo
12-16-2008, 05:38 PM
Kl gw lg maen Persona 4, baru dapet kemaren.. setelah nunggu sekian bulan akhrnya yang versi english keluar jg.. :D

minato
12-17-2008, 11:11 AM
lgi maenen KH RE COM nih,sebenarnya mau mainin persona 4 juga,tapi gw blom dapat:(

rigera
12-17-2008, 05:43 PM
Klo Gw Maen Fahrenheit(The Indigo Prophecy) Seru Banget Gamenya ampe ada setannya

minato
12-17-2008, 05:58 PM
Klo Gw Maen Fahrenheit(The Indigo Prophecy) Seru Banget Gamenya ampe ada setannya

fahrenheit game apa ya?di konsol mana?blum pernah denger tuh game baru ya?:confused:

ProCreatoR
12-17-2008, 06:09 PM
fahrenheit bukannya yg temennya celcius ma reamur ma kelvin????itu lho yg ttg termometer

ProCreatoR
12-17-2008, 06:10 PM
gw skrg lg maen Dinasty Warriors 6...
tapi lom ada 1 character pun yg gw tamatin musounya...soalnya DW 6 jauh lebih susah dari yg ke-5..
yg punya tips n tricknya bagi2 dong...........

d3monz
12-18-2008, 01:22 AM
ge main p3 fes yg the answer am eternal poison tapi yg bikin gw sedihhh n sangat2 sedih P4 GW GAK JLN DI PS GW TT HUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!: sob::sob:

fazzeddy
12-18-2008, 09:27 PM
fahrenheit game apa ya?di konsol mana?blum pernah denger tuh game baru ya?:confused:

Fahrenheit adalah judul buat versi JP, AU, EU sedangkan Indigo Properchy buat US.
Genre: Adventure, Action, Third person. Penerbit: Atari

http://image.com.com/gamespot/images/2003/all/boxshots2/544598_59247.jpg

shadowrouge91
12-19-2008, 12:22 PM
kalau gua lagi ga maen apa2! gua lagi otak atik FreeMCBoot 1.8 :D

minato
12-19-2008, 06:01 PM
Fahrenheit adalah judul buat versi JP, AU, EU sedangkan Indigo Properchy buat US.
Genre: Adventure, Action, Third person. Penerbit: Atari

http://image.com.com/gamespot/images/2003/all/boxshots2/544598_59247.jpg

oh...game ini gw pernah liat,tapi gak pernah coba.bagus gak?

FlipZultra
12-19-2008, 07:17 PM
lagi gak bisa maen game PS2 , kenapa? soalnya PS2 gw dijual T_T :sob:

padahal game" yg baru udah dibeli & belum sempet ditamatin semuanya ,, mana seru" lagi game yg baru" keluar ,,,

biarin dah ntar nabung lagi buat beli PSP :no1:

aldilahay
12-19-2008, 07:33 PM
kalo gua ma sekarang lagi maenpersona 4 dari dolo sampe sekarang gak tamat". . . sumpah susah bgt . . :omg:

EiZenHoweLL
12-20-2008, 12:20 AM
oh...game ini gw pernah liat,tapi gak pernah coba.bagus gak?

gw pernah maen....
tamat pula...
game lama neyh...

ceritanya seh...
sputar hal2 gaib gtu...

keren lah...
ada fitur2 kek keadaan psikologis si tokoh yg qta maenin....
tapi kontrolnya cenderung susah...
tpi jalan ceritanya bagus....

*kalo kata gw....

minato
12-20-2008, 11:27 AM
:hmm:kayaknya harus dicoba nih.moga2 masih ada yg jual:)

NANANA
12-20-2008, 07:19 PM
sekarang lagi maen Guitar Hero : World Tour
enak-enak banget lagunya :wah:

EiZenHoweLL
12-20-2008, 07:57 PM
ngulang Steambot Chronicles...+ ngasah skill SW:Battlefront 2...

Cliff
12-21-2008, 06:49 AM
Game PS2 yg lagi dimainin: Persona 4 dan Gundam Musou 2

wangsinting
12-21-2008, 05:45 PM
Game yg lagi gw maenin... 1. Shining force Exa [ maen dr ulang lagi :( ]
2. yu-gi-oh capsule monster ****seum [ baru nyobain nih bagus
kayaknya... maen taktik :no1: ]

CyberFoxZ
12-22-2008, 09:53 AM
Shadow Of Collosus,mayan menggisi waktu luang bagus juga walaupun udh lama :heh:

fazzeddy
12-22-2008, 11:11 AM
Sakarang lagi maen clock tower 3 :)

fei
12-22-2008, 12:17 PM
lagi mulai maen persona 4
en berusaha namatin persona 3 Fes

Elvoust
12-22-2008, 01:08 PM
persona 4, banyak upgrade yg bagus:D

shadowrouge91
12-23-2008, 10:39 AM
all di tempat kalian PERSONA 4 USA dah ada yah... ??? ditempatt ane kok lom ada yah :( gua di surabaya....

ProCreatoR
12-23-2008, 05:13 PM
anu............:(:(:(:confused:mmmmmmmmmmmmm...... ....:o:o:(
persona tuh game apaan yah??? gw ga pernah beli yg namanya persona.....:wah:

minato
12-23-2008, 06:32 PM
anu............:(:(:(:confused:mmmmmmmmmmmmm...... ....:o:o:(
persona tuh game apaan yah??? gw ga pernah beli yg namanya persona.....:wah:

persona itu game RPG yg semua karakternya bisa mensummon devil yg disebut persona bwat ngalahin musuhnya.semua personanya merupakan makhluk2 dalam legenda yg sudah didesain ulang sama creatornya udah gitu ada penjelasan singkat mengenai legenda makhluk itu jadi bisa sekalian belajar mythology.kamu juga bisa menangkap persona lain untuk kamu gunakan jadi udah kayak pokemon,tapi persona yg bisa kmu tampung terbatas.battlenya pake turn based system alias bergiliran seperti rpg pada umumnya.Game persona yg dirilis di PS1 ada 3 judul yaitu persona 1,dan 2 versi untuk persona 2 nya;sedangkan di PS2 ada persona 3 & 4.game persona terkenal karena selain design persona yg unik juga karena gamenya yg khas budaya jepang khesesnya persona 3 &4 dimana kamu jadi anak sekolahan di jepang dan ada fitur community untuk menjalin hubungan baik dngn orang lain jadi ada unsur love-simnya juga.

Game rekomendasi:Shin Megami Tensei Series seperti:avatar tuner(1&2),Devil summoner & Nocturne.keempat game itu juga gameplaynya kurang lebih sama soalnya satu perusahaan pengembang yaitu Atlus.Di game Shin Megami Tensei Nocturne(lucifer call)juga ada karakter rahasia yaitu Dante (Devil May Cry)dan bisa kamu jadiin anggota party,Kedua game itu dirilis di konsol PS2.

flame7651
12-23-2008, 09:45 PM
hummm akhernya nemu cara leveling persona 4....
wakaka
karena dah g ada sistem fatigue...
SP habis tinggal maen arcana chance di yukiko castle (momonnya kan gampang2 tu...)
tinggal berdoa kalo untung dapet death ato judgement arcana yg non-reversed...
SP anda kembali full!
wkwkwk
akhernya bisa 1 hari namatin 1 dungeon skarang (walopun lama gara2 nyari arcana chance hihihi....)
ayo2 siapa lagi yg maen P4?

game_freak
12-25-2008, 06:03 PM
lagi main pes09 nih, ad mode baru "become a legend" hahaha..

top dah pes/winning ga ad matinya..

s03_h4nd1
12-25-2008, 10:33 PM
lagi main pes09 nih, ad mode baru "become a legend" hahaha..

top dah pes/winning ga ad matinya..

loe maen PES09 pake patch ga?? enak tuh bajunya asli smuanya, ud gt logo liganya jg asli..:)

shadowrouge91
12-26-2008, 08:29 AM
gua sekarang lagi nyari kasetnya PERSONA 4 USA.... di sini susah banget :(

ianzzgates
12-26-2008, 08:03 PM
gw dah dapet tuh persona 4 versi USAnya. gw sering liat di toko2 yg jual dvd ps2 kok....

untung skrg ps2 banyak game baru, jadi semangat maen lagi nih.. haha

shadowrouge91
12-28-2008, 08:50 AM
gua sekarang lagi maen METAL SLUG ANTHOLOGY

hehehe lomba ma adik2 gua ! HIGH SCOREnya wkwkwkwk....

sekarang lagi berusaha ngalahin HIGH SCORE adik gua yg pertama di METAL SLUG 6 :D

Lava
12-28-2008, 11:48 AM
yang lagi di maenin tuh game Persona 4..wuihh game nya keren kita ky idup di dunia game itu hehehe:no1:

Cliff
12-28-2008, 07:43 PM
Idem main Persona 4 dari dulu seri pertama neh game mantep banget.He4.

FFMaster
12-28-2008, 08:39 PM
gw lagi main Dynasty Warriors 6 ama Final Fantasy X .

fazzeddy
12-29-2008, 02:39 PM
lg maen God Of War 2, hehe...

Konjo
01-05-2009, 09:43 AM
persona 4 dong.. hoho..

eh ada yang tau ga persona 5 udah digarap pa blom ya?

minato
01-05-2009, 12:41 PM
kayaknya enggak...

Dari seri Shin Megaten,yg ada juga Devil Summoner:Raidou Kuzunoha Vs Abbadon Taiou bwat PS2 ama Devil Survivor bwat NDS.

shadowrouge91
01-05-2009, 04:46 PM
THE SPONGEBOB SQUAREPANTS MOVIE :p lagi pengen aja mainin ini hehehe.........

Cliff
01-05-2009, 07:58 PM
Lagi main persona 4 yg blm tamat2 ma Super Robot Taisen Z

Katsushirou
01-06-2009, 01:48 PM
lagi maen persona4
dan sedang menunggu artonelico 2

4nu9y
01-06-2009, 03:57 PM
game ps2 apa aja seh yg kalian lagi maenin saat ini ?? :confused:


mulai dari gw ...

kalo gw lagi maen game" jadul SNES di SNESTATION

trus ngulang harvestmoon yg innocent life a futuristic harvestmoon

kalo udah bosen maen Battle Field 2 Modern Combat... :D
coy mang Battle Field 2 Modern Combat ada di ps2?

FlipZultra
01-06-2009, 06:43 PM
ada lah ,, :swt:

seri battle field bagus tuh ,, maennya ada pangkat" , medal , weapon" , bisa naik tank/mobil , banyak job sniper,assault,dll

coba aja kk :D

shadowrouge91
01-06-2009, 08:10 PM
ada lah ,, :swt:

seri battle field bagus tuh ,, maennya ada pangkat" , medal , weapon" , bisa naik tank/mobil , banyak job sniper,assault,dll

coba aja kk :D

wah... kaya'nya seru tuh :) gua nyari dolo yah besok ke toko :p

Rasengan Master
01-07-2009, 04:22 AM
Lg Maen PES 2009
coba maen Master League dan Lg maen Liga Italia, lg incer Scudetto..........:)

shadowrouge91
01-08-2009, 09:06 AM
-NEED FOR SPEED UNDERGROUND
-RAW DANGER
-THE SPONGEBOB SQUAREPANTS MOVIE
-SONIC UNLEASHED

Trus lagi suka main MULTIPLAYER ama keluarga... :
-NEED FOR SPEED UNDERGROUND
-NEED FOR SPEED UNDERGROUND 2
-NEED FOR SPEED MOST WANTED
-PUYO POP FEVER
-METAL SLUG ANTHOLOGY
-CRASH NITRO KART

dan lagi bantuin adik gua main....
-DORA THE EXPLORER SAVE THE SNOW PRINCES
-STRAWBERRY SHORTCAKE DREAM

Konjo
01-08-2009, 08:19 PM
Persona 4 n evergrace..
:D

shadowend
01-08-2009, 09:02 PM
sekarang ps2 gua tergeletak tak dimainkan :tear: gara2 tergeser oleh psp dan nds..kasihan sekali ps2nya...besok ahh mw main pes...:heh:

shadowrouge91
01-10-2009, 08:19 AM
sekarang lagi maen... dan serius banget,,,.....

FINAL FANTASY X USA :D

ProCreatoR
01-10-2009, 05:47 PM
lagi namatin career pemain buatan gw di WWE: SvR2009

NANANA
01-10-2009, 07:26 PM
- Bully baru 25%
- Persona 4
- Resident Evil 4
- Dynasty Warriors 6

Hendy_chelsea
01-13-2009, 04:41 PM
GIk main grandia 3 nec...
Lumayan.... biz boring gk ada game lain gik,

hatorikun
01-13-2009, 05:21 PM
gi maen KH Re:Chain of mamories

ssh lawan larxene di lantai 12 euy!!!

venza
01-13-2009, 05:25 PM
gw lg maen pes 2009 yg become a legend,

trus namatin kingdom heart RE: chain of memories

sonic unleash walaupun bukan ps2

terakhir persona 4 tp belum d maenin br pengen

fable
01-14-2009, 04:25 PM
gw lg main bully udah summer/ 89 atau lebih%
quantum of solace (lumayan)
pes2009 master league(nyoba pake gijon)

ianzzgates
01-14-2009, 04:37 PM
-Persona 3 FES
-Persona 4
-WWE Smackdown VS Raw 2009
-Jackass The Game
-NFS Underground (48%)

shadowrouge91
01-14-2009, 04:40 PM
sampai sekarang masih main FINAL FANTASY X USA ... masih ngelawan SEYMOUR (MAESTER SEYMOUR) sama AEONSNYA...

fable
01-14-2009, 04:52 PM
gw malah g suka ama ff karna gw g tau cara mainnya:wah::hmm:

shadowrouge91
01-14-2009, 05:33 PM
simple ajah kok... ini kan game RPG... :D
tinggal dengerin ceritanya ampe abis.. terus loe lakuin aja apa yg di perintahin disitu... di dalam gamenya dah di jelasin semuanya secara menditail...
dan game paling di sukai di dunia yg no1 selain FPS adalah RPG.. dan RPG dengan graphic dan storyline terbaik adalah FINAL FANTASY SERIES.... coba main dulu.... kamu pasti nanti bisa sendiri :)

fable
01-14-2009, 05:42 PM
gw g suka game yg ribet, gw trauma main ff di ps karna kalah truz:omg:
(itu lo yg ff tactics)
:pif:

fable
01-14-2009, 05:46 PM
gw lebih ska ma PES 2009

shadowrouge91
01-14-2009, 05:47 PM
gw g suka game yg ribet, gw trauma main ff di ps karna kalah truz:omg:
(itu lo yg ff tactics)
:pif:

Weleh... FF tactic sama FF yg di PS2 (FF X sama FXII) itu beda banget... gameplaynya di permudah.. supaya semua kalangan bisa memainkannya... kalau yg tactic mah... emang susah banget! gua ajah kwalahan... zzzZZZ

magna angel
01-15-2009, 11:43 AM
lagi mainin Persona 4. jalan ceritanya banyak banget bikin bingung:wah:

izanagi
01-15-2009, 12:48 PM
- persona 4 (baru tamat skali)
- eternal poison
- dynasty warrior 6

Rasengan Master
01-15-2009, 02:15 PM
PES 2009 master league, dan lagi nyoba Become A legend, sepintas mirip gim Libero Grande era Ps one deh.....

shadowrouge91
01-15-2009, 06:56 PM
FINAL FANTASY X USA (ah... frustasi sama teka tekinya.. tapi gua ga bakalan menyerah :p)
RAW DANGER (masih lom niat banget.. coz masih kepikiran ma FF)

NANANA
01-15-2009, 08:02 PM
Bully namatin udah chapter 5
Avatar Into The Inferno
Crash Mind Over Mutant
Ben 10 Alien Forces

FlipZultra
01-16-2009, 12:10 PM
bersabar dengan main WE/PES 2009 bareng temen" :no1:

argh sticknya gak enak , kalah lagi deh :omg:

fable
01-16-2009, 02:33 PM
gw sih g lagi main, coz lagi di servis pasalnya optik dah lemah:p:heh:

fable
01-16-2009, 02:36 PM
become a legend mah gw bosen, sulit bgt buat mainnya:omg::hmm:

aditya_assassin
01-16-2009, 11:15 PM
lagi mainin game
1.persona 4(walaupun agak sulit tapi game ini masih tetep keren):no1:
2.god of war 2
3.call of duty world at war
4.yakuza 2 (gamenya rumit banyak quest yang aneh2 baru nyampai episode 11:pif:[

DigitaL
01-17-2009, 07:08 AM
Wa sekarang lagi mainin . . . .
- Basara 2
- Kingdom

ProCreatoR
01-17-2009, 10:51 AM
-PES 2009 Master League
-Masih maen DW6

banua156
01-17-2009, 02:43 PM
Lagi maenin persona 4 (USA)....pake armax codes, buat maen cepet, biar tau ending, ...bete lumayan, beli dah 5 keping tapi gampang gores smua, skrg lage rehat dulu...tapi mau cepetan soalnya yukiko dah bilang "I love you" sama jagoan wa he he he, kemarin dah mulai CoD World at War, ga pake kode armax, lumayan seru juga sih

shadowrouge91
01-18-2009, 08:17 AM
GUA NYERAH SAMA FF X USA!!!! gua pake ARMAX CODE....!!!! susah amit gara2 salah stats.... hua............

yg penting gua tau jalan ceritanya... :no1:

mau lanjutin FF X - 2 nih :) kalau dah tamat

fable
01-18-2009, 06:31 PM
lagi mainin game ps2 di pc kayak pes2009( dimanapun mainnya tetep Pes:D). yg baru gw instal kemaren

venza
01-19-2009, 05:30 PM
koq gw nyari guitar hero world tour kaga ad yah
kira2 nyari nya dmn bwt wilayah bekasi

shadowrouge91
01-20-2009, 06:38 AM
guitar hero world tour emang susah bajakannya coz convertan gamenya dari DVD 9 ke DVD biasa itu hasilnya ga terlalu bagus... misalnya GOD OF WAR II tuh... hasil convertannya jadinya movienya kotak2 kan.... nah GH juga malah tambah jelek.. jadi kurang peminat


kalau gua sekarang:

HOREEEEEEEEEEEEEEEE DAH TAMAT FINAL FANTASY X USA.... gila endingnya nyentuh banget,,,,....
sejarang lagi lanjot ke FINAL FANTASY X - 2 USA :D

NANANA
01-23-2009, 03:16 PM
bully udah tamat barusan
tenchu 3
mgs 3 snake eater
dynasty warrior 6

NANANA
01-23-2009, 03:17 PM
ada yang punya gak walkthrough tenchu 3 yang bahasa indonesia:D

mBladus_66
01-25-2009, 04:57 PM
nah klaw sya lagi maen GTA San Andreas Vers. Armageddon+Super cheat Gila nih game kita bisa ngebuat klon atow manggil cwek2 cantik boyz!!!:no1: Truz kita juga bisa sehhh ngeluarin rocket luncher tanpa rocket luncher atow manggil hujan meteor maseh ada lagi nendang bola api yg seperti molotov trus munculin mobil,pesawat,motor,DLL... tinggal nekan R2+L1 bisa Dipilih lagi yahhh walupun keluarnya random tapi ttp aja praktis tuh. Asoy gila nih game pokoknya trus lari juga cepet amat dah de plash!!!!! Trus jalan diAir seperti didarat ngerti nda?

Tetapi sya maen cuma klaw ada ponakan sya aja coz karna semua lokasinya dihapus barber,jualan senjata dan misinya T_T

shadowrouge91
01-26-2009, 09:38 AM
ohh... GTA yg MOD baru itu yah.... LOL lom nyoba'in sih...
tapi pas kaya' yg SUPERMAN MOD :swt:

NANANA
01-26-2009, 04:46 PM
Persona 4
nfs undercover

fazzeddy
01-26-2009, 05:21 PM
Abis Tamatin God Hand.., n skrg lagi maen Arc The Lad: Twilight Of The Spirits

minato
01-26-2009, 05:39 PM
Fate/Stay Night unlimited codes

Nyx
01-27-2009, 08:53 PM
Nfs Undercover
PES
.Hack//G.U Redemption

s03_h4nd1
01-27-2009, 09:00 PM
Yakuza 2
PES 2009
Tomb Raider Underworld
KH COM

:)

yaya666
01-28-2009, 01:52 PM
kalo gw....

persona 4 (tinggal dikit tamad)
terus haunting ground..(lumayan seru..)
dokapon kingdom (gambarnya lucu)

@Minato
Fate/Stay Night itu game apa??
fighting bukan?

minato
01-28-2009, 04:47 PM
kalo gw....

persona 4 (tinggal dikit tamad)
terus haunting ground..(lumayan seru..)
dokapon kingdom (gambarnya lucu)

@Minato
Fate/Stay Night itu game apa??
fighting bukan?

yup..fighting,model guilty gear, malah hampir sama kali.... hit-nya itu loh...RUAARRR BIASA.......

game ini diangkat dari sebuah komik berjudul sama dan saat ini sedang populer di jepang sana...

amuro ray
01-28-2009, 04:52 PM
game itu di transformasikan dari game SIM
yg berjudul sama tp beda genre

magna angel
01-28-2009, 05:05 PM
persona 4
dynasty warrior 6
way of the samurai
yakuza 2

ProCreatoR
01-28-2009, 05:08 PM
lagi maen DW6 pengen gocapin level semua officernya dulu............

yaya666
01-29-2009, 11:16 AM
@minato...
ooo...
kirain game love sim gt...
mo coba ah..
batle dikomiknya aja seruu..
palagi di gamenya..



nih ada game keren...
judulny steambot chronicle..
udah lama siiih,,
tapi seru..
banyak minigamenya, customisasi robotnya mcm2, multiple ending, bisa jd baik atw jd jahat...

ShinJiro
01-29-2009, 03:32 PM
Persona 4
Persona 3 Fes (klo P4 lg mentok)
DW 6 (klo P4 dan P3F mentok)

yaya666
01-30-2009, 11:55 AM
kalo DW6 mentok???
gimana???

ShinJiro
01-30-2009, 12:11 PM
yah maen P4 donk.
masa mentok molo seh :no1::no1::no1:

minato
01-30-2009, 12:24 PM
game itu di transformasikan dari game SIM
yg berjudul sama tp beda genre

yang love sim bukannya Fate/Hollow Ataraxia ? Beda kan sama Fate/staynight ?

Katsushirou
01-30-2009, 06:35 PM
yang love sim bukannya Fate/Hollow Ataraxia ? Beda kan sama Fate/staynight ?

Fate/Hollow ataraxia itu game?
gw kirain Animenya
pas nyari gk dpt2

diconsol apa kalo game?

bankai_ichigo
01-31-2009, 01:42 AM
Kl gw lg maen Persona 4 tp dah tmt kmrn, skrng lg mw ngelanjutin maen yakuza 2 yg kmrn smpt di anak tirikan gara2 persona 4 sm KH: re CoM.. :-)

s03_h4nd1
01-31-2009, 01:57 AM
Kl gw lg maen Persona 4 tp dah tmt kmrn, skrng lg mw ngelanjutin maen yakuza 2 yg kmrn smpt di anak tirikan gara2 persona 4 sm KH: re CoM.. :-)

wah:omg:..game yg loe maenin sama bgt ma gw klo gw maen yakuza2 skrg, kH: COM belum dilanjutin ud level 25an..klo persona 4 jstru blm gw maenin sama sekali....nanggung yakuza2 bentar lg tamat...........:)

ProCreatoR
01-31-2009, 01:29 PM
sekarang lagi maen WWE SvR2009
lagi maen RTW XXIV pake Triple H ampe tamat biar dapet DX

VayneAurelius
01-31-2009, 01:53 PM
sekarang lagi main P4, tp stuck nih :mad::mad::mad:

Kingstone
02-01-2009, 12:14 AM
Lg maenin Ar Tonelico 2

Lunacre
02-01-2009, 12:34 PM
Aku lagi main Wild Arms 5, tapi stuck!
Sama Suikoden 4.
Sebenarnya lagi main P4 ma KH re chain of memories, tapi dua-duanya stuck banget! :D

FlipZultra
02-01-2009, 02:49 PM
Aku lagi main Wild Arms 5, tapi stuck!
Sama Suikoden 4.
Sebenarnya lagi main P4 ma KH re chain of memories, tapi dua-duanya stuck banget! :D

hue" maennya satu" aja dulu kk, jangan diembat semua , emang klo kita maen banyak game jadinya repot & susah..

mending satu" dulu ditamatin...

:no1:

NANANA
02-01-2009, 06:04 PM
gw maen P4 juga tapi stuck pas ngelawan shadow yukiko

ShinJiro
02-02-2009, 07:26 PM
lawan shadow yukiko apa susahnya seh?
prasaan gampang deh, kok bisa pada stuck y? :questionmark::questionmark:

Renamon
02-02-2009, 07:27 PM
lgi maen inocet live lgi walaupn dah kelar...

ShinJiro
02-02-2009, 07:45 PM
lgi maen inocet live lgi walaupn dah kelar...

klo innocent life tuh klo dah nalangin gunung yg akan meletus tuh g ad misi laen y?

NANANA
02-03-2009, 04:59 PM
lawan shadow yukiko apa susahnya seh?
prasaan gampang deh, kok bisa pada stuck y? :questionmark::questionmark:

soalnya gw gak ahli banget kalo rpg (masih pemula)
eh mau tnya kk gmn tuh carany ngalahinnya mesti level berapa??

ShinJiro
02-03-2009, 05:41 PM
lvl belasan juga bisa tapi tactics nya direct command biar lo yg gerakin temen2 sendiri. MC (Main Character) ama Chie serang musuh yosuke heal temen2 klo ada kesempatan y ikut hajar. klo bisa sih Chie S.Link nya dah 3 biar bisa follow up atack.

ProCreatoR
02-03-2009, 07:07 PM
hha.......
pada ngomongin P4 yah...mungkin gw satu2nya yg kga ngerti tuh game sama sekali....

sekarang lagi nganggur, kga maen apa2an...pengen beli DVD baru yg bagus apaan yah??

shadowrouge91
02-04-2009, 08:36 AM
lagi maen WWE SMACK DOWN VS RAW 2009 featuring ECW
Mode : The Superstar Career

ShinJiro
02-04-2009, 04:38 PM
lagi maen WWE SMACK DOWN VS RAW 2009 featuring ECW
Mode : The Superstar Career

kok masih ada seh kaset Smack Down. di kotaku sih dah g ada, dah di cekal. :hmm::hmm:

VayneAurelius
02-05-2009, 09:55 AM
lawan shadow yukiko apa susahnya seh?
prasaan gampang deh, kok bisa pada stuck y? :questionmark::questionmark:

Kan lo mainya beginner jelas aja gampang, dah ada 10 nyawa simpenan, klo yg mainya normal kan g boleh mati 1x pun

shadowrouge91
02-05-2009, 10:15 AM
kok masih ada seh kaset Smack Down. di kotaku sih dah g ada, dah di cekal. :hmm::hmm:

banyak banget lagi... :) graphicnya lebih bagus dari sebelumnya.. (dari sisi character detailnya) gameplaynya masih sama yg 2008

ProCreatoR
02-05-2009, 03:12 PM
haaaaaaaahhhh........
maen smackdownvsraw nya lagi stuck!!....gara2 susah bgt lawan undertaker di career pake pemain buatan gw.....udah gitu adalagi.. lawan HHH.....huah....bayangin aj... paemain buatan gw yg Overall baru 74 dibandingin ama pemaen yg Overallnya 95!!! udah gw ubah ke easy tetep aj susah..


sekarang lagi maen game lama.. Soulcalibur 3

Cliff
02-05-2009, 09:52 PM
Soul Eater Battle Resonance.
Lumayan juga neh game terutama yg suka animenya.

GuNyU
02-05-2009, 10:52 PM
maen killzone lg, duh susah bener nih game T_T

izanagi
02-06-2009, 11:06 AM
masih maen persona4 (ke2kalinya),
DW 6 baru setengah jalan,
eternal poison (baru jalan dikit,blom bs memastikan ni game sebenernya seru apa ga)

ShinJiro
02-06-2009, 04:56 PM
Kan lo mainya beginner jelas aja gampang, dah ada 10 nyawa simpenan, klo yg mainya normal kan g boleh mati 1x pun

Beginner kan cuma dikasih item yang bisa ngehidupin aja 10. momon seh sama aja kayak normal. lagian lawan yukiko seh gw g make moon tsukubame kok. pas lawan kanji aja gw pake 3. trus seterusnya1 item tiap bos sampe shadow naoto (kehabisan). nah pas lawan malaikat ntu gw rada mentok dah mao nyerah, beberapa hari kemudian maen trus menang deh. lanjutin2 tamat deh P4.

Renamon
02-06-2009, 05:01 PM
lagi main monster rancher 3

ProCreatoR
02-06-2009, 07:53 PM
huaaahhhhhh...
lagi bosen maen apa2.....
ya udah beli kaset baru aja..
baru beli Madagascar:Escape 2 Africa.......
mayan seru loh.......:no1:

minato
02-07-2009, 02:54 PM
maini Broken sword sama Shadow of collossuss, memang game yg udah lama (banget) tapi seru juga mainnya:)


Move it!:no1:

NANANA
02-08-2009, 07:46 AM
lagi maen
COD 5 WAW FF
STARS WARS THE FORCE UNLEASHED

fable
02-08-2009, 12:26 PM
masih tetep main
pes2009
madden nfl 2009

Katsushirou
02-08-2009, 04:02 PM
masih tetep main
pes2009
madden nfl 2009


gw juga maen madden nfl 09, seru bgt tuh
apa lagi maen ma temen gw be2 satu tim, wah rusuh

minato
02-11-2009, 05:15 PM
Soul Eater : Battle Resonance
Genre : Fighting
Publisher : BandaiNamco
Info : diangkat dari manga Soul Eater

ProCreatoR
02-11-2009, 05:16 PM
balik lagi gw maen WWE
tapi gw reset dari pertama....
jadi harus maen career lagi

fazzeddy
02-12-2009, 09:35 PM
Sekarang lagi maen:

http://www.metacritic.com/media/games/platforms/ps2/transformers/picture.jpg

Transformers: Armada
PUBLISHER: Atari
DEVELOPER: Melbourne House
GENRE(S): Third-Person Action
PLAYERS: 1
ESRB RATING: T (Teen)

s03_h4nd1
02-12-2009, 10:27 PM
bis tamatin Tomb Raider Underworld..buset dah ni game Tomb Raider terjelek dan tergampang yang pernah gw maenin...skrg lanjutin maen KH COM lagi...bis itu br maen persona4...

ProCreatoR
02-13-2009, 05:14 PM
Sekarang lagi maen:

http://www.metacritic.com/media/games/platforms/ps2/transformers/picture.jpg

Transformers: Armada
PUBLISHER: Atari
DEVELOPER: Melbourne House
GENRE(S): Third-Person Action
PLAYERS: 1
ESRB RATING: T (Teen)


seruan mana ama Transformer yang "The Game"???

fable
02-13-2009, 05:25 PM
lagi mo nyari game-game rpg nich pengen aja nyoba....

minato
02-13-2009, 06:03 PM
lagi mo nyari game-game rpg nich pengen aja nyoba....

I Recommend you....
http://blog.lib.umn.edu/kras0047/walkthrough_faq/images/persona3fes.JPG
dan
http://kenop.com/commerce/images/persona%204.jpg

klo pingin ada action (action RPG)
http://www.gametab.com/images/ss/ps2/1061/box-l.jpg
dan
http://www.ipix.lt/out.php/i311383_Caratula.hackG.U.Vol.3JaponE9s.jpg

klo suka yg simpel..
http://ps2world.net/loja/images/t2893_atelier3ps2.jpg
atau
http://game.newyork-tokyo.com/wp-content/ar_coversheet_premium-small.jpg

ShinJiro
02-14-2009, 01:26 PM
gw lagi main persona 3 fes. ternyata P3F lebih hot dari P4 :no1::no1::no1:

fazzeddy
02-16-2009, 08:12 AM
seruan mana ama Transformer yang "The Game"???

Kalau menurutku seruan yang Transformers: armada karena misinya lebih menantang trus area yang luas, seperti di hutan amazon, antartika, trus transformers yang ini karakter dan jalan ceritanya sama dgn yg di anime, kita harus mencari minicon dan datacon yg tersebar di setiap area, trus klo minicon yang kita dapet bisa langsung dipasang sebagai secondary weapon, armor atau skill. Tersedia 3 karakter yang bisa kita pilih yaitu, optimus prime, Red Alret, atau Hot shot, masing2 punya kelemahan atau kelebihan, seperti optimus lebih kuat di attack dan powernya, Red Alret di Defense sama speednya, sedangkan hotsot di speed nya, Pokoknya yang suka sama anime transformers pasti suka sama game ini. " Autobots rubah bentuk.." :)

kolor jadul
02-16-2009, 10:15 AM
Mulai mainin Tales of the Abyss stl malapetaka yg menimpa PS3 gua :tear:

izanagi
02-16-2009, 11:33 AM
lagi maen
ar tonelico 2, dokapon kingdom
KH re com sama fate blom dimainin...

nicks
02-17-2009, 09:24 AM
lg maenin MOTOGP 08 nih, grafiknya keren banget, msh di 125 cc pake motor loncin (motor paling jelek) level HARD, di klasemen terakhir gw juara 3, hehe, mo lanjut ke 250 cc mo pake motornya doni PERTAMINA RACING, ada yang maen juga kah MOTOGP 08, share pengalamannya, thx newbie

Togo
02-17-2009, 10:14 AM
gue lagi g maen2 apa2, :D:D:D:D:D:D

baru nyelesain game dokapon kingdom!!
sip banget ni game, gue ampe dah tamat 2 kali!! :D:D:D

Mthezar
02-17-2009, 05:19 PM
Lagi baru pingin maenin Persona 4 atau ga Suikoden 5...

Oi gus!! baca kali Visitor Message lu huahua

Perfeo
02-17-2009, 06:06 PM
lagi maenin ar-tonelico 2 nih, lmayan bagus la ni game hahahaha, oi om cole pinjam suikoden 3 nya donk dah gag beredar lagi nih hahahaa

excalario
02-18-2009, 02:49 PM
wew kaset suikoden 3 skr susah yah dicari????untung na kaset itu masi terawat dengan baik...ditempat ku wkokwokwowkowkowow lengkap dengan kotak bungkusnya... yg masi tebel version... no tipis version/bungkus plastik nyahahahahahahahahahah.......btw gua skr gi asik nich maen ar tonelico 2 walaupun di artonelico 2 ga bisa deketin semua ce idaman seperti di artelico 1...... jadi kudu pilih satu ce untuk menentukan endingnya nanti seperti apa.........

fable
02-19-2009, 03:43 PM
still main pes2009 sama fifa street2

s03_h4nd1
02-19-2009, 03:46 PM
still main pes2009 sama fifa street2

maen WE 2009 ga??ud bosen gw maen PES 2009...enakan WE 2009 bisa dengerin komentatornya lagi yg bhs jepang...menunya ud bahasa inggris tmbh mantep mainnya....

fable
02-19-2009, 04:03 PM
maen WE 2009 ga??ud bosen gw maen PES 2009...enakan WE 2009 bisa dengerin komentatornya lagi yg bhs jepang...menunya ud bahasa inggris tmbh mantep mainnya....
weww emang dah ada ya we2009? gw malah g tau, karna gw dah lama mo bli cd baru tapi lom sempet.

s03_h4nd1
02-21-2009, 09:57 PM
ga tau deh ada yg jual ga soalnya gw dpatnya dr donlot...

ProCreatoR
02-22-2009, 05:08 AM
maen Transformers Armada, tapi kga seru, seruan yg lama...
maen Lord Of The Rings, kga ngerti, udah gitu filmnya lama banget kga bisa di skip....

jadi, lanjut aj maen WWE...

fable
02-22-2009, 01:36 PM
lagi maen bully,lagi ngumpulin kartu

Taledragon
02-23-2009, 09:00 PM
Saya lagi memainkan Ar Tonelico 2, buka database 100% susah bener @_@

Dans_92
02-25-2009, 06:49 PM
Kalou gw baru maen Suikoden V, mau dapetin 108 stars of destiny, kalo udah nglanjtuin ke suikoden III baru suikoden IV kekekek kagak urut g papa kali ya?:D

fazzeddy
02-25-2009, 09:45 PM
Lg maen SIlent Hill 3, mau boss battle lawan Missionary

Taledragon
02-25-2009, 10:55 PM
Main Radiata Stories ahh...
Udah brapa tahun yah waktu beli tapi lupa dimainin hehehe

EiZenHoweLL
02-26-2009, 12:16 AM
ge nyoba maenin Warrior Orochi 2 ~_~....
ud lama dbeli cman gag pernah dmaenin gara2 SPORE!:swt:

FlipZultra
02-26-2009, 06:52 PM
spore emang ada yg versi PS2 yah? :omg:

Taledragon
02-26-2009, 10:59 PM
ge nyoba maenin Warrior Orochi 2 ~_~....
ud lama dbeli cman gag pernah dmaenin gara2 SPORE!:swt:

Warrior Orochi 2 mah gampang2 susah deh
Kalo Difficulty kamu set ke Chaos itu baru susah hahahha

NANANA
02-27-2009, 01:41 PM
lagi maen sonic unleashed

Katsushirou
02-27-2009, 05:04 PM
Lagi Maen, katekyo Hitman Reborn

ProCreatoR
02-27-2009, 05:30 PM
maen game lama bgt..
War Of The Monster...
lawan adek gw yg paling kecil terus biar menang terus...
daripada bosen maen WWE

fazzeddy
02-28-2009, 10:59 AM
Main Radiata Stories ahh...
Udah brapa tahun yah waktu beli tapi lupa dimainin hehehe

Radiata Story....

Grafiknya bagus.. trus pemandangannya indah bgt..., Musiknya oke, duh kangenn sama jack, tapi waktu ku tamatin endingnya ku milih mihak non human, padahal karakter2 kuat ada di pihak manusia...,

fable
03-01-2009, 05:14 AM
lagi maen the sim2 pet

ShinJiro
03-01-2009, 09:17 AM
lagi maen soul calibour III ama NCAA football 2009. gila main NCAA football 2009 susah bgt. ngoper aja g tahu pencet apa. sekali dpt bola langsung di tubruk org sekampung :hmm::hmm::hmm:

VayneAurelius
03-01-2009, 09:29 AM
gw lagi main P4 mo namatin yg ke 3 kalinya n lagi pgn mulai nyobain P3

fable
03-01-2009, 09:33 AM
lagi maen soul calibour III ama NCAA football 2009. gila main NCAA football 2009 susah bgt. ngoper aja g tahu pencet apa. sekali dpt bola langsung di tubruk org sekampung :hmm::hmm::hmm:

tinggal lihat aja controlnya biasanya kan pake x.
maen aja nfl2009:no1:

ShinJiro
03-01-2009, 10:01 AM
tinggal lihat aja controlnya biasanya kan pake x.
maen aja nfl2009:no1:

mank bedanya NCAA football 2009 ama NFL 2009 apa?

rip cobain
03-01-2009, 10:57 PM
Lam kenal all... Anak baru neh.. Gw lagi pw maen pes 2009 yg become a legend mode...
Asik bgt dh apalagi dah jadi pemain inti... Lagi ngincer gelar assist king susah bgt...

ShinJiro
03-02-2009, 09:29 AM
klo PES tuh bola kan. dah bosen gw main game macam bola gitu.

FlipZultra
03-02-2009, 08:17 PM
emang ngebosenin klo cuman maen sendirian , tapi coba deh maen rame" / ikut turnament , tourney ...

dijamin yg tadinya bilang bosen jadi getol main seharian :omg:

ProCreatoR
03-02-2009, 08:55 PM
tapi laen ceritanya kalo maen seharian tapi kga pernah menang lawan temen sendiri,,,,,:D:D:D

FlipZultra
03-02-2009, 09:21 PM
wkwk itu seh cacad namanya , percuma maen seharian dong :heh:

makanya klo latihan lawan AI yg paling bawah "Top Player" dijamin lama" pasti jago kok asal niat latihan aja :D

Taledragon
03-02-2009, 09:35 PM
Radiata Story....

Grafiknya bagus.. trus pemandangannya indah bgt..., Musiknya oke, duh kangenn sama jack, tapi waktu ku tamatin endingnya ku milih mihak non human, padahal karakter2 kuat ada di pihak manusia...,

Sama donk wa juga namatnya ending Non-Human, makanya sekarang mo namatin Ending Human

s03_h4nd1
03-03-2009, 07:49 PM
wkwk itu seh cacad namanya , percuma maen seharian dong :heh:

makanya klo latihan lawan AI yg paling bawah "Top Player" dijamin lama" pasti jago kok asal niat latihan aja :D

klo gw maeen WE 2009 di bawah top player ada lagi yg level 6(plg susah) namanya "Super Star" tp mst bli dl pake WEN di WE shop...enakan maen WE 2009 daripada PES 2009 mnrt gw,
pokoknya beda aja gt, apalagi gw maennya pake patch buatan gw sendiri...:)

izanagi
03-03-2009, 08:22 PM
skarang lg maen dokapon kingdom..
lumayan lucu tuh game (mnurut gw)
bersaing untuk mendapatkan sang putri

ShinJiro
03-04-2009, 08:20 AM
ada yg taw g judul2 game yg bisa bikin org trus gameplay nya g boring?

VayneAurelius
03-04-2009, 08:34 AM
ada yg taw g judul2 game yg bisa bikin org trus gameplay nya g boring?

-Phantasy Star-Ambition Of the illuminus
-Dysnasty Warriors series
-Knight Online

ShinJiro
03-04-2009, 08:41 AM
-Phantasy Star-Ambition Of the illuminus
-Dysnasty Warriors series
-Knight Online

phantasy star dah tamat
dynasty warrior series, apaan tuh?
knight online? game PS2 oi sadar.

VayneAurelius
03-04-2009, 08:51 AM
phantasy star dah tamat
dynasty warrior series, apaan tuh?
knight online? game PS2 oi sadar.

oh iya, lupa

dynasty warriors series tuh ya DW 1-6

Exo_Boy
03-04-2009, 01:44 PM
Aq sekarang lagi mainin Ar Tonelico 2
Lumayan soalnya RPG dah jarang bgt d PS2

GAme jadul yg ok ?
Napa g coba viewtiful Joe ato Okami
mayan seru tuh gamenya
biar jadul, tetep rame

ProCreatoR
03-04-2009, 06:53 PM
sekarang gw lagi kga maen apa2an......
cuma lagi pengen maen game FPS yg auto aim...
tapi kga tau game FPS yg bisa auto aim tu apaan aja....
ada yg bisa kasi saran mungkin................................

bankai_ichigo
03-10-2009, 08:04 AM
Sama donk wa juga namatnya ending Non-Human, makanya sekarang mo namatin Ending Human

Sama tuh gw jg lg ngulang maenin radiata story.. Mw dapetin semua karakternya sm Ngambil ending human, soalnya dulu dah namatin yg non-human..

fable
03-10-2009, 02:53 PM
@pro

klo gw sih sukanya
game fps yg g sendirian(berkelompok)
paling g gw suka dari game fps
ya wektu amunisina habis
jadi males namatin
gta sa gw juga lom tamat2

Akutare
03-10-2009, 03:06 PM
Gw lg mainin ulang game favorit gw d ps2 ^_^

.Hack//G.U.

Skrg lg mainin yg vol. 2... ^^

fazzeddy
03-10-2009, 03:38 PM
Lage maen Legend Of Kay, saat ini...,

fable
03-10-2009, 04:07 PM
Gw lg mainin ulang game favorit gw d ps2 ^_^

.Hack//G.U.

Skrg lg mainin yg vol. 2... ^^

game paan tuh
rpg bukan?

zazer2000
03-10-2009, 05:33 PM
Klo gw Naruto Shippuden sama Digimon Savers and Digimon IV

Wah seru tuh.... Menurut gw seh...... Wheheehehehe:eek:ko digimon 4 sampe mana??? aku mau lawan bos yang lewatin sungai.Terus kan masuk gedung tuh! nah yang di situ jalan yang musti dilewatin banyak banget! Yang ada musuhnya bat itu loh. udah nyampe di situ belom??? Lagi lawan bosnya nih! Bete mati terus! Sebel! Bosnya susah banget! Tolang beri tipsnya yah koko! kasih mail aja ke anthony_zazer@yahoo.com!


Thanx :) :) :) :) :)

FlipZultra
03-10-2009, 06:36 PM
tipsnya yah leveling & lengkapin evolution treenya aja , paling lv 99 kuat lawan boss terakhirnya :no1: :ho:

fazzeddy
03-11-2009, 03:38 PM
Aq sekarang lagi mainin Ar Tonelico 2
Lumayan soalnya RPG dah jarang bgt d PS2

GAme jadul yg ok ?
Napa g coba viewtiful Joe ato Okami
mayan seru tuh gamenya
biar jadul, tetep rame

Mendekati akhir usia PS2, Game sekarang kalah di bandingkan game jadul,,,

ShinJiro
03-15-2009, 09:49 AM
sekarang lagi main MS saga: a new dawn. RPG gundam lumayan seru.

VayneAurelius
03-15-2009, 09:52 AM
gw lagi main Warriors Orochi 2, lumayan bwat lepasin diri dari persona sementara waktu.....

btw ada yg bisa kasih saran g game RPG-Adventure apa yg bagus???? :confused::confused:

ShinJiro
03-15-2009, 10:07 AM
gw lagi main Warriors Orochi 2, lumayan bwat lepasin diri dari persona sementara waktu.....

btw ada yg bisa kasih saran g game RPG-Adventure apa yg bagus???? :confused::confused:

MS Saga: a new dawn. enak tuh bisa bikin robot sendiri.

Akutare
03-15-2009, 10:57 AM
Masi main .hack//G.U. vol. 2...

Lg nunggu naruto ultimate hero 4...

ShinZ
03-15-2009, 07:22 PM
tipsnya yah leveling & lengkapin evolution treenya aja , paling lv 99 kuat lawan boss terakhirnya :no1: :ho:

cm mw ngasih info aj
lv 156 msh belom kuat bwat namatin Very Hard Solo

Akutare
03-15-2009, 07:47 PM
Info dikit: dnger" bulan ini bakal kluar Naruto Shippuden Ultimate Hero 4

NANANA
03-17-2009, 07:56 AM
lagu maen
DAH 2
Madagascar 2 escape 2 africa (lucu nih game banyak minigamenya)

ProCreatoR
03-17-2009, 05:01 PM
lagu maen
DAH 2
Madagascar 2 escape 2 africa (lucu nih game banyak minigamenya)

iya tapi pas udah nyampe gurun, pas pake si alex, ntar minigamenya susah....disuruh avoid2 gitu....

fable
03-17-2009, 05:18 PM
Masi main .hack//G.U. vol. 2...

Lg nunggu naruto ultimate hero 4...

eh apa belum rilisya di indonesia?


tapi kok gw dah post cheatnya ya?

izanagi
03-23-2009, 07:45 PM
lagi maen game lama,legaia 2
dari dulu blom pernah di tamatin,
lumayan ngeselin monsternya,gampang game over :mad:

fable
03-23-2009, 07:51 PM
lagi nunggu om pulang dari jkt

gw dah pesen game bnyk XD

yaya666
03-26-2009, 12:15 PM
masih sering main dokapon kingdom..
he he he...

ShinJiro
03-26-2009, 01:47 PM
main apa y? kasih usulan dunk.

sementara main SW2 empires

sapicebokx
03-26-2009, 10:28 PM
monster hunter 1( ps2) ngetren lagi di bali!!!

dinasty warrior 5 extreme,walaupun game lama ,tapi seru

shadowrouge91
03-27-2009, 09:03 AM
lagi maen PERSONA 4 nih.. barusan nylesai'in P3 FES... penasaran degh yg ke empat hehehe... ternyata lebih asik yg P4 kueren banget! grafisnya, expresinya, gaya bicara dan dandanannya, ceritanya, dll... pokoknya :no1: deh

sapicebokx
03-27-2009, 10:31 AM
god hand,baru aja tamat ( dificulty normal!)

Saiya
03-27-2009, 04:18 PM
cobain tuh gitarooman,,,

aneh sih tapi lucu...bwat selingan ja....smbil nunggu yg bru lg

Exo_Boy
03-27-2009, 05:19 PM
Bru bli Super Robot Taisen Z
RAme bgt, Banyak robot bru yg keren2.
cman sayangnya bhs Jepang

BTW, ad yg tau kode Action Replaynya?????????

Exo_Boy
03-27-2009, 05:25 PM
Lg main Super Robot Z
Keren, banyak robot baru, cman bhsnya jepun

ShinJiro
03-27-2009, 06:03 PM
maen apa y? main MS saga lagi ajalah sama SW 2 XL

ProCreatoR
03-27-2009, 09:08 PM
huaahhhh...

masi males maen yg laen...
ampe skrg masi maen smackdown terus...

Permadi
03-28-2009, 10:56 AM
Sorry, gwe pngn iktn ....gwe skrng lg maenin Front Mission 4 n' Champions Manager..:p

yaya666
03-29-2009, 08:47 AM
lg ngulang steambot chronicle..
mo bikin walkthroughnya..
biar dpt xbox..
hehehehe..

Renamon
03-29-2009, 09:11 AM
lgi maen dual hearts. cuma bosan dah mo nyame boss nya sih

ProCreatoR
03-30-2009, 04:13 PM
kemaren abis beli street fighter anniversary collection....tapi kga sesuai harapan.. karakternya juga beda, terus kayak kga mencerminkan PS2....

beda bgt ama yg gw liat di video SF4 dari turney kemaren....

tapi biarin dah, tetep gw maenin, sayang udah dibeli..

shadowrouge91
03-30-2009, 07:29 PM
kemaren abis beli street fighter anniversary collection....tapi kga sesuai harapan.. karakternya juga beda, terus kayak kga mencerminkan PS2....

beda bgt ama yg gw liat di video SF4 dari turney kemaren....

tapi biarin dah, tetep gw maenin, sayang udah dibeli..

mending Dynasty Warrior Gundam 2 :D meskipun ga sebagus yang kita mau tapi gamenya keren :D

nyari2 DVD gamenya STAR OCEAN nih... ga ketemu2.

3ternity
03-31-2009, 08:35 PM
Eh all nanya neh....

Kaset Monster Rancher 4 dah ga ada lagi ya kok ga nemu-nemu....

Gamenya asik tpi kasetnya dah digerogoti tikus hiks..hiks:mad::mad: