PDA

View Full Version : **siapa yg masih suka main mario nes,kenapa....?**


injin
12-05-2008, 03:46 PM
gw demen banget super mario yg di nes ampek sekarang juga gw sering mainin!

gamplaynya paling ok pas jamannya!
gw bisa main ampek kagak mati sampek tamat!
weh bener2 mengenang nigame!
dulu gw main game ini stik gw ikut lompat2 kayak main wii(maklum baru mengenal game jaman itu)
ampek sekarang tidak terasa jaman udah berubah!
dan ni game masih gw mainin!

tp di nintendo WII
buih mengenang banget!
hehe....!:D

gugukandmiaw
12-05-2008, 04:13 PM
jadi di ninWii, user maen nya loncat2an gitu biar mario nya bisa loncat...??? cmiiw

injin
12-06-2008, 02:01 PM
baukan gw yg lompat2 tp tangan gw yg kayak main wii sekarang! hehe...!
sampek mutusin kabel stik!:o

amuro ray
12-06-2008, 02:14 PM
baukan gw yg lompat2 tp tangan gw yg kayak main wii sekarang! hehe...!
sampek mutusin kabel stik!:ogw kira masuk Wii
kl masuk Wii mending taro di Wii..

ngak tahan gw seh kl main yg no 1
tp gk tahan jg main yg super mario world
*pusing

shadowrouge91
12-07-2008, 08:09 AM
Wah aku aja masih main di PS2 haaha.........

NANANA
12-08-2008, 07:48 AM
menurut gw game ini gak ada matinya biarpun udah tamat tapi gw maen lagi alias nih game gak ngebosenin

NANANA
12-08-2008, 07:49 AM
Wah aku aja masih main di PS2 haaha.........

anehh....mana ada mario bros di ps2

shadowrouge91
12-08-2008, 08:22 AM
anehh....mana ada mario bros di ps2

ada! pake NES emulator For PS2 ! mainnya pake flashdisk! nama emulatornya plus link downloadnya:

FCE Ultra 0.90e (http://www.sksapps.com/emu/nes/fceumm-ps2-0.90e-bin.zip)

SIMPEN ROMnya di FD kamu sama Emulatornya di FD kamu atau MC kamu :D buka aplikasi emulatornya pake browsernya yaitu ULaunch CD / DVD / Elf

injin
12-08-2008, 10:42 AM
kaga terasa jaman udah 3D kita masih aja main kayak ginian!
cupu gak sih!
hwhw....!

kalau dah cinta mau gimana lg!:D

Elvoust
12-08-2008, 04:01 PM
ga cupu kk, gw jg kadang2 masih maen di emu hehehehhe

nostalgila gtu d wkwkwkkwkwkwkw

gameplaynya adiktif untuk ukuran masanya!

FlipZultra
12-08-2008, 05:49 PM
ada! pake NES emulator For PS2 ! mainnya pake flashdisk! nama emulatornya plus link downloadnya:

FCE Ultra 0.90e (http://www.sksapps.com/emu/nes/fceumm-ps2-0.90e-bin.zip)

SIMPEN ROMnya di FD kamu sama Emulatornya di FD kamu atau MC kamu :D buka aplikasi emulatornya pake browsernya yaitu ULaunch CD / DVD / Elf

OOT dikit ah...

kalo males / pusing pake yg begituan mending maen di PS2 pake CD game PS1 (mario 350 in 1) yg isinya emulator NES & SEGA :eek:


BTW Super Mario Bros tuh game first blood gw (umur 4 tahun maen beginian & langsung jadi gamer) :cool:

injin
12-09-2008, 03:33 PM
bentul bos! same gare2 ni ame gw jd ga\mer juga! heheh,,,,:D

bankai_ichigo
12-13-2008, 11:23 PM
Sampe sekarang gw jg msh maenin ni game, tp gw maennya di HP kl maen di ps2 cepet bosen..

injin
12-16-2008, 12:52 PM
sama bos sampau sekarang gw juga masih mainin ni game!:heh:

injin
12-30-2008, 10:28 PM
slamat malam semua!!!:hmm::heh::gg:

Dryens
01-01-2009, 08:18 AM
weh doblle kill --" hue9

kl w sih suka yh dl awal2 bli konsol adnay ntu hhoho(bli console jadul)

Tarantula
01-03-2009, 11:08 PM
gw juga masih sering main mario :D
main di NDS

injin
01-09-2009, 06:03 PM
weh mario memanag gak ada matinya!

udah nyoba yg GALAXY gak!:no1:

shadowrouge91
01-09-2009, 06:33 PM
belom... coz ga punya consolenya.. WII kan???

:( SAD....

injin
01-12-2009, 07:17 PM
we.........! pakek aja emulator om! amain yg mario yg dulu2 juga masih asik!:D

flame7651
01-12-2009, 08:49 PM
Tut... Tut... Tut... Tutututut....
Entah kenapa musik itu begitu adiktif di telinga
wakakaa

masih suka sampe sekarang!
kadang kalo dah bosen maen game yg baru2...
ge ngerangkak ke laci, ngambil SNES, pasang kaset mario, maen lagi sambil cekikikan ndiri
wakaka

maxim84
01-13-2009, 12:06 AM
Gw juga main. Dan ga akan bosen rasanya. The reason is simple. Mario is the plumber that introduced me to video game.

bdoelz
01-13-2009, 11:04 AM
Gw juga main. Dan ga akan bosen rasanya. The reason is simple. Mario is the plumber that introduced me to video game.

wa senang maen mario64 pake emulator, tapi pas kemeran instal ulang jd kehapus data nya padahal dah mayan jauh.
klo mario snes gwa maen pake emulator juga tapi ya itu tadi data nya keburu ilang , mau download lagi males.

injin
01-14-2009, 12:17 PM
Tut... Tut... Tut... Tutututut....
Entah kenapa musik itu begitu adiktif di telinga
wakakaa

masih suka sampe sekarang!
kadang kalo dah bosen maen game yg baru2...
ge ngerangkak ke laci, ngambil SNES, pasang kaset mario, maen lagi sambil cekikikan ndiri
wakaka

wah sama bos! gw juga gak bakal bosen sama ni game! lalaupun jaman udah 5.D sekalaipun!

Benedictus
01-14-2009, 07:33 PM
Hahaha...itu dr jaman penjajahan dlu jg ud ada..di indonesia blm ad kali. kalo di jerman ud ada. tapi mario itu ga abis2 gameny. petualangan ga ada ending. yg ud tamatin ada? pasti ga ada. wkwkwkwk...

shadowrouge91
01-15-2009, 08:11 AM
eits kata siapa??? banyak tuh yg tamat... ampe berkali kali... LOL... paling2 kamunya ajah yg ga pernah nyampe akhir :p

FlipZultra
01-15-2009, 03:56 PM
Hahaha...itu dr jaman penjajahan dlu jg ud ada..di indonesia blm ad kali. kalo di jerman ud ada. tapi mario itu ga abis2 gameny. petualangan ga ada ending. yg ud tamatin ada? pasti ga ada. wkwkwkwk...

kamu maennya bosenan kale pas udah nyampe kastil ,,,

udah tau disana kamu disuruh cari jalan , muter" berulang-ulang sampe ketemu jalan yg lain & nantinya lawan rajanya (sama) trus akhirnya kalo menang selametin si Peach bukan jamur lagi... :D

FlipZultra
02-15-2009, 05:44 PM
Hahaha...itu dr jaman penjajahan dlu jg ud ada..di indonesia blm ad kali. kalo di jerman ud ada. tapi mario itu ga abis2 gameny. petualangan ga ada ending. yg ud tamatin ada? pasti ga ada. wkwkwkwk...

jangan lupa cek kotakgame , disitu ada video maen mario tamat 5 menit , tanpa ngambil jamur & nyawa tambahan :D