PDA

View Full Version : Harga PSP Slim yang bisa Custom Firmware Menggila!


LongHuMen
12-12-2008, 08:56 AM
Gw kemarin habis survei ke beberapa toko langganan gw mau nyariin sodara PSP Slim, gila harganya sekarang 3 jutaan, alesannya katanya selain dolar yang naik, PSP slim di luar negeri yang bisa diflash dan diinstall Custom Fimware Dark Alex supaya bisa main ISO game udah sangat menipis stoknya, yang banyak beredar tinggal PSP slim yang motherboardnya TA-88 versi 3 yang belum bisa diflash dengan CF. Terus alasan terakhir, PSP terbaru versi Brite /PSP-3000 juga belum bisa diflash.

Gw keliling2 sana-sini mesin aja udah dijual di kisaran 2,8jt sampai 3 jt, ngeriiii.

razz
12-12-2008, 10:14 AM
uda aga turun sich... 2,6 an.... tp ga tau termasuk memory card apa nga... emank lg mahal semua... tunggu taon depan ajah... apalg msk bulan liburan dan natal... harga dinaekin semua...:omg:

Kingstone
12-12-2008, 11:11 AM
kmrn2 g jg tanya ke toko game tempat g dolo beli psp. gile harganya sktr 2,6 an

FlipZultra
12-12-2008, 11:35 AM
kalo di black market emang brp`an?? :confused:

LongHuMen
12-12-2008, 11:59 AM
kalo di black market emang brp`an?? :confused:

bukannya PSP di seluruh indonesia adalah black market?? :D, memang ada yang garansi resmi Sony?

portkey
12-12-2008, 01:37 PM
bener nih harga PSP lagi menggila...!!

HTMSD
12-12-2008, 04:26 PM
Oh, harga naek gila-gilaan itu masih normal bro...
Soalnya emang dolar masih unstable, dan harga biasa dinaikkan sewaktu holiday season gini...
Nunggu aja awal tahun atau februari nanti, malah biasanya dah stabil lagi.

Yah, dolar sudah mulai turun, mari kita berharap situasi ini terus menerus turun seperti biasa :)

lesmana30
12-16-2008, 03:28 PM
sesudah imlek biasanya harga console dan hanheld sudah turun lagi tuh.........

FlipZultra
12-17-2008, 07:35 AM
buset harganya bisa sampe 3jt gitu ... padahal gw udah mau beli nich PSP dari lama :sob:

razz
12-17-2008, 08:16 AM
kmrn baru muter2 website di indo... rata2 uda nyampe 2,8-3 jeti.... T_T... untung da beli doloe.... wkwkwkw... mudah2an turun....:wah:

Musa
12-17-2008, 08:41 AM
yah ampun PSP mahal banget:omg:

sampe 3 jutaaan

reshave
12-17-2008, 08:51 AM
waw..... gila banget ampe 3jt, itu mungkin karena dollar naik

Cliff
12-17-2008, 01:08 PM
Tul kemaren temen da yg mau beli harganya 2,8 juta naik 600 rb an dari waktu beli.
Sempet nyesel beli PSP soalnya masih banyak game yg lebih bagus di NDS jadinya jarang dimainin.

LongHuMen
12-18-2008, 03:48 AM
Tul kemaren temen da yg mau beli harganya 2,8 juta naik 600 rb an dari waktu beli.
Sempet nyesel beli PSP soalnya masih banyak game yg lebih bagus di NDS jadinya jarang dimainin.

sini bro kalo nyesel gw beli ajah, tp jangan mahal2 :no1:

caliFRAGi
12-18-2008, 10:34 AM
lagi hi-season pula.
tunggu tahun baru berlalu, mungkin bisa turun.

Cliff
12-18-2008, 08:31 PM
Sempet pengen jual seh neh PSP.Tapi lum nyoba Dissidia Final Fantasy.He4

reshave
12-19-2008, 07:20 PM
Sempet pengen jual seh neh PSP.Tapi lum nyoba Dissidia Final Fantasy.He4

kok dijual pspnya ganti apa lagi nehhh????

Cliff
12-19-2008, 09:20 PM
Kalo jual bingung juga mau beli palagi.He4.Semuanya serba mahal.Main NDS ja deh.

Poppin Hyun Joon
12-21-2008, 01:54 PM
astaga gile bener, gw liat" diwebsite harganya 2,8 - 3jt padahal dulu cm 1,9+msduo 2gb, untung udah beli lama gw wkwkwk..

adetkv
12-21-2008, 02:13 PM
Tapi black market di BATAM PSP slim nya...
MAsih harga 1,2 juta masih baru and besegel.
Tapi minimal harus beli 3.

ato Kiloan..

pergi aja ke BATAM.

Bays17
12-21-2008, 07:54 PM
bukannya PSP di seluruh indonesia adalah black market?? :D, memang ada yang garansi resmi Sony?

bukan bm , tapi karena sudah dimodifikasi dalemnya alias dibongkar sehingga otomatis lepas masa garansinya (stiker hologram) dr pabrik ..

cmiiw


btw ini harga dan rinciann psp slim di salah satu web


PLAYSTATION PORTABLE LITE & SLIM
http://kenop.com/commerce/images/front/psp_slim_new.jpg
1 buah console PSP Slim & Lite
dengan F/W 4.01 m33
1 charger
manual
1 memory stick 4 GB
1 Anti Gores
Full 4GB games
RP 2.875.000

Akutare
12-23-2008, 02:19 PM
@atas

Bays, km jg punya PSP? :questionmark: :questionmark: :questionmark:

BTW, CMIIW tu singkatan ap sih...? =="a

Aq bli PSP gw 2nd dari tmen ortu gw... :D :D :D

Emang cuman PSP-1000 sih... Tapi penting main. ^-^

^
|
Itu belinya 1.6jt. Handheld + Charger + Mem Stick 2 Giga.

Gamenya isi ndiri... ^-^

- JiGsAw -
12-23-2008, 05:40 PM
....ogah deh klo 3 juta mah....kepala 1 ah baru beli...hwekekekekeke.....:D

DevilG
12-23-2008, 09:43 PM
@ atas
Tunggu brp bulan lagi ya baru sampe harga kepala 1 ?
xD~
wekekeke

huffie
12-27-2008, 12:35 PM
harag naik kayanya sih gara2
1. harga dollar naik juga
2. barang import susah masuk Indo
3. PSP seri 3000 blon bisa d custom firmwire kaya PSP 2000 yg bisa d custom pake pandora
4. yg jual aja pinter lihat sikon 1-3, makanya harga pada naik ^ ^

kazy
12-29-2008, 10:56 AM
waduh mana dah gw jual tuh psp slim value pack 1,55 duank 2 bulan lalu:omg:

shadowend
01-01-2009, 11:44 PM
bukan bm , tapi karena sudah dimodifikasi dalemnya alias dibongkar sehingga otomatis lepas masa garansinya (stiker hologram) dr pabrik ..

cmiiw


btw ini harga dan rinciann psp slim di salah satu web


PLAYSTATION PORTABLE LITE & SLIM
http://kenop.com/commerce/images/front/psp_slim_new.jpg
1 buah console PSP Slim & Lite
dengan F/W 4.01 m33
1 charger
manual
1 memory stick 4 GB
1 Anti Gores
Full 4GB games
RP 2.875.000
itu dimana yahh??skrg dah nyentuh 3 jt rata2
ada yang mw jual ga seken ??

densur
01-02-2009, 09:35 AM
Sukur deh gw dah bli PSP 1 tahun lalu
2.2jt = PSP + 4gb memory

Shynkai
01-04-2009, 05:04 PM
klo di surabaya ada kok tempat jual kaset / konsol murah, di pasar atum

aq dulu bli psp slim di singapur, mustafa centre..harga masih 375 sing$

tapi pas beberapa minggu lalu udah jadi 435 sing$

kaliin aja 375 sama 7.500 :mad:

shadowend
01-05-2009, 08:40 AM
Kemaren tgl 3 akhirnya saya jadi belinya yang fat..Abis slim ga nahan harganya..Parah banget :tear:

Konjo
01-05-2009, 10:14 AM
@atas

Bays, km jg punya PSP? :questionmark: :questionmark: :questionmark:

BTW, CMIIW tu singkatan ap sih...? =="a

Aq bli PSP gw 2nd dari tmen ortu gw... :D :D :D

Emang cuman PSP-1000 sih... Tapi penting main. ^-^

^
|
Itu belinya 1.6jt. Handheld + Charger + Mem Stick 2 Giga.

Gamenya isi ndiri... ^-^

CWIIW = correct me if im wrong

TIDAKKKKKKKK!!!!!!!!! HARGA MENGGILAAAAAAAAAAAAAAAAAA>...................

padahal udah mau beli gw

injin
01-05-2009, 01:25 PM
karena yg psp 3000 gak bisa di bajak jd gini deh ditambah dolar naik!:gg:

Shynkai
01-05-2009, 04:33 PM
psp langsing / gendut sih bgi gw sama aja, tapi yg psp langsing lbh baguis kalo diliat, lebih enteng....btw ada yg punya PSP limited edition punya god of war ga ? itu brp harganya ? kalo memper2 dikit ma psp slim mo gw tuker tambah deh kalo isa:gg:

LongHuMen
01-05-2009, 05:48 PM
psp langsing / gendut sih bgi gw sama aja, tapi yg psp langsing lbh baguis kalo diliat, lebih enteng....btw ada yg punya PSP limited edition punya god of war ga ? itu brp harganya ? kalo memper2 dikit ma psp slim mo gw tuker tambah deh kalo isa:gg:

4 bulan lalu gw beli 2,2jt udah dapet memory 4GB, terakhir pas main ke mangga dua, ada yang jual 3,2jt belum sama memory :D

kazy
01-05-2009, 07:12 PM
gw mah belinya 8 bulan lalu 2,1jt pake memory 2gb. gw jual 2 bulan lalu 1,55.
rugi buangat.:( skrg mah harganya di atas 2 jt semua tuh.

LongHuMen
01-06-2009, 10:06 AM
gw mah belinya 8 bulan lalu 2,1jt pake memory 2gb. gw jual 2 bulan lalu 1,55.
rugi buangat.:( skrg mah harganya di atas 2 jt semua tuh.

timing jualnya bener-bener pas ya........................................


.................pas lagi sial :p

RezNotch
01-06-2009, 10:18 AM
Gila emang,, dulu gw bli 2000 cuma 2.2,,

eh pas kmrn ke Kelapa Gading gw tanya harganya 3.1...

Gileeee....

shadowrouge91
01-06-2009, 10:20 AM
wah... impian gua pengen punya PSP 2000 batal donk..... :( (nangis)

Konjo
01-08-2009, 07:33 PM
nunggu psp 3000 bisa di hack aja kan bro?? ATAU beli 2nd aja yang kondisi mulus..

card-us
01-14-2009, 04:02 PM
sebetulnya harganya itu balik lagi ke harga awal pada saat PSP Slim masuk Indonesia. jd anggap saja beli psp harga tahun lalu. kalo emang kepingin banget punya PSP solusinya bisa beli 2nd (bawa temen yang paham seluk beluk nya biar nanti tidak dibohongi) atau kalau sabar tunggu aja samapi harga normal (lama sih). atau tunggu sampai PSP-3000 bisa di hacks --> dijamin harga PSP-2000 turun (seperti kasus saat PSP-2000 kluar dan bisa di hacks --> hrg psp-Fat langsung turun)
jadi semuanya tergantung dari kitanya mau ambil psp di harga berapa??

FlipZultra
01-14-2009, 04:18 PM
ok deh ditunggu psp-3000 bisa maen game bajakan / downloadan ...

brarti langsung tuh psp-2000 / psp slim turun yak ??

:gg:

:tembak:

:swt:

creafisher
01-19-2009, 06:12 PM
naeknya karena permainan harga aja ato karena dolar naek?

FlipZultra
01-19-2009, 08:08 PM
iya nich lagi nunggu waktu yg tepat buat beli PSP ...

dolar lagi gak cocok...

mungkin ntar kali ya sampe PSP 3000 bisa maen game bajakan/downloadan & harga dolar udah lumayan turun... :gg:

force130288
04-15-2009, 04:06 PM
Cari PSP fat yang masih bagus...

mau harga 1,2....
yang bisa firmware.....

Daniel 085649060495

bUran ....

dead line 2 minggu lagi,,,,,

pac_man
04-15-2009, 05:11 PM
Gila2an...... Gila2an....
emang gw kemarin cek di carefour di Bali 1 psp slim bajakan 3,1 jt
di toko2 pinggir jln 2,9jt ga jauh beda

chicken_little
04-20-2009, 05:51 PM
wkwkwkwk..

cuman di Indo doank yg dimahalin.. gak tau kenapa, dasar orang Indo aja.. kata temen gw di UK clearance harga PSP slim sekitar 1,9jeti dapet lengkap.. disana malah NDS yg mahal.. wew..