PDA

View Full Version : Code Breaker


blackcrozzs
11-10-2008, 07:08 PM
bos2 semua gw mau bagi2 CODEBREAKER buat ps2 nih, gw tau bgt tuh kl pake ARMAX kan susah nyari codenya, kl CB (CODEBREAKER) cheat nya lebih gampang buat dicari..

nih link nya : http://rapidshare.com/files/111423186/Code_Breaker_10.rar

disini gw jg sekalian ngasih tau cara buat masukin ISO nya bagi tmn2 sesama newbie..

1. pastikan komp/laptop anda memiliki DVD R/RW
2. siapin 1 buah dvd-r kosong satu biji aj gak usah bnyk2.
3. pastiin di komp lo dah ad program DVD Decrypter.
kl blm punya nih link nya : http://www.mrbass.org/dvdrip/
4. buka program dvd decrypter nya.
5. masukin dvd-r.
6. pilih speed yg 2x
7. open file ISO nya.
8. burn ISO nya.


sekian penjelasan singkan dr gw+program2 nya.
kl mau nyari code buat CB nya ad di www.cmgsccc.com


Thx All.
Masih Nubie Nih :D

Lens
11-11-2008, 05:22 AM
thx 4 share..
tapi kan kurang enak main pk code begini..
lebih enak main murni..
mungkin aq pake kalau udah buntu aja main game RPG :p

kevinzw
11-11-2008, 07:38 AM
Gw jg pas maen persona 3 gak pake code breaker sih.
Tapi pas lwn bos terakhir kesusahan. Jd mau pake tapi gak tau code nya.
Kl ada yg tau Code Breaker Persona 3 ori atau persona 3 FES tlg post ya.
Makasih:)

Konjo
11-11-2008, 12:11 PM
eh sekalian gw mo nanya... fungsi colokan usb di ps2 apaan sih??? buat expansion ya??? trus gw liat nih di situ gamefaqs.com ada data save2an game orang.. caranya biar save2an nya itu bisa kita load gmn yah?? bgg gw... gw mudeng gw cara trans data dari MC ke media lain.. ada yg tau caranya??

laodasa
11-11-2008, 01:28 PM
kk mau tanya nech code breaker vs ar max. Sebetulnya lengkap yg mana?:p

NANANA
11-12-2008, 04:53 PM
menurutku sih sama tapi kayaknya lebih bagus armax soalnya ada media player segala dan dvd region x

blackcrozzs
11-12-2008, 05:34 PM
terserah aja mau pke apa ngak tpi saya cuman mau share aja thx ^,^

o3jamnx
11-30-2008, 11:06 PM
eh sekalian gw mo nanya... fungsi colokan usb di ps2 apaan sih??? buat expansion ya??? trus gw liat nih di situ gamefaqs.com ada data save2an game orang.. caranya biar save2an nya itu bisa kita load gmn yah?? bgg gw... gw mudeng gw cara trans data dari MC ke media lain.. ada yg tau caranya??

iy gue jg ga pernah tw dan ga pernah cobain.... sbnernya colokan USB di PS2 itu bwt apaan sih...........??????

shadowrouge91
12-01-2008, 09:15 AM
eh sekalian gw mo nanya... fungsi colokan usb di ps2 apaan sih??? buat expansion ya??? trus gw liat nih di situ gamefaqs.com ada data save2an game orang.. caranya biar save2an nya itu bisa kita load gmn yah?? bgg gw... gw mudeng gw cara trans data dari MC ke media lain.. ada yg tau caranya??

Bisa buat ngesave langsung ke FLASHDISK pake HDPROJECT
Bisa buat dengerin Mp3 sama liat video AVI pake SMS MEDIA PLAYER
Bisa buat Format MC kamu yg rusak pake MC KILLER
Bisa buat main game langsung dari FLASHDISK seperti MARIO WAR
Bisa main SNES , GENESIS , NES , NEOGEO , NEOPOCKET , dll dari FLASHDISK
Bisa buat nyimpen data kalau lagi internetan (browsing) dari PS2
Dan masih buuuaaaannnnyyyyaaaakkkkkk buangetzzzzz

s03_h4nd1
12-30-2008, 09:17 PM
eh sekalian gw mo nanya... fungsi colokan usb di ps2 apaan sih??? buat expansion ya??? trus gw liat nih di situ gamefaqs.com ada data save2an game orang.. caranya biar save2an nya itu bisa kita load gmn yah?? bgg gw... gw mudeng gw cara trans data dari MC ke media lain.. ada yg tau caranya??

ya bs juga ambil save-an tipe max di gamefaq save di flashdisk trus masukin CD ARMAX
ni gw ad tutorialnya:
To get File on Memory Card:
1. Download file and put on a USB drive
2. Start AR Max, plug USB drive in PS2.
3. Select Max Memory and select you USB drive
4. Uncrush file to Memory C
5. Enjoy file!
moga2 bs bantu..:)

banua156
12-31-2008, 03:06 PM
wuaah, akhirnya ketemu sm game-addict yg kenal codebreaker; yo blackcrozzs...tx buat info rapidsharenya, cuma kayanya ane ga bisa lagi donlod tuh, dah abis jatah free usernya he he he...boleh ga ane dapet file yg udah didonlod, makasih banget kalo bisa ni..buat temen2 yg laen, codebreaker emank lbh aman dibanding armax (ane sih dulu waktu ps pake codebreaker jadul yg dicolok dibelakang ps) apalg keping game ps2 yg beredar disini kan jg kualitasnya ga bisa ditebak, kalo pake armax suka ga cocok, soalnya bisa jadi kopiannya kurang greng, anyway, back to serius business, blackcrozzs, please ya, kalo bisa. Thx again dah