PDA

View Full Version : game ps2 yang bikin kalian seru dan males


4nu9y
01-06-2009, 05:07 PM
game ps2 yang bikin kalian seru dan males

s03_h4nd1
01-06-2009, 05:14 PM
koq threadnya kyknya ad yg sama deh:(,
tp gpp deh..game yang seru ya yg ceritanya mst bagus jd enak diikutin kyk Kingdom Hearts, Yakuza, Final Fantasy..klo game yg bkn males game puzzle kali bis ga ada ceritanya..ga bs gebukin orang lagi mknya jd BT..:D

Renamon
01-06-2009, 05:15 PM
digimon savers seru sih maennya musuhnya itu lho bikin males.

tpi kayanya dah ada tret na.

LaitoLight
01-07-2009, 05:34 PM
digimon savers seru sih maennya musuhnya itu lho bikin males.

tpi kayanya dah ada tret na.

yoi tu game bosenin banget masa serang boss bisa sampai 9999 lansung mati lagi, btw thrednya bikinan renamonkan

4nu9y
01-07-2009, 06:39 PM
yoi tu game bosenin banget masa serang boss bisa sampai 9999 lansung mati lagi, btw thrednya bikinan renamonkan
asli dari 4nu9y.napa gw gak nyontek

Konjo
01-08-2009, 08:09 PM
game digimon savers yang ampir tiap 3 detik lgsg random encounter.. KEBANYAKAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yang seru ya persona series n tales series :D

Renamon
01-08-2009, 08:13 PM
game digimon savers yang ampir tiap 3 detik lgsg random encounter.. KEBANYAKAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yang seru ya persona series n tales series :D

gwa setuju ama loe bang maen digimon savers 2 meter musuh 2meter musuh 2m meter musuh lgi aduh ngatuk abis dah gwa. tpi wa enjoy aja sih kan lumayan dpt EXP na.

Konjo
01-08-2009, 08:21 PM
^
^
^
wah ternyata emang bukan cuman di PS gw aja tuh RE nya banyak gitu.. :D
dari digimon 3 kan udah kyk gitu klo ga salah (ini lebih parah sih)

LaitoLight
01-08-2009, 08:33 PM
yoi lebih parah dari digimon 3 dah gitu EXPnya pelit lagi,, dan berubahnya mencar dulu :omg:

Renamon
01-08-2009, 08:36 PM
iya tuh. ga berurutan jdi aneh2.

Konjo
01-08-2009, 08:46 PM
loh.. emang iya ya??
gw liat ada yang urut kok.. itu yang veemon lo ga salah?? CMIIW

Shynkai
01-09-2009, 01:50 PM
bikin seru : monster hunter series, the warriors

bikin bosen : the sims ma game balapapan selain NFS :wah:

ProCreatoR
01-09-2009, 08:50 PM
game apa aja kalo yg bikin seru mah kalo lagi menang(ya iya lah!!!)

gw paling males kalo maen NFS carbon, kalo lagi di kejar2 polisi, pokoknya bete bgt dah

fable
01-13-2009, 03:18 PM
game seru: Bully, GTA, PES 2009,getting up; contest under pressure:no1:

game bikin males: harvest moon ps2(yang ps1 malah lebih bagus),mortal kombat, fifa manager:o

Vannesha
01-13-2009, 04:03 PM
game seru yah: gw demen bgt ama HACK//G.U,TOA,NFS

game bikin bosen: semua game yang boring . . hehehe

DigitaL
01-17-2009, 07:42 AM
Kalau gw sih yang bikin seru . . .
-GTA Series (So pasti lach)
-Need For Speed (Modification Mobilnya itu loch yang mantap)
-Captain Tsubasa (Harus serius maininnya)
-Final Fantasy (Harus perhatikan Questnya)
-Persona 4 (Pusing gw mainnya)

Yang bikin males . . .
-Harvest Moon (Cape maininnya)
-Call of Duty ama Medal of honor (Ribet mesti ngeker dolo, cape deh):heh:

Untuk sekarang mungkin itu aja . . . Yang laennya sich biasa aja menurut gw . . . :hmm:

excalario
01-21-2009, 10:51 PM
GAME yg seru menurut kategori gua yah seperti dibawah ini:
1.XENOSAGA SERIES 1-3
2.Suikoden SERIES 1-5
3.Star Ocean [Baru Maen Di PS2 na doank]
4.SRW Dari Jaman PS1 ampe PS2 ----> Masi Menunggu Kelanjutannya.......
5.Persona Series 1 - 4
6.FF SERIES [Yg Jelas Banyak Banget]
7.Hack GU lah dari 1 - Tamat
8.Segala Jenis Game RPG Or Strategi semacam SRW Dan SD GUNDAM

Yg Buat Bosen:
1.DW [Dinasty Warior]------->Kalo Maen Ber 2 Laen Ceritanya ^_^
2.Sims [Ga Jelas Mo ngapain]
3.Game Fighting Lah.... Buat Ngantuk Maennya....

DarthVadderX
02-20-2010, 12:59 PM
game seru : GOW dan GOW II, RE4, MK Shaolin Monks, Kessen 3, Tekken 4

game bosen : Transformers

rera
02-20-2010, 10:07 PM
game yg bikin seru n males
NFS seru bgt bisa keliling kota,modif dpt mobil keren
tp karena gw sering kalah jadinya males:D

bhorju inzide
04-12-2010, 11:53 AM
game seru: Bully, GTA, PES 2009,getting up; contest under pressure:no1:

game bikin males: harvest moon ps2(yang ps1 malah lebih bagus),mortal kombat, fifa manager:o
yo'i tuhh daripada harvest moon ps2 , ps1 lebih seru !!!!
ps2 mapnya keluasan !!

bhorju inzide
04-12-2010, 12:08 PM
game seru : DefJam fight for NY bukan vendetta
prince of persia Two thrones
persona 4
sama" game" fighting lainnya + yg bisa buat character sendiri
speed king

game bosen : harvest moon
semua series sepak bola ( fifa , PES ) menang mulu !!! wowkowk :heh:
sama game mobil, kecuali burnout masih lumayan effect nya keren
dan game" yg bikin gua pusing kebanyakan tutorialnya !!! :wah:

SuperShadow
04-12-2010, 12:35 PM
hmmm...
banyak sih... tpi seru2 semua

yg bosenin kalo gameplay gw g ngerti :p

adhan98
05-27-2010, 03:25 PM
yg paling seru model FPs ky COD yg ngebosenin ky MGS, serus sih seru tapi aneh ada raja nya...

persona283
05-27-2010, 06:14 PM
game seru : DefJam fight for NY bukan vendetta
prince of persia Two thrones
persona 4
sama" game" fighting lainnya + yg bisa buat character sendiri
speed king

game bosen : harvest moon
semua series sepak bola ( fifa , PES ) menang mulu !!! wowkowk :heh:
sama game mobil, kecuali burnout masih lumayan effect nya keren
dan game" yg bikin gua pusing kebanyakan tutorialnya !!! :wah:

Wow. . .setuju berat kk sm km :evil: Kita sehati =D

Long live PERSONA

http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:QlTaByy6m2QujM::superecho.files.wordp ress.com/2009/09/persona-4-3.jpg&t=1&h=189&w=267&usg=__VGbmKrB24Xv2M30TFthvrt41L0o=

splatt_Ltblue
07-09-2010, 06:49 PM
xlo aku yg seru:
-persona series
-FF series
-Suikoden

xlo yg bosenin...
-Game2 Sims
-Harverst moon series
-River King! (ngebetein ini game)

rigera
07-10-2010, 09:18 PM
game yg bikin seru si

-tony hawk series(THPS4,THAW,THUG,THUG2) tu game seru abies apa lgi THPG bukan maen
-Guitar Hero 3 tu game keren juga..
-Game sejenis Wining Eleven walaupun maen sendiri seru juga.. apa lagi maen cup breng tmen"
-Devil May Cry Series emang tu game keren tapi puzzlenya bkin bingung:questionmark:

game bikin bosen
-Harverst Moon Emank lama" bkin bsen
-The Sims 2
-Teken
-Assassin Creed 1 misinya gitu" doang...

imdodot
01-17-2011, 08:47 PM
game suikoden seru banget !!

Harvestmoon Lovers
08-25-2011, 03:48 PM
bagi gw harvestmoon gk membosankan, krn gw ngerti cara maininnya, yaa smua pndapat orang sih pasti beda beda :cool: