PDA

View Full Version : [Official] Modoo Marble Indonesia


Netmarble
12-17-2012, 03:04 PM
Modoo Marble Indonesia

http://i1251.photobucket.com/albums/hh551/NetmarbleID/FB_Cover_Modoo2_zps7b9b3ad8.jpg


Fanpage :Fanpage Modoo Marble Indonesia (https://www.facebook.com/Modooid)

Setelah membuka masa Open Beta Elsword Indonesia, CJ Internet Indonesia memperkenalkan game kedua mereka, yaitu Modoo Marble (dibaca: Modu Marbel). Game yang memiliki genre ‘Board Game Online’ ini akan menjadi game Board Game Online pertama dan satu-satunya di Indonesia.

http://i1251.photobucket.com/albums/hh551/NetmarbleID/KonsepGameKecil_zps26ff1b48.jpg

Modoo Marble adalah sebuah Board Game Online yang bisa dimainkan dengan empat orang pemain baik dalam mode solo atau tim (2 VS 2). Para pemain bersaing dengan pemain lainnya dalam adu strategi dan keberuntungan. Menang atau kalah ditentukan dari hal-hal kecil seperti lemparan dadu atau Kartu Kesempatan. Dengan world travel sebagai background permainan dan berbagai wilayah yang bisa dibeli atau dibangun, Modoo Marble sangat menarik dan bisa dimainkan oleh siapa saja.

Game Room and ruang tunggu :

http://i1251.photobucket.com/albums/hh551/NetmarbleID/WaitingRoom_zps9eb229f8.jpg

Di Modoo Marble kamu dapat secara langsung masuk ke dalam ruang tunggu dengan memilih mode permainan (Solo atau Team), tetapi sebenarnya kamu juga dapat memilih channel dan game room dari ruang tunggu. Jadi gampang banget nyari lawan di Modoo Marble ^_^


Fitur Pada Ruang Tunggu Utama:

http://i1251.photobucket.com/albums/hh551/NetmarbleID/AnatomiRuangTunggu_zps09986b8c.jpg

1) Title Bar: Tombol Help, Option, Zoom In/Out, End Game tersedia.
2) Change Channel: Pemain dapat berpindah ke channel lain dari channel sebelumnya dengan menggunakan tombol ini
3) Marble Shop: Menyediakan Item-item yang dapat dibeli dengan point dan cash
4) Game Rules: Memasuki langsung room yang tersedia baik individual room maupun team room
5) Create Room/Start Now: Membuat room baru / memasuki ruang tunggu
6) List of Rooms: Daftar semua game room (dapat di sort berdasarkan nomor room/waiting room/team room)
7) My Info: Informasi karakter, points, scores, items and informasi lainnya tersedia.
8) Info Tab: Dapat di sort dan dilihat berdasarkan Event/Connector’s Info/Friend’s Info
9) Banner and Shop: Sebagai tanda event yang sedang berjalan dan berbagai item yang tersedia untuk dibeli.
10) Chat Window: Digunakan untuk berbicara dengan pemain lain yang sedang berada di waiting room.
11) Exit Button: Tombol exit untuk mengakhiri permainan.


Membuat room pada waiting room:

http://i1251.photobucket.com/albums/hh551/NetmarbleID/Dec10_BuatRoom_zpsa3f503da.jpg

Room Name: Menentukan nama room
Private Room Settings: Menentukan password room untuk bermain dengan orang tertentu
Game Rules: Tersedia pilihan untuk Individual dan team mode.
Number of Users: Banyaknya pemain dapat di atur antara 2-4 pemain.
Select Map: Pilihan map yang akan digunakan dalam bermain.

Master-Fakry
12-17-2012, 06:49 PM
Elsword Indonesia aja dah oke banget iya, muncul game baru lagi dari CJ Internet Indonesia... mantaplah... ditunggu.

Netmarble
12-18-2012, 12:30 PM
Interface di dalam Game Room:

http://i1251.photobucket.com/albums/hh551/NetmarbleID/Dec11_Interface_zpsfe2da662.jpg

1) Dice Area: Hasil angka dadu yang sudah di kocok akan tertera di area ini
2) Roll Button: Tombol untuk mengkocok dadu
3) Odd/Even Button: Tombol untuk menentukan hasil kocokan dadu yang berupa angka ganjil
atau genap (maks. 3x penggunaan dalam 1x bermain)
4) Chance Card: Kartu kesempatan dapat terlihat disini
5) Time Limit/Turn Limit: Waktu bermain / batas waktu kesempatan mengkocok dadu dalam 1 putaran
6) City/Route: Rute yang akan dilewati setiap pemain
7) Purchased City: Negara atau kota yang telah dibeli akan ditampilkan di kolom ini
8) Character: Gambar karakter yang digunakan akan terlihat di kolom ini
9) User Info: Tampilan nama pemain, points, cash, total assets (cash + properties), rank
10) My Territory: Posisi tempat pemain akan selalu terlihat di sebalah kanan bawah

Master-Fakry
12-18-2012, 02:13 PM
mainannya mirip banget dengan monopoli iya
heheh...

:heh:

Netmarble
12-19-2012, 03:09 PM
Memilih urutan permainan:

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/430924_263395820454630_858322533_n.jpg

• Ketika permainan dimulai, pertama-tama akan ditentukan urutan pemain dalam mengkocok dadu.
• Pilih satu kartu untuk menentukan leader permainan.
• Dimulai dari leader permainan sebagai urutan 1, dan yang lainnya akan memiliki urutan ke 2,3,4 sesuai dengan arah jarum jam
• Setelah urutan ditentukan, pemain urutan 1 akan mengkocok dadu pertama
• Ketika semua pemain telah menyelesaikan putarannya, limit putaran akan berkurang satu persatu.

Netmarble
12-20-2012, 03:02 PM
ROLL Button:

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/c0.0.306.306/p403x403/68884_263801857080693_1892045312_n.jpg

• Tekan tombol ROLL untuk melempar dadu.
• Karakter pemain akan bergerak secara otomatis sesuai dengan nomor dadu yang telah di lempar.
• Kemungkinan untuk angka kecil dapat bertambah jika melampar dadu pada ukuran rendah dan kemungkinan angka besar dapat bertambah jika melempar dadu pada ukuran yang tinggi.
• Tombol ganjil dan genap digunakan untuk menentukan hasil kocokan dadu berupa angka ganjil atau genap, dapat ditentukan sesuai keinginan pemain.

Netmarble
12-26-2012, 07:51 PM
Pembangunan:

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/281689_266079580186254_761568534_n.jpg

• Rumah/Villa/Hotel/Landmark dapat dibangun pada negara / city.
• Ketika awal pembelian negara/kota, hanya rumah yang dapat dibangun diawal permainan, dan tingkat bangunan selanjutnya dapat dibangun satu persatu setelah melewati start block. (Rumah dapat dibangun (pada awal permainan), villa dapat dibangun (setelah 1x memutari bidang), Hotel dapat dibangun (setelah 2x memutari bidang), dan tahap akhir bangunan akan dibangun landmark
• Jika pemain mengunjungi negara / kota yang dimilikinya yang telah memiliki tingkat bangunan sampai Hotel, maka pemain tersebut dapat membangun landmark.
• Negara/kota yang telah memiliki landmark akan mampu menahan semua serangan yang dilancarkan oleh pemain lain dan termasuk negara/kota tersebut tidak dapat dibeli oleh pemain lain.

Netmarble
01-02-2013, 11:44 AM
Mengunjungi negara/kota pemain lain:

• Menagih/mengumpulkan biaya denda dari pemain lain yang berkunjung ke negara/kota anda.
• Besarnya biaya denda akan meningkat berdasarkan tingkat bangunan, kepemilikan 1 komplek bangunan, festival, even Olimpiade, dll.

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/406744_463115983746272_839119553_n.jpg

Netmarble
01-03-2013, 03:08 PM
Monopoly

• Efek Monopoly akan bekerja ketika pemain telah membeli Negara / kota pada semua komplek bidang yang berwarna sama.
• Biaya denda akan meningkat sebanyak 2x untuk semua Negara / kota dengan efek Monopoly.
• Jika pemain lain membeli salah satu Negara / kota pada bidang komplek yang berwarna sama tersebut, maka efek monopoly akan hilang.

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/270245_464535663604304_1918941519_n.jpg

Netmarble
01-04-2013, 05:59 PM
Ambil Alih

• Pemain dapat membeli Wilayah/Kota pemain lain dengan Take Over.
• Pemain akan membayar sebanyak 2x biaya pembangunan bangunan dari biaya awal pembangunan apabila Mengambil Alih negara/kota pemain lain.
• Pemain tidak dapat Mengambil Alihj negara/kota yang sudah memiliki landmark.
• Pemain harus mengatur investasi dengan bijak dan mengatur saldo uang dengan baik, karena untuk mengambil alih kota lawan akan memakan biaya yang mahal.

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/71499_465107766880427_1135966297_n.jpg

Netmarble
01-08-2013, 10:43 AM
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/541851_466422370082300_62535928_n.jpg


Kartu kesempatan bisa memberikan perintah dan status tertentu pada pemain atau petak wilayah. Contohnya adalah kartu yang menyerang musuh.

Netmarble
01-08-2013, 11:15 AM
Hi teman-teman, udah lihat teasernya Modoo Marble Indonesia belum? Nih, silahkan disimak keren banget kan ^_^

Ditunggu ya, launching Modoo Marble

TEASER : Modoo Marble Indonesia (http://www.youtube.com/watch?v=Aed-jdQCGB8&feature=youtu.be)

Netmarble
01-08-2013, 02:01 PM
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/150693_467069050017632_1288518100_n.jpg

Kartu perintah ini isinya macam-macam, tapi pada dasarnya kartu perintah ini merupakan kartu instan yang tidak bisa disimpan.

Netmarble
01-10-2013, 06:08 PM
Kartu bertahan adalah kartu kesempatan yang bisa digunakan untuk bertahan dari serangan lawan atau sebagai pelindung ketika pemain harus membayar denda atau masuk ke pulau terpencil. Kartu bertahan bisa disimpan tanpa langsung digunakan, tetapi kamu hanya bisa menyimpan satu kartu pertahanan.

http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/582428_467542886636915_124727115_n.jpg

Netmarble
01-10-2013, 06:09 PM
Serangan Badai Pasir. Dengan kartu serangan ini harga sewa kota turun setengahnya selama 5 turn. Kartu ini bisa dipakai ke kota yang sudah memiliki Landmark

http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/543219_468193639905173_1578348597_n.jpg

Netmarble
01-10-2013, 06:09 PM
Halo Modoo Maniaaa...

Pastinya udah pada gak sabar kan dengan game Modoo Marble! Nah, buat yang penasaran dengan gamenya, cek dulu webnya di http://modoo.netmarble.co.id/

See you there....!!

Netmarble
01-11-2013, 04:42 PM
Barter Kota. Tukar kotamu dengan lawanmu. Kota yang memiliki Landmark tidak bisa ditukar.

Kartu ini bisa dipakai untuk menukar kota lawan yang memiliki nilai sewa tinggi dengan kotamu yang memiliki nilai sewa lebih rendah.

Kartu ini juga bisa dipakai untuk pecahkan Monopoli warna yang dimiliki musuh.

http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/227651_468715006519703_1930016814_n.jpg

Netmarble
01-15-2013, 10:31 AM
Kartu Kesempatan:

Serangan Epidemi. Mirip dengan kartu serangan badai pasir. Serangan epidemi akan menurunkan harga sewa kota satu warna (kelompok) selama 5 turn. Kartu ini bisa dipakai ke kota yang sudah memiliki Landmark

http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/603099_470036893054181_1066522237_n.jpg

Netmarble
01-15-2013, 04:47 PM
Kartu Kesempatan:

Kartu Gempa bumi. Kartu Gempa bumi adalah kartu serangan yang bisa merusak bangunan termahal di sebuah petak wilayah. Kartu gempa bumi tidak bisa menyerang petak wilayah yang sudah memiliki Landmark.

Petak wilayah yang hanya berupa tanah tidak bisa dihancurkan dengan kartu Gempa bumi

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/555216_470405513017319_1275434383_n.jpg

Netmarble
01-15-2013, 06:02 PM
Hi MoMania,

Sudah tidak sabar untuk memainkan Modoo Marble? Jangan khawatir karena 16 Januari ini kalian sudah bisa mencoba Modoo Marble Indonesia!

Modoo Marble Indonesia akan mengadakan Soft Launching mulai 16 Januari 2013 sampai 5 Februari 2013. Selama soft Launching ini kalian bisa memainkan Modoo Marble Indonesia. Jadi, jangan lupa untuk men-download istallernya besok ya! Ukuran filenya kecil kok, tidak sampai 70 MB lho!

Selama periode Soft Launching, hanya akan ada 1 channel yang dibuka, yaitu Free Channel. Selain itu, selama periode ini, modal awal yang diterima karakter baru adalah 100M (Dari seharusnya 30M). Wah, asik yah jadi bisa nyobain beli kartu karakter nih. Buat kalian yang masih belum tau caranya melakukan Kombinasi Kartu, langsung klik http://modoo.netmarble.co.id/guide/game_card.aspx yah.

Perlu diingat, semua data dan marble karakter akan DIHAPUS ketika Soft Launching berakhir.

Team Modoo Marble Indonesia.

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/184507_470433216347882_455599197_n.jpg

Netmarble
01-16-2013, 06:48 PM
Kartu Invasi Alien. Kartu Invasi Alien adalah kartu serangan yang bisa merusak bangunan termahal di semua petak wilayah dengan warna yang sama. Kartu Invasi Alien tidak bisa menyerang petak wilayah yang sudah memiliki Landmark.

Petak wilayah yang hanya berupa tanah tidak bisa dihancurkan dengan kartu Inviasi Alien

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/45885_470949006296303_1588865235_n.jpg

Netmarble
01-16-2013, 06:51 PM
Hi MoMania,

Jangan khawatir tidak dapat bermain Modoo Marble, karena sekarang Modoo Marble sudah bisa dimainkan 24 Jam loh!!

Jadi download dan mainkan sekarang juga!! Hanya 70MB loh!!
Download disini yah: http://modoo.netmarble.co.id/download/download_gamedownload.aspx

Modoo Marble~~ Ayo Memonopoli Dunia!!

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/312474_470929232964947_2107932850_n.jpg

Netmarble
01-21-2013, 10:45 AM
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/6643_471971676194036_1755798757_n.jpg

[Event] Menang dan Menang
Periode: 18 ~ 24 Januari 2013

Hi MoMania

Pasti dong MoMania seneng banget saat berhasil memenangkan permainan. Untuk melengkapi kebahagian tersebut, kami punya event Menang dan Menang~

Berikut cara mengikuti event ini:
1. Like Fanpage Modoo Marble Indonesia
2. Share posting mengenai event ini di timeline Facebook kalian (Setting: Public/Semua)
3. Login ke dalam game Modoo Marble Indonesia
4. Capture/screenshoot (tekan tombol Print Screen) gambar kalian saat menang.
6. Upload gambar screenshot (diambil dari My Document) dan nick karakter kalian di postingan event ini pada fanpage Modoo Marble Indonesia.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=471971676194036&set=a.460996657291538.110181.457814447609759&type=1&relevant_count=1
7. Tim juri akan memilih siapa pemenang event ini secara acak/random.

Ada lima orang pemenang yang akan mendapatkan 2.000 NC dari PT CJ Internet Indonesia.

Berikut adalah contoh screenshot Kemenangan:
http://i1251.photobucket.com/albums/hh551/NetmarbleID/ModuMarble_12_6_11_57_51_29_zps50cc843e.jpg

Netmarble
01-21-2013, 10:52 AM
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/312396_471974629527074_1907645783_n.jpg

[Event] Tag and Win
Periode: 18 ~ 31 Januari 2013

Masih ingat dengan board game yang ada di dalam foto? Nah kebetulan nih, Modoo Marble punya even yang berkaitan dengan foto tersebut. Nama evennya adalah Tag and Win!

Berikut cara mengikuti event ini:
1. Like Fanpage Modoo Marble Indonesia
2. Share posting mengenai event ini di timeline Facebook kalian (Setting: Public/Semua)
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=471974629527074&set=a.460996657291538.110181.457814447609759&type=1&relevant_count=1
3. Tag 6 teman-teman kalian yang dulu memainkan game ini bersama kalian.
4. Tim juri akan memilih siapa pemenang event ini secara acak/random.

Ada lima orang pemenang yang akan mendapatkan Voucher Belanja Carrefour senilai Rp. 100.000,- dari PT CJ Internet Indonesia.

Netmarble
01-23-2013, 10:49 AM
Kartu Kesempatan:

Tur ke Olimpiade adalah kartu kesempatan yang berisi perintah langsung untuk menuju ke kota yang menjadi tuan rumah Olimpiade.

Kartu ini tidak akan aktif apabila belum ada kota yang ditunjuk sebagai tuan rumah Olimpiade.

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/480846_473660702691800_668041443_n.jpg

Netmarble
01-23-2013, 03:38 PM
Kartu Kesempatan:

Jual Paksa. Dengan kartu Jual Paksa, pemain bisa menunjuk lawan untuk menjual salah satu kotanya. Pemain yang terkena efek kartu akan kehilangan kotanya dan mendapatkan uang sesuai dengan harga jual kota tersebut, bukan harga ambil alih. Kartu dengan Landmark tidak bisa diserang.

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/295334_474059769318560_227265612_n.jpg

Netmarble
01-25-2013, 04:55 PM
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/601286_474902845900919_117000840_n.jpg

Hai MoMania,

Seperti yang kalian ketahui, semua data pada Soft Launching ini akan dihapus kita memasuki masa OBT. Tapi jangan khawatir, karena Team Modoo Marble Indonesia akan memberikan bonus khusus untuk kalian yang bermain di Soft Launching.

Berikut adalah hadiah-hadiah yang bisa kalian dapatkan dengan bermain selama Soft Launching ini.

Menang Terus!
Kalian bisa mendapatkan Marble berdasarkan total menang kalian selama soft Launching ini, selain itu kalian juga bisa mendapatkan bonus jika kalian mencapai jumlah tertentu. Untuk setiap 1 menang kalian akan mendapatkan 10K Marble! Berikut detail event ini:
Hadiah untuk semua :
Total Menang x 10K Marble
Menang Terus :
50x Menang : Kartu Karakter
77x Menang : Rainbow Dice (3 Days)
100x Menang : 3000 NC
(Hadiah dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya)

Main Terus!
Buat kalian yang sering main tapi merasa tidak beruntung dan sering kalah, jangan khawatir kami juga punya hadiah untuk kalian. Dapatkan hadiah dengan login setiap harinya selama Soft Launching. Kalian hanya perlu login dan main total 3 game dalam 1 hari akan dihitung 1 Main.
Berikut hadiah yang bisa kalian dapatkan.
Total Main 7 hari : Kartu karakter
Total Main 14 hari : Rainbow Dice (3 Days)
Main penuh selama Soft Launching : 3000 NC
(Hadiah dapat berubah tanpa pemberitahuan sebelumnya)

Nah, kalau kalian main penuh dan berhasil mendapatkan lebih dari 100 menang, kalian akan mendapatkan semua hadiahnya! Wah asik dong, main di Soft Launching aja dapat hadiah. Apalagi kalo menang? Semua hadiah bisa kamu dapatkan!

Team Modoo Marble Indonesia.

Netmarble
01-29-2013, 11:00 AM
Kartu Kesempatan:

Kartu Pemadaman Listrik. Kartu ini adalah kartu serangan yang menjadikan kota lawan menjadi bebas sewa dengan memadamkan listrik kota.

Akan kembali seperti semula jika kota tersebut sudah diinjak oleh lawan / pemilik kota tersebut atau sudah melewati 5 turn.

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/58281_476290065762197_1392432260_n.jpg

Netmarble
01-30-2013, 11:46 AM
Kartu Kesempatan:

Kartu Tuan Rumah Olimpiade. Kartu ini menjadikan wilayah yang kamu miliki sebagai Tuan Rumah Olimpiade dan meningkatkan sewa sebesar 2x lipat.

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/69596_476744122383458_1777414467_n.jpg

Netmarble
01-31-2013, 11:53 AM
Kartu Kesempatan:

Kartu Sumbangan Kota. Kartu ini membuat kamu menyumbangkan salah satu kotamu ke lawan.

Jadi hati-hati yah.. jangan sampai mendapatkan kartu ini..

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/398124_477293312328539_1174309531_n.jpg

Netmarble
02-01-2013, 10:37 AM
Kartu Kesempatan:

Kartu Penipuan. Kartu ini membuat kamu membayar sewa 2x lipat jika memasuki wilayah lawan pada giliran berikutnya.

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/598727_477692828955254_419305868_n.jpg

Netmarble
02-01-2013, 10:56 AM
Hai MoMania ♥

Bagi kamu yang ingin mengisi Netmarble Cash di Modoo Marble Indonesia pada saat Open Beta nanti, kalian bisa langsung membeli melalui agen kami.

Silahkan cek agen voucher Netmarble di sini https://bill.netmarble.co.id/BL_Potal/AgenVoucher.aspx

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/295452_477724268952110_261055476_n.jpg

Netmarble
02-04-2013, 03:22 PM
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/37071_480925525298651_52966475_n.jpg

[Event] Win & Win part 2
Periode: 1 ~ 7 Februari 2013

Hai MoMania,

Bagi MoMania yang belum menang Event Menang & Menang kemarin, jangan berkecil hati.. Sekarang ada Event Menang & Menang Part 2!!

Berikut cara mengikuti event ini:
1. Like Fanpage Modoo Marble Indonesia
2. Share posting mengenai event ini di timeline Facebook kalian (Setting: Public/Semua)
3. Login ke dalam game Modoo Marble Indonesia
4. Capture/screenshoot (tekan tombol Print Screen) gambar kalian saat menang.
6. Upload gambar screenshot (diambil dari My Document) dan nick karakter kalian di postingan event ini pada fanpage Modoo Marble Indonesia.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=480925525298651&set=a.460996657291538.110181.457814447609759&type=1&relevant_count=1
7. Tim juri akan memilih siapa pemenang event ini secara acak/random.

Ada 10 (Sepuluh) orang pemenang yang akan mendapatkan 2.000 NC dari PT CJ Internet Indonesia.

Berikut adalah contoh screenshot Kemenangan: http://i1251.photobucket.com/albums/hh551/NetmarbleID/ModuMarble_12_6_11_57_51_29_zps50cc843e.jpg

Netmarble
02-04-2013, 03:33 PM
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/482004_480997595291444_746188794_n.jpg

[Event] Share & Win
Periode: 1 ~ 14 Februari 2013

Hai MoMania,

Suka Main Modoo Marble? Yuk upload Foto kamu yang sedang main Modoo Marble Indonesia dan Tag ke teman-temanmu supaya mereka nge-Like Foto kamu dan Menangkan Hadiahnya!!

Berikut cara mengikuti event ini:
1. Like Fanpage Modoo Marble Indonesia
2. Post Foto kamu saat sedang bermain Modoo Marble dan tulis Login ID kamu di sini.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=480997595291444&set=a.460996657291538.110181.457814447609759&type=1&relevant_count=1
3. Share posting mengenai Event Share and Win ini di timeline Facebook kalian (Setting: Public/Semua).
4. Tag ke 6 teman-teman kamu.
5. Ajak teman kamu untuk like Foto kamu.
6. Foto harus orisinil tanpa diedit dan belum pernah dipublikasikan dimanapun.
7. Pemenang akan ditentukan dengan jumlah Like pada Foto kamu.
8. Semua Foto yang disertakan ke event ini menjadi milik PT. CJ Internet Indonesia dan berhak digunakan untuk kepentingan PT. CJ Internet Indonesia.
9. Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat.
10. ID & Nick tidak boleh mengandung kata-kata kasar / SARA.

Contoh: http://i1251.photobucket.com/albums/hh551/NetmarbleID/TasyaCM_zps649e21a4.jpg

Ada 10 orang pemenang yang akan mendapatkan 10.000 NC dari PT CJ Internet Indonesia.

Netmarble
02-04-2013, 03:43 PM
Mini Guide: Cara Menggambil Screenshot di Modoo Marble

1. Tekan tombol kamera yang berada di bar paling atas sebalah tombol Option dan Invite

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/72900_481013421956528_1610750936_n.jpg

2. Di kolom chat akan muncul tulisan "Screenshot disimpan ke My Documents (untuk Windows 7/Vista/8 akan muncul di folder Documents)

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/14937_481013535289850_510148014_n.jpg

Netmarble
02-06-2013, 03:54 PM
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/72936_482797278444809_405683702_n.jpg

Hai MoMania!

Kabar gembira buat seluruh MoMania!

Grand Launching Modoo Marble akan dimulai tanggal 13 Februari 2013! Selain itu, kalian tidak perlu khawatir Marble kalian akan hilang disaat Grand Launching, karena TIDAK ADA reset/penghapusan marble/karakter saat memasuki periode Grand Launching dan seterusnya. Kamu juga bisa memainkan Modoo Marble seterusnya sampai periode Grand Launching.

Pada masa Grand Launching, semua channel akan dibuka; Free, Bronze, Silver, Gold dan Diamond Channel. Info lengkapnya klik disini: http://modoo.netmarble.co.id/News/getNewsNotice.aspx?seq=194

Masih kurang? Di Grand Launching ini Item Shop juga akan dibuka. Buat kalian yang sudah penasaran dengan item shop Modoo Marble, pada saat Grand Launching kalian sudah dapat membelinya. ayo main terus selama Soft Launching sampai Grand Launching, karena Marble yang kamu punya sekarang tidak akan hilang!

Modoo Marble~~ Game No.1 Untuk Semua!

Master-Fakry
02-08-2013, 09:12 AM
suka banget main modoo marble
hihiy...

Netmarble
02-08-2013, 02:39 PM
Kartu Kesempatan:

Kartu Menuju ke Start. Kartu ini membuat kamu langsung menuju ke Start dan dapat membangun di wilayah yang kamu miliki.

Setiap melewati Start dapat menarik sejumlah Marble..

http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/487630_483623195028884_1549912221_n.jpg

Netmarble
02-12-2013, 03:51 PM
http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/537013_485396208184916_2072109851_n.jpg

Kartu Kesempatan:

Kartu ke Pulau Terpencil. Kartu ini membuat kamu terjebak di alam bebas sebanyak 3 giliran.

Kamu dapat bebas jika mendapatkan dadu double atau dengan membayarkan sejumlah Marble / menggunakan Kartu Escape.

Netmarble
02-12-2013, 04:10 PM
http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/579615_485707294820474_1581106532_n.jpg

Hai MoMania,

Sudah siapkah kamu untuk Grand Launching 13 Februari ini? Bersiaplah karena fitur terbaru juga akan meramaikan Grand Launching ini. Seperti yang banyak MoMania inginkan, akan ada 5 Emoticon baru akan membuat Modoo Marble kalian semakin asyik dan ceria! klik disini untuk info lengkapnya: http://modoo.netmarble.co.id/News/getNewsNotice.aspx?seq=198

Netmarble
02-13-2013, 06:20 PM
http://file.netmarble.co.id/Img/Image/ICSM/image/Modoo/201302/Emoticon/banner_moodo_NewEmoticons1.jpg

Hai MoMania,

Sudah siapkah kamu untuk Grand Launching 13 Februari ini? Bersiaplah karena fitur terbaru juga akan meramaikan Grand Launching ini. Seperti yang banyak MoMania inginkan, akan ada 5 Emoticon baru akan membuat Modoo Marble kalian semakin asyik dan ceria! Berikut emoticon-emoticon lucu yang bisa kalian gunakan.

http://file.netmarble.co.id/Img/Image/ICSM/image/Modoo/201302/Emoticon/emotgabung.jpg

Lucu-lucu kan emoticon-nya? Emoticon ini akan bisa kalian gunakan mulai Grand Launching nanti tanggal 13 Februari 2013!

Info lengkapnya klik: ttp://modoo.netmarble.co.id/News/getNewsNotice.aspx?seq=198

Team Modoo Marble Indonesia

Netmarble
02-13-2013, 06:38 PM
http://file.netmarble.co.id/Img/Image/ICSM/image/Modoo/201302/Play&Win/banner_moodo_Play&Win1.jpg

Hai MoMania!

Serunya Grand Launching besok akan semakin lengkap dengan event-event seru dari Team Modoo Marble Indonesia. Salah satunya adalah event Play & Win!
Untuk mengikuti event ini, kalian hanya perlu membuat Landmark di dalam game dan kalian akan mendapatkan Lucky Ticket. Kalian bisa melihat total Lucky Ticket yang kalian punya di dalam game. Seperti ini :

http://file.netmarble.co.id/Img/Image/ICSM/image/Modoo/201302/Play&Win/LuckyInGame.jpg

Untuk info lengkapnya klik disini: http://modoo.netmarble.co.id/News/getNewsEvent.aspx?seq=200

Jika kalian mempunyai Lucky Ticket yang cukup, kalian bisa langsung memilih diantara 2 board tersebut, yaitu Silver dan Gold yang memiliki hadiah berbeda. Untuk memulainya, kalian hanya perlu klik 'TOSS' dan Steve akan berjalan sesuai dengan dadu yang keluar. Hadiah akan didapatkan sesuai dengan dimana berhentinya Steve. Hati-hati yah, karena ada Zonk dan Denis yang bisa mencuri hadiah kalian!

Team Modoo Marble Indonesia

Netmarble
02-14-2013, 05:56 PM
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/13170_486142584776945_1398506719_n.jpg

Hai MoMania,

Untuk memudahkan kalian dalam melakukan Top-Up Netmarble Cash, Team Netmarble menyediakan layanan pesan antar lho~! Kalian bisa memesan voucher Netmarble via Telpon dan SMS

Untuk pemesanan, silahkan hubungi:
Telp./SMS: 0812 9511 633
SENIN – SABTU, 09.00 - 18.00 WIB
Minimum Order: Rp 300.000,-
GRATIS Ongkos Kirim

Area pesan antar kalian bisa cek agen voucher yang sesuai dengan tempat tinggal kalian di sini: https://bill.netmarble.co.id/BL_Potal/AgenVoucher.aspx


Untuk Layanan Pesan Antar terdapat 2 metode pembayaran:
1. Transfer bank ke nomor rekening BCA: 503-511-1767 a/n PT. Inovasi Komunika
2. COD (Cash on Delivery). Pelanggan dapat melakukan pembayaran langsung ketika voucher sampai di tujuan.

Perhatian:
1.) Untuk pembelian di bawah Rp300.000,- silahkan datang ke: Menara Jamsostek Lt. 3, Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 38, Kuningan Barat, Jakarta Selatan
2.) Jam kerja Layanan Pesan Antar adalah pukul 09.00 - 18.00 WIB SETIAP HARI. Apabila proses transferan kamu melebihi dari jam kerja Layanan Pesan Antar maka pemesanan akan diproses di hari berikutnya.
3.) Layanan Pesan Antar ini dikelola oleh PT. Inovasi Komunika

Netmarble
02-14-2013, 06:01 PM
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/529852_486165921441278_605115263_n.jpg

Hi MoMania,

Untuk menambah kenyamanan bermain Modoo Marble, MoMania sekarang sudah dapat melakukan top-up (pembayaran). Untuk melakukan top-up MoMania cukup membeli Netmarble Cash melalui Payment Gateway di bawah ini:

- Game On
- Unipin
- Smartfren
- Indomog
- TelkomVoucher (Flexi)
- Ayopay

Setelah itu, kunjungi link berikut: https://bill.netmarble.co.id/BL_Potal/isiVoucher.aspx

Ayo segera lakukan Top-Up untuk menikmati semua item-item keren di Item Shop Modoo Marble.

Netmarble
02-19-2013, 03:52 PM
Mini Guide: Cara Ikutan Play & Win

Event Play & Win adalah event online yang bisa diikuti oleh MoMania. Kalau MoMania bingung gimana cara ikutannya , kamu bisa menyimak guidenya di bawah ini.

Untuk mengikuti event Play & Win kamu membutuhkan Lucky Ticket. Lucky Ticket bisa didapat dari membangun Landmark (bangunan terakhir yang bisa dibangun saat kamu memiliki Rumah, Bangunan dan Hotel dalam sebuah petak wilayah) di Modoo Marble.

Jumlah Lucky Ticket yang kamu miliki bisa dilihat di dalam game. Untuk lebih jelasnya silahkan lihat screenshot di bawah ini.

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/560129_486153224775881_780560699_n.jpg

Ada dua board yang bisa dipilih MoMania. Yang pertama adalah Silver Board dan yang kedua adalah Gold Board. untuk bermain di Silver Board kamu membutuhkan 3 buah Lucky Ticket, sedangkan untuk Gold Board kamu membutuhkan 10 buah Lucky Ticket.Untuk mengunjungi Board Play & Win kamu bisa mengaksesnya di Launcher

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/560240_486154364775767_1577164107_n.jpg

Kamu juga bisa mengakses board Play & Win dengan mengunjungi website modoomarble di www.modoo.co.id (http://www.modoo.co.id) dan mengklik banner Play & Win yang ada di atas (header)

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/528557_486154544775749_2022313040_n.jpg

Atau, kamu cukup mengunjungi halaman berikut ini http://modoo.netmarble.co.id/event/obtevent/event_diceboard.aspx

Netmarble
02-21-2013, 05:55 PM
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/285375_488701947854342_1309994830_n.jpg

Hai MoMania,

Saat ini kalian bisa mendapatkan DVD Modoo Marble dan Elsword di TOUS Les JOURS Bakery loh!! Gratis!!

Lokasi TOUS Les JOURS Bakery:
1. Central Park, Lt.1-117
(Jl. Let.Jend. S. Parman Kav.28)
2. Plaza Indonesia Lt.5, E03-E04
(Jl. M.H. Thamrin Kav.28-30)
3. Mal Senayan City Lt. 5
(Jl. Asia Afrika Lot 19, Senayan)
4. Mal Kota Kasablanka LG-98
(Jl. Casablanca Raya Kav.88 Kuningan)
5. Mal Gandaria City Lt.GF, MG-05
(Jl. Sultan Iskandar Muda)
6. Mal Kelapa Gading 1, Lt.1
(Jl. Boulevard Kelapa Gading Blok M, Kelapa Gading)
7. Mal Emporium Pluit Lt.4
(Jl. Pluit Selatan Raya, Kawasan CBD Pluit Blok S-6)
8. Summarecon Mal Serpong 2, GF-228
(Jl. Boulevard Gading Serpong)
9. Mal Alam Sutera, G-22
(Jl. Jalur Sutera 30D/18 alam Sutera, Serpong)
10. Super Mal Karawaci, UG-23
(Jl. Boulevard Diponegoro 105, Curug 15811, Karawaci)

Jadi tunggu apa lagi? Ayo kunjungi segera TOUS Les JOURS Bakery dan dapatkan DVD Gratisnya..

Netmarble
02-22-2013, 06:36 PM
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/548595_489404064450797_458817536_n.jpg

Hai MoMania,

Siapa yang sudah punya salah 1 Dice lucu ini?
Pakai Dice dari Item Shop pasti jadi lebih seru main Modoo Marble Indonesia nya!! ^o^v

Modoo Marble~~ Game No.1 Untuk Semua!

Netmarble
02-22-2013, 06:37 PM
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/188218_489765871081283_845877601_n.jpg

[Event] Kemenangan Istimewa
Periode: 22 ~ 28 Februari 2013

Hai MoMania,

Tahu enggak kalau kita bisa memenangkan permainan dengan kemenangan khusus? Nah, Tim Modoo Marble mengadakan event Kemenangan Istimewa.

Caranya mudah kok, kalian cukup mengambil Screenshot salah satu kemenangan khusus. Entah itu Line Monopoly, Triple Monopoly atau Tourism Monopoly.

Contoh Screenshot:
http://i1251.photobucket.com/albums/hh551/NetmarbleID/LineMonopoly_zpsf58e619b.jpg

Berikut cara mengikuti event ini:
1. Like Fanpage Modoo Marble.
2. Like postingan event Kemenangan Istimewa.
3. Share posting mengenai event Kemenangan Istimewa ini di timeline Facebook kalian (Setting: Public/Semua).
4. Login ke dalam game Modoo Marble.
5. Capture/ Screenshot permainan kalian saat berhasil memenangkan permainan dengan salah satu kemenangan khusus (Syarat kemangan khusus bisa kamu baca di: http://modoo.netmarble.co.id/guide/howtoplay_solo.aspx)
6. Upload gambar screenshot dengan menuliskan ID kalian di postingan event ini pada fanpage Modoo Marble.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=489765871081283&set=a.460996657291538.110181.457814447609759&type=1&relevant_count=1
7. Tim juri akan memilih siapa pemenang event ini secara acak/random

Gampang dan serukan? Yuk ikutan eventnya~!!
Akan ada 10 MooMania yang akan mendapatkan 2000 NC dari PT.CJ Internet Indonesia.

Netmarble
02-26-2013, 03:18 PM
http://file.netmarble.co.id/Img/Image/ICSM/image/Modoo/201302/Gold%20Update/banner_mm_Update%20Gold%20Channel1.jpg

Hai MoMania,

Sudah berapa banyak Marble yang kalian miliki sekarang? Kamu sudah siap untuk bermain di channel yang lebih menantang? Bersiaplah, karena hari Selasa, 26 Februari 2013, akan ada update channel terbaru, yaitu channel GOLD!!

Di channel Gold ini tantangan yang lebih seru menunggu kalian. Dengan Marble awal permainan 15M, kalian akan memiliki kesempatan untuk memenangkan Marble yang jauh lebih besar dibanding Bronze dan Silver channel.

Selain itu, ada perubahan yang terjadi untuk persyaratan masuk ke channel-channel yang ada, berikut detailnya :

http://file.netmarble.co.id/Img/Image/ICSM/image/Modoo/201302/Gold%20Update/GoldChannelRevised.jpg

Wah seru yah, dengan Marble yang lebih sedikit, sekarang kalian sudah menikmati serunya bermain di channel Gold dan Silver!

Sampai ketemu yah di Gold channel!

Team Modoo Marble Indonesia

Netmarble
02-27-2013, 04:29 PM
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/165908_491817944209409_248333088_n.jpg

[Event] Gold Member
27 Februari 2013 – 5 Maret 2013

Hai MoMania,

Bagi MoMania yang sudah mencoba Gold Channel, sekarang ada Event Gold Member khusus untuk MoMania yang sudah bermain di Gold Channel.

Berikut cara mengikuti event Gold Member
1. Like Fanpage Modoo Marble Indonesia
2. Share posting mengenai event ini di timeline Facebook kalian (Setting: Public/Semua)
3. Login ke dalam game Modoo Marble Indonesia.
4. Capture/screenshoot (tekan tombol kamera di kanan atas) gambar kalian saat mulai bermain di Channel Gold.
Mini Guide: Cara Menggambil Screenshot di Modoo Marble : https://www.facebook.com/notes/modoo-marble-indonesia-official/mini-guide-cara-menggambil-screenshot-di-modoo-marble/481013288623208
6. Upload gambar screenshot (diambil dari My Document) dan ID Modoo kalian di postingan event ini pada fanpage Modoo Marble Indonesia.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=491817944209409&set=a.460996657291538.110181.457814447609759&type=1&relevant_count=1
7. Tim juri akan memilih siapa pemenang event ini secara acak/random.

Berikut adalah contoh screenshot yang diminta: http://i1251.photobucket.com/albums/hh551/NetmarbleID/Gold-Channel_zps773b4036.jpg

Akan ada 10 (Sepuluh) orang pemenang yang akan mendapatkan 2.000 NC dari PT CJ Internet Indonesia.

onlineinvestment
03-01-2013, 02:32 PM
wah asik nih kayaknya main modo marble indonesia, kapan lagi main monopoli online hehe

Netmarble
03-05-2013, 03:32 PM
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/6566_494686117255925_86532859_n.jpg

[Event] Netmarble Twitter Quiz
Waktu: Selasa (Modoo Marble)
Jam: 14.00 – 17.00 wib

Ketentuan:
1. Peserta harus follow twitter @NetmarbleID.
2. Retweet pertanyaan yang diberikan.
3. Langsung memberikan jawaban beserta hastag.

#ModooQuiz
Contoh:
- Pertanyaan: Apa nama Publisher Modoo Marble Indonesia? #ModooQuiz
- Jawaban: Netmarble #ModooQuiz

4. Pemenang akan dipilih secara random.
5. Pengumuman pemenang setiap pukul 18.00 wib di twitter @NetmarbleID
6. Konfirmasi melalui Private message ke twitter @NetmarbleID.
7. Konfirmasi pemenang paling lambat 1x24 setelah pengumuman pemenang dipost di Twitter @NetmarbleID.
8. Setiap hari selasa akan 3 pemenang MoMania yang langsung diumumkan di twitter @NetmarbleID
9. Hadiah 2000 NC (Langsung masuk ke ID pemenang).

Terima kasih..

Netmarble
03-06-2013, 04:22 PM
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/600026_494724397252097_616275566_n.jpg

Hi MoMania!

Apakah MoMania suka dengan game-game yang dibawa oleh PT. CJ Internet Indonesia? Tentunya kalian tahu bahwa kalian bisa memainkan game-game kami dengan FREE alias gratis! Nah, selain itu, kalian ingin dong menikmati game Modoo Marble dengan nyaman, aman tanpa gangguan apapun, baik itu gangguan cheat, hack, pemain yang tidak bertanggung jawab atau hal lain yang menggangu.

Hmmm, jadi bagaimana caranya yah membuat game kita semakin nyaman dan menyenangkan? Well, kami punya tips-tips ringan yang bisa disimak di bawah ini.

• Jangan menggunakan KATA-KATA KASAR, yang bisa mengganggu permainan atau temanmu.
• Kamu juga tidak boleh memakai NICKNAME yang kasar atau berbau SARA ya!
• Kalau kamu tidak senang dengan lawanmu, jangan kamu HINA. Kamu cukup menunjukkan permainan terbaikmu di depan lawanmu.
• Eits, jangan SOMBONG! Sebab kamu harus ingat, suatu saat pasti akan ada orang yang bisa mengalahkanmu.
• Jika kesal karena lawan berhasil mengalahkanmu, cukup gunakan EMOTICON, jangan memusuhi lawanmu.
• Jangan rusak game kesayanganmu dengan CHEAT atau PROGRAM ILEGAL. Sayang kan kalau game kamu jadi tidak menarik atau rusak karena CHEAT.
• Karena main game itu seperti olahraga, jadi ayo kita main dengan SPORTIF. Main jujur dengan kepala dingin agar selalu gagah di saat menang atau kalah.
• Kata siapa kamu hanya bisa mencari teman di MEDIA SOSIAL? Di game kamu juga bisa cari TEMAN lho. Ayo kita mulai mencari teman di dalam game!
• Banyak hal yang bisa kita PEROLEH dari BERMAIN GAME. Kita akan belajar STRATEGI, cara memperoleh KEUNTUNGAN, teknik menguasai keadaan dan banyak lagi. Jadi kata siapa main game itu tidak berguna?
• Yang namanya main game itu pasti FUN dan REFRESHING. Jadi ayo PLAY FREE! PLAY FUN! dan PLAY FAIR!

Kira-kira, MoMania sudah pernah memakai tips yang mana ya? Kalau belum pernah atau sedang mencari cara untuk membuat Modoo Marble lebih menyenangkan. Ada baiknya MoMania mencoba tips-tips ringan yang kami berikan. Ayo main bersama! PLAY FREE! PLAY FUN! dan PLAY FAIR!

Netmarble
03-07-2013, 03:54 PM
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/208440_495103397214197_1692353383_n.jpg

Hai MoMania,

Mau DVD Modoo Marble..? Ayo kunjungi booth Smartfren di Jakarta Convention Center (JCC), Hall B booth G, Mega Bazaar Computer (MBC). Selama tanggal 6-10 Maret 2013 ^o^v dan kamu bisa mendapatkan DVD Modoo Marble disana~ Gratis lho..!!

Netmarble
03-08-2013, 05:17 PM
Hai MoMania,

Sudahkah kamu bermain Modoo Marble?
Bermain bersama teman, asik lho~~
Bersama pacar juga romantis ♥
atau bersama keluarga? Seruu banget ^o^v

Modoo Marble juga bisa Dimainkan di Windows 8 Tablet!

Modoo Marble~~ Game No.1 Untuk Semua!

http://youtu.be/Vvpfv-RNDs8

Netmarble
03-14-2013, 06:25 PM
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/269282_498036656920871_1862175802_n.jpg

Hi MoMania,

Di era yang serba modern, tanpa disadari HP dan Tablet sepertinya sudah menjadi kebutuhan utama. Bisa dibilang, Smart Phone dan Tablet selalu berada di dekat kita. Seperti PT. CJII, yang game-gamenya selalu dekat di hati kalian semua. Nah, kali ini kami ingin melakukan survey mengenai Smart Phone dan Tablet yang kalian miliki. Surveynya berhadiah lho!
Untuk mengikuti survey ini MoMania bisa mengunduh form di sini: http://www.mediafire.com/view/?rpxgresco5vy58o atau di sini: http://files.indowebster.com/download/files/cjii_survey

Isi form tersebut dengan lengkap dan kirimkan via e-mail ke event@cjii.co.id

Dengan Subject Email: Survey Gadget

Ayo, ikuti surveynya dan menangkan hadiahnya! Event ini berlangsung dari tanggal 13 Maret 2013 - 20 Maret 2013.
Jangan sampai ketinggalan yaa! Karena akan ada hadiah menarik (1 Keychain & Kaos) bagi 5 MoMania yang mengikuti survey ini dan terpilih untuk mendapatkannya ^^

Netmarble
03-14-2013, 06:26 PM
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/542768_498033976921139_1077490988_n.jpg

Hai MoMania,

Bagaimana hasil yang kamu dapatkan di Event Play & Win Season 1 lalu? Jika kamu masih belum beruntung pada event Play & Win Season 1, jangan khawatir karena Play & Win Season 2 akan hadir untuk memberikan kejutan untuk kalian lagi!

Untuk info lengkapnya klik di sini: http://modoo.netmarble.co.id/News/getNewsEvent.aspx?seq=251

Modoo Marble~~ Game No.1 Untuk Semua!

Netmarble
03-18-2013, 03:12 PM
Hai MoMania,

Yuk lihat Video Tutorial Modoo Marble Indonesia di bawah ini, ada cara chat 1:1, kombinasi kartu, dan masih banyak lagi..

Modoo Marble~~ Ayo Memonopoli Dunia!!

http://youtu.be/0crqGuGFt18

Netmarble
03-18-2013, 03:14 PM
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/482706_498703650187505_2018208369_n.jpg

Hai MoMania,

Bagi MoMania yang senang bermain team, sekarang ada event buat kamu lho. Nama eventnya adalah Modoo Marble Dream Team.

Periode: 15 ~ 21 Maret 2013

Berikut cara mengikuti event ini:
1. Like Fanpage Modoo Marble Indonesia.
2. Share posting mengenai event ini di timeline Facebook kalian (Setting: Public/Semua).
3. Login ke dalam game Modoo Marble Indonesia.
4. Capture/screenshoot (tekan tombol Print Screen) gambar kalian saat sedang bermain dalam modeTeam.
[Mini Guide: Cara Menggambil Screenshot di Modoo Marble
https://www.facebook.com/notes/modoo-marble-indonesia-official/mini-guide-cara-menggambil-screenshot-di-modoo-marble/481013288623208]
6. Upload gambar screenshot (diambil dari My Document) dan nick karakter kalian di postingan event ini pada fanpage Modoo Marble Indonesia.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=498703650187505&set=a.460996657291538.110181.457814447609759&type=1&relevant_count=1
7. Tim juri akan memilih siapa pemenang event ini secara acak/random.

Berikut adalah contoh screenshot Kemenangan: http://i1251.photobucket.com/albums/hh551/NetmarbleID/Dream-Team_zps1f8aa75c.jpg

Ada 10 (Sepuluh) orang pemenang yang akan mendapatkan 2.000 NC dari PT CJ Internet Indonesia.

Netmarble
03-18-2013, 03:17 PM
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/544408_498778103513393_701642589_n.jpg

Hai MoMania,

Sekarang kalian bisa mengambil DVD Installer Modoo Marble Indonesia di Blitzmegaplex lho!! GRATIS!!

Seru bukan? Kalian cukup datang ke Blitzmegaplex untuk mendapatkan DVD Installer Modoo Marble Indonesia dan ingat yah ini tidak dipungut biaya apapun.. ^o^v

Berikut adalah daftar drop point DVD Modoo Marble Indonesia di Blitzmegaplex:
1. Blitzmegaplex Grand Indonesia - Jl. MH. Thamrin No. 1 - Central Jakarta Grand Indonesia 8th floor, 10230
2. Blitzmegaplex Pacific Place - Jl. Jend. Sudirman Kav 52-53, South Jakarta Pacific Place Mall 6th Floor, 12190
3. Blitzmegaplex Mall Of Indonesia - Jl. Raya Boulevard Barat Lt. 2, 14240
4. Blitzmegaplex Teras Kota - Jl. Kapten Soebianto Djojohadikusumo
5. Blitzmegaplex Central Park - Jl. Letjen S. Parman Kav. 28 Access from Mall 3rd flood Tanjung Duren Selatan Grogol Petamburan Jakarta Barat DKI Jakarta
6. Blitzmegaplex Bekasi Cyber Park - Jl. Kh. Noer Ali 177, 17148 Bekasi

Ayo segera dapatkan DVD Installer Modoo Marble Indonesia di Blitzmegaplex terdekat!!!

Terima kasih..

Netmarble
03-19-2013, 02:23 PM
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/600196_498718096852727_1765811486_n.jpg

Sudahkah kamu bermain Modoo Marble hari ini?

Ribuan orang sudah bermain game online asyik dan seru ini setiap hari lho… Dengan ukuran file client yang hanya 60 MB, Modoo Marble adalah game online casual yang siap dimainkan oleh siapa saja dan kapan saja.

Ayo rasakan serunya bermain monopoli secara online bersama teman-teman di seluruh Indonesia!

Modoo Marble Game No.1 Untuk Semua! www.modoo.co.id

Netmarble
03-19-2013, 02:24 PM
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/45389_500013073389896_2065879933_n.jpg

Hai MoMania,

Sudah berapa NC yang kalian dapatkan pada event Play & Win Season 2 ini? Ayo gunakan NC kalian dan dapatkan lebih banyak hadiah pada Event Shop & Win! Dapatkan Samsung Tablet PC dan voucher belanja MAP, Carrefour, blitz, dan lain-lain. Untuk mengikuti event ini, kalian hanya perlu belanja menggunakan NC kalian di Item Shop dan kalian akan mendapatkan point sesuai dengan NC yang kalian gunakan.

Untuk Info lengkapnya klik di sini: http://modoo.netmarble.co.id/News/getNewsEvent.aspx?seq=258

Netmarble
03-25-2013, 03:03 PM
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/599576_501551693236034_890686400_n.jpg

Hai MoMania,

Peluang Kerjasama Penjualan Voucher Fisik dari PT. CJ Internet Indonesia

Perkenalkan, kami dari PT. CJ Internet Indonesia adalah salah satu perusahaan besar yang berasal dari Korea dan bergerak dibidang game publisher yang menjadi pionir tren dunia hiburan. Kami memiliki produk game online ELSWORD dan MODOO MARBLE yang dioperasikan melalui portal game terbaik NETMARBLE, (netmarble.co.id) untuk kepuasan para pelanggan di Indonesia. Sebagai sebuah perusahaan game publisher, PT. CJ Internet Indonesia menawarkan layanan pelanggan yang berkualitas yang akan terus berkembang dan mendengarkan keinginan para pelanggannya.

Kami juga menyediakan Voucher Fisik yang bisa digunakan untuk bermain game online ELSWORD dan MODOO MARBLE. Kami membuka peluang kerjasama apabila anda sebagai pemilik warnet ataupun agen voucher game online memiliki keinginan untuk menjual Voucher Fisik. Anda bisa menghubungi kami di PT. CJ Internet Indonesia, dengan alamat Menara Jamsostek Lt. 3, Jl. Gatot Subroto Kav. 38 Jakarta 12710 Telepon: 021 5229491 (PIC Ms. Yuli).

Untuk saat ini kami sudah memiliki partner distributor di area Yogyakarta, Pekanbaru, Padang, Medan dan akan terus berkembang ke wilayah Indonesia lainnya.

Netmarble
03-25-2013, 03:04 PM
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/401413_501537046570832_4624970_n.jpg

[Event] Gamer Bijak Taat Pajak
Periode: 22 ~ 28 Maret 2013

Hai MoMania,
Wah sudah bulan Maret nih! Itu artinya kita harus membayar pajak. Eh, kebetulan di Modoo Marble ada Petak Pajak. Ayo masuk Petak Pajak! Karena sekarang ada eventnya…!!!

Caranya mudah kok, kalian cukup mengambil Screenshot saat membayar pajak.

Contoh Screenshot: http://i1251.photobucket.com/albums/hh551/NetmarbleID/ModuMarble_3_22_14_54_39_1_zpsd52393f6.jpg

Berikut cara mengikuti event ini:
1. Like Fanpage Modoo Marble.
2. Like postingan event Gamer Bijak Bayar Pajak.
3. Share posting mengenai event Gamer Bijak Bayar Pajak di timeline Facebook kalian (Setting: Public/Semua).
4. Login ke dalam game Modoo Marble.
5. Capture/ Screenshot permainan kalian saat membayar pajak di Petak Pajak.
[Mini Guide: Cara Menggambil Screenshot di Modoo Marble
https://www.facebook.com/notes/modoo-marble-indonesia-official/mini-guide-cara-menggambil-screenshot-di-modoo-marble/481013288623208]
6. Upload gambar screenshot dengan menuliskan Nick kalian di postingan event ini pada fanpage Modoo Marble.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=501537046570832&set=a.460996657291538.110181.457814447609759&type=1&permPage=1
7. Tim juri akan memilih siapa pemenang event ini secara acak/random.

Gampang dan serukan? Yuk ikutan eventnya!!
Akan ada 10 MoMania yang akan mendapatkan 2000 NC dari PT.CJ Internet Indonesia.

Netmarble
03-26-2013, 05:26 PM
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/544181_503089846415552_1368313718_n.jpg

Hai MoMania,

Hari ini Portal Netmarble Indonesia resmi dibuka lho~!
Nantinya di Portal Netmarble Indonesia ini akan berisikan berita dan informasi seputar game-game yang dioperasikan oleh Netmarble Indonesia.

Kalian bisa langsung melihatnya di http://netmarble.co.id/
Jangan lupa untuk selalu kunjungi portal Netmarble Indonesia yah ♥

Netmarble
03-26-2013, 05:27 PM
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/3421_502713623119841_693441751_n.jpg

Hai MoMania,

Ingin tantangan yang lebih seru? Ingin memenangkan lebih banyak Marble? Ayo main di Channel Diamond! Dengan Modal awal permainan 40M kalian bisa memenangkan ratusan juta Marble. Tentunya channel ini akan menawarkan tantangan yang lebih menarik dari channel-channel sebelumnya.

Selain channel Diamond, pada update kali ini Team Modoo Marble juga akan membuka channel baru, yaitu Channel Rookie. Untuk kalian yang masih baru bermain tapi belum yakin untuk melawan pemain yang sudah lebih lama bermain, kalian bisa memainkan Modoo Marble bersama sesama Rookie yang lain. Channel ini khusus untuk pemain yang total bermainnya masih dibawah 30 kali main.

Info lengkapnya klik: http://modoo.netmarble.co.id/News/getNewsUpdate.aspx?seq=266

Netmarble
03-26-2013, 05:28 PM
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/300151_502714349786435_1475945203_n.jpg

Hai MoMania,

Sebagai ungkapan terima kasih kami kepada MoMania yang sudah setia bermain Modoo Marble selama ini, Team Modoo Marble mengadakan event 'EXTRA Marble’!

Pada event ini, kamu bisa mendapatkan bonus Marble yang lebih banyak dari sebelumnya saat membeli Dadu Berwarna. Wah, selain gaya, kalian juga bisa mendapatkan lebih banyak Marble sekarang! Berikut info lengkap Marble yang bisa kalian dapatkan, klik di sini ya.. http://modoo.netmarble.co.id/News/getNewsEvent.aspx?seq=267

Netmarble
04-02-2013, 05:15 PM
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/483909_505236932867510_2025311829_n.jpg

Hai MoMania ♥

Marble habis? Saat Marble kalian habis atau dibawah 5M kalian bisa melakukan free recharge dengan meng-klik tombol 'Gratis' yang berada di bagian profil kalian di kanan atas ^^v

Setelah itu kamu bisa langsung klik 'Recharge Marble' dan Marble kamu akan bertambah 5M. Dalam 1 hari bisa 5x Recharge lho..

Modoo Marble~~ Mainkan Gratis Selamanya!

Netmarble
04-05-2013, 04:49 PM
Hai MoMania,

Sudah tau kan cara melihat info kartu karakter? kalau belum klik di sini.. https://www.facebook.com/notes/modoo-marble-indonesia-official/cara-melihat-info-kartu-karakter/505989192792284

Berikut adalah penjelasannya ^^

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/534067_506021982789005_1520678837_n.jpg

Escape : Semakin banyak bintangnya, semakin besar kemungkinan untuk mendapatkan dadu dobel saat berada di pulau terpencil.


https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/604024_506033749454495_1619285426_n.jpg

Game Center : Semakin banyak bintangnya, Kesempatan MoMania menang di Game Center menjadi lebih besar.


https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/24269_506056556118881_1533988868_n.jpg

Pajak : Semakin banyak bintangnya, semakin besar diskon saat kamu harus membayar pajak.


https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/539209_506341119423758_1177030278_n.jpg

Special : Semakin banyak bintangnya, semakin besar diskon saat kamu harus membayar biaya khusus seperti saat membayar biaya tuan rumah olimpiade, saat membayar tiket keliling dunia dan saat membayar biaya keluar dari penjara.


https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/72610_506359569421913_2131794618_n.jpg

Chance : Semakin banyak bintang, semakin besar peluang kamu mendapatkan kartu kesempatan yang menguntungkan buat kamu.


https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/28144_506384896086047_518311536_n.jpg

Harga Jual : Tau gak sih? Pada saat marble kamu tidak cukup dan kamu harus menjual properti yang kamu miliki, ternyata ada pajak jualnya juga loh. Jadi semakin banyak bintangnya, semakin kecil pajak penjualan yang harus kamu bayar.


https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/59777_506425342748669_1069728258_n.jpg

Bangunan : Semakin banyak bintangnya, semakin besar diskon biaya pembangunan. Jadi biaya yang kamu keluarkan untuk membangun akan jauh lebih murah.


https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/533771_506660679391802_1766123003_n.jpg

Dadu : Semakin banyak bintang, semakin besar kemungkinan kamu untuk memanipulasi dadu. Tau kan? Pada saat kamu menahan tombol ROLL, muncul ROLL bar yang berjalan dari kiri ke kanan. Semakin ke kiri, semakin meningkatkan kemungkinkan untuk mendapatkan dadu angka kecil. Sedangkan bila semakin ke kanan atau mentok, semakin meningkatkan kemungkinan kamu mendapatkan dadu dengan angka besar.

Netmarble
04-05-2013, 04:50 PM
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/734547_506722389385631_648043787_n.jpg

[Event] Modoo 8 Bintang
Periode: 5 ~ 11 April 2013

Hai MoMania ^^

Ada event seru nih, namanya adalah....Modoo 8 Bintang
Penasarankah seperti apa eventnya? Langsung simak saja penjelasannya di bawah ini ya..

Caranya gampang sekali, kalian cukup mengambil screenshot kartu karakter kalian yang memiliki 8 bintang. Mau tahu cara mendapatkan kartu karakter dengan delapan bintang? Silahkan simak cara kombinasi kartu di sini: http://www.youtube.com/watch?v=0crqGuGFt18. Mudahkan? ^^ Yuk langsung ikutan eventnya dan raih hadiahnya.

Untuk contoh screenshot bisa kalian lihat di sini:
http://i1251.photobucket.com/albums/hh551/NetmarbleID/bintang8-2_zps008993d9.jpg

Berikut cara mengikuti event ini:
1. Like Fanpage Modoo Marble
2. Like postingan Modoo 8 Bintang
3. Share posting mengenai event Modoo 8 Bintang ini di timeline Facebook kalian (Setting: Public/Semua).
4. Login ke dalam game Modoo Marble.
5. Capture/ Screenshot kartu karaktermu yang memiliki 8 bintang.
6. Upload gambar screenshot kemudian tuliskan nick kalian di postingan event Modoo 8 Bintang yang terdapat di fanpage Modoo Marble Indonesia.
[Mini Guide: Cara Menggambil Screenshot di Modoo Marble https://www.facebook.com/notes/modoo-marble-indonesia-official/cara-screenshot-di-modoo-marble-indonesia/506726106051926]
7. Tim juri akan memilih siapa pemenang event ini secara acak/random.

Akan ada 5 MoMania yang akan mendapatkan Kaos & Keychain Modoo Marble dari PT.CJ Internet Indonesia.

Terima kasih.

Netmarble
04-05-2013, 04:53 PM
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/10190_506735732717630_760584860_n.jpg

Hai MoMania,

April ini akan sangat spesial dengan event 'April Best Top-Up'. Menangkan Modem Smartfren setiap minggunya dan kalian juga berkesempatan untuk memenangkan Andromax Tab 7.0!
Untuk mengikuti event sangatlah mudah, kalian hanya perlu Top-Up menggunakan voucher Smartfren, dan pemenang akan dipilih berdasarkan akumulasi poin top-up menggunakan Smartfren tertinggi.

Untuk info lengkapnya langsung klik di sini yah ^^v
http://modoo.netmarble.co.id/News/getNewsEvent.aspx?seq=285

Asik yah, main Modoo, Top-Up pakai Smartfren, eh bisa dapet Andromax~!!

Netmarble
04-11-2013, 06:24 PM
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/62600_508978349160035_904576812_n.jpg

Hai MoMania,

Sudah siapkah kamu untuk Play & Win berikutnya? Bersiaplah, karena Play & Win Season 3 akan segera dimulai pada tanggal 11 April 2013 ini! Berbagai kejutan dan hadiah menarik akan menunggu kalian di Play & Win Season ke-3 ini.

Berbeda dengan season sebelumnya, Play & Win kali ini tugasnya akan lebih mudah. Kalian hanya perlu menjadikan kota kalian Tuan Rumah Olimpiade dari panel Olimpiade ataupun kartu Tuan Rumah Olimpiade yang didapatkan dari Kartu Kesempatan.

Untuk info lengkapnya klik di sini:
http://modoo.netmarble.co.id/News/getNewsEvent.aspx?seq=291

Mini Guide : Cara Ikutan Play & Win Season 3
https://www.facebook.com/notes/modoo-marble-indonesia-official/mini-guide-cara-ikutan-play-win-season-3/508989399158930

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.

totonafo
04-12-2013, 06:59 AM
3 jurus ampuh menghasilkan uang dari internet
http://www.formulabisnis.com/?id=totonafo

Netmarble
04-16-2013, 04:32 PM
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/521755_509430832448120_1416459831_n.jpg

Hai MoMania,

Ayo tunjukkan rasa cintamu kepada Indonesia dengan mengikuti event Polling I ♥ Indonesia dan menangkan hadiahnya!

Berikut cara mengikuti Event I ♥ Indonesia:
1. Like Fanpage Modoo Marble.
2. Like postingan daerah dan polling yang sedang berlangsung.
3. Share polling yang sedang berlangsung (Setting: Public/Semua). Kalau masih bingung, silakan ikuti Guide Share Polling Modoo Marble https://www.facebook.com/notes/modoo-marble-indonesia-official/guide-share-polling-event/510551442336059
4. Setiap orang hanya boleh melakukan 1 kali voting pada setiap polling yang disediakan.
5. Sebutkan alasan kenapa kalian memilih kota tersebut di kolom komentar. Diakhiri dengan mencantumkan Nickname Modoo Marble kalian.
6. Dilarang untuk memindahkan pilihan polling.
7. Peserta polling yang memindahkan pilihan polling akan didiskualifikasi.
8. Tim juri akan memilih siapa pemenang event ini secara acak/random.
9. Keputusan dari juri bersifat mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.
10. Peraturan, event, hadiah dan semua elemen yang ada di dalamnya bisa berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pengumuman terlebih dahulu.
11. Untuk mengikuti Polling ini kamu bisa langsung menuju ke fanpage Modoo Marble Indonesia di www.facebook.com/modooid (http://www.facebook.com/modooid)

Hadiah:
1. Setiap hari akan dipilih 3 orang pemenang yang akan mendapatkan 3 buah kaos dan 3 buah gantungan kunci.
2. Event akan ditutup keesokan harinya pada jam 12:00 WIB.
3. Hadiah akan dikirimkan setelah pemenang melakukan konfirmasi.
4. Batas waktu konfirmasi adalah 3 hari setelah pengumuman pemenang.
5. Pemenang harus melakukan konfirmasi ke email event@cjii.co.id

Mudah 'kan? Yuk ikuti pollingnya, menangkan T-shirt spesial dan gantungan kunci lucu dari Modoo Marble Indonesia.

Team Modoo Marble Indonesia

Netmarble
04-23-2013, 06:03 PM
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/11886_513683698689500_1828835175_n.jpg

Hai MoMania ♥

Ada kabar gembira nih~ \(^o^)/
Sekarang MoMania sudah bisa melakukan Top Up Netmarble Cash melalui MOL (Money Online) lho~! Seru bukan?
Tunggu apa lagi? Segera isi NC kalian melalui MOL dan dapatkan MOLPoints di Alfamart terdekat di kotamu.

Terima kasih.

Netmarble
04-26-2013, 06:24 PM
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/935712_514190835305453_119694175_n.jpg

[Event] I ♥ Indonesia Grand Final
Periode: 24 ~ 30 April 2013
Hai MoMania,

Ayo tunjukkan betapa besarnya rasa cintamu kepada Indonesia dengan mengikuti Event Polling I ♥ Indonesia Grand Final dan dapatkan hadiahnya ^o^v

Berikut cara mengikuti event I ♥ Indonesia Grand Final:
1. Like Fanspage Modoo Marble.
2. Like postingan I ♥ Indonesia Grand Final dan polling yang sedang berlangsung.
3. Share polling yang sedang berlangsung (Setting: Public/Semua).
Guide Share Polling Modoo Marble https://www.facebook.com/notes/modoo-marble-indonesia-official/guide-share-polling-event/510551442336059
4. Setiap orang hanya boleh melakukan 1 kali voting pada setiap polling yang disediakan.
5. Sebutkan alasan kenapa kalian memilih kota tersebut di kolom komentar pada polling. Diakhiri dengan mencantumkan Nickname Modoo Marble kalian.
6. Dilarang untuk memindahkan pilihan polling.
7. Peserta polling yang memindahkan pilihan polling akan didiskualifikasi.
8. Tim juri akan memilih siapa pemenang event ini secara acak/random.
9. Keputusan dari juri bersifat mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.
10. Peraturan, event, hadiah dan semua elemen yang ada di dalamnya bisa berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pengumuman terlebih dahulu.
11. Untuk mengikuti Polling ini kamu bisa klik di sini:
https://www.facebook.com/questions/514192621971941/

Hadiah:
1. Akan dipilih 100 orang pemenang yang akan mendapatkan 3000 NC.
2. Event akan ditutup pada tanggal 30 April Pukul 12:00 WIB.
3. Hadiah akan dikirimkan langsung ke ID pemenang.

Netmarble
04-26-2013, 06:25 PM
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/531889_514220625302474_1375283961_n.jpg

Hai MoMania,

Update yang paling kalian tunggu-tunggu akan segera hadir di Modoo Marble Indonesia. Bersiaplah, karena Peta Indonesia akan bisa kalian coba mulai tanggal 25 April 2013 ini! Nikmati keindahan bumi Indonesia di serunya permainan Modoo Marble bersama teman-teman kalian. Selain landmark dan kota-kota baru di Modoo Marble, kalian juga akan menemukan fitur panel terbaru, yaitu Kotak Misteri! Nah, pasti penasaran dong, apa sih Kotak Misteri itu?

Info lengkapnya klik di sini: http://modoo.netmarble.co.id/News/getNewsUpdate.aspx?seq=310

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.

Netmarble
04-26-2013, 06:26 PM
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/399821_514222611968942_1036063269_n.jpg

Hai MoMania,

Play & Win kembali lagi untuk menambah keseruan kalian dalam bermain Modoo Marble Indonesia. Dengan system baru dan juga hadiah-hadiah menarik, Play & Win Season 4 akan dapat kalian nikmati pada 25 April 2013.

Kali ini di Play & Win Season 4 kalian tidak hanya mendapatkan "Lucky Ticket" saja saat menjadi Tuan Rumah Olimpiade tetapi kalian juga bisa mendapatkan "Special Ticket" ketika kamu menjadi Tuan Rumah PON saat bermain di "Local Map" dan untuk lebih menambah semangat kalian dalam bermain Play & Win Season 4 kali ini khusus di ‘Special Board’ tidak akan ada ‘Zonk’. Kalian dapat menggunakan ‘Special Ticket’ kalian tanpa harus khawatir akan mendapatkan ‘Zonk’.

Mau tahu apa ‘Special Ticket’ itu? klik di sini info lengkapnya: http://modoo.netmarble.co.id/News/getNewsEvent.aspx?seq=312

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.

Netmarble
04-29-2013, 03:38 PM
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/389076_516569701734233_1083812212_n.jpg


Hai MoMania,

Males ke warnet nyari voucher? Atau bingung dimana sih yang jual voucher Netmarble? Jangan bingung, karena sekarang kamu sudah bisa mengisi NC langsung dengan menggunakan Pulsa Axis!

Nah, lebih gampang dong sekarang untuk isi NC? klik di sini untuk info lengkap cara menggunakannya yah.. http://modoo.netmarble.co.id/News/getNewsNotice.aspx?seq=324

Netmarble
04-29-2013, 03:39 PM
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/403263_514971241894079_1455155862_n.jpg

Hai MoMania,

Kamu sudah bisa memainkan Modoo Marble dengan peta khusus Indonesia! Ayo buktikan kamu cinta Indonesia dengan bermain di peta Indonesia. Selain berkeliling Nusantara, kalian juga bisa membangun berbagai Landmark yang merupakan ciri khas dari masing-masing wilayah Indonesia. Seru kan!

Modoo Marble adalah game Monopoli Online pertama di Indonesia! Ukuran file Modoo Marble hanya 67MB! 5 menit langsung main!

Info lengkapnya klik di sini: http://modoo.netmarble.co.id/News/getNewsUpdate.aspx?seq=314

Ayo jelajahi seluruh wilayah Indonesia dan buat Landmark dari tiap-tiap wilayah tersebut! modoo.netmarble.co.id ♥

http://youtu.be/WIQu0WayAq0

Modoo Marble, Game No.1 Untuk Semua!

Netmarble
05-01-2013, 04:06 PM
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/942771_517075635016973_1437949526_n.jpg

[Event] Terima kasih Indonesia

Hai MoMania,

Ayo ikutan Event Terima kasih Indonesia! Event ini diadakan sebagai tanda Terima kasih kami kepada seluruh pemain Modoo Marble Indonesia ^o^v

Berikut cara mengikuti event Terima kasih Indonesia:
1. Like Fanpage Modoo Marble.
2. Like postingan event Terima kasih Indonesia.
3. Share postingan mengenai event Terima kasih Indonesia di timeline Facebook kalian (Setting: Public/Semua). Jika tidak men-share, akan didiskualifikasi.
4. Login ke dalam game Modoo Marble Indonesia.
5. Capture/ Screenshot karakter kalian yang memiliki Marble diatas 50M. [Guide Screenshot di Modoo Marble Indonesia: https://www.facebook.com/notes/modoo-marble-indonesia-official/cara-screenshot-di-modoo-marble-indonesia/506726106051926]
6. Contoh Screenshot: http://i1251.photobucket.com/albums/hh551/NetmarbleID/ContohSSEvent_zpsac4bbe66.jpg
7. Upload gambar screenshot dengan menuliskan Nick kalian dengan comment di postingan event ini.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=517075635016973&set=a.460996657291538.110181.457814447609759&type=1&relevant_count=1
8. 1 ID hanya dapat mengikuti event ini 1 kali saja.
9. 1000 orang pertama yang memposting gambar screenshot karakter akan menjadi pemenang.

Hadiah:
1. Akan dipilih 1000 orang pemenang yang akan mendapatkan 1000 NC.
2. Hadiah akan dikirimkan ke ID pemenang.

Netmarble
05-03-2013, 11:20 AM
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/389035_517954838262386_1283366842_n.jpg

[Event] I ♥ Modoo Marble Indonesia
Periode: 2 ~ 10 Mei 2013

Hai MoMania,

Suka main Modoo Marble? Tau donk ada macam-macam Landmark di Modoo Marble. Ayo upload foto kamu di obyek wisata, landmark atau tempat yang menjadi ciri khas kotamu yang paling keren sambil memegang tulisan “I ♥ Modoo Marble Indonesia” dan menangkan hadiah 10.000 NC!! ^o^v

Berikut cara mengikuti event I ♥ Modoo Marble Indonesia:
1. Like Fanpage Modoo Marble Indonesia
2. Post Foto kamu yang sedang berada di obyek wisata atau tempat yang menjadi ciri khas kotamu sambil memegang tulisan “I ♥ Modoo Marble Indonesia” dan tulis Nick kamu di thread ini. https://www.facebook.com/photo.php?fbid=517954838262386&set=a.460996657291538.110181.457814447609759&type=1&relevant_count=1
3. Contoh foto: http://i1251.photobucket.com/albums/hh551/NetmarbleID/ILoveMoMaIndoYes_zps7baec203.jpg
4. Guide share foto ke public: https://www.facebook.com/notes/modoo-marble-indonesia-official/guide-share-foto-kamu-ke-public/517942701596933
5. Share posting mengenai Event I ♥ Modoo Marble Indonesia ini di timeline Facebook kalian (Setting: Public/Semua). Jika tidak men-share, akan didiskualifikasi.
6. Tag ke 6 teman-teman kamu dan ajak teman kamu untuk like Foto kamu.
7. Foto harus orisinil tanpa diedit dan belum pernah dipublikasikan dimanapun.
8. Kamu bisa mengkreasikan tulisan I Love Modoo Marble Indonesia sekreatif mungkin.
9. Pemenang akan ditentukan dengan jumlah Like pada Foto kamu.
10. Semua Foto yang disertakan ke event ini menjadi milik PT. CJ Internet Indonesia dan berhak digunakan untuk kepentingan PT. CJ Internet Indonesia.
11. Keputusan juri tidak bisa diganggu gugat.
12. ID & Nick tidak boleh mengandung kata-kata kasar / SARA.

Hadiah:
1. Akan dipilih 10 orang pemenang yang akan mendapatkan 10.000 NC.
2. Hadiah akan dikirimkan ke ID pemenang.

Terima kasih.

Netmarble
05-07-2013, 12:17 PM
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/603616_520065924717944_722088614_n.jpg

Hai MoMania,

Untuk memperingati Hari Kenaikan Isa Almasih yang jatuh pada tanggal 9 Mei 2013, Team Modoo Marble akan mengadakan event spesial di Modoo Marble. Dapatkan double Lucky Ticket dan Special Ticket selama periode event Modoo Blessing!

Event ini akan berlangsung mulai tanggal 8 Mei – 13 Mei 2013. Selama event, kalian akan mendapatkan Ticket dua kali lipat dari normal. Untuk info lengkapnya klik di sini: http://modoo.netmarble.co.id/News/getNewsEvent.aspx?seq=334

Netmarble
05-13-2013, 05:54 PM
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/941809_304075739726178_1919230426_n.jpg

Hai MoMania,

Game Race ChaChaCha adalah game balap penuh aksi yang dirilis oleh Netmarble Indonesia. Game ini adalah game ketiga Netmarble Indonesia, dan sudah bisa dimainkan di smartphone berplatform Android. Untuk memainkannya, kamu bisa login dengan akun Kakaotalk kamu. (http://www.kakaotalk.co.id/)

Penasaran?! yuk intip videonya di sini~

http://youtu.be/OrQ6IChYK7E

Netmarble
05-13-2013, 05:57 PM
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/182280_521745594549977_895330860_n.jpg

Hai MoMania,

Udah nyobain sistem baru kami? Kalau belum, cobain dong! Masak kalah sama yang lain. Eh, ngomong-ngomong kalian tahu enggak apa saja yang ada di update hari ini? Emoticon? Yak betul! Special Item Shop? Benar! VIP Channel? Seratus buat kamu.

Hmm, apa lagi yah? Oh iya, yang terakhir adalah Gold Key...!!!

Gold Key adalah item yang bisa memberikan kamu berbagai hadiah mengejutkan! Salah satunya adalah Marble 1B. Wow banget kan....!!! Masih Bingung cara pakainya? Nih, kami punya yang MoMania Cari.

Guide Gold Key:

https://www.facebook.com/notes/modoo-marble-indonesia-official/guide-cara-penggunaan-gold-key/521740047883865

Ayo beli Gold Key, cuman 400NC lho. Hadiahnya keren.....!!!

Netmarble
05-13-2013, 06:00 PM
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/943730_521666497891220_1739393631_n.jpg

[Event] Show your emotion!
Periode: 10 ~ 16 Mei 2013

Hai MoMania,

Untuk menambah kemeriahan Update Emoticon kali ini, Team Modoo Marble telah menyiapkan Event Show your emotion! Ayo ikutan eventnya dan menangkan Netmarble Cash.

Berikut cara mengikuti event Show your emotion!:
1. Like Fanpage Modoo Marble.
2. Like postingan event Show your emotion!
3. Share posting mengenai event Show your emotion! di timeline Facebook kalian (Setting: Public/Semua). Jika tidak men-share, akan didiskualifikasi.
4. Login ke dalam game Modoo Marble.
5. Capture/ Screenshot permainan kalian saat kalian sedang menggunakan Emoticon. Jumlah pemain dalam screenshot harus berjumlah 4 orang dengan kombinasi Emoticon yang unik, jika tidak akan didiskualifikasi.
Contoh Screenshot : http://i1251.photobucket.com/albums/hh551/NetmarbleID/Showyouremoticon_zps6417bd34.jpg
[Mini Guide: Cara Menggambil Screenshot di Modoo Marble
https://www.facebook.com/notes/modoo-marble-indonesia-official/mini-guide-cara-menggambil-screenshot-di-modoo-marble/481013288623208]
6. Upload gambar screenshot dengan menuliskan Nick kalian di postingan event ini pada fanpage Modoo Marble.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=521666497891220&set=a.460996657291538.110181.457814447609759&type=1&relevant_count=1
7. Tim juri akan memilih siapa pemenang event ini secara acak/random.

Gampang kan? Jangan lupa buat ikutan eventnya yah, akan ada 10 MoMania yang akan mendapatkan 2000 NC dari PT.CJ Internet Indonesia.

Netmarble
05-13-2013, 06:08 PM
http://file.netmarble.co.id/Img/Image/ICSM/image/Modoo/201305/banner_moodo_NewFeature2_1.jpg

Hai MoMania,

Pada hari Rabu 10 Mei 2013 Modoo Marble Indonesia telah menyiapkan serangkaian update terbaru yang dapat membuat kalian menjadi semakin cinta Modoo Marble Indonesia. Mau tahu apa aja update terbaru dari Modoo Marble Indonesia? Yukk kita bahas… ^^

- VIP Channel
Apakah kalian sudah merasa hebat? Ingin tantangan yang lebih menantang dengan marble yang lebih banyak? Bersiaplah VIP channel telah hadir untuk menguji keberanian dan keberuntungan kalian. Dengan modal awal 100M kalian akan berkesempatan memenangkan marble yang sangat jauh lebih besar dibandingkan channel lainnya.

- Gacha
Gacha adalah system hadiah terbaru dari Modoo Marble Indonesia yang akan memberikan kalian hadiah-hadiah menarik secara acak. Untuk menggunakan Gacha kalian hanya perlu membeli item “Gold Key” yang ada di “Item Shop”

- New Emoticon
Dengan emoticon terbaru pastinya akan menambah kegembiraan kalian pada saat bermain Modoo Marble Indonesia.

- Special Item Shop
Ketika kamu menang dengan status Triple Monopoly , Line Monopoly atau Tourism Monopoly kamu akan mendapatkan penawaran khusus yang berbeda-beda. Pada penawaran tersebut kamu dapat membeli item yang tidak ada di dalam “Item Shop” yang pastinya memiliki kegunaan dan keuntungan yang berbeda pula.

Untuk info lengkapnya klik di sini: http://modoo.netmarble.co.id/news/getNewsUpdate.aspx?seq=335

Terima kasih.

Netmarble
05-21-2013, 06:29 PM
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/969347_524562860934917_244825958_n.jpg

[Event] Kotak Misteri
Periode: 17 ~ 23 Mei 2013

Hai MoMania,

Kotak Misteri adalah panel yang menyimpan banyak Misteri unik dan panel ini hanya bisa MoMania temukan di Peta Indonesia. Sudah pernah menginjak panel kotak misteri kan? Sekarang ada eventnya lho..

Berikut cara mengikuti event Kotak Misteri:
1. Like Fanpage Modoo Marble.
2. Like postingan event Kotak Misteri
3. Share posting mengenai event Kotak Misteri di timeline Facebook kalian (Setting: Public/Semua). Jika tidak men-share, akan didiskualifikasi.
4. Login ke dalam game Modoo Marble.
5. Capture/ Screenshot permainan kalian saat sedang menginjak panel kotak misteri pertama kalinya (pemilihan kartu misteri).
Contoh Screenshot : http://i1251.photobucket.com/albums/hh551/NetmarbleID/ModuMarble_5_16_14_47_29_1_zps3f8ff7df.jpg
[Mini Guide: Cara Menggambil Screenshot di Modoo Marble
https://www.facebook.com/notes/modoo-marble-indonesia-official/mini-guide-cara-menggambil-screenshot-di-modoo-marble/481013288623208]
6. Upload gambar screenshot dengan menuliskan Nick kalian di postingan event ini pada fanpage Modoo Marble.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=524562860934917&set=a.460996657291538.110181.457814447609759&type=1&relevant_count=1
7. Tim juri akan memilih siapa pemenang event ini secara acak/random.

Gampang kan? Ayo ikutan eventnya~
Akan ada 5 MoMania yang akan mendapatkan 2000 NC dari PT.CJ Internet Indonesia.

Netmarble
05-21-2013, 06:32 PM
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/577477_525593380831865_1235131221_n.png

Hai MoMania,

Sekarang game Race Chachacha sudah menduduki peringkat pertama Top New Free Casual Games lho! Terima kasih atas support para Speedhunter yang membuat game ini menjadi game balap no. 1 !!

Ayo mainkan sekarang juga game balap penuh aksi ini bersama teman-teman kamu dan dapatkan BONUS hingga 40 Tire dan masih banyak BONUS item lainnya..!! Buktikan kalau kamulah yang tercepat dan terhebat diantara teman-temanmu!!

Jangan lupa di Like & Share Fanpagenya ke teman-teman kamu yah~♥ https://www.facebook.com/racechachacha

Terima kasih.

Netmarble
05-24-2013, 05:41 PM
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/971706_526479340743269_1809625120_n.jpg

Hai MoMania,

Pada update kali ini Modoo Marble Indonesia telah menyiapkan event baru yang pastinya akan membuat kalian semakin giat bermain Modoo Marble dan tentunya semakin cinta dengan Modoo Marble ^o^v

Eventnya adalah “Login Harian”, dengan event baru ini para MoMania bisa mendapatkan hadiah-hadiah secara gratis hanya dengan login di dalam game dan mengisi absensi untuk mengklaim hadiah.

Setiap harinya mulai tanggal 23 Mei 2013 – 30 Jun 2013 ada total 20 hadiah yang bisa kalian dapatkan. untuk info lengkapnya klik di sini yah.. http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=66&seq=376

Ayo MoMania yang rajin ya buat absen agar kalian bisa dapat banyak hadiah ^^

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.

Netmarble
05-24-2013, 05:43 PM
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/390165_526481210743082_2118754775_n.jpg

Hai MoMania,

Tidak terasa sudah 4 bulan Modoo Marble menemani kalian semua dan tentunya sudah cukup banyak pengalaman-pengalaman hebat yang kalian dapatkan dari bermain Modoo Marble. Untuk lebih menambah pengalaman dan keseruan kalian dalam bermain, Tim Modoo Marble Indonesia mempersembahkan event “Landmark Dunia” yang pastinya tidak kalah seru dengan event-event sebelumnya.

Untuk mengikuti event ini kalian cukup membangun landmark di Peta Dunia / Peta Indonesia. Landmark yang sudah kamu bangun akan tercatat di board Landmark Dunia yang ada di website.

Ada Grand Prize berupa : Andromax Tab 7.0, Andromax-I dan masih banyak hadiah lainnya~ Info lengkapnya langsung klik di sini yah ^o^v http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=66&seq=377

Yuk kita ramai-ramai mengumpulkan Landmark dan meraih kemenangan-kemenangan istimewa sebagai misinya.

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.

Netmarble
05-24-2013, 05:44 PM
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/482395_527141040677099_293826216_n.jpg

[Event] AXIS Banjir Bonus!
Periode: 24 Mei - 24 Juni 2013

Hai MoMania,

Untuk menyambut peluncuran layanan “Beli Pake Pulsa AXIS” di Elsword & Modoo Marble, PulsaQ dan AXIS akan bagi-bagi hadiah pulsa GRATIS! dengan mengadakan Event “Beli Item-Mall Pake Pulsa AXIS, Banjir Bonus!” yang akan berlangsung dari tanggal 24 Mei – 24 Juni 2013.

Bagi kalian yang melakukan top-up pada periode event minimal Rp 5.000,- akan berkesempatan mendapatkan hadiah-hadiah menarik hanya dari PulsaQ dan AXIS berupa :

- Pulsa AXIS sebesar Rp 1,000,000,- + T-shirt (untuk 1 orang pemenang yang akan diundi pada akhir periode event)
- Pulsa AXIS sebesar Rp 200,000,- (untuk 1 orang pemenang yang akan diundi setiap minggu selama masa periode event)
- Pulsa AXIS sebesar Rp 20,000,- (untuk 5 orang pemenang yang akan diundi setiap minggu selama masa periode event)

Bener-bener BANJIR BONUS! cukup top-up dengan pulsa AXIS dengan nominal minimum Rp.5.000, kamu berkesempatan memenangkan hadiah di atas.

Pengumuman pemenang akan dilakukan tanggal 28 Juni 2013 di fanpage PulsaQ, Elsword dan Modoo Marble. Ayo tunggu apalagi, buruan top-up pakai pulsa AXIS untuk game kesayangan kamu!

Top-Up game kesayangan kamu sekarang semakin gampang dengan PulsaQ. Mudah dan tanpa biaya tambahan ^.~

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.

Netmarble
05-24-2013, 05:45 PM
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/946900_527208730670330_2071381150_n.jpg

[Event] Bermain bersama WhitNo
Periode: 24 ~ 30 Mei 2013

Hai MoMania,

Sudah kenalan sama WhitNo? Whitney adalah pewaris tunggal dari hotel ternama yang cantik dan cerdas. Whitney mencintai pesta, hewan peliharaan dan traveling. Sedangkan Santino adalah seorang pengusaha asal Sisilia yang mencintai keluarganya lebih dari apapun. Dia pernah berkecimpung di pemerintahan lokal lho..
Yuk main Modoo Marble bersama WhitNo dan menangkan hadiahnya \(^o^)/

Berikut cara mengikuti event Bermain bersama WhitNo:
1. Like Fanpage Modoo Marble.
2. Like postingan event Bermain bersama WhitNo
3. Share posting mengenai event Bermain bersama WhitNo di timeline Facebook kalian (Setting: Public/Semua). Jika tidak men-share, akan didiskualifikasi.
4. Login ke dalam game Modoo Marble.
5. Capture/ Screenshot permainan kalian saat sedang bermain menggunakan karakter Whitney atau Santino.
Contoh Screenshot : http://i1251.photobucket.com/albums/hh551/NetmarbleID/ModuMarble_5_22_16_57_13_0_zps11d1fcb1.jpg
[Mini Guide: Cara Menggambil Screenshot di Modoo Marble
https://www.facebook.com/notes/modoo-marble-indonesia-official/mini-guide-cara-menggambil-screenshot-di-modoo-marble/481013288623208]
6. Upload gambar screenshot dengan menuliskan Nick kalian di postingan event ini pada fanpage Modoo Marble.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=527208730670330&set=a.460996657291538.110181.457814447609759&type=1&relevant_count=1
7. Tim juri akan memilih siapa pemenang event ini secara acak/random.

Gampang kan? Ayo ajak teman-teman kamu buat ikutan eventnya.
Akan ada 5 MoMania yang akan mendapatkan 2000 NC dari PT.CJ Internet Indonesia.

Netmarble
05-30-2013, 05:57 PM
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/943048_529658973758639_1106827411_n.jpg

Hai MoMania,

Untuk menambah keseruan dan memberi kemudahan kamu untuk mengikuti event di Modoo Marble, Event Landmark Dunia akan diganti menjadi event yang lebih seru yaitu 'Play & Win Season 5!'. Dengan cara yang lebih mudah, kalian berkesempatan untuk memenangkan Grand Prize yang sama yaitu Andromax 7.0 dan Andromax-I!

Bagi kalian yang sudah menyelesaikan misi 'All Map Complete' sebelumnya di event Landmark Dunia, jangan khawatir, karena kalian akan tetap diikutkan untuk undian Play & Win Season 5! Serta untuk kalian yang sudah menyelesaikan All Map Complete sebelum tanggal 31 Mei 2013, kalian juga akan menerima bonus 25 Special Ticket dan 50 Lucky Ticket.

System pada Play & Win Season 5 tidak jauh berbeda dengan season sebelumnya, kalian hanya perlu menunjuk kota kalian menjadi tuan rumah olimpiade di Peta Dunia untuk mendapatkan Lucky Ticket dan tuan rumah pon pada Peta Indonesia untuk mendapatkan Special Ticket. Untuk info lengkapnya klik di sini:
http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=66&seq=396

Wah menarik bukan ^o^v Event ini berlangsung dari tanggal 31 Mei 2013 sampai 27 Jun 2013.

Ayo gunakan sebanyak-banyaknya Lucky Ticket dan Special Ticket kalian, dengan semakin banyak MoMania menggunakannya semakin besar pula kemungkinan MoMania memenangkan hadiah Grand Prize dan jangan lupa dapatkan kemenangan istimewa untuk melengkapi kemenangan kalian.

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.

Netmarble
05-30-2013, 06:08 PM
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/933939_529666243757912_1811025939_n.jpg

Hai MoMania,

Pada update 31 Mei 2013 Modoo Marble Indonesia telah memperbaharui system pada Special Item Shop yang pastinya dapat menambah keseruan MoMania dalam bermain Modoo Marble Indonesia.

Kali ini ketika MoMania bermain dan salah satu dari lawan main MoMania mendapatkan kemenangan istimewa seperti Line Monopoly, Tourism Monopoly atau Triple Monopoly maka semua player yang ikut bermain akan mendapatkan kesempatan Special Item Shop. Info lengkapnya klik di sini: http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=67&seq=397

Dan tidak hanya itu saja, pada update kali ini event "Play & Win Season 5" kembali muncul dengan hadiah-hadiah menarik yang pastinya akan sayang sekali jika MoMania lewatkan.

Untuk info lebih lanjut mengenai Play & Win Season 5 klik di sini:
http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=66&seq=396

Ayo tunggu apa lagi, yukk kita main Modoo Marble dan nikmati seluruh update dan eventnya ^o^v

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.

Netmarble
06-05-2013, 04:16 PM
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/425333_530198100371393_476378331_n.jpg

[Event] Whitney Fever
Periode: 31 Mei ~ 6 Juni 2013

Hai MoMania,

Whitney adalah pewaris tunggal dari hotel ternama yang cantik dan cerdas. Whitney mencintai pesta, hewan peliharaan dan traveling. Siapa yang suka dengan karakter Whitney? Yuk ikutan event Whitney Fever dan menangkan hadiahnya ^o^v

Berikut cara mengikuti event Whitney Fever:
1. Like Fanpage Modoo Marble.
2. Like postingan event Whitney Fever
3. Share posting mengenai event Whitney Fever di timeline Facebook kalian (Setting: Public/Semua). Jika tidak men-share, akan didiskualifikasi.
4. Login ke dalam game Modoo Marble.
5. Capture/ Screenshot kartu karakter Whitney kamu yang memiliki minimal 5 bintang ke atas.
Contoh Screenshot :
http://i1251.photobucket.com/albums/hh551/NetmarbleID/whitney_zps739d914f.jpg

[Guide menaikan bintang pada kartu karakter + Guide menggunakan Lucky Card : https://www.facebook.com/notes/modoo-marble-indonesia-official/guide-menaikan-bintang-pada-kartu-karakter-guide-menggunakan-lucky-card/530157813708755]

[Mini Guide: cara mengambil screenshot di Modoo Marble
https://www.facebook.com/notes/modoo-marble-indonesia-official/cara-screenshot-di-modoo-marble-indonesia/506726106051926]

6. Upload gambar screenshot dengan menuliskan Nick kalian di postingan event ini pada fanpage Modoo Marble.
7. Tim juri akan memilih siapa pemenang event ini secara acak/random.

Hadiah:
- Jika 1-100 pemain mengikuti event ini, maka akan dipilih 12 pemenang dan hadiahnya masing-masing 2.000 NC.
- Jika 101-200 pemain mengikuti event ini, maka akan dipilih 8 pemenang dan hadiahnya masing-masing 3.000 NC.
- Jika diatas 200 pemain mengikuti event ini, maka akan dipilih 5 pemenang dan hadiahnya masing-masing 5.000 NC.

Gampang kan? Ayo ajak teman-teman kamu buat ikutan eventnya. Bukan hanya itu saja, bagi semua pemain yang sudah berpartisipasi pada event ini dan memenuhi semua ketentuan event di atas akan mendapatkan 100 NC.

Netmarble
06-07-2013, 03:07 PM
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/944852_533208276737042_857905667_n.jpg

[Event] I’m Boss Santino
Periode: 7 ~ 13 Juni 2013

Hai MoMania,

Santino adalah seorang pengusaha asal Sisilia yang mencintai keluarganya lebih dari apapun. Dia pernah berkecimpung di pemerintahan lokal lho.. Siapa yang suka dengan karakter Santino? Yuk ikutan event I’m Boss Santino dan menangkan hadiahnya ^o^v

Berikut cara mengikuti event I’m Boss Santino:
1. Like Fanpage Modoo Marble.
2. Like postingan event I’m Boss Santino.
3. Share posting mengenai event I’m Boss Santino di timeline Facebook kalian (Setting: Public/Semua). Jika tidak men-share, akan didiskualifikasi.
4. Login ke dalam game Modoo Marble.
5. Capture/ Screenshot kartu karakter Santino kamu yang memiliki minimal 5 bintang ke atas.

Contoh Screenshot :
http://i1251.photobucket.com/albums/hh551/NetmarbleID/Santino_zps57132075.jpg

[Guide menaikan bintang pada kartu karakter + Guide menggunakan Lucky Card : https://www.facebook.com/notes/modoo-marble-indonesia-official/guide-menaikan-bintang-pada-kartu-karakter-guide-menggunakan-lucky-card/530157813708755]

[Mini Guide: cara mengambil screenshot di Modoo Marble
https://www.facebook.com/notes/modoo-marble-indonesia-official/cara-screenshot-di-modoo-marble-indonesia/506726106051926]

6. Upload gambar screenshot dengan menuliskan Nick kalian di postingan event ini pada fanpage Modoo Marble.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=533208276737042&set=a.460996657291538.110181.457814447609759&type=1&permPage=1
7. Tim juri akan memilih siapa pemenang event ini secara acak/random.

Gampang kan? Ayo ajak teman-teman kamu buat ikutan eventnya.

Hadiah :
- Jika 1-100 pemain mengikuti event ini, maka akan dipilih 12 pemenang dan hadiahnya masing-masing 2.000 NC.
- Jika 101-200 pemain mengikuti event ini, maka akan dipilih 8 pemenang dan hadiahnya masing-masing 3.000 NC.
- Jika diatas 200 pemain mengikuti event ini, maka akan dipilih 5 pemenang dan hadiahnya masing-masing 5.000 NC.
- Semua pemain yang mengikuti event ini dan memenuhi persyaratan akan mendapatkan 100 NC.

Netmarble
06-14-2013, 03:50 PM
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/425366_533317793392757_1047270405_n.jpg

Hai MoMania,

Pernah gak kalian menemukan pemain yang menawarkan jasa jual beli Marble & ID mereka? Kalau pernah, kalian harus berhati-hati karena bisa jadi itu PENIPUAN yang dapat membuat karakter kamu maupun karakter si penjual DIBLOK PERMANEN. Team Modoo Marble akan menindak tegas para pemain yang menawarkan jasa jual beli tersebut.

MoMania mau tahu enggak bagaimana caranya mengadukan pemain yang berjualan Marble & ID mereka?

Begini caranya! Silahkan MoMania adukan Nickname karakter yang menawarkan jual beli Marble & ID, dengan cara mengirimkan pengaduan ke fanpage Modoo Marble atau mengadukannya ke bagian tanya jawab website Modoo Marble (http://www.netmarble.co.id/support/Inquiry/).

Syarat Pengaduannya adalah:
1. Sertakan bukti berupa screenshot jasa jual beli Marble & ID.
2. Buat pengaduan dengan format sebagai berikut.

Nickname kamu: ...................
Nickname pemain yang menawarkan jual beli Marble & ID: ...................
Keterangan lain: ...................

Ayo laporkan para pemain yang menyediakan jasa jual beli Marble & ID agar terhindar dari segala tindak PENIPUAN atau hal-hal yang dapat merugikan diri sendiri ataupun orang lain. Karena dengan begitu game Modoo Marble akan terasa semakin menyenangkan!

Netmarble
06-14-2013, 03:56 PM
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/970741_536511906406679_1654493759_n.jpg

[Event] Great Escape
Periode: 14 ~ 20 Juni 2013

Hai MoMania,

Cara menaikkan bintang pada kartu karakter adalah dengan membeli kartu karakter di item shop / dari kombinasi kartu. Pernah ngak kamu mendapatkan 3 bintang pada Escape? Seperti contoh screenshot ini: http://i1251.photobucket.com/albums/hh551/NetmarbleID/3starescape_zpsb8798963.jpg Kalau kamu punya kartu karakter dengan 3 bintang Escape, yuk ikutan event Great Escape!

Berikut cara mengikuti event Great Escape:
1. Like Fanpage Modoo Marble.
2. Like postingan event Great Escape
3. Share posting mengenai event Great Escape di timeline Facebook kalian (Setting: Public/Semua). Jika tidak men-share, akan didiskualifikasi.
4. Login ke dalam game Modoo Marble.
5. Capture / Screenshot kartu karakter kamu (Saat sedang bermain Modoo Marble) yang memiliki minimal 3 bintang Escape seperti contoh screenshot di atas.

[Guide menaikkan bintang pada kartu karakter + Guide menggunakan Lucky Card : https://www.facebook.com/notes/modoo-marble-indonesia-official/guide-menaikan-bintang-pada-kartu-karakter-guide-menggunakan-lucky-card/530157813708755]

[Mini Guide: cara mengambil screenshot di Modoo Marble
https://www.facebook.com/notes/modoo-marble-indonesia-official/cara-screenshot-di-modoo-marble-indonesia/506726106051926]

6. Upload gambar screenshot kamu, lalu berikan link screenshot + tuliskan Nick kamu dengan comment di postingan event ini.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=536511906406679&set=a.460996657291538.110181.457814447609759&type=1&relevant_count=1
7. Tim juri akan memilih siapa pemenang event ini secara acak/random.

Gampang kan? Ayo ajak teman-teman kamu buat ikutan eventnya.

Hadiah :
- Jika 1-100 pemain mengikuti event ini, maka akan dipilih 12 pemenang dan hadiahnya masing-masing 2.000 NC.
- Jika 101-200 pemain mengikuti event ini, maka akan dipilih 8 pemenang dan hadiahnya masing-masing 3.000 NC.
- Jika diatas 200 pemain mengikuti event ini, maka akan dipilih 5 pemenang dan hadiahnya masing-masing 5.000 NC.
- Semua pemain yang mengikuti event ini dan memenuhi persyaratan akan mendapatkan 100 NC.

Netmarble
06-21-2013, 06:47 PM
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/q71/1016631_539333062791230_2020578622_n.jpg

Hai MoMania,

Kamu penggemar Kpop? Ingin menyaksikan konser bintang Kpop kesayangan kamu secara langsung tanpa perlu pergi ke Korea? saat ini untuk mewujudkan impian para MoMania tim Modoo Marble Indonesia telah menyiapkan sebuah event yang pastinya dapat mewujudkan impian para MoMania untuk berjumpa dengan bintang Kpop kesayangan para MoMania.

Shop & Get K-Pop adalah nama eventnya, dalam event ini tim Modoo Marble Indonesia akan membagikan hadiah khusus berupa tiket konser MCountdown yang akan berlangsung pada tanggal 3 Juli 2013 di Mata Elang International Stadium (MEIS) Ancol pukul 16.00 WIB.

Event ini berlangsung pada tanggal 19 Juni 2013 ~ 26 Juni 2013, Untuk memenangkan hadiah tiket konser MCountdown para MoMania hanya perlu membelanjakan NC kalian sebanyak-banyaknya selama periode event berlangsung.

Untuk info lengkapnya klik di sini: http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=66&seq=426

Wah menarik bukan, dengan Shop & Get K-Pop impian para MoMania akan terwujud untuk beremu secara langsung dengan bintang Kpop kesayangan para MoMania semua ^o^v

Semakin banyak para MoMania membelanjakan NC semakin besar juga kesempatan para MoMania mendapatkan hadiahnya~!!

Terima kasih.

Netmarble
06-21-2013, 06:49 PM
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/q71/1003956_540408969350306_456946397_n.jpg

[Event] Selamat ulang tahun Jakarta
Periode: 21 ~ 27 Juni 2013

Hai MoMania,

Untuk memeriahkan ulang tahun Jakarta pada tanggal 22 Juni 2013. Team Modoo Marble Indonesia membuat event spesial ulang tahun Jakarta. Ayo ikutan eventnya meriahkan ulang tahun Jakarta dan menangkan hadiahnya!

Berikut cara mengikuti event Selamat ulang tahun Jakarta:
1. Like Fanpage Modoo Marble.
2. Like postingan event Selamat ulang tahun Jakarta.
3. Share posting mengenai event Selamat ulang tahun Jakarta di timeline Facebook kalian (Setting: Public/Semua). Jika tidak men-share, akan didiskualifikasi.
4. Login ke dalam game Modoo Marble.
5. Capture/Screenshot permainan kalian saat kamu membangun landmark Jakarta di Map Indonesia.

Contoh Screenshot:
http://i1251.photobucket.com/albums/hh551/NetmarbleID/ModuMarble_6_21_12_49_2_3_zps47b396cd.jpg

[Mini Guide: Cara Menggambil Screenshot di Modoo Marble
https://www.facebook.com/notes/modoo-marble-indonesia-official/mini-guide-cara-menggambil-screenshot-di-modoo-marble/481013288623208]

6. Kartu karakter kamu minimal Level 5 untuk dapat mengikuti event ini.
7. Upload gambar screenshot kamu, lalu berikan link screenshot + tuliskan Nick kamu dengan comment di postingan event ini.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=540408969350306&set=a.460996657291538.110181.457814447609759&type=1&relevant_count=1
8. Tim juri akan memilih siapa pemenang event ini secara acak/random.

Gampang kan? Ayo main Modoo Marble dan bangun landmark Jakarta!

Hadiah :
- Jika 1-100 pemain mengikuti event ini, maka akan dipilih 12 pemenang dan hadiahnya masing-masing 2.000 NC.
- Jika 101-200 pemain mengikuti event ini, maka akan dipilih 8 pemenang dan hadiahnya masing-masing 3.000 NC.
- Jika diatas 200 pemain mengikuti event ini, maka akan dipilih 5 pemenang dan hadiahnya masing-masing 5.000 NC.

Terima kasih.

Netmarble
06-27-2013, 05:23 PM
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/q71/600758_482574425162329_644022584_n.jpg

Hai MoMania,

Kami ingin mengingatkan kalian semua untuk berhati-hati dalam menjaga ID, Password, dan PIN kalian. Saat ini ada beberapa situs web palsu yang dibuat oleh orang-orang tak bertanggung jawab yang dimaksudkan untuk mencuri ID, Password atau PIN kalian. Situs web palsu ini dibuat semirip mungkin dengan situs web asli milik Netmarble, karenanya, jangan lupa untuk selalu memeriksa alamat url-nya apakah sesuai dengan url resmi Netmarble atau tidak.

Satu hal yang perlu kalian ingat, kecuali pada halaman penggantian informasi pribadi di situs Netmarble, tidak ada situs lain yang mengharuskan kalian untuk memasukkan ketiga informasi pribadi yaitu ID, Password, dan PIN.

Kalian juga harus berhati-hati dengan PIN kalian. Lebih baik gunakan PIN yang mudah kalian hapal tetapi sulit untuk ditebak oleh orang lain. Jangan gunakan PIN yang terlalu sederhana seperti “123456” atau “111111”. Ingat, jika ada oknum yang ingin berbuat jahat, mereka tidak akan dapat mengganti password kamu jika mereka tidak mengetahui PIN kamu. Sebaliknya, jika kamu lupa PIN kamu, kamu tak akan bisa mendapatkan kembali ID kamu.

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.

Netmarble
06-27-2013, 05:25 PM
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/q71/21343_542732092451327_2010086630_n.jpg

Hai MoMania,

Tidak terasa Play & Win kini telah memasuki season 6, pada season terbaru ini Play & Win telah menyiapkan hadiah-hadiah menarik yang pastinya tidak akan kalah dengan season-season sebelumnya. Ribuan NC beserta voucher belanja telah menanti MoMania untuk dibawa pulang. Hanya dengan menggunakan Lucky Ticket para MoMania dapat mengumpulkan hadiah sebanyak-banyaknya tanpa perlu takut mendapatkan "Zonk".

Untuk mendapatkan Lucky Ticket pada Play & Win Season 6 ini MoMania hanya perlu meraih kemenangan pada peta Dunia atau peta Indonesia baik dalam solo mode ataupun team mode. Jumlah Lucky Ticket yang didapatkan akan disesuaikan dengan channel tempat MoMania bermain dan meraih kemenangan.

Event ini berlangsung dari tanggal 27 Jun 2013 sampai 25 Jul 2013.

Untuk info lengkapnya klik di sini: http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=66&seq=463

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.

Netmarble
06-27-2013, 05:28 PM
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/q71/1004745_542739605783909_722253750_n.jpg

Hai MoMania,

Event Ranking Harian VIP & Diamond

Jadilah yang terbaik di Channel VIP & Diamond dan menangkan total hadiah senilai Rp. 1.000.000,- setiap hari!! \(^o^)/

Event Period: 27 Jun 2013 ~ 03 Jul 2013

Info lengkapnya klik di sini: http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=66&seq=467

Netmarble
07-12-2013, 03:22 PM
Hai MoMania,

Yuk daftar menjadi Member Netmarble Warnet Gratis!

Dengan menjadi Member Netmarble Warnet, MoMania bisa mendapatkan keuntungan Game dari Netmarble (In Game Item sebanyak Rp.6 juta/bulan), seperti:

Modoo Marble:
• Dadu Ganjil Genap 10x/hari
• Kartu Karakter Gratis

Keuntungan lainnya bagi 950 Warnet pertama yang mendaftar Netmarble Warnet akan mendapatkan merchandise menarik (kaos, key chain dan kupon Game)!

Bagi Warnet yang beruntung mendaftar pada urutan ke-10, ke-20, ke-30, sampai ke-1000 (setiap di urutan kelipatan 10) akan mendapatkan Spanduk Netmarble Warnet!

Yuk tunggu apalagi, daftar di http://warnet.netmarble.co.id/ untuk menjadi Member Netmarble Warnet sekarang dan nikmati keuntungannya^^

**Ketentuan Netmarble Warnet:
• Bagi Warnet yang sudah menggunakan PIKA Billing maupun yang belum menggunakan PIKA Billing harus mendaftarkan Warnetnya untuk mendapatkan keuntungan dari Netmarble.
• Layanan ini hanya khusus Warnet.
• Jika ternyata pendaftar Netmarble Warnet diketahui bukan Warnet, maka secara otomatis layanan ini akan dihapuskan tanpa pemberitahuan sebelumnya.
• Game dan keuntungan Game akan terus bertambah.
• Keuntungan Game dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.

Jika MoMania ada pertanyaan, silakan hubungi kami di:
Telp: 021-522-9502
Email: netmarble_warnet@cjii.co.id

http://www.youtube.com/watch?v=OfyqAMN3tYM&feature=youtu.be

Netmarble
07-12-2013, 03:25 PM
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/997996_550483918342811_847560976_n.jpg

Hai MoMania,

Sudah tahu donk tentang Update terbaru dari Modoo Marble Indonesia yaitu "New Card System", Dengan update terbaru iniMoMania dapat lebih memperkuat kartu karakter yang MoMania miliki. Namun untuk lebih memahami tentang update terbaru ini, timModoo Marble Indonesia telah menyiapkan sebuah ringkasan untuk status baru yang ada pada kartu karakter saat ini.

Yukk kita mulai.. !!

Pada Update terbaru kali ini kartu karakter akan memiliki status khusus yang ada pada masing-masing karakter, dengan mengetahui status-status tersebut MoMania dapat membuat kartu karakter dengan status yang sangat luar biasa.

info lengkapnya klik di sini https://www.facebook.com/notes/modoo-marble-indonesia-official/update-new-card-status/550483765009493

Escape : Kesempatan dadu dobel meningkat saat di Pulau Terpencil
Game Center : Kesempatan menang meningkat
Pajak : Diskon pembayaran pajak meningkat (xx%)
Spesial : Diskon Biaya Khusus (Seperti biaya Keliling Dunia dan biaya penunjukan Olimpiade)
Chance : Kesempatan mendapatkan kartu emas (Seperti Jual Paksa, Tukar Kota) meningkat
Harga Jual : Meningkatkan harga kota saat dijual
Bangunan : Diskon saat membeli bangunan
Dadu : Kemungkinan keluarnya dadu sama dengan bar diatas Roll meningkat


Dengan mempelajari seluruh status yang ada MoMania dapat lebih memaksimalkan pembuatan kartu karakter yang lebih hebat lagi.

Menarik bukan ^^, ayo tunggu apa lagi kembangkan kartu karakter kamu hingga menjadi kartu karakter yang paling kuat.

Dan untuk update-update terbaru di Modoo Marble Indonesia dapat MoMania lihat di link berikut ini :


Upgrade System

http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=67&seq=495

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_QM72EN5dFI+


Enhance System
http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=67&seq=496

http://www.youtube.com/watch?v=ZzXeG3dSpuo&feature=youtu.be


New Card System
http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=67&seq=493

http://www.youtube.com/watch?v=pC-Vf4Rw4sg&feature=share&list=PLNY2w8vQGOWvxEpypY7k6Its-UKPEIt2v


New Combination System

http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=67&seq=497

http://www.youtube.com/watch?v=s6bS6hVsUNg&list=PLNY2w8vQGOWvxEpypY7k6Its-UKPEIt2v&index=13


Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.

Netmarble
07-12-2013, 03:36 PM
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/q71/47990_550944784963391_765091269_n.jpg

Hai MoMania,

Event Ranking Harian III - VIP, Diamond, Gold

Periode Event : 11 Juli 2013 ~ 17 Juli 2013

Jadilah yang terbaik di Channel VIP, Diamond & Gold dan menangkan total hadiah senilai Rp. 1.200.000,- setiap hari!!

Syarat & Ketentuan :
- Kamu hanya bisa memenangkan salah satu channel (VIP, DIAMOND atau GOLD)
- Persyaratan minimal untuk mengikuti event adalah menang 6x (Solo Mode diprioritaskan).
- Event berlangsung pada pukul 17.00 – 23.00, setiap harinya.
- 1 ID hanya bisa menang 1 kali selama periode event.
- Peserta harus memiliki minimal 1 Rare Card untuk mengikuti event ini.

Catatan :
- Untuk mendapatkan kesempatan memenangkan event Ranking Harian III, pastikan kamu sudah belanja total 1000 NC selama periode event (11 Juli - 17 Juli 2013).

Jika kamu belanja sekarang, kamu bisa ikut serta dan memenangkan Ranking Harian III! Ayo belanja sekarang dan menangkan hadiahnya!

Informasi dan syarat ketentuan lengkapnya silakan klik di sini:
http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=66&seq=519

Netmarble
07-18-2013, 03:55 PM
Hai MoMania!
Jangan ketinggalan Event Ranking Harian IV - VIP, Diamond, Gold, ya!
Event Period: 18 Jul 2013 ~ 24 Jul 2013

http://file.netmarble.co.id/Img/Image/ICSM/image/Modoo/201307/Ranking%20Harian%20IV/mm_web_news_ERH4_Rule1.jpg

Catatan :
- Untuk mendapatkan kesempatan memenangkan event Ranking Harian IV, pastikan kamu sudah belanja total 1000 NC selama periode event (18 Juli - 24 Juli 2013).
- Kamu juga harus memiliki minimal kartu Rare untuk bisa menang.
- Untuk mendapatkan Hadiah 500 NC, kamu harus menang minimal 6x dan belanja total 5000 NC pada hari yang sama.

Jika kamu belanja sekarang, kamu bisa ikut serta dan memenangkan Ranking Harian IV! Ayo belanja sekarang dan menangkan hadiahnya!

Netmarble
07-26-2013, 09:43 AM
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/p480x480/1005203_557519844305885_598258512_n.jpg

Hai MoMania,

[Event] Belanja Pertama
Periode : 25 Juli - 31 Juli

*Belanja pertama langsung dapat bonus 1000NC
(Hanya dengan belanja 1000 NC dan menang 3x!)

Step 1: Belum pernah belanja di item shop
Step 2: Minimal menang 3x
Step 3: Belanja minimal 1000 NC
Step 4: Dapatkan bonus 1000 NC di keesokan harinya

Buy 1000 NC dapat Cash Back 1000 NC!!

Untuk syarat & ketentuannya klik di sini: http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=66&seq=565

Netmarble
07-26-2013, 10:40 AM
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/p480x480/996554_557530194304850_12047533_n.jpg

Hai MoMania,

Tidak terasa Play & Win kini telah memasuki season 7, pada season terbaru ini Play & Win telah menyiapkan hadiah-hadiah menarik yang pastinya tidak akan kalah dengan season-season sebelumnya. Ribuan NC beserta voucher belanja telah menanti MoMania untuk dibawa pulang. Hanya dengan menggunakan Lucky Ticket para MoMania dapat mengumpulkan hadiah sebanyak-banyaknya tanpa perlu takut mendapatkan "Zonk".

Untuk mendapatkan Lucky Ticket pada Play & Win Season 7 ini MoMania hanya perlu meraih kemenangan pada peta Dunia atau peta Indonesia baik dalam solo mode ataupun team mode. Jumlah Lucky Ticket yang didapatkan akan disesuaikan dengan channel tempat MoMania bermain dan meraih kemenangan.

Untuk info lengkapnya klik di sini: http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=66&seq=559

Menarik sekali ya event Play & Win Season 7 kali ini ^o^v
Event ini berlangsung dari tanggal 25 July 2013 sampai 22 August 2013.

Ayo gunakan sebanyak-banyaknya Lucky Ticket kalian dan bawa pulang semua hadiah-hadiahnya serta jangan lupa dapatkan kemenangan istimewa untuk melengkapi kemenangan kalian.

Untuk menukar Lucky Ticket klik di sini: http://modoo.netmarble.co.id/event/PlayAndWin7/event_diceboard_7r.aspx

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.

otong01
07-29-2013, 02:40 PM
gan, ane pernah baca di majalah game, ada web utk RMT (Real Money Trading)
ane udah coba juga dan ternyata emang aman..
buat sekedar rekomendasi aja nih gan klo ad yg mau melakukan RMT
di game online, jadi kaga usah COD (Cash On Delivery) lagi deh gan..

soalnya pengalaman ane nih, pernah melakukan COD, gara" macet
trus transaksi jadi aga terhambat. dlu malah pernah ampe d omelin
ama calon pembeli gara2 dianggap main2..

mungkin klo yg sering jual beli equip, item, gold, web ini bisa jadi rekomendasi gan

ini webnya
http://bit.ly/5JackIT

Netmarble
08-05-2013, 11:23 AM
Hai MoMania,

Untuk menambah semangat MoMania dalam bermain Modoo Marble, Team Modoo Marble Indonesia telah menyiapkan sebuah event yang akan membuat MoMania ingin kembali bermain Modoo Marble.

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/p480x480/999404_561199150604621_1327126275_n.jpg

Bagi MoMania yang pernah login ke dalam Modoo Marble antara tanggal 1 Juni 2013 ~ 8 Juli 2013 dan kemudian setelah tanggal 9 Juli 2013 tidak pernah login kembali maka akan mendapatkan hadiah 300 NC secara gratis ketika MoMania login kembali pada masa periode event.

Yang perlu MoMania lakukan hanyalah mendaftarkan ID MoMania dan kemudian hadiah NC akan otomatis masuk ke dalam ID tersebut. Dan tidak hanya itu lho, Selain hadiah NC MoMania juga akan mendapatkan hadiah-hadiah lainnya berupa item yang sangat menarik ^^

Untuk info lengkapnya klik di sini: http://modoo.netmarble.co.id/event/nc/ncgratis.aspx

wah menarik yah \(^o^)/ yukk ramai-ramai kita kembali bermain Modoo Marble!!

Untuk MoMania yang tidak bisa mengikuti Event ini jangan bersedih, MoMania dapat mengikuti Event Login Harian!!

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.

Netmarble
08-05-2013, 12:34 PM
Hai MoMania,

Event Ranking Mingguan VIP, Diamond, Gold

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/q71/944741_561603747230828_287983337_n.jpg

Season 1
Periode Pendaftaran : 4-9 Agustus 2013
Periode Pertandingan : 10 Agustus 2013

Menangkan total hadiah senilai Rp. 7.200.000,- setiap minggu!!

Cara mengikuti event:
- Channel : VIP , DIAMOND & GOLD
- Peserta harus menang minimal 6x (Solo Mode diprioritaskan)
Peserta harus memiliki history pembelian total 1000 NC di Modoo Marble selama periode event.
- Peserta harus memiliki minimal 1 Rare Card.
- Pada hari Minggu hingga Jumat (4-9 Agustus 2013), akan dipilih 10 peserta dari masing-masing channel yang ditentukan dari peringkat kemenangan.
- Persyaratan Khusus : Untuk mendapatkan 500NC, peserta harus menang minimal 6x dan belanja 5000 NC pada hari itu.

Untuk info lebih lengkapnya klik di sini: http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=66&seq=584

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.

Netmarble
08-06-2013, 11:55 AM
Hai MoMania,

Bosan dengan karakter yang itu-itu saja? Jangan khawatir, karena Modoo Marble Indonesia akan menghadirkan 2 karakter baru spesial akan menemani kalian pada update kali ini.

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/p480x480/64708_562781123779757_1561510615_n.jpg

Penasaran dengan karakter baru yang akan Modoo Marble Indonesia hadirkan? Gak pake lama lagi, ini dia karakter-karakter baru tersebut :

Richard Woo adalah Pemain Kartu Legendaris dari Hong Kong yang sangat hebat. Gerakan tangan yang akurat adalah kehebatannya!

Ara adalah Pemain Bilyar wanita yang cantik dan berbakat.
Ia hebat dalam mengontrol konsentrasi.

Richard Woo dan Ara bisa MoMania dapatkan dari Premium Card Pack \(^o^)/

Selain kartu karakter baru, pada update kali ini Team Modoo Marble Indonesia juga meng-update 2 Item Mall baru, yaitu :

- NickName Changer
Item ini dapat mengganti nickname kamu dengan yang baru. Kamu bisa memulai pengalaman baru kamu di Modoo Marble dengan nama yang lebih baru dan lebih fresh.

- Reset Win/Lose
Item ini akan me-reset history Win/Lose dan semua history permainan kamu. Semua history permainan akan kembali kosong. (Item ini tidak mengubah jumlah marble yang dimiliki).

Jadi tunggu apa lagi, ayo segera dapatkan Kartu Karakter Spesial dan dua item mall baru ini~♡

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia

Netmarble
08-21-2013, 04:05 PM
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/p480x480/1176212_571295202928349_357011712_n.jpg

Play and Win September Ceria
Event Period: 22 Aug 2013 ~ 26 Sep 2013

Hai MoMania,

Mau Ribuan NC gratis? Mau Voucher MAP? Atau Voucher Tous le Jours Bakery? Yuk ikutan Play and Win September Ceria. Kamu hanya perlu mengumpulkan Lucky ticket dan menukarkannya di Board Play and Win.

Raih sebanyak mungkin kemenangan di peta Dunia atau peta Indonesia baik dalam solo mode ataupun team mode untuk mendapatkan Lucky ticket. Jumlah Lucky Ticket yang didapatkan akan disesuaikan dengan channel tempat MoMania bermain dan meraih kemenangan.

Untuk info lengkapnya klik di sini: http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=66&seq=630

September penuh keceriaan bersama Play & Win September Ceria. Gunakan Lucky Ticket kalian dan menangkan hadiah-hadiahnya, serta jangan lupa dapatkan kemenangan istimewa untuk melengkapi kemenangan kalian.

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.

Netmarble
08-21-2013, 04:27 PM
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/p480x480/575205_571331636258039_547261844_n.jpg

Hai MoMania,

Modoo Marble Indonesia kembali menghadirkan Event yang akan memanjakan MoMania semua~♪

Siapa yang gak suka sama DISKON dan BONUS? Semua pasti suka kan, karena itu kali ini Modoo Marble Indonesia menghadirkan Event Sampai Jumpa Agustus yang memberikan diskon 20% untuk Dadu Ganjil/Genap dan juga bonus 20% marble untuk pembelian Rainbow Dice. Event ini berlangsung dari 22 Agustus 2013 s/d 28 Agustus 2013.

Wah, asik banget kan MoMania (\(^o^)/)

Klik di sini untuk info lengkap diskon dan bonus marble yang bisa MoMania dapatkan: http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=66&seq=633

Jadi tunggu apa lagi, Event ini cuma berlangsung selama 1 minggu loh~ Ayo dapatkan diskon dan bonus marblenya~!!

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.

Netmarble
08-27-2013, 10:04 AM
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/p480x480/1239966_573026859421850_597624751_n.jpg

Hai MoMania,

Apakah MoMania sudah lama tidak bermain Modoo Marble? Untuk menambah keseruan MoMania dalam bermain Modoo Marble, tim Modoo Marble Indonesia bagi-bagi hadiah langsung yang akan membuat MoMania ingin kembali bermain Modoo Marble!

Yang perlu MoMania lakukan hanyalah mendaftarkan ID MoMania di Website Event di bawah ini kemudian MoMania akan langsung mendapatkan hadiah 10.000.000 Marble + 400 NC + Premium Card Pack x1 yang akan otomatis masuk ke dalam ID yang didaftarkan tersebut. Wah, menarik sekali kan?

Event ini khusus bagi MoMania yang tidak pernah login ke dalam Modoo Marble setelah tanggal 31 Juli 2013. Klik di sini untuk daftar dan mendapatkan hadiah: http://event.netmarble.co.id/modoo/event/nc/ncplusgratis.aspx

wah menarik sekali yah \(^o^)/ yukk ramai-ramai kita kembali bermain Modoo Marble~!

Catatan :
*Setelah melakukan 'Daftar & Dapatkan Hadiah', MoMania harus melakukan Re-Login Modoo Marble untuk mendapatkan hadiah marble.

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.

Netmarble
08-27-2013, 10:51 AM
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/p480x480/1237103_574839155907287_1171264236_n.jpg

Event Modoo Cashback

Periode: 26 Agustus - 26 September 2013

- Belanja 1.000 NC BONUS 1.000 NC
- Belanja pertama langsung dapat bonus 1.000 NC!
(hanya dengan belanja 1.000 NC dan menang 3x!)
- Jika kamu belanja 2.000 NC, kamu akan mendapatkan bonus total 2.000 NC

Untuk syarat dan ketentuan event klik di sini: http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=66&seq=653

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.

Netmarble
08-29-2013, 12:08 PM
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/p480x480/1148893_575640545827148_1817738205_n.jpg

Hai MoMania,

Setelah kedatangan Richard Woo dan Ara, kali ini Modoo Marble Indonesia akan menghadirkan 2 karakter baru yang istimewa.
Kenapa istimewa? Karena kali ini karakter yang akan dihadirkan adalah Karakter Spesial Indonesia~~!!

Wah, pasti MoMania semua penasaran kan? Gak pake lama lagi, ini dia karakter-karakter istimewa tersebut:

- GatotKaca : Dia adalah Seorang ksatria pringgodani yang memiliki kemampuan terbang.
- Srikandi : Dia adalah seorang pemanah cantik yang memiliki akurasi sangat tinggi.

Gatot kaca dan Srikandi bisa kalian dapatkan dari Premium Card Pack.

Oh ya MoMania, Karakter Spesial Indonesia kali ini mempunyai gerakan menarik ketika dimainkan loh~
Contohnya: GatotKaca bisa terbang ketika gilirannya bermain dan Srikandi akan memanah ketika gilirannya bermain. Pokoknya Karakter Spesial Indonesia ini sangatlah keren dan menggemaskan.
Jadi tunggu apa lagi, ayo segera dapatkan Kartu Karakter Istimewa tersebut~!!

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.

Netmarble
08-30-2013, 04:44 PM
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/p480x480/1002919_576188262439043_1755574786_n.jpg

Hai MoMania,

Sekarang MoMania bisa menonton jalannya pertandingan walaupun room tersebut sudah penuh loh~

Selain itu MoMania juga bisa mengantri untuk bermain, jadi apabila ada pemain yang keluar dari permainan maka setelah permainan tersebut selesai MoMania akan langsung berganti menjadi pemain.

Untuk info lebih lengkapnya langsung klik di sini:
http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=67&seq=664

Netmarble
08-30-2013, 05:11 PM
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/p480x480/68898_576191715772031_1370413371_n.jpg

Hai MoMania!

WOW! Sudah siapkah MoMania untuk segudang update baru pada Modoo Marble Indonesia? Pastinya update kali ini akan membuat permainan Modoo Marble MoMania semakin menyenangkan. Ada update apa aja sich kali ini? Yuk mari kita bahas update apa saja yang sudah di siapkan untuk MoMania.

Update kali ini bertemakan dekorasi sistem dengan sistem baru ini MoMania dapat membuat kartu karakter MoMania menjadi lebih menarik dan juga menjadi lebih kuat. Dengan Kapsul dekorasi MoMania dapat menghias karakter modoo MoMania dengan menggunakan berbagai Dekorasi dan tidak hanya itu MoMania juga akan mendapatkan status tambahan. MoMania bisa membuka kapsul dekorasi dengan menggunakan NC dan Marble, jika MoMania membukanya dengan NC tentunya MoMania akan mendapatkan dekorasi special yang tidak bisa MoMania dapatkan dari pembelian dari Marble.

Klik di sini untuk melihat daftar item dekorasi yang bisa MoMania dapatkan untuk mempercantik karakter MoMania \(^o^)/
http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=67&seq=656

Selain itu, untuk menyambut update terbaru fitur update item dekorasi. Modoo Marble Indonesia telah menyiapkan seru untuk MoMania. Caranya MoMania cukup bermain 1 pertandingan selama periode event (30 Agustus 2013 ~ 5 September 2013 ) MoMania akan mendapatkan 1 item dekorasi selama periode ini. Info lengkapnya klik di sini: http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=66&seq=662

Netmarble
09-12-2013, 11:40 AM
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/p480x480/1234903_582343328490203_398344090_n.jpg

Hai MoMania,

Inilah update yang paling ditunggu-tunggu oleh MoMania yang sering bermain di Channel Bronze! Bersiaplah, karena sekarang Peta Indonesia akan bisa dimainkan bersama teman-teman kalian di Channel Bronze \(^o^)/

Jadi MoMania yang sering bermain di Channel Bronze bisa ikut juga merasakan asiknya bermain di Peta Indonesia.

Ayo, bangun semua Landmark di Peta Indonesia Channel Bronze~

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.

Netmarble
09-12-2013, 12:01 PM
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/p480x480/1185475_582361791821690_384592715_n.jpg

Hai Momania,

Satu event menarik lagi dari Modoo Marble Indonesia. Event Diskon Enhance 50%!! MoMania akan mendapatkan potongan langsung saat melakukan Enhance karakter Modoo Marble lho~

Klik di sini untuk tabel lengkap diskon biaya enhance untuk karakter MoMania : http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=66&seq=721

Jangan sampai kelewatan Event Diskon Enhance 50%, enhance karakter kamu sampai max level!! jadilah yang terkuat dan ubah jalannya pertandingan.

Event ini akan berlangsung dari tanggal 12 - 26 September 2013.

Untuk Guide Enhance Card System klik di sini:
http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=67&seq=496

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.

Netmarble
09-12-2013, 02:45 PM
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/p480x480/1230053_582373655153837_1576972449_n.jpg

Hai MoMania,

Untuk menambah semangat MoMania dalam bermain Modoo Marble, Team Modoo Marble Indonesia telah menyiapkan sebuah event menarik. Eventnya adalah “Login Harian Baru”, dengan event baru ini para MoMania bisa mendapatkan hadiah-hadiah secara gratis hanya dengan login dan mengklik 'Cek Absensi' di dalam game untuk mengklaim hadiah.

Setiap harinya mulai tanggal 12 September 2013 – 10 Oktober 2013 ada total 20 hadiah yang bisa kalian dapatkan. Setelah kamu mendapatkan semua hadiah berikut, kamu harus menunggu periode event berikutnya untuk menerima hadiah lagi

Untuk info lengkap hadiahnya klik di sini yah: http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=66&seq=727

Ayo MoMania yang rajin ya buat absen agar kalian bisa dapat banyak hadiah ^^

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.

Netmarble
09-12-2013, 05:12 PM
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/p480x480/1185661_582420911815778_260874725_n.jpg

Hai MoMania,

Kali ini Modoo Marble Indonesia menghadirkan Event yang sangat menarik untuk MoMania semua!! Siapa yang gak suka sama bonus? Apalagi kalo bonusnya sampai 60% kan?

Karena itu kali ini Modoo Marble Indonesia menghadirkan Event Item Shop Promo yang memberikan bonus 60% untuk Premium Card Pack. Event ini berlangsung dari 12 September 2013 s/d 26 September 2013.

Wah, asik banget kan MoMania~~ Untuk info lengkapnya klik: http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=66&seq=720

Selain memberikan bonus 60% Premium Card Pack, Modoo Marble Indonesia menghadirkan 4 Item Dekorasi terbaru pada update kali ini, Yaitu: Flower Pot, Royan Leather, Startlight & Zebra Pattern.

Jadi tunggu apa lagi MoMania semua, ayo dapatkan Item dekorasi terbaru dan bonus Premium Card Packnya~!!

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.

Netmarble
09-12-2013, 05:55 PM
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/p480x480/1150838_582442808480255_1452431318_n.jpg

Hai MoMania,

Siapa yang gak suka bonus marble? Semua pasti suka kan, karena itu Modoo Marble Indonesia kembali menghadirkan Event Bonus Marble untuk MoMania semua~ Akan ada bonus Marble untuk pembelian Starfall Dice dan juga Rainbow Dice.

Event ini berlangsung dari 12 September 2013 s/d 26 September 2013. Wah, asik banget kan MoMania semua

Untuk info lengkapnya klik di sini:
http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=66&seq=722

Jadi tunggu apa lagi, ayo dapatkan bonus marblenya~!!

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.

Netmarble
09-17-2013, 10:18 AM
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/p480x480/555598_584176328306903_426140486_n.jpg

Hai MoMania,

Buat MoMania yang suka bola atau Idol-Idol yang cantik, sekarang di Modoo Marble kamu bisa ketemu pemain sepak bola dunia dan super idol yang sangat imut! Karena karakter Yuna dan Tiago akan segera hadir pada 17 September ini! Mau tahu seperti apa sih karakternya?

Yuna adalah super idol yang mengambil hati para penonton dengan suara yang indah dan permainan gitarnya. Ia memiliki pitch yang sempurna. o(≧▽≦)o ♪

Tiago adalah seorang pemain sepakbola kelas dunia dengan kontrol tendangan yang sempurna. Ia juga memiliki gocekan yang hebat yang hebat dan memiliki karakteristik yang bagus.

Yuna dan Tiago bisa kalian dapatkan dari Premium Card Pack.

Ayo tunggu apa lagi..? segera dapatkan karakter Yuna dan Tiago dan jangan lewatkan event bonus Premium Card Pack.
http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=66&seq=720

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.

Netmarble
09-26-2013, 12:26 PM
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/p480x480/1380384_589016681156201_1032261941_n.jpg

Hai MoMania,

Untuk menambah serunya MoMania dalam bermain Modoo Marble, Tim Modoo Marble Indonesia telah menyiapkan sebuah event menarik yaitu “Modoo Bingo”. Dengan event baru ini para MoMania bisa mendapatkan hadiah-hadiah secara gratis setelah menyelesaikan misi-misi yang tersedia. Dan juga MoMania akan mendapatkan hadiah tambahan ketika semua misi telah selesai.

Untuk info lengkap hadiah-hadiah yang bisa kalian dapatkan ketika menyelesaikan misi bingo klik di sini yah~ http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=66&seq=777

Ayo MoMania yang rajin ya buat menyelesaikan misi bingo agar kalian bisa dapat banyak hadiah ^^

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.

Netmarble
09-26-2013, 02:02 PM
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/p480x480/996622_588917697832766_1191517192_n.jpg

Hai MoMania ,

Untuk menemani MoMania di akhir bulan September 2013. Modoo Marble Indonesia telah menghadirkan update item dekorasi baru.

yuk klik di sini untuk melihat item dekorasi yang baru~ http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=67&seq=776

Selain itu, sekarang MoMania juga bisa memperpanjang durasi item dekorasi yang sudah habis loh. Namun, item dekorasi yang bisa diperpanjang hanya Item Dekorasi Grade III dan Grade IV saja. Biaya memperpanjang Item Dekorasi adalah 800 NC dan durasi akan diperpanjang selama 30 hari.

Jadi tunggu apa lagi segera dapat kan item dekorasi yang baru dan perpanjang durasi item dekorasi favorit kamu sekarang!

Terima kasih,
Tim Modoo Marble Indonesia

Netmarble
09-26-2013, 03:04 PM
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/p480x480/537177_588910507833485_1987324730_n.jpg

Hai MoMania,

Sebagai persiapan untuk menyambut kedatangan Map baru, Tim Modoo Marble Indonesia bekerjasama dengan Qoo10 telah menyiapkan sebuah event khusus yang dapat membuat MoMania semakikn bersemangat untuk menyambut Map baru Modoo Marble Indonesia.

Event tersebut adalah Play & Win Oktober, pada event ini tersedia banyak sekali hadiah-hadiah menarik yang sungguh sayang untuk dilewatkan. MoMania dapat membawa pulang ratusan NC, Shopping Voucher dan hadiah - hadiah Grand Prize yang sangat luar biasa.

Dengan menggunakan Lucky Ticket MoMania berkesempatan mendapatkan hadiah grand prize berupa:
- Sony Xperia Z Ultra
- Fuji Instax Camera

Tidak hanya itu saja, tersedia juga ratusan ribu voucher belanja dari Qoo10 yang bisa MoMania gunakan untuk berbelanja aneka barang menarik yang tersedia di website Qoo10.

Untuk info lengkapnya klik di sini yah: http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=66&seq=759

Ayo gunakan sebanyak-banyaknya Lucky Ticket kalian, dengan semakin banyak MoMania menggunakannya semakin besar pula kemungkinan MoMania memenangkan hadiah Grand Prize!!

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.

Netmarble
09-27-2013, 01:52 PM
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/p480x480/1375057_589417817782754_1212615550_n.jpg

[Event] First Purchase

Periode: 26 September - 24 Oktober 2013

- Belanja 1.000 NC BONUS 1.000 NC
- Belanja pertama langsung dapat bonus 1.000 NC!
(hanya dengan belanja 1.000 NC dan menang 3x!)
- Jika kamu belanja 2.000 NC, kamu akan mendapatkan bonus total 2.000 NC

Untuk syarat dan ketentuan event klik di sini: http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=66&seq=768

Netmarble
10-02-2013, 09:37 AM
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/p480x480/1385076_591511307573405_2029934130_n.jpg

Hai MoMania,

Untuk menambah semangat MoMania dalam bermain, tim Modoo Marble Indonesia akan menghadirkan sebuah yang akan memberikan hadiah-hadiah menarik dan berbeda-beda setiap harinya. Event tersebut adalah "Kejutan Harian", dalam event ini MoMania bisa mendapatkan hadiah-hadiah gratis setiap harinya, hanya dengan bermain lebih dari 6x setiap harinya.

Mulai hari ini 1 Oktober 2013 sampai 9 Oktober 2013 bagi MoMania yang sudah bermain lebih dari 6x dalam sehari akan mendapatkan hadiah yang akan dikirimkan ke dalam kotak hadiah MoMania pada keesokkan harinya.

Berikut hadiah yang bisa kamu menangkan :
1 Oktober : Premium Card Pack +3
2 Oktober : Rainbow Dice 1 Hari (+16M), Normal Card Pack +5
3 Oktober : Gold Key x1, Tiket Dekorasi Normal x1 (1hari)
4 Oktober : Premium Card Pack +1, Tiket Dekorasi Spesial x1 (1hari)
5 Oktober : Rainbow Dice 1 Hari (+16M), Premium Card Pack +3
6 Oktober : Gold Key x1, Tiket Dekorasi Spesial x1 (1 hari)
7 Oktober : Hot Pink Dice 1 Hari(+16M), Normal Card Pack +5
8 Oktober : Gold Key x1 , Premium Card Pack +1
9 Oktober : Lucky Card x10 , Normal Card Pack +5

Silahkan klik link di bawah ini untuk informasi lengkapnya :
http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=66&seq=815

Ayo kumpulkan semua hadiahnya hanya dengan login dan bermain lebih dari 6x dalam sehari.

Team Modoo Marble Indonesia

Netmarble
10-11-2013, 03:34 PM
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/p480x480/1376542_594908923900310_702032975_n.jpg

Hai MoMania,

Dikarenakan tingginya antusiasme pada event Kejutan Harian 1, maka team Modoo Marble Indonesia akan kembali menghadirkan sebuah event yang akan memberikan hadiah-hadiah menarik dan berbeda-beda setiap harinya. Event tersebut adalah "Kejutan Harian 2 Idul Adha", tidak berbeda dengan event Kejutan Harian 1 pada event ini MoMania bisa mendapatkan hadiah-hadiah gratis setiap harinya, hanya dengan bermain lebih dari 6x setiap harinya.

Mulai tanggal 10 - 23 Oktober 2013 bagi MoMania yang sudah bermain lebih dari 6x dalam sehari akan mendapatkan hadiah yang akan dikirimkan ke dalam kotak hadiah MoMania pada keesokan harinya.

Info lengkap hadiahnya bisa kalian lihat di sini: http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=66&seq=830

Netmarble
10-11-2013, 03:49 PM
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/p480x480/994366_595009293890273_1114656279_n.jpg

Hai Momania,

Modoo Marble Indonesia kembali menghadirkan event menarik lagi, yaitu Event Diskon Enhance 50% Idul Adha.

MoMania akan mendapatkan potongan langsung saat melakukan enhance karakter modoo marble.

Event ini berlangsung dari 10 - 23 Oktober 2013

Untuk info lengkapnya klik di sini: http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=66&seq=831

Jangan sampai kelewatan Event Diskon Enhance 50%, enhance karakter kamu sampai max level! Jadilah yang terkuat dan ubah jalannya pertandingan.

Terima kasih,
Team Modoo marble indonesia. — with Rijal Husnilail and 3 others.

Netmarble
10-11-2013, 04:10 PM
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/q71/1384014_595025950555274_1101009476_n.jpg
Hai MoMania,

Sudah penasaran dengan update Peta Antariksa? mau berburu alien? ingin membangun koloni di planet baru? atau terjebak di andromeda? Bersiaplah, karena Peta Antariksa akan di rilis segera ( akan kami informasikan lebih lanjut ) dan bisa di mainkan dari channel bronze! Nikmati keindahan tata surya kita di serunya permainan Modoo Marble bersama teman-teman kalian.

Selain bisa membangun Koloni (Landmark) di Modoo Marble, kalian juga akan menemukan fitur terbaru, yaitu Lubang Hitam, Grandprix, Kartu Kesempatan yang berbeda, dan permainan terbaru "Berburu Alien" dan masih banyak lagi. Pasti semakin penasaran dong dengan update Peta Antariksa..?

Untuk info lengkapnya klik di sini: http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=67&seq=821

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.

Netmarble
10-11-2013, 04:29 PM
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/q71/1377072_595027713888431_994747469_n.jpg

Hai MoMania,

Siap membasmi alien atau membangun koloni di Peta Antariksa? yuk kenalan sama karakter terbaru kapten Tarantula, kapten perompak yang memiliki reputasi sangat buruk dan dia adalah seorang pemburu alien pertama. Ia tidak memiliki saingan di andromeda. Status utama dari kapten Tarantula adalah ambil alih, game center dan dadu. Tidak hanya kapten Tarantula satu lagi karakter yang menemani MoMania berkeliling antariksa adalah Apollon, astronot pertama yang telah mendarat di banyak planet dan memimpin pembangunan di banyak koloni dengan kemampuan pengambilan dan keputusan yang luar biasa. Status utama dari Apollon adalah bangunan, chance dan dadu.

Klik di sini untuk keterangan lengkap Tarantula dan Apollon:
http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=67&seq=823

Tarantula dan Apollon bisa kamu dapatkan di Premium Card Pack.

Jadi, tunggu apa lagi ayo basmi semua alien dan bangun koloni di semua planet dengan Tarantula dan Apollon, jadilah penguasa jagat raya hanya di Modoo Marble Indonesia!

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.

Netmarble
10-11-2013, 06:14 PM
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/p480x480/1374282_595454687179067_1386187164_n.jpg

[Event] Pick Your Favorite Modoo Marble Song
Periode: 10 ~ 17 Oktober 2013

Hai MoMania,

Modoo Marble Indonesia sekarang ada lagunya lho~ Bukan hanya satu tapi ada 2 buah lagu Modoo Marble!! Oleh karena itu, Team Modoo Marble Indonesia mengadakan event Pick Your Favorite Modoo Marble Song. Ayo MoMania ikutan eventnya dan menangkan hadiah T-Shirt Modoo Marble, Pulsa & Netmarble Cash!! ^o^v

Berikut cara mengikuti event Pick Your Favorite Modoo Marble Song:
1. Like Fanpage Modoo Marble.
2. Like postingan event Pick Your Favorite Modoo Marble Song.
3. Share posting mengenai event Pick Your Favorite Modoo Marble Song & Polling di timeline Facebook kalian (Setting: Public/Semua). Jika tidak men-share, akan didiskualifikasi.
4. Vote salah satu lagu Modoo Marble yang paling kamu suka. (Hanya boleh 1x Vote dan dilarang untuk memindahkan pilihan polling)
- Modoo Marble Song A : http://youtu.be/XEr__YINJTw
- Modoo Marble Song B : http://youtu.be/NdIJsxWJOz8
5. Sebutkan alasan kenapa kalian memilih Lagu tersebut di kolom komentar pada polling. Diakhiri dengan mencantumkan Nickname Modoo Marble kalian. (Selain komentar ini akan kami hapus).
6. Pemenang akan dipilih dari Lagu yang paling banyak mendapatkan Vote.
7. Tim juri akan memilih siapa pemenang event ini secara acak/random.
8. Keputusan dari juri bersifat mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.
9. Peraturan, event, hadiah dan semua elemen yang ada di dalamnya bisa berubah sewaktu-waktu tanpa adanya pengumuman terlebih dahulu.
10. Untuk mengikuti Polling ini kamu bisa klik di sini: https://www.facebook.com/modooid/posts/595453593845843

Gampang kan? Ayo ajak teman-teman kamu buat ikutan eventnya!

Hadiah :

- Jika diatas 500 pemain mengikuti event ini, maka akan dipilih:
*5 Pemenang masing-masing mendapatkan T-Shirt Modoo Marble & KeyChain.
*5 Pemenang masing-masing mendapatkan Pulsa 50.000.
*5 Pemenang masing-masing mendapatkan 1000 NC.

- Jika diatas 1000 pemain mengikuti event ini, maka akan dipilih:
*10 Pemenang masing-masing mendapatkan T-Shirt Modoo Marble & KeyChain.
*10 Pemenang masing-masing mendapatkan Pulsa 50.000.
*10 Pemenang masing-masing mendapatkan 1000 NC.

- Jika diatas 1500 pemain mengikuti event ini, maka akan dipilih:
*15 Pemenang masing-masing mendapatkan T-Shirt Modoo Marble & KeyChain.
*15 Pemenang masing-masing mendapatkan Pulsa 50.000.
*15 Pemenang masing-masing mendapatkan 1000 NC.

Terima kasih

Netmarble
10-16-2013, 10:37 AM
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/p480x480/1379569_597820733609129_556800336_n.jpg

Event Download & Install Update Peta Antariksa Sekarang!
Periode: 14 - 17 Oktober , Pukul 10.00 WIB

Hai MoMania,

Untuk menyambut Update Peta Antariksa, Team Modoo Marble Indonesia sudah menyiapkan event seru bagi MoMania yang melakukan download Pre-Patch update Peta Antariksa sebelum Maintenance tanggal 17 Oktober nanti lho~ Jika kamu sudah menginstall Pre-Patch, kamu tidak perlu lagi mendownload file besar pada Update Peta Antariksa nanti!!

Event kali ini MoMania harus mengambil screenshot saat kalian sudah selesai mendownload & install Pre-Patch Update Peta Antariksa. Data Pre-Patch Update Peta Antariksa harus disimpan di satu folder dengan nama folder “Update Peta Antariksa Pre-Patch” lalu install dan kemudian tulis Nick karakter kamu.

Kalian bisa men-download Pre-Patch Update Peta Antariksa di link berikut:
http://download1.netmarble.co.id/modoo/patch/ModooGlobalPatch_159000_163000.exe

Contoh screenshot:
http://i1251.photobucket.com/albums/hh551/NetmarbleID/cthss_zps33e1f67f.jpg

Berikut cara mengikuti event ini:
1. Like Fanpage Modoo Marble Indonesia.
2. Like postingan event Download & Install Update Peta Antariksa Sekarang!
3. Share posting mengenai event Download & Install Update Peta Antariksa Sekarang! ini di timeline Facebook kalian (Setting: Public/Semua).
4. Screenshot hasil download kamu yang disimpan ke dalam folder bertuliskan “Update Peta Antariksa Pre-Patch” lalu install dan tulis Nick karakter kamu.
Mini Guide cara mengambil screenshot: https://www.facebook.com/notes/modoo-marble-indonesia-official/cara-screenshot-di-modoo-marble-indonesia/506726106051926
5. Upload screenshot dan tulis Nick karakter kamu di postingan event ini pada fanpage Modoo Marble Indonesia.
6. Tim juri akan memilih siapa pemenang event ini secara acak/random.

Ayo download & Install Pre-Patch Update Peta Antariksa dan dapatkan hadiahnya ^o^v

100 MoMania yang beruntung akan mendapatkan 1000 NC dari PT.CJ Internet Indonesia.

Terima kasih.
Team Modoo Marble Indonesia.

Netmarble
10-17-2013, 09:40 AM
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/p480x480/1390583_598898223501380_1285547647_n.jpg

Hai MoMania,

Menyambut datangnya Peta Baru (Peta Antariksa), Modoo Marble Indonesia menghadirkan event yang menarik, yaitu Event Double Ticket Peta Antariksa.

MoMania akan mendapatkan Tiket 2x lipat ketika bermain di Peta Antariksa selama dalam periode Event.

Event ini berlangsung dari 17 - 24 Oktober 2013!!

Info lengkapnya klik di sini: http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=66&seq=833

Jangan sampai kelewatan event Double Ticket Peta Antariksa yah~ Dapatkan Tiket sebanyak-banyaknya untuk kemungkinan mendapatkan hadiah yang lebih besar.

Terima kasih,
Team Modoo marble indonesia.

Netmarble
10-17-2013, 10:02 AM
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/p480x480/1395421_598907196833816_1224490400_n.jpg

Hai MoMania,

Modoo Marble Indonesia kembali menghadirkan event menarik lagi, yaitu Event Diskon Enhance 50% Idul Adha.

MoMania akan mendapatkan potongan langsung saat melakukan enhance karakter modoo marble.

Event ini berlangsung dari 17 Oktober - 31 Oktober 2013!

Untuk info lengkapnya klik di sini: http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=66&seq=862

Jangan sampai kelewatan event diskon enhance 50% , enhance karakter kamu sampai max level! jadi yang terkuat dan ubah jalannya pertandingan.

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.

Netmarble
10-17-2013, 11:09 AM
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/p480x480/996623_598911786833357_161750506_n.jpg

Hai MoMania,

Satu lagi Event menarik dari Modoo Marble Indonesia yang berlangsung dari 17 Oktober - 31 Oktober 2013 adalah Promo Premium Card Pack Idul Adha. Dapatkan BONUS pembelian saat membeli Premium Card Pack.

Info lengkapnya klik di sini: http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=66&seq=861

Temukan Apollon dan Tarantula di Premium Card Pack. Jadilah yang pertama merasakan hebohnya Promo Premium Card Pack Idul Adha hanya di Modoo Marble Indonesia!

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.

Netmarble
10-17-2013, 01:53 PM
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/q71/1377544_599327523458450_1598946060_n.jpg

Hai MoMania,

Bersamaan dengan rilisnya update Peta Antariksa, Tim Modoo Marble Indonesia telah menyiapkan fitur menarik Instan Item yang bisa kamu gunakan di dalam room option. Dengan menggunakan Instant Item kamu tidak hanya bisa merubah jalannya permainan, kamu juga bisa membuat strategi baru dan mendominasi jalannya permainan. Nah, sudah tidak sabarkan, untuk tau lebih jauh tentang fitur Instan Item. Yuk, kita simak penjelasan singkat berikut:

1. Dadu Ganjil Genap
Oke, yang pertama adalah Dadu Ganjil Genap, dengan sistem dadu ganjil genap yang baru, tidak ada batasan untuk pemakaian selama durasi Dadu Ganjil Genap masih ada. MoMania tetap bisa memakai dadu ganjil genap di dalam game sebanyak 3 kali tanpa harus takut dengan sisa Dadu Ganjil Genap didalam invetori berkurang. Karena Dadu Ganjil Genap yang baru menggunakan durasi waktu pemakaian.

*Catatan untuk MoMania yang masih memiliki Dadu Ganjil Genap yang lama akan tetap dapat di gunakan sampai habis. Setelah itu baru akan mengikuti Dadu Ganjil Genap yang baru.

2. Bonus start 2x
Yang kedua adalah Bonus start 2x. MoMania bisa menggunakan instant item ini untuk mendapatkan 2x Bonus saat melewati start. Fitur ini akan sangat menguntungkan karena MoMania mempunyai modal lebih besar untuk membuat landmark dan terus mendominasi jalanya permainan dengan modal 2x lipat.

3. Dadu Dobel
Yang terakhir adalah Dadu Dobel, dengan Dadu Dobel Momania bisa langsung mengeluarkan angka dobel saat giliran pertama. Dengan begitu MoMania akan berada jauh di depan lawan main MoMania.

Bagaimana fitur instan item? sangat menarik bukan? Ayo gunakan Instan Item sekarang juga dan Dominasi jalannya permainan.

Terima kasih,
Team Modoo marble indonesia.

Netmarble
10-24-2013, 11:35 AM
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/p480x480/1375906_602569703134232_1733911759_n.jpg

Hai MoMania,

Sudah siap dengan Kejutan Harian 3? Kali ini Kejutan Harian 3 datang dengan segudang hadiah hanya untuk MoMania. Dapatkan kejutan hadiah di setiap harinya di mulai dari tanggal 24 Oktober-6 November 2013. Syaratnya sangat mudah, MoMania cukup bermain 6x untuk mendapatkan hadiah kejutan .Jika bermain sebanyak 9x dapatkan lebih banyak lagi hadiah nya . Hadiah kamu akan langsung di kirimkan ke kotak hadiah keesokan harinya.

Untuk menemukan kotak hadiah silahkan mengklik info dasar>kotak hadiah. Sebagai informasi, item-item hadiah ini memiliki durasi 7 hari di dalam kotak hadiah. Jadi, jangan lupa untuk segera mengambilnya yah, jika tidak kamu bisa kehilangan hadiah-hadiah kamu.

Hanya bermain 9x setiap hari kamu bisa mendapatkan rebut hadiahnya tanpa di undi , jadi tunggu apa lagi. Lempar dadu kamu,sekarang!! dua belassss....

Info lebih lanjut bisa disimak di:

http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=66&seq=879

Netmarble
10-24-2013, 02:09 PM
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/p480x480/1382185_602571349800734_647023770_n.jpg\

Hai MoMania,

Kali ini, Tim Modoo Marble Indonesia kembali bekerjasama dengan Qoo10 telah menyiapkan Event yang dapat membuat MoMania semakin bersemangat untuk bermain Modoo Marble Indonesia.

Event tersebut adalah Play & Win Pahlawan November, pada event ini tersedia banyak sekali hadiah-hadiah menarik yang sungguh sayang untuk dilewatkan. MoMania dapat membawa pulang ratusan NC, Shopping Voucher dan hadiah - hadiah Grand Prize yang sangat luar biasa.

Dengan menggunakan Lucky Ticket MoMania berkesempatan mendapatkan hadiah grand prize berupa Motor Honda Scoopy & Galaxy Note 3.

Tidak hanya itu, telah tersedia ratusan ribu voucher belanja dari Qoo10 yang bisa MoMania gunakan untuk berbelanja aneka barang menarik yang tersedia di website Qoo10.

Untuk lebih lengkapnya, silahkan MoMania kunjungi halaman berikut ini:

http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=66&seq=886

Ayo gunakan sebanyak-banyaknya Lucky Ticket kalian, dengan semakin banyak MoMania menggunakannya semakin besar pula kemungkinan MoMania memenangkan hadiah Grand Prize.

Netmarble
10-24-2013, 02:39 PM
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/p480x480/1375652_602582433132959_1366793866_n.jpg

Hai MoMania,

Menyambut datangnya Halloween, Tim Modoo Marble Indonesia telah menyiapkan Update yang sangat menarik.
Salah satu Update kali ini adalah perubahan Skin normal menjadi Skin Halloween.

Selain Skin Halloween, Modoo Marble Indonesia juga menghadirkan Item Limited Edition yang bisa dilihat di sini:

http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=66&seq=885

Ayo rayakan Halloween bersama Modoo Marble Indonesia

Netmarble
10-24-2013, 03:05 PM
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/p480x480/1383235_602581856466350_1226700019_n.jpg

Hai MoMania,

Kegembiraan bulan Oktober belum berakhir. Kali ini Modoo Marble Indonesia mengadakan diskon instant item 33 % untuk dadu dobel dan bonus start x2. Jangan Lewatkan penawaran menarik ini dari tanggal 24 Oktober- 31 Oktober 2013.

Kunjungi link berikut untuk lebih jelasnya ya

http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=66&seq=888

Netmarble
10-24-2013, 03:30 PM
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/p480x480/1377122_602990679758801_1502551758_n.jpg

Hai MoMania,

Untuk mengembalikan kecerian bermain Modoo Marble. Modoo Lagi November datang untuk kamu yang belum melakukan Login kembali dari tanggal 30 September 2013. Nikmati 10.000.000 Marble + 400 NC + Premium Card Pack x1 untuk kamu yang telah melakukan login dan bermain kembali.

klik di sini untuk mengambil hadiahnya: http://event.netmarble.co.id/modoo/event/nc/NcplusGratisNew.aspx

Yukk ramai-ramai kita kembali bermain Modoo Marble~! dan claim reward kamu sekarang!

Catatan :
* Untuk pemain baru tidak mendapatkan hadiah 400 NC
* Setelah melakukan 'Daftar & Dapatkan Hadiah', MoMania harus melakukan Re-Login Modoo Marble untuk mendapatkan hadiah marble.

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.

Netmarble
10-30-2013, 11:28 AM
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/p480x480/1393945_605479652843237_158623494_n.jpg

Hai MoMania,

Buat kamu yang tinggal di Jakarta dan sekitarnya, mampir yuk di stand Netmarble Indonesia (booth U Point) di Jakarta Game Show, Jakarta Convention Center. Akan ada Modoo Mini Game yang berhadiah Netmarble Cash, jadi jangan sampai ketinggalan yah~

Selain itu, MoMania juga bisa nyobain main game Netmarble lainnya yaitu Elsword, Chagu Chagu dan Game baru kami. Pastinya akan ada juga bermacam – macam event yang berhadiah NC!! Catat waktu dan tempatnya yaa..

Hari/tanggal : Rabu, 30 Oktober – Minggu, 3 November 2013
Tempat : Jakarta Convention Center
Jalan Stadion Senayan (Kompleks Gelora Bung Karno), Jakarta Pusat.
Waktu : 10:00 – 22:00

Sampai ketemu disana yah~!! \(^o^)/

Netmarble
10-31-2013, 10:53 AM
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/p480x480/1425602_606159506108585_281088865_n.jpg

Hai MoMania,

Siapa yang gak suka BONUS MARBLE? Semua pasti suka kan? karena itu Modoo Marble Indonesia menghadirkan Event Promo Spesial Muharram untuk MoMania semua~

Akan ada Bonus Marble 20% untuk pembelian Starfall Dice dan juga Maple Dice.

Event ini berlangsung dari 31 Oktober 2013 s/d 14 November 2013.
Wah, asik banget kan MoMania semua

Info lengkapnya klik di sini: http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=66&seq=910

Jadi tunggu apa lagi, ayo dapatkan bonus marblenya~

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.

Netmarble
10-31-2013, 01:37 PM
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/p480x480/1002576_606184066106129_1276984192_n.jpg

Hai MoMania ,

Untuk MoMania yang Selalu ingin tampil modis dan elegan, kali ini Modoo Marble Indonesia menyiapkan update item dekorasi terbaru yaitu Cookie, Frog, Bubbles dan Lion Ring.

Yuk kita cek dekorasi terbaru dari Modoo Marble indonesia di sini: http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=67&seq=911

Sangat menarik kan update kali ini? Ayo Tampil beda dan elegan dengan dekorasi terbaru dan dapatkan bonus status pada setiap dekorasi item.

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.

Netmarble
10-31-2013, 02:33 PM
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/p480x480/1012719_606418352749367_1798955239_n.jpg

Selamat pagi MoMania,

Dikarenakan besarnya antusias dari MoMania semua, Modoo Marble Indonesia memperpanjang waktu Event diskon Instan Item 33% untuk dadu dobel dan bonus start x2. Jangan Lewatkan penawaran menarik ini dari tanggal 24 Oktober - 14 November 2013.

Tetap semangat~!! Bangun startegi kamu dan gunakan Instan Item. Dominasi jalanya permainan dan jadilah pemenang!!

Terima kasih,
Team Modoo marble indonesia.

Netmarble
11-07-2013, 10:06 AM
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/p480x480/1392047_609664632424739_881238831_n.jpg

Hai MoMania,

Sudah siap dengan Kejutan Harian 4? Kali ini Kejutan Harian 4 datang dengan segudang hadiah hanya untuk MoMania semua.

Dapatkan kejutan hadiah di setiap harinya di mulai dari tanggal 7 November - 20 November 2013. Syaratnya sangat mudah, MoMania cukup bermain 3x untuk mendapatkan hadiah kejutan dari Modoo Marble Indonesia, Jika bermain sebanyak 6x Momania akan mendapatkan hadiah yang lebih banyak, dan apabila bermain sebanyak 9x, MoMania akan mendapatkan senilai 2000 NC. Khusus Sabtu dan Minggu, MoMania akan mendapatkan Hadiah senilai 3000 NC. Hadiah kamu akan langsung di kirimkan ke kotak hadiah keesokan harinya.

Untuk info lengkap hadiahnya klik di sini: http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=66&seq=938

Hanya bermain 9x setiap hari, kamu bisa mendapatkan hadiahnya tanpa di undi, jadi tunggu apa lagi. Lempar dadu kamu sekarang!! dua belassss.... \(^o^)/

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.

Netmarble
11-14-2013, 10:12 AM
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/p480x480/558620_613398405384695_1777167427_n.jpg

Hai MoMania,

Siapa yang suka Item yang Limited Edition? Semua pasti suka kan, karena itu Modoo Marble Indonesia menghadirkan Item Limited Edition untuk MoMania semua. \(^o^)/

Akan ada Item Limited Edition Space Dice yang bisa MoMania beli dari 14 November setelah Maintenance s/d 5 Desember 2013 sebelum Maintenance.

Selain Limited Edition, MoMania juga akan mendapatkan bonus marble sebesar 10% dari Space Dice tersebut.
Wah, asik banget kan MoMania semua

Info lengkapnya klik di sini: http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=66&seq=951

Jadi tunggu apa lagi, ayo dapatkan Item Limited Edition Space Dice dan bonus marblenya~♪

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.

Netmarble
11-20-2013, 03:44 PM
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/p480x480/530347_617281881663014_1693607649_n.jpg

Hai MoMania,

Masih Semangatkan? Minggu ini Modoo Marble indonesia kedatangan satu karakter baru yaitu Yura.

Yura adalah seorang Cheerleader yang cantik dan seksi, Yura ahlinya dalam meningkatkan semangat. Status utama dari Yura adalah ambil alih, kontrol dadu dan bangunan.

Temukan Yura dari Premium Card Pack. \(^o^)/

Yura akan memberi kamu semangat spesial di setiap permainan kamu lho. Ayo Koleksi karakter terbaru Modoo Marble indonesia~!!

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.

Netmarble
11-21-2013, 10:26 AM
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/p480x480/1462917_617321284992407_728099380_n.jpg

Hai MoMania,

Item dekorasi baru yang unik dan cantik datang lagi menyapa MoMania lho~

Background : Bee
Rings : Double O
Props : French Fries
Foot Board: Lotus

Penasarankan dengan item dekorasi terbaru dari Modoo Marble indonesia kali ini? Koleksi item dekorasi unik dan cantik ini. Percantik karakter kamu sekarang dan dapatkan tambahan stat untuk memperkuat karakter kamu. \(^o^)/

Info lengkapnya klik di sini:
http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=67&seq=982

Terima kasih,
Teamm Modoo Marble Indonesia.

Netmarble
11-21-2013, 01:47 PM
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/p480x480/1465332_617420848315784_231636827_n.jpg

Hai MoMania,

Dikarenakan banyaknya permintaan MoMania. Modoo Marble Indonesia kembali menghadirkan Kejutan Harian 5. Hanya dengan bermain 6 hingga 9 kali, MoMania akan langsung mendapatkan hadiah keesokan harinya. Event ini akan berlangsung dari tanggal 21 November 2013 - 04 Desember 2013. Jadi, jangan sampai ketinggalan Kejutan harian 5 yah..

Info lengkap hadiahnya klik di sini: http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=66&seq=985

Main tiap hari dan rebut hadiahnya \(^o^)/

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.

Netmarble
11-21-2013, 02:38 PM
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/p480x480/1441356_617423531648849_419431176_n.jpg

Hai MoMania,

Belum ada rencana menghabiskan liburan akhir tahun ini? Team Modoo Marble Indonesia telah menyiapkan Event Play & Win Desember : Kasih Natal Lho~

Pada event ini tersedia banyak sekali hadiah-hadiah menarik yang sungguh sayang untuk dilewatkan. MoMania dapat membawa pulang ratusan NC, Shopping Voucher, Pulsa Electric dan hadiah - hadiah Grand Prize yang sangat luar biasa.

Berbagi Kasih Natal di Play & Win Desember hanya di Modoo Marble Indonesia.

Info lengkapnya klik: http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=66&seq=980

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.

Netmarble
11-22-2013, 03:43 PM
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/p480x480/734472_617830658274803_575427999_n.jpg

Hai MoMania,

Modoo Marble adalah board game casual yang menyenangkan. Modoo Marble juga adalah game yang sangat simple dan dapat dimainkan bersama keluarga dimana saja, karena Modoo Marble adalah Game Online untuk semua.

Mulai 21 November 2013 ini, Modoo Marble mengadakan event Rookie Bonus yang memberikan bonus special untuk semua MoMania baru! Jika sebelumnya kamu masih ragu untuk bermain, jangan khawatir, karena sekarang kamu bisa mendapatkan Marble awal 15M, dan tambahan bonus berupa Premium Card Pack +1, Card Pack +5 dan Tiket Dekorasi Normal +1.

Dengan Card Pack, kamu bisa mendapatkan berbagai macam kartu karakter menarik untuk bisa digunakan saat bermain, dan Premium Card Pack memberikanmu kartu karakter yang lebih kuat dengan status karakter yang lebih tinggi. Selain itu, Tiket Dekorasi Normal akan memberikanmu item dekorasi yang membuat karakter kamu menjadi lebih lucu dan cantik.

Informasi lengkap Event Rookie Bonus silakan cek link berikut ini :
http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=66&seq=978

Kamu sekarang juga bisa mendapatkan Lucky Ticket di channel Rookie untuk Play & Win Desember. Cek link di bawah ini untuk info lengkapnya ya!
http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=66&seq=980

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.

Netmarble
11-28-2013, 03:25 PM
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/q71/533751_621140797943789_1336305266_n.jpg

Event First Purchase
Periode: 27 November - 26 Desember 2013

Belanja Pertama 1.000 NC langsung dapat BONUS 1.000 NC
(hanya dengan belanja dan menang 3x!)

Info lengkap, syarat & ketentuannya klik di sini: http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=66&seq=996

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.

Netmarble
12-05-2013, 10:01 AM
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/q71/1471787_624072314317304_2113486838_n.jpg

Hai MoMania,

Masih di semarak akhir tahun penuh keceriaan. Modoo Marble Indonesia kembali menghadirkan event menarik lagi, yaitu Event Diskon Enhance 50%. MoMania akan mendapatkan potongan langsung saat melakukan Enhance karakter modoo marble. Nah, Untuk MoMania yang belum Enhance kartu karakter bisa mengikut event ini.

Event ini berlangsung dari 05 Desember - 18 Desember 2013.

Penjelasan tentang Enhance kartu karakter bisa klik di sini: http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=67&seq=496

Jangan sampai kelewatan event diskon enhance 50%, enhance karakter favorit kamu sampai max level! Jadi yang terkuat dan ubah jalannya pertandingan. \(^o^)/

Info lengkap Event Diskon Enhance 50% klik di sini: http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=66&seq=1013

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.

Netmarble
12-05-2013, 11:56 AM
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/p480x480/1450189_624074487650420_1713488300_n.jpg

Hai MoMania,

Satu lagi Event menarik dari Modoo Marble Indonesia yang berlangsung dari 5 - 18 Desember 2013 adalah Promo Premium Card Pack. Dapatkan bonus pembelian saat membeli Premium Card Pack.

Info lengkapnya klik di sini: http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=66&seq=1012

Jadilah yang pertama merasakan hebohnya Promo Premium Card Pack hanya di Modoo Marble Indonesia.

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.

Netmarble
12-05-2013, 03:01 PM
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/q73/1457744_624146624309873_38916545_n.jpg

Hai MoMania,

Musim penghujan sudah tiba, MoMania! Tapi tetap semangat ya~! Untuk menemani akhir tahun kamu, Modoo Marble Indonesia menyiapkan update item dekorasi terbaru yaitu: Hamburger , Coffee, Rain dan Cincin Scout (pramuka). Yuk kita cek dekorasi terbaru dari Modoo Marble indonesia.

Info lengkapnya klik di sini yah: http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=67&seq=1017

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.

Netmarble
12-20-2013, 11:38 AM
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/p403x403/995242_631231946934674_1049778167_n.jpg

Hai MoMania,

Suasana Natal tahun ini akan berbeda, karena MoMania akan di temani salah satu karakter paling cantik dan menarik dari Modoo Marble indonesia yaitu "Leina". Yuk kenalan sama Leina. Leina adalah seorang Gadis pembawa kebahagiaan. Leina membagikan sejuta kebahagiaan di hati MoMania. Stat utama dari Leina adalah Chance, Gamecenter, Kontrol Dadu.

Info lengkapnya klik di sini yah: http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=67&seq=1065

Makin menarik ya update karakter kali ini, dapatkan keceriaan Natal kamu tahun ini bersama "Leina". Ayo ayo ayo MoMania Koleksi sekarang karakter terbaru Modoo Marble indonesia~!!

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.

Netmarble
12-20-2013, 01:52 PM
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/p403x403/1521898_631235343601001_568457063_n.jpg

Hai MoMania,

Jingle bells, jingle bells, jingle all the way~♪ Wih, Natal tahun ini dengan dekorasi terbaru dari Modoo Marble Indonesia. Karakter Modoo Marble kamu akan lebih cantik dan menarik dengan dekorasi terbaru kali ini. Snowflake Board , Rudolph , Jingle Bell , Snowflake Ring semua tersedia hanya untuk MoMania. Kunjungi halaman dekorasi kamu sekarang. Jika kamu membeli dengan Netmarble Cash (NC) dapatkan tambahan status untuk memperkuat karakter kamu dalam permainan.

Info lengkapnya klik di sini: http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=67&seq=1066

Jadi tunggu apa lagi? koleksi sekarang!! Warnai Natal Tahun ini dengan dekorasi terbaru dari Modoo Marble Indonesia.

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.

Netmarble
12-20-2013, 02:28 PM
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/p403x403/1525610_631556556902213_1603565603_n.jpg

Hai MoMania,

Ho ho ho~♪ tidak lengkap rasanya Natal tahun ini tanpa kehadiran dadu spesial Natal. Modoo Marble Indonesia menghadirkan dadu special Natal yaitu "Christmas Dice". Wih, selain warnanya yang bernuasa Natal, dadu favorit Santa ini akan berdentang setiap di lemparkan. Ho ho ho~♪ semua pasti suka kan..?? MoMania bisa mendapatkan dadu spesial Natal ini dari tanggal 19 Desember s/d 2 Januari 2014. MoMania Juga bisa mendapatkan Bonus Marble untuk pembelian "Christmas Dice".

Info Bonus Marble nya cek di sini: http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=66&seq=1069

Meriahkan Natal tahun ini dengan Christmas Dice dan nikmati Bonus Marble di setiap pembeliannya hanya di Modoo Marble Indonesia.

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia

Netmarble
12-20-2013, 02:54 PM
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/p403x403/1467347_631558666902002_168409982_n.jpg

Hai MoMania,

Pada update terbaru Modoo Marble kali ini, MoMania akan bisa terhubung langsung ke akun Facebook MoMania melalui fitur Facebook Connect loh~ \(^o^)/

Melalui Fitur Facebook Connect ini, MoMania bisa mengajak teman-teman Facebook MoMania untuk bermain Modoo Marble bersama, serta MoMania juga bisa mendapatkan teman-teman baru melalui Info User Facebook di Modoo Marble.

Yuk, cek informasi lengkap mengenai fitur Facebook Connect ini..! http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=67&seq=1039

Semakin keren yah update fitur terbaru Modoo Marble kali ini?
Yuk, ajak teman-teman Facebook MoMania melalui fitur Facebook Connect ini untuk merasakan keceriaan dan keseruan bermain bersama di Modoo Marble serta raih hadiahnya~!!

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.

Netmarble
12-20-2013, 03:34 PM
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/p403x403/1495428_631644273560108_1683705782_n.jpg

Hai MoMania,

Kejutan harian masih berlanjut MoMania. Kejutan harian 7 hadir untuk memeriahkan liburan akhir tahun MoMania. Nah, caranya sangat mudah MoMania cukup bermain 6 hingga 9 kali, MoMania akan langsung mendapatkan hadiah keesokan harinya. Event ini berlangsung dari tanggal 19 Desember - 1 Januari 2013.

Klik di sini untuk rincian hadiah yang bisa MoMania dapatkan:
http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=66&seq=1075

Ayo ikutan Kejutan harian 7!! Temukan hadiah di setiap harinya ♪

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.

Netmarble
12-20-2013, 04:26 PM
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc1/p403x403/995598_631560650235137_1502541337_n.jpg

Hai MoMania,

Dalam rangka memeriahkan akhir tahun 2013 dan menyambut Tahun Baru 2014, Team Modoo Marble Indonesia telah menyiapkan Event Play & Win Januari : Semangat Tahun Baru untuk MoMania loh~!! \(^o^)/

Pada event Play & Win kali ini, MoMania berkesempatan untuk mendapatkan hadiah-hadiah menarik yang sangat sayang jika dilewatkan. MoMania berkesempatan meraih Normal Cardpack, Premium Cardpack, Normal Decoration Ticket, Special Decoration Ticket, Gold Key, Electric Pulsa, MAP Voucher, Carrefour Voucher hingga Grand Prize berupa Samsung Galaxy Note 3 & Notebook Samsung.

Yuk, rayakan akhir tahun 2013 dan Tahun Baru 2014 dengan semangat baru hanya di Event Play & Win Januari Modoo Marble Indonesia~~

Info lengkapnya klik di sini: http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=66&seq=1070

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.

Netmarble
01-02-2014, 01:49 PM
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/p403x403/1505180_638810229510179_1450618956_n.jpg

Hai MoMania,

Selamat tahun Baru 2014~!! Untuk memeriahkan suasana tahun baru kamu, Tim Modoo Marble Indonesia telah menyiapkan Promo Premium Card Pack: Buy 1 Get 1. MoMania bisa mendapatkan bonus 1 Card Pack jika melakukan pembelian 1 Card Pack.Dengan membeli Premium Card Pack +3, MoMania akan langsung dapat bonus 3 kartu, membeli Premium Card Pack +5 akan mendapatkan bonus 5 kartu dan Premium Card Pack +10 akan mendapatkan bonus 10 kartu. Catat ya, event ini akan berlangsung dari 2 Januari - 15 Januari 2013. Jadi, tunggu apa lagi dapatkan karakter Modoo Marble yang belum MoMania koleksi.

Info lengkapnya klik di sini: http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=66&seq=1123

Asik sekali ya event Bonus Premium Card Pack kali ini~ Jangan lewatkan Promo Premium Card Pack: Buy 1 Get 1 hanya di Modoo Marble Indonesia. \(^o^)/

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.

Netmarble
01-02-2014, 02:56 PM
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/p403x403/1544506_639214796136389_241353385_n.jpg

Hai MoMania,

Apa harapan MoMania di tahun ini? apapun harapan MoMania di tahun 2014 semoga semua berjalan dengan baik ya~

Nah, menemani suasana semangat tahun baru. Modoo Marble Indonesia telah menyiapkan dekorasi baru lho~ Background : Aurora, Rings : Polar Bear, Props : Pinguin, Foot Board: Ice Scaffold.

Wihh, sangat menggemaskan bukan? Semua tersedia hanya untuk MoMania. Kunjungi halaman dekorasi kamu sekarang. Jika kamu membeli dengan Netmarble Cash (NC) dapatkan tambahan status untuk memperkuat karakter kamu dalam permainan.

Info lengkapnya klik di sini yah:
http://berita.netmarble.co.id/MainContent.aspx?bid=67&seq=1128

Dapatkan dan segera koleksi dekorasi terbaru dari Modoo Marble Indonesia. \(^o^)/

Terima kasih,
Team Modoo Marble Indonesia.