PDA

View Full Version : All About Warriors Orochi


shadowend
11-10-2008, 07:46 PM
Yuk gamers yang suka main Warriors Orochi kita share" cara dapetin item dan lain lain..

Konjo
11-11-2008, 12:15 PM
warior orochi tuh game yg kayak DW tapi setting jepan kan ya??? wah mau dong dikasih tau kelebihan2 game ini.. ada char builder yg complex ga?? demen gw klo ada..

laodasa
11-11-2008, 01:16 PM
warrior orochi keren juga tuh, ehh, caranya dapet lubu di warrior orochi gimana sich?
gamenya lumayan coba dulu dech nanti ketagihan sebentar :cool:

shadowend
11-11-2008, 04:27 PM
lahh kalo lubu mah tinggal tamatin aja kalii..saya tamatin doang bisa dapet...

tamatin semuanya lhoo...

kelebihannya disini pake level ,bisa dinaikan levelnya..hehehe

kevinzw
11-11-2008, 05:28 PM
Seru bgt nih game. Gw ud ngelawan Orochi nya dgn susah payah :p

kevinzw
11-11-2008, 05:30 PM
Ada yg udah maenin Warior Orochi 2 blum?
Gw baca di majalah, skrg musuhnya Shin Orochi ya. Keliatannya seru, tapi gw blum sempet maenin

IkouKuhn
11-11-2008, 07:14 PM
warior orochi tuh game yg kayak DW tapi setting jepan kan ya??? wah mau dong dikasih tau kelebihan2 game ini.. ada char builder yg complex ga?? demen gw klo ada..

setting nya bukan jepang doank... tapi jepang campur china...:D
jadi para warriors dari Dinasty Warriors series ama dari Samurai Warriors Series pada nimbrung disana.... en salah satu kelebihan yang mencolok dari Warriors orochi tuh bisa maenin 3 karakter sekaligus... pokoknya coba maenin deh :D

AzureLite
11-11-2008, 08:31 PM
klo mnurut gw gameplay-nya enaq
ad tombol "R1+" nya[coba seri DW ma SW gtu...]

klo kritik seh teamplay-nya[emg enaq, tp ga menantang...]
trus pemilihan stagenya sesuai kubu...[mwnya kyk DW, sesuai tmpt. Jd tnggal pilih kubu-nya ja]

Kajiura
11-11-2008, 09:04 PM
Dan yg sangat disayangkan itu, 2 org yg bakal ngikutin kita itu hanya berguna utk ganti karakter doank. Lebih asik lagi kalo mereka jg bisa bantu2 kita dari belakang hajar musuh gitu kayak Dynasty Warriors 3 XL

shadowend
11-12-2008, 10:21 PM
kalo gua malah coba yang Warriors Ocohi 2 nya..lebih banyak char baru :D

o3jamnx
11-30-2008, 11:08 PM
manteb nih jagoan am gambar nya mirip dinasty warrior...... gw ud tamat smua......hoho

http://i225.photobucket.com/albums/dd260/o3jamnx/gundam.jpg

gloryus
12-13-2008, 03:11 PM
coba deh main di chaos..

gw udh maen dstu aj..
tpi ttp aj ga mnantang..

char kesukaan lo ap..?

klo gw pasti ZHOUTAI..

minato
12-13-2008, 03:17 PM
coba deh main di chaos..

gw udh maen dstu aj..
tpi ttp aj ga mnantang..

char kesukaan lo ap..?

klo gw pasti ZHOUTAI..

maksudnya char kesukaan di musou orochi nih?
klo g taikoubou (mungkin taigaong wang di versi USnya nanti,g blom sempat bli yg US nya pdahal dah lama kluar:p)

NANANA
12-13-2008, 03:19 PM
gw gak pernah maen warrior orochi bisnya gue lebih familiar ma dinasty warriors series

gloryus
12-13-2008, 03:26 PM
iy gw jg lebih suka DW..
apalagi yg DW6..
2 hari lgsng max gw bwt si zhaotai..

maap OOT..

gw blom maen ni WO2..
blom beli..

enak ga..?
ad versus mode yaa..?

minato
12-14-2008, 12:38 PM
yup..ada versus modenya,sistem permainannya kayak soul calibur ato game sejenisnya gitu,gaya2 game fighting 3D.trus kita jga bsa gonta-ganti karakter sampai 3 karakter saat fighting kyk mode musounya.

klo gameplay warrior orochi 2 secara keseluruhan sih sama sekali gak berubah dari versi yg pertama soalnya menurut g itu jg bkn warrior orochi 2,di versi jepang judulny musou orochi maou shanrin gak ada angka 2 nya tuh.
yg ada ya penambahan karakternya,penambahan karakter dari SW2(toshie maeda,yg lain g lupa:p)trus yg orisinil musou orochi ada taikoubou,fu xie,nu wa,minamoto yositsune,himiko,shin orochi,taira kiyomori,bahkan sun go kong:omg::D

NANANA
12-14-2008, 03:07 PM
tadi gw nyoba maen warriors orochi 2 lumayan seru ngeliat DW vs SW vs Orochi

gloryus
12-14-2008, 09:14 PM
waa asik tuh kykny..

gw beli ahh..
tpi di 360 adakn..?

NANANA
12-15-2008, 12:45 PM
waa asik tuh kykny..

gw beli ahh..
tpi di 360 adakn..?

ada kok, game ini dirilis di area multi konsol klo gak salah:no1:

shadowend
12-15-2008, 07:23 PM
Kalau gua siih karakter favorit nya sii Taigong Wang,yang pake pancingan itu kan ??Sayang banget tuuh bentuk senjata nya pancingan :cry: ,ga keren padahal orangnya udah keren gitu :hehe:

minato
12-17-2008, 10:46 AM
Kalau gua siih karakter favorit nya sii Taigong Wang,yang pake pancingan itu kan ??Sayang banget tuuh bentuk senjata nya pancingan :cry: ,ga keren padahal orangnya udah keren gitu :hehe:

eits..jangan salah,sape bilang senjatanya gak keren?combonya aja uda:no1:.
mungkin koei pingin bikin dia sesuai legendanya,dlm legendanya si taikoubou(taigongwang)kan demen mancing jadi dikasih pancingan deh dia:D

NANANA
12-20-2008, 07:21 PM
karakter fav. gw sih perempuan yg 1 grup ma orochi kalo gak salah namanya Daji
keren pergerakannya walaupun wanita

EiZenHoweLL
12-20-2008, 07:58 PM
char fav gw Oichi...(oishi yah...enak..nyemm...:D:D:D)..
ama yg ninja cwe nthu...

[maklumi saiia...saiia pmaen DW bukan SW...:heh::heh::heh:]

Ridesa
12-22-2008, 08:34 PM
warrior orochi keren juga tuh, ehh, caranya dapet lubu di warrior orochi gimana sich?
gamenya lumayan coba dulu dech nanti ketagihan sebentar :cool:

saya dah tamat tapi kok gk dapet lubu seh?
trus. cara dapetin chapter 8xnya WU sama SW gmn?:confused::confused::confused:

Ridesa
12-22-2008, 08:36 PM
karakter fav saya sih yukimura sanada...

abisny keren sih.. orochi cuman 3 kali R1 mati ..

gloryus
12-23-2008, 01:44 PM
saya dah tamat tapi kok gk dapet lubu seh?
trus. cara dapetin chapter 8xnya WU sama SW gmn?:confused::confused::confused:

klo mw dpt lubu selesaikan Wu Chapter 8-Battle of Chi Bi..

minato
12-23-2008, 06:17 PM
saya dah tamat tapi kok gk dapet lubu seh?
trus. cara dapetin chapter 8xnya WU sama SW gmn?:confused::confused::confused:

bwat dapetin Lu Bu kamu harus membuka semua gaiden story(yg ada di bawah story asli) dari semua force(shu,wei wu,sw)udah gitu kmu harus mengalahkan lu bu dan jangan sampai ada officer kawan yg mati selama mainin stage2 itu.lalu cara membuka gaiden storynya?......
ENGGAK TAU:omg:asli gw gak tau gw buka semua stage itu atas dasar ketidaksengajaan:wah:.
tapi klo gak salah kmu harus melakukan ko 1000 org di salah satu stage,tapi gw lupa force yg mana.:swt::swt: