PDA

View Full Version : [SHARE] Tempat download ISO PS2


shadowrouge91
01-14-2009, 05:51 PM
Yu' kita Share / Bagi2 dimana tempat kamu download game PS2 yg susah di cari di toko2 :D

kalau gua sih...

REGISTER FIRST:
www.psxhaven.com
www.ps2iso.net

FREE NOT REGISTER ALLOWED
www.trfighters.net

kalau kalian dimana??

Renamon
01-14-2009, 05:55 PM
ini berati klo mo donlod syarat na pke harddsik yg diblkg itu kan. bkan yg pke CD.

shadowrouge91
01-14-2009, 06:08 PM
ini berati klo mo donlod syarat na pke harddsik yg diblkg itu kan. bkan yg pke CD.

bukan.... ini maksudnya download trus kamu burn sendiri di CD / DVD pake ALCOHOL 120% atau pake IMGBURN (jangan pake NERO coz ga bisa)
dan burn pake kecepatan terendah :D

Renamon
01-14-2009, 06:19 PM
ohhh. itu apa sih makdsunya alkhol 120% pke benran alkohol tuh maklum masih anak ayem

shadowrouge91
01-14-2009, 06:21 PM
bukan... tiu software seperti NERO gitu.... tapi ini khusus buat burn file buat game... misalnya PS2 , PS1 , DREAMCAST , PC , dll... jadi ini software biasa ajah kok.. buat burn file isonya PS2 :D kalau pake NERO... PS2 kamu yg ga mau baca filenya.,... :D

Renamon
01-14-2009, 06:26 PM
wahh berati klo game2 yg dah ga dijual tpi masih jga ada dunkzz... kaya game lama gtu.

shadowrouge91
01-14-2009, 06:28 PM
yup bener banget :D coba'in deh.... :)

s03_h4nd1
01-14-2009, 08:05 PM
bukan.... ini maksudnya download trus kamu burn sendiri di CD / DVD pake ALCOHOL 120% atau pake IMGBURN (jangan pake NERO coz ga bisa)
dan burn pake kecepatan terendah :D

kykny bs jg pake nero koq gw bs pake nero,,plh yg disc image or save project

Renamon
01-14-2009, 08:07 PM
Yu' kita Share / Bagi2 dimana tempat kamu download game PS2 yg susah di cari di toko2 :D

kalau gua sih...

REGISTER FIRST:
www.psxhaven.com
www.ps2iso.net

FREE NOT REGISTER ALLOWED
www.trfighters.net

kalau kalian dimana??

parah yg free not regsternya pke bahasa apaan tuh.???

s03_h4nd1
01-14-2009, 09:03 PM
parah yg free not regsternya pke bahasa apaan tuh.???

kykny sih bhs turki..:confused:

shadowrouge91
01-15-2009, 07:51 AM
RESIKO pake NERO......

1.Bikin Laser Optik kamu kerja dengan sangat berat karena tidak disesuaikan dengan console... jadi bisa cepat merusak optik kamu,,,,
2.Ga semua game yg di burn pake NERO bisa.....
3.Sering HANG jika di mainkan....

KEUNTUNGAN pake ALCOHOL 120% dan IMGBURN
1.Burn IMAGE pake software ini sudah di sesuaikan dengan kemampuan console kamu.. dan ga bakalan ngerusak PS kamu,.,
2.Semua game pasti bisa di mainin jika di burn dengan software ini.. karena sudah mempatch otomatis untuk console PS2


Untuk WEB yg free emang bahasa TURKY :D gua ambil dari sono....

kalau mau downlooad yg cepet banget.. yah daftar dolo di PSXHAVEN... FREE kok :D

s03_h4nd1
01-15-2009, 06:16 PM
RESIKO pake NERO......

1.Bikin Laser Optik kamu kerja dengan sangat berat karena tidak disesuaikan dengan console... jadi bisa cepat merusak optik kamu,,,,
2.Ga semua game yg di burn pake NERO bisa.....
3.Sering HANG jika di mainkan....

KEUNTUNGAN pake ALCOHOL 120% dan IMGBURN
1.Burn IMAGE pake software ini sudah di sesuaikan dengan kemampuan console kamu.. dan ga bakalan ngerusak PS kamu,.,
2.Semua game pasti bisa di mainin jika di burn dengan software ini.. karena sudah mempatch otomatis untuk console PS2


Untuk WEB yg free emang bahasa TURKY :D gua ambil dari sono....

kalau mau downlooad yg cepet banget.. yah daftar dolo di PSXHAVEN... FREE kok :D

iy jg kt loe ad benarnya :no1: gw bs sih ngeburn pk nero pas mao msk ke logo PS2 agk lmbt tp pas gw burn pake DVD decrypter(ato skrg imgburn) lbh kenceng..

shadowrouge91
01-15-2009, 06:20 PM
itulah mengapa gua selalu setia pake ALCOHOL 120% sama IMGBURN :D

izanagi
01-22-2009, 01:00 PM
abis daftar di psxhaven, trus harus gimana?
kan ga bs langsung download,bs bantu ga?

shadowrouge91
01-22-2009, 01:31 PM
cari gamenya di situ... kan banyak banget :D

nah ikutin petunjuk downloadnya....

biasanya sih pake PEER2MAIL.. yg bisa di download dari webnya :)

s03_h4nd1
01-22-2009, 08:05 PM
hehehehe..gw ud daftar skrg download pake mail resender kayak akun gmail gt...baru tau gw ada cara download yg begini....:D

shadowrouge91
01-23-2009, 06:13 PM
hihihi.... kalau saran gua jangan pake MAIL RESENDER... pake ajah PEER2MAIL... coz lebih kenceng....
tapi kalau mau mengurangi resiko file corrupt yah pake MAIL RESENDER :D coz lebih teliti dia... selalu auto cek setiap download-an selesai... itulah mengapa pada waktu download menggunakan MAIL RESENDER setiap 1 part selesai... selalu lama pas mau ganti part selanjutnya... tapi cepet banget kan download disana :D

Renamon
02-25-2009, 06:28 PM
btw kok drakengard 2 na ga bi di donlod yah... npa nih.???

FlipZultra
08-06-2009, 11:02 PM
kayanya lewat torrent bisa juga deh :gg:

klo gw langganan sih rapid (jasa download tmn gw) , klo sendiri di IDWS :wah:

357magnum
08-10-2009, 10:54 PM
Koplo buat web psxhaven.com

pd gak tau diri tuh user2 di sana.

lagi DL dragon quest VIII ad 6 e-mail

salah satu e-mailnya diubah passnya:mad::mad::mad:

otomatis batal DL gara2 partnya gak lengkap:an::an::an:

NANANA
08-18-2009, 05:53 PM
kalo game ps2 sih bisa download di mininova. org

s03_h4nd1
08-18-2009, 06:06 PM
torrent ya?? klo torrent di tmpt gw lemot abiss..

monohoshizao
09-02-2009, 09:25 AM
Guys..

Ada yang tau atau pernah main game ps2 : Colloseum : Road To Freedom nggak?? Kalo ada, share dunks link nya, dimana gitu gw bisa download..
Gw udah beberapa kali beli (bajakan)..tapi penyakitnya sama aja, nggak bisa di save :sob::sob::sob:

Jadi kalo ada temen-teman yang tau game ini dan menghadapi masalah yg sama (tapi udah bisa save) kasih tau gw yaaa...:sob::sob:

monohoshizao
09-02-2009, 09:28 AM
Untuk psxheaven dan ps2iso.net itu free nggak???:confused::confused:

s03_h4nd1
09-02-2009, 06:26 PM
Untuk psxheaven dan ps2iso.net itu free nggak???:confused::confused:

free duonk...:):):):):):):)

michael_franz
09-02-2009, 08:38 PM
Saya udah coba burn file iso game ps2 ke DVDR menggunakan alcohol 120%,ada yang jalan dengan baik tp ada juga yg pesannya wrong insert cd...apakah harus menggunakan DVDR yg khusus?krn yang saya pakai ini warna DVDRnya adalah biru sedangkan kalo DVD Game PS2 khan warna Gold...apakah ada merk CD khusus yang rekomended?

Mohon bantuan rekan-rekan sekalian ya...

Terima kasih

LaitoLight
09-02-2009, 08:46 PM
sebernrnya gak ada yang khsus sama CDnya, sebaiknya pas burn ke CD/DVD pakai speed paling rendah (4x) hal itu ngurangin resiko gagal pas burn, jadi masalah gagal masih ada walapun data dah masuk ke DVD/CD:D

michael_franz
09-03-2009, 07:58 PM
sebernrnya gak ada yang khsus sama CDnya, sebaiknya pas burn ke CD/DVD pakai speed paling rendah (4x) hal itu ngurangin resiko gagal pas burn, jadi masalah gagal masih ada walapun data dah masuk ke DVD/CD:D

terima kasih bro utk reply-nya...
utk proses burningnya sih sukses dan tuntas namun ketika baca di PS2 gak selalu sukses....ada game yg bisa jalan dgn baik tp ada juga yg gak terbaca...kira2 apa ya penyebabnya?mohon share info lagi ya bro-bro kotakgame....:no1:

LaitoLight
09-03-2009, 08:46 PM
Gini lho, ada kemungkinan data yang sudah masuk ke CD/DVD tidak bisa dibaca oleh PS2 soalnya:
1. Klo kamu memakai PS2 slim hal ini sangat sering terjadi karena PS2 slim memiliki speed membaca lebih lemah daripada PS2 yang normal, jadi turunkan tingkat kecepatan burning untuk mencegah hal tersebut, misalnya kita ngeburn game PErsona 4 dengan kecepatan 6x atau 16x pada dan berhasil, coba masukan game itu ke PS2 slim pasti dia kesulitan untuk membacanya.
2. Gunakan sofware yang sudah teruji kemampuannya untuk mengeburn game PS2 seperti alchohol 120%, dll
:D

klo masih gagal, coba tulis game apa yang gak bisa dimainin

FlipZultra
09-07-2009, 07:45 PM
Gini lho, ada kemungkinan data yang sudah masuk ke CD/DVD tidak bisa dibaca oleh PS2 soalnya:
1. Klo kamu memakai PS2 slim hal ini sangat sering terjadi karena PS2 slim memiliki speed membaca lebih lemah daripada PS2 yang normal, jadi turunkan tingkat kecepatan burning untuk mencegah hal tersebut, misalnya kita ngeburn game PErsona 4 dengan kecepatan 6x atau 16x pada dan berhasil, coba masukan game itu ke PS2 slim pasti dia kesulitan untuk membacanya.
2. Gunakan sofware yang sudah teruji kemampuannya untuk mengeburn game PS2 seperti alchohol 120%, dll
:D

klo masih gagal, coba tulis game apa yang gak bisa dimainin

bisa ditambah pake anti modchip dulu tuh biar kemungkinan bisa diplay di PS2 manapun :D

barudax
10-07-2009, 01:16 AM
coba disini bro!! seabreg ISO buat Games ...... bahasanya german + inggris

http://www.game-freaks.net/

untuk donlotnya ada yg bayar, ada jg yg free ... lewat rapid, asal loe kuat nunggu donlotnya aja :D

LoYal_gamer'z
12-26-2009, 05:59 PM
eh emangnya kalo burn ISO itu langsung apa di ektrak dulu soalnya itu kebaca ama winrar, tapi yg gw bingung gw kan sering masukin kaset PS2 ke komputer gw, dan pas gw buka di dalem DVDnya itu format filenya bukan ISO, tapi kepecah jadi beberapa gitu, pas dah gw ekstrak ISOnya baru kepeca jadi beberapa sama kaya yang dar DVD yg gw masukin, tapi ada 1 file yg ilang, system.cnx nya ga ada.
Gw takut ga bisa, apalagi download gamenya aja nunggu puluhan ribu taun:wah:.
gw juga ada game yg gw incer neh, Penasaran ma FF XII Collector List, sama Eyeshield 21

gunners_lovers
01-19-2010, 08:00 AM
mo nambahin aja tempat download ISO PS2

http://www.snesorama.us/board/forumdisplay.php?f=184

di sini gamenya lengkap apalagi game yang gak ada dipasaran, rata-rata uploader sana pake megaupload

fazzeddy
02-10-2010, 05:52 PM
http://www.ps3iso.com/

Recomended....,:no1:

v1cviper
09-16-2010, 05:57 AM
Semuanya...
Ada yang bisa bantu ga ??
Saya kan donlot di psxhaven, tapi belum selesai donlod tiba" account saya diban disana...
Ga bisa liat passwordnya lagi

Ada yang bisa liatin passwordnya ga ya ??
game kingdom hearts 2
dengan mail psxhaven.kh2.1

thx kalo ada yg mau bantu

yochasa
09-26-2010, 06:06 PM
itulah mengapa gua selalu setia pake ALCOHOL 120% sama IMGBURN :D
brow mau tanya nieh!!! tuh cara download alchohol 120% gmna:wah:

dizsdirty
09-28-2010, 12:01 PM
kykny sih bhs turki..:confused:
wew, maaf bru masuk forum ini,,,

http://www.rom-freaks.net

maaf cuma bisa ksh 1 link, ^^...
oia, Mnt tolong donk cariin parasite evil bwd PS1, ISO or IMG jg boleh.. bwd main di PC

erlangga
12-13-2011, 07:41 PM
maaf kaka saya mau tanya,
saya beli ps2 ori dari jepang nya langsung itu ps ga bisa pake kaset bajakan.nah saya mau download game nya ke flasdisk terus maenin di ps nya pake flasdisk disa ga?

prieku
06-10-2012, 10:17 AM
langsung ke TKP ahh.....sedooot



Rental mobil murah di Batam (http://www.rentalmobildibatam.com)

raddman
10-05-2012, 04:09 PM
langsung donlod ahhh... thx yah yg udah share...