PDA

View Full Version : Rohan Community


Pages : 1 2 [3]

ferdinal2009
07-17-2009, 03:19 PM
@edit ^^
gw liat di video shich Township battle kaya WAR d tantra
ada yg pernah maen tantra?

ngancurin bola gitu

salam kenal pak...3 hari ini gw perhatiin commet u keren2 jg tuk game rohan...dpt itungan dari mana tuh..ini gw terangin sdikit ttg war di tantra...memang ad kemiripan antra tantra dah rohan...klo sistem war nya di tantra: ada 3 dewa..gw lupa namanya..nah stiap char di wajibkan memilih dari 3 dewa tersbut.dah gitu masuk deh ke arena war minimal 30...trus perang..no ally di tantra..

shaisaku
07-20-2009, 03:41 PM
tanya.... :cool:

anak forum ini jadi buat guild ga ?????? kalo jadi aku ikutan ya .,.... :no1::no1:

tapi guild yg serius nad kalo bisa sih RUSUH MODE ON .... xixixi :D:D

ta tunggu di OB ya tman2.... :D:D:D:D:D:D

reinardhz
07-20-2009, 07:10 PM
tanya.... :cool:

anak forum ini jadi buat guild ga ?????? kalo jadi aku ikutan ya .,.... :no1::no1:

tapi guild yg serius nad kalo bisa sih RUSUH MODE ON .... xixixi :D:D

ta tunggu di OB ya tman2.... :D:D:D:D:D:D

gw mo ikut guild tapi buat apa rusuh

enakan war sama lvling bareng anak2 guild

janseencorporated
07-20-2009, 07:49 PM
nah atas tuh bener tuh... :no1:
leveling... bareng.. sep itu.. melatih kekompakan temen2 forum bersama abang2 sesepuh.. :gg: kecuali mang dah saatnya.. :gg:

HoLLest
07-21-2009, 03:39 AM
wah2..
mau donk ikut guildnya klo buat tar:p
enak klo buat guild dari org2 forum jadi lbh akrab gt :D
tar jgn lupa add ya klo ketemu:cool:

reinardhz
07-21-2009, 07:06 AM
nah atas tuh bener tuh... :no1:
leveling... bareng.. sep itu.. melatih kekompakan temen2 forum bersama abang2 sesepuh.. :gg: kecuali mang dah saatnya.. :gg:

udh saatnya?

wew :eek:

janseencorporated
07-21-2009, 08:04 AM
ahahaha...
udahh..

:heh:

Lawliet
07-21-2009, 06:13 PM
eaaaa... hunting bareng dlo, saling membantu Quest ma EQ masing" ras, kalo uda lv mayan gede, jago, PK guild laen wekekekekkekekek:pif:

reinardhz
07-21-2009, 08:34 PM
eaaaa... hunting bareng dlo, saling membantu Quest ma EQ masing" ras, kalo uda lv mayan gede, jago, PK guild laen wekekekekkekekek:pif:

wew, kl pk anak guild laen

bisa2 jadi perang

mending perangnya pas tw aja

kan ngk enak

kl lagi hunt tiba2 di rusuhin 1 guild

HoLLest
07-21-2009, 11:01 PM
wew, kl pk anak guild laen

bisa2 jadi perang

mending perangnya pas tw aja

kan ngk enak

kl lagi hunt tiba2 di rusuhin 1 guild


iya setuju ma kk reinardhz
kek di pw tu sampe nda isa WQ gara2 musuhan antar guild:mad::mad:
jadi nda isa kejer lvl,mending pas tw aja puas2in kill hehehe:D:D

reinardhz
07-21-2009, 11:15 PM
iya setuju ma kk reinardhz
kek di pw tu sampe nda isa WQ gara2 musuhan antar guild:mad::mad:
jadi nda isa kejer lvl,mending pas tw aja puas2in kill hehehe:D:D

tapi kadang2 tangan rasanya gatel kalo blom kill

woakawoawokoaw

tahan diri

tahan diri

tahan diri

janseencorporated
07-21-2009, 11:39 PM
:D:D:D
gyahahaha...
pokoke OB... tahan diri dah...
15 hari lagi.. :gg:

reinardhz
07-22-2009, 12:34 PM
:D:D:D
gyahahaha...
pokoke OB... tahan diri dah...
15 hari lagi.. :gg:

server di buka kok pas tggl 24 juli

NamaKu-BOY
07-22-2009, 12:48 PM
server di buka kok pas tggl 24 juli


yg tggal 24 buat event "farewell party" itu jg ga lama kok tggal 24 sampe tggal 26 :cool:

reinardhz
07-22-2009, 12:52 PM
yg tggal 24 buat event "farewell party" itu jg ga lama kok tggal 24 sampe tggal 26 :cool:

lumayan lah 2 hari

gw mo keliling2

mo ke goa akhma

mo coba skill

NamaKu-BOY
07-22-2009, 01:06 PM
lumayan lah 2 hari

gw mo keliling2

mo ke goa akhma

mo coba skill


emang jobnya apa...?? kok coba" skill.... :confused::confused::confused:

PrincessNoah
07-22-2009, 03:38 PM
gokil lama amat neh nunggu OPEN !!!! :wah:

kyaaaaaa !!! bosen maen dota mulu gw !!!


mana kalah mulu lagi :sob:


rohaaan cptan OB dunk ..... bete neeehh

pika_pika
07-22-2009, 04:15 PM
BT"ahhh.... iy nih lama... tgl 24 coba" terakhir dah.......
O_o.....

duh OB jrng OL dh... mohon batuan lvlingna hue"~:p

reinardhz
07-23-2009, 10:32 PM
emang jobnya apa...?? kok coba" skill.... :confused::confused::confused:

kan pas cb kebnyakan gw maenin archer

sekarang mo coba2 skill dekan

Tyokun
07-23-2009, 11:10 PM
Siap" tgl 6,HUNt BAReng ALL,n post nama char anak KOGA yg OB biar

Lvl nya Cepet smua,PARTY BARENG,GK TAHAN jadi dewa :pif::pif:

n buat yg mo jdi eLf Jgn Pelit" party yah

reinardhz
07-24-2009, 07:03 AM
Siap" tgl 6,HUNt BAReng ALL,n post nama char anak KOGA yg OB biar

Lvl nya Cepet smua,PARTY BARENG,GK TAHAN jadi dewa :pif::pif:

n buat yg mo jdi eLf Jgn Pelit" party yah

need hitter!!!!

soalnya gw tanker sejati

heheheh

tanker = died with honor

goldart
07-24-2009, 09:36 AM
GW ELF DI SERVER YG PALING ATAS...!!

nick Stifler

wisp N add fren yah !!!
(SIAP GB!!! )

Tyokun
07-24-2009, 10:29 AM
SEp ada ELF jgn Plit" PARTY yah,BOok SLOt BUAT TYOKun STR DHAN :D:D

ada yg mO ikutan BOOk Juga

Mthezar
07-24-2009, 01:06 PM
anak kotga masuk server plg rame atau server paling atas ya...


ntar pas da mulai langsung sebut nama servernya...
hari pertama target minimal 30 gua... haha

NamaKu-BOY
07-24-2009, 02:11 PM
ikut dong klo anak" kotga hunting bareng... :p:p:p

gw nargetin job 2 neh :D:D

Mthezar
07-24-2009, 02:26 PM
1 hari mana mungkin job 2 gila aja lu haha... :swt:

reinardhz
07-24-2009, 02:36 PM
oi lu pada maen rohan di mana sih??

di warnet atau di komp sendiri??

gw cari cd installer rohan kok blom ada yah??

ada yang tau??

Renamon
07-24-2009, 02:38 PM
di instaler...

hhoohho wa beli na ama temen tuh di jualan seeh.. jual na pake mulut ke mulut. gak pake phone....


klo mo sih CD na cari di harco aja... klo loe orang jakarta...
klo luar kota gwa gak tau deh...

mang loe tinggal dmna....

reinardhz
07-24-2009, 02:40 PM
di instaler...

hhoohho wa beli na ama temen tuh di jualan seeh.. jual na pake mulut ke mulut. gak pake phone....


klo mo sih CD na cari di harco aja... klo loe orang jakarta...
klo luar kota gwa gak tau deh...

mang loe tinggal dmna....

waktu itu di game on baru ada rf sama ck

lagi cari rohan

Lawliet
07-24-2009, 04:20 PM
gw ikut partynya yaa!!
mending cari server numb 2 dari atas, biar gag terlalu rame, tapi mayan rame, kan gtu lag tuh..
weekekkeke:pif:

reinardhz
07-24-2009, 04:33 PM
gw ikut partynya yaa!!
mending cari server numb 2 dari atas, biar gag terlalu rame, tapi mayan rame, kan gtu lag tuh..
weekekkeke:pif:

zeus lah

pas cb aja zeus

pasti zeus lah

Tyokun
07-24-2009, 06:02 PM
ZEUS semua biar klo ada yg RUSuh ikut bantu Smua 1 KOGA :D:D

pika_pika
07-24-2009, 06:14 PM
ikut"~ leveling >.<...

gw ELF.... tp templar hhhh:p


ditunggu OB~

Tyokun
07-24-2009, 06:20 PM
kox templar,yah Gpp deh,asalkan isa heal n revive,HUNT AKHMA !!!!!!!!!

rusuhin 1 gUA :D:D

Mthezar
07-24-2009, 06:28 PM
ikut"~ leveling >.<...

gw ELF.... tp templar hhhh:p


ditunggu OB~

jadinya mo pk2 jg? soalnya nih templar beda abis loh ama priest... klo priest healing grupnya mantap banget dll... tp templar healing grupnya ga guna... ama magic barriernya tempe abis... terus secara ga naekin physic, mpnya bakal lebih mandet dr priest... klo lo lebih milih ke support dan badak sih priest... tp klo mo pvp ya templar... lu mo party jg susah krn cm ada heal 1 target doang klo lu maksa belajar heal grup pasti ditanyain kenapa healnya ga kerasa dll... jd tentuin dulu lu tertarik ga dengan pk atau pvp... bkn berarti priest ga bisa loh... bisa jg... cm lebih support dan badak...

Lawliet
07-25-2009, 09:41 AM
eaaa... rush di server 1 nih??
ok dah.. ditunggu leveling barengnya iaa!!
kalo OL inget sapa nick gw yaa tar pas OB gw kabarin nik gw
wew, elf templar nih? yakin?? alna perlu party poll di level" awal tuh..
ada yg elf suport gag??:wah::wah:

goldart
07-25-2009, 10:13 AM
wew... server ada hercules N zeus neh... yg pertama si hercules... pada pilih mana...?

pika_pika
07-25-2009, 11:46 AM
templar aza deh hhh... biar bisa solo :heh:
pas OB keknya lbh bnyk solo dh dr pd grup :p
jadi plh templar O.o

NamaKu-BOY
07-25-2009, 12:13 PM
templar aza deh hhh... biar bisa solo :heh:
pas OB keknya lbh bnyk solo dh dr pd grup :p
jadi plh templar O.o

yakin cc solo neh... ga mau hunting grup

ya aq cuma ngomong klo hunting solo "SELAMAT BERJUANG CAYO CC Pika-Pika" :p:p

pika_pika
07-25-2009, 01:39 PM
ya mau sh mau...
kalo ssh nyari grup ya solo aza...
templar kan bisa solo / grup.. hhh kalo priest solo ssh T.T lama bngt bnh momonna pas Q
kalo grup trus di surh heal" --a.[kox templar,yah Gpp deh,asalkan isa heal n revive,HUNT AKHMA !!!!!!!!!
]. mendng solo dah... pekerjaanku bukan healer :D tp hiter :no1:

Ya ajak" aza dh yg mau grup tp bukan healer y whhhh :p

btw mau tanya.. kalo hunt solo cpt ga ya naek lvlnya?

IceQueen
07-25-2009, 02:34 PM
ya mau sh mau...
kalo ssh nyari grup ya solo aza...
templar kan bisa solo / grup.. hhh kalo priest solo ssh T.T lama bngt bnh momonna pas Q
kalo grup trus di surh heal" --a.[kox templar,yah Gpp deh,asalkan isa heal n revive,HUNT AKHMA !!!!!!!!!
]. mendng solo dah... pekerjaanku bukan healer :D tp hiter :no1:

Ya ajak" aza dh yg mau grup tp bukan healer y whhhh :p

btw mau tanya.. kalo hunt solo cpt ga ya naek lvlnya?

lamaan solo kayanya
klo grup kan bisa mob momon

klo gw dari lv 40 ampe 50 keseringan solo sambil quest
grupnya klo lg di ajakin ma anak2 guild aj
itu juga kerjaannya cuma heal2 doang

pika_pika
07-25-2009, 03:23 PM
o0o.. kalo solo hrs Q ya biar cpt y...
o_O~

Mthezar
07-25-2009, 07:01 PM
justru ntar lv atas2 harus ngegrup... haha... setiap job ada keunikannya sendiri2... yg lu suka aja intinya :cool:

goldart
07-27-2009, 09:53 AM
MODERATOR forum ini kmana ya...? kok sepi2 aja ni...

goldart
07-27-2009, 05:16 PM
gw liat2 ke INDOG*MERS forumnya ternyata....
rohan lebih berkembang di forum ini.... gimana mau berkembang itu forum INDGMRS salah post 1x aja BAN IP... pemberitahuan sekaligus di ban... ck ck ck... sama sekali gak profesional... (momod veterannya musuh guild gw di PW, mungkin sensi ato gmn)

yah... semoga nama besar idgs diikuti pengurusnya yg berjiwa besar pula lah.. hehehe...

hidup KOGA !!!

janseencorporated
07-27-2009, 06:04 PM
gw liat2 ke INDOG*MERS forumnya ternyata....
rohan lebih berkembang di forum ini.... gimana mau berkembang itu forum INDGMRS salah post 1x aja BAN IP... pemberitahuan sekaligus di ban... ck ck ck... sama sekali gak profesional... (momod veterannya musuh guild gw di PW, mungkin sensi ato gmn)

yah... semoga nama besar idgs diikuti pengurusnya yg berjiwa besar pula lah.. hehehe...

hidup KOGA !!!

hehe.. sama... wa pnah iseng ksana bang.. :swt:

koga mang T-O-P dah... :no1:

reinardhz
07-27-2009, 09:03 PM
gw liat2 ke INDOG*MERS forumnya ternyata....
rohan lebih berkembang di forum ini.... gimana mau berkembang itu forum INDGMRS salah post 1x aja BAN IP... pemberitahuan sekaligus di ban... ck ck ck... sama sekali gak profesional... (momod veterannya musuh guild gw di PW, mungkin sensi ato gmn)

yah... semoga nama besar idgs diikuti pengurusnya yg berjiwa besar pula lah.. hehehe...

hidup KOGA !!!

gw udah search di google

ngk ada yang ngebahas rohan sebanyak ini (blom liat kask*us)

cuman ada di kotak game

makanya gw ke forum ini mulu

abisnya rohan lyto ngk ada official forumnya

iPoN
07-28-2009, 06:13 AM
hehehhe...
emang bener yg bahas ROHAN paling banyak di sini..

coz..dari lom CB jg dah rame nich forum,beda ama yg di tetangga..

maju aja deh KOGA,thx jg buat yg dah ramein

janseencorporated
07-28-2009, 07:21 AM
kan yg buat maju jg coz ada bang ipon.. :D
bang ipon jgn pensiun dri KOGA bang.. :p

iPoN
07-28-2009, 07:52 AM
wee..
ga cuma gw seorang x...kan masih banyak yg laen

kalo ga ada yg replay,sama aja boonk..

pensiun seh enggak lah,kan suka baca game..
coz emang dasar nya gamers :p

janseencorporated
07-28-2009, 08:49 AM
hihihi. :D iya c bang.. g da yg reply yaaa... :sob:

Tyokun
07-29-2009, 10:23 AM
EH mo tanya,,klo pARTY tuh ada perbedaan levelnya gk???dRohan ,kan kyk game lainya

kan ada gtu

Lawliet
07-29-2009, 04:02 PM
kayanya gag da batesan lv, man kalo ada lvnya di bawahan mungkin naek lvnya agak alot..
mungkin.. gag tw juga gmn, alna lum pernah hunting ma grup yg lvnya bawahan jauh..:wah:

Tyokun
07-29-2009, 04:59 PM
klo pembagian EXP tuh rata,sumpama DGb levl bsa dunks??? :pif::pif:

Lawliet
07-29-2009, 06:56 PM
hem.. gag samarata, hitungannya kamu kill momon ntu brapa dpt expnya..
misal aku lawan soul dapet 0,1% kamu kill ndiri dapet 5%, jadi kita party, aku kill momon, aku dapet 0,1% kamu gag gerak dapet juga 5%..
gtu sih kalo gag salah...
kalo salah maap iaa!!:sob:

Tyokun
07-29-2009, 07:20 PM
kyk nya ada yg nah blg,klo EXp tuh sma rata???sapa gtu,tapi lupa,,ada yg taw gk???

janseencorporated
07-29-2009, 10:04 PM
haduh wa lupa.. ada kok di thread.. dmana ya.. hihi.. pokokna mending hunt bareng aja.. :D
exp. klo g salah sama rata.. lagian lebih mudah..
khan sila ke3.. persatuan indonesia.. :omg:
g tw lagi se..

Genjou
07-29-2009, 10:16 PM
hemmm ini yang unik dari party hunt d rohan...

Gw byasa nyebut nya Exp na keserep,pengalaman pribadi,gw lepel 19 hunting chaos tonken cuma dapet 0,1 party lhoo..soul dapet na lebih gede daripada chaos tonken..trus ada kejadian jg pas gw lepel 33 hunting spec trus ada yang minta GB in lepel d spec dia lepel 15 naek exp na dia blg "kok hunt spec kecil banged daripada hunt ursa byasa...d spec dia dapet 0,1 sedangkan d ursa byasa dia bisa dapet 0,5-0,9 an"...ckckck...jadi keserep exp na..ga tau faktor party ato faktor party ngehunting momon nya kegedean dan ga sesuai ama lepel dia yang masi lepel 15..so hunting momon and party jangan terlalu banyak tingkatan nya kalo bs kalo lepel beda 5-7 lepel dan kalo momon beda 5 lepel d atas kt kalo mao kenceng jangan ampe beda 10 lepel ato lebih momon nya...^^ kalo ada yang mau ralad silahkan soal na ini berdasarkan pengalaman...xixixi....

janseencorporated
07-29-2009, 10:20 PM
nah.. atas..
iya klo g salah ntu.. bener.. :no1:
hihihi...

Tyokun
07-30-2009, 01:05 AM
iah" bner tuh bearti klo mo mnt Gb yg levle tinggi,,liatin levl kita truz tambah 5-7 lvl cari

momon yg segitu x yah???

janseencorporated
07-30-2009, 07:48 AM
jgn momon yg gag ada tulisana levelna.. alias tnda tanya... :D

Lawliet
07-30-2009, 02:05 PM
tapi kalo mw cpet lagi partynya ada caranya.. gini.. lawan momon gede yg ada aura item berawan n levelnya aneh.. yaitu ?.. lawan deh, pasti cpet....
cpet antara mokat ma naek lv kalo hoki momonnya lagi kena sakit H1N1.. wakakakkakaka... canda broo.. tapi paling bagus lg kalo hunt lv sama.. enak..:heh:

janseencorporated
07-30-2009, 04:54 PM
wekekeke.. H1N1 :wah:
ampon bang klo tar ada.. :heh:

lariii.. gebuk bang law... lariii... :D

:heh:

HoLLest
07-31-2009, 01:22 AM
wekekeke.. H1N1 :wah:
ampon bang klo tar ada.. :heh:

lariii.. gebuk bang law... lariii... :D

:heh:

H1N1??
apa tu:confused::confused:

Tyokun
07-31-2009, 06:51 AM
tapi kalo mw cpet lagi partynya ada caranya.. gini.. lawan momon gede yg ada aura item berawan n levelnya aneh.. yaitu ?.. lawan deh, pasti cpet....
cpet antara mokat ma naek lv kalo hoki momonnya lagi kena sakit H1N1.. wakakakkakaka... canda broo.. tapi paling bagus lg kalo hunt lv sama.. enak..:heh:

yah tergantung dapet Party ato gk nya,kan pda pelit party rata" ELf itu

HoLLest
07-31-2009, 08:19 AM
yah tergantung dapet Party ato gk nya,kan pda pelit party rata" ELf itu

loh bukane justru elf malah pgn party gt??
emg elf isa solo trus??:confused:
emg di rohan plg cpt lvling party mnrtku:rolleyes:

Tyokun
07-31-2009, 08:37 AM
loh bukane justru elf malah pgn party gt??
emg elf isa solo trus??:confused:
emg di rohan plg cpt lvling party mnrtku:rolleyes:

gk gtu kk,kan Elf tuh milih",yg mo diajak party tuh yg mana,klo char nya jelek yah jadi sisa"

party tuh dpilih,hehehee

HoLLest
07-31-2009, 09:18 AM
gk gtu kk,kan Elf tuh milih",yg mo diajak party tuh yg mana,klo char nya jelek yah jadi sisa"

party tuh dpilih,hehehee

jah/...
cape de..
elf na swt tu,,
susah jg klo gt,
aku jg binun:confused::D

janseencorporated
07-31-2009, 11:44 AM
H1N1??
apa tu:confused::confused:

H1N1 itu virus flu babi bang... :heh:

HoLLest
07-31-2009, 10:45 PM
H1N1 itu virus flu babi bang... :heh:

oalah.. q pikir apaan..
mon2 kena H1N1??
zzzz swt da...:swt:

watzupz76
07-31-2009, 11:00 PM
lamaan solo kayanya
klo grup kan bisa mob momon

klo gw dari lv 40 ampe 50 keseringan solo sambil quest
grupnya klo lg di ajakin ma anak2 guild aj
itu juga kerjaannya cuma heal2 doang


alo cc icequeen.. tar ttp main iler y?? ^^
ene dragonaire~ haha~
inget ga?

IceQueen
07-31-2009, 11:53 PM
alo cc icequeen.. tar ttp main iler y?? ^^
ene dragonaire~ haha~
inget ga?

yoo......

ob kayanya klo ga dk vit ato warlock

bosen main elf

Mthezar
08-01-2009, 12:01 AM
lah itu dk vit terus buat guild aja :gg:

IceQueen
08-01-2009, 12:06 AM
males questnya ribet :wah:

dah gitu bentar lg dah mulai kuliah jd sibuk
main paling sebisanya

Mthezar
08-01-2009, 01:44 AM
males questnya ribet :wah:

dah gitu bentar lg dah mulai kuliah jd sibuk
main paling sebisanya

klo quest mah dibantu kali haha... ntar pada bantu... tinggal masalah online aja nih...

reinardhz
08-01-2009, 03:05 PM
knp gw tinggalin forum kotakgame?

http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2237332

ada sebab ada akibat

goldart
08-03-2009, 12:38 PM
lig*game forum lebih picisan bro... gw cuma salah krn kasi harga di char gw aja di banned walo uda minta maap... nih tulisannya "Sorry Goldart, you are banned from using this forum!" petinggi guild nya gw PK marah2... pdhl petinggi guildna itu momod di forum ini(lig*game)... jd bisa jadi complicated d hehehe...

dsini(koga) masi enak diperingatin dulu...

macan_kutub
08-03-2009, 12:42 PM
lig*game forum lebih picisan bro... gw cuma salah krn kasi harga di char gw aja di banned walo uda minta maap... nih tulisannya "Sorry Goldart, you are banned from using this forum!" petinggi guild nya gw PK marah2... pdhl petinggi guildna itu momod di forum ini(lig*game)... jd bisa jadi complicated d hehehe...

dsini(koga) masi enak diperingatin dulu...

lol

mirip2 juga yah

roncute
08-03-2009, 01:28 PM
wkakwkakwkakwa surem sulaeman deh.


ayo kurang dikit lg OB

janseencorporated
08-03-2009, 06:40 PM
lig*game forum lebih picisan bro... gw cuma salah krn kasi harga di char gw aja di banned walo uda minta maap... nih tulisannya "Sorry Goldart, you are banned from using this forum!" petinggi guild nya gw PK marah2... pdhl petinggi guildna itu momod di forum ini(lig*game)... jd bisa jadi complicated d hehehe...

dsini(koga) masi enak diperingatin dulu...

astaga...:omg:
parah... ckckck...
segitunya..

http://i264.photobucket.com/albums/ii163/sml218/RO/RO-28.gif
OB H-3 neh...

Shynkai
08-03-2009, 07:53 PM
salam...gw anak baru nih di subforum rohan

gw mo nanya nih, skrg lagi download rohan online indonesia yg dibawakan LYTO...rencananya besok siang langsung main bis pulang sekolah :)

gw bingung nih. mo nyari job yg cocok buat gw, karena nama job2 di rohan pada ga jelas ==...huhuh...ya dalam arti gak biasa kayak di game online2 lainnya...

gw mo cari class yg seperti berikut :

-.) Senjata Melee
-.) Damage Gila ( boleh seperti assasin / warrior )
-.) Gampang dapet party
-.) Tipe damage dealer...gw ogah pake tanker ! ( pengalaman maen tanker di RF...abis jutaan buat armor doang :( )
-.) Berperawakan keren ( gw pernah liat di poster rohan, itu ada bangsa yg kulitnya kebiru-biruan... ) :D

btw Rohan ini sistem bangsanya seperti PW ( temenan ) ato RF ( musuhan semua ) ?

anak2 koga banyak di bangsa apa ?

Mthezar
08-03-2009, 08:02 PM
Rohan itu baru open beta tanggal 6 bro... jadi lu percuma besok blom bisa maen... ntar tgl 6 baru mulai semua pemain lv 1 semua...

ada banyak bangsa tp semua bisa saling bunuh ataupun temenan... kgk ada larangan...

yg lu hrs liat servernya... anak kotakgame bakal maen server paling atas yg kemungkinan besar namanya Hercules (cek2 aja ntar pas OB da mulai di sub-forum sini)

klo job dari kriteria lu.. gua saranin maen human dex guardian atau dhan agi ato str

video2 lu bisa liat disini

http://www.kotakgame.com/forums/showthread.php?t=4545

good luck

Shynkai
08-04-2009, 01:07 PM
wah kliatannya bangsa dhan keren juga tuh

wah OB masih 2 hari lagi ?

Mthezar
08-04-2009, 01:30 PM
wah kliatannya bangsa dhan keren juga tuh

wah OB masih 2 hari lagi ?

dex guardian jg keren... klo mo tipe2 cepat mukulnya yah 2 itu...

iya OB 2 hari lagi baru buka... siap2 ngebut.. ;)

Lawliet
08-04-2009, 02:18 PM
ada lagi job yg mayan gila damagenya, tapi agak susah di awal, kayak Templar ma hibrid guardian..
cek aja pidionya di youtube yahhh..
hehehheheheh..:no1:
tapi yg penting intinya sih pinter"an lu gmn makenya kk, dr crita di atas kayanya uda berpengalaman PK org nih.. jadi mw ngambil apa aja enak kayanya..
mnurut wa sih:pif:

goldart
08-05-2009, 07:05 AM
hybrid guardian TOP... mangstabbbb abesss

goldart
08-05-2009, 07:08 AM
1 hareeeeeeeeeeee lageeeeeeeeeeeeeeeeeee :pif::pif::pif:

aaaaarrrrgggggghhhhhhhhhhh...:puke::marah2::marah:

eh donlot lagi ga sih...?? malas bgt klo pake DL...

duzzzjr
08-05-2009, 09:30 AM
pasti DL lha....btw ada yang tau IM lsg keluar ato ng y?kalo lsg keluar mau lsg gosok2 nech @_@

goldart
08-05-2009, 11:33 AM
pasti DL lha....btw ada yang tau IM lsg keluar ato ng y?kalo lsg keluar mau lsg gosok2 nech @_@

mo beli apaan....? pertama2 ga usa pake im kali... pake im tetep aja ujung2na crone juga...

NamaKu-BOY
08-05-2009, 11:57 AM
jah emang ada pas pertama" langsung ada item mall.... setahu gw game pertama" OB lom ada item mallnya :confused::confused:

Lawliet
08-05-2009, 12:28 PM
Gag DL lagi ko man patch aja wat OB liat di britanya deh, baca dgn seksama, OB man patch aja..
kalo gag salah baca sih tapi coba silahkan ke TKP deh, man patch.....:no1:
besok nih... dah gag sabaaaaaaaarrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!:ngiler::ngiler:

NamaKu-BOY
08-05-2009, 01:04 PM
patch gamenya sama patch game guardnya jg dong... wah" klo dikira" neh isa 1 1/2 jam sndiri neh :omg::omg:

Lawliet
08-05-2009, 01:18 PM
mungkin kk masalahnya pas farewellnya aku lum patch... :sob:
nambah beban dahhhh.....
Wahai Pahlawan Rohan,

Kami ingin memberitahukan bahwa auto patch Open Beta Rohan Online sudah bisa dilakukan.

Persiapkan Client Rohan Online Indonesia mu agar bisa segera dimainkan pada tanggal 6 Agustus 2009 pukul 12.00 WIB (siang), serta jangan lewatkan event-event Rohan Online yang seru dan menantang.

Terima kasih atas perhatiannya

Tim Rohan Online Indonesia
patchhh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D
http://www.rohan.web.id/berita/detail.asp?topic=1&id=58#content

Shynkai
08-05-2009, 01:22 PM
gw adh download client Rohan nih ( 17 jam :( ) udah selesai :)

tinggal main besok :D

Lawliet
08-05-2009, 01:24 PM
http://www.rohan.web.id/berita/detail.asp?topic=1&id=58#content
patch!!!!!!!!! udah??

janseencorporated
08-05-2009, 01:28 PM
http://www.rohan.web.id/berita/detail.asp?topic=1&id=58#content
patch!!!!!!!!! udah??

http://www.msnhiddenemoticons.com/Library/extra_large/merende/default/chinese.gifne gw kasih chrone law...
untung lo blang.. hehe.. ne gw ge ngepatch... thanks ya..

Lawliet
08-05-2009, 01:28 PM
lama gag yahhh http://www.smileyarena.com/emoticons/packs/Miranda_Orange/mir21.gif

janseencorporated
08-05-2009, 01:47 PM
wah gw cpet bro.. cup cup nak.. jgn nangis.. qm dah gede...http://www.msnhiddenemoticons.com/Library/extra_large/merende/default/being_funny.gif
huehehehe

goldart
08-05-2009, 02:20 PM
gw adh download client Rohan nih ( 17 jam :( ) udah selesai :)

tinggal main besok :D

mak jang.,. 17jam.. wkakkkakakka gilole

Lawliet
08-05-2009, 02:22 PM
parah amat 17 jam, gw dlu 10 jam aja deh kalo gag salah..
haahhahahahhahaaa:sob:

McMorph
08-05-2009, 05:09 PM
numpang lewat..:D
hehehhe

shaisaku
08-06-2009, 07:56 AM
3,5 JAM LAGIII :no1::no1:

NamaKu-BOY
08-06-2009, 09:38 AM
prepare to open beta rohan all

janseencorporated
08-06-2009, 10:47 AM
55 Menit menjelang pembukaan harap menyiapkan id dan password http://www.laymark.com/i/m/m064.gif (http://www.laymark.com)

shaisaku
08-06-2009, 11:49 AM
IGN : SpaRk
Ras : Human
Job : DexGuardian

:gg::gg::gg::gg:

Shynkai
08-06-2009, 12:37 PM
nick gw Shynkai nih......

PrincessNoah
08-06-2009, 11:12 PM
Hoaaam.... ga penting semua koawkowakowakoawko !!!! :D

ketox94
08-12-2009, 06:00 AM
Ehm..misi kk..
Gw punya char dekanKnight..
Enknya naekin ap aj kk??:hmm:
Katanya ada yang tipe vit sama str..
Tp bingung yang str tuh naekin ap aj?? trus yang vit itu naekin ap aj juga??
Maklum kk.. Pemula.. hehe :p
Thx b4..

nacha
08-12-2009, 09:29 AM
Salam Kenal semuanya, newbie in rohan and newbie in KotakGame, hehehhe

KnightDavion
08-13-2009, 06:45 AM
Ayo ayo,guild EXTREME kumpul buat foto bareng, gratis tinggal prt scr , buruan!!!stok tidak terbatas
(lebay deh keknya,auk ah yang penting posting,hohoho)

janseencorporated
08-13-2009, 07:10 AM
Ayo ayo,guild EXTREME kumpul buat foto bareng, gratis tinggal prt scr , buruan!!!stok tidak terbatas
(lebay deh keknya,auk ah yang penting posting,hohoho)

huehuheuhue.. :D
tunggu tgl maen a.. kumpulin anggota dolo.. skalian yang byk..
tar ambil waktu yg banyak maen..
misal hari sabtu malem.. gmana2.. :gg:

HoLLest
08-13-2009, 09:21 AM
Mau dunk foto2 bareng.. kapan2??:D:D
jgn sampe aku ktgln lagi^^

Lawliet
08-13-2009, 03:20 PM
okaeeeeee....
sabtu malemm yaaaa?? ikutan photoo...
NB:dah pagi gag OON lagi:D:D

Mthezar
08-18-2009, 08:04 PM
Ini kenapa ni tiba2 tutup... baru plg trus mo liat hasil jualan gua... keknya laku abis... gua jual murah2 sih :rolleyes:

IceQueen
08-18-2009, 09:52 PM
cie2 dah jadi templar ni yeeee :wah:
traktir2 dong kk
pluion 1 set :gg:

PrincessNoah
08-20-2009, 06:44 AM
extreme bubar koawkowakoawokko !!!! gg :hmm:

janseencorporated
08-20-2009, 07:19 AM
extreme bubar koawkowakoawokko !!!! gg :hmm:

:(:confused::mad::p;):D:o:rolleyes::cool::cool:
gag bubar kok.. :gg:

Poppin Hyun Joon
08-24-2009, 04:20 PM
oi reyna sombong ditegur digame g dijawab" wakaka

Tyokun
08-28-2009, 09:41 PM
gk da yg bantuin HUNT???lvl39an hunt mana??:sob::sob:

chosin
08-30-2009, 03:22 PM
hehe all mau tanya nie game kyk apa sih,,

pa mirip kayak tantra elite (kayden)

soalnya gy pensiun nie dari tantra nyari game agy yang sejenis tantra lah,,

tpi kok nie game char nya mpek 6 ya .,.

trus di game nie apa pakai acc kayak di tantra??sory bnyag tanya

Tyokun
08-30-2009, 10:15 PM
owakawokawokwko RUSUh 1 gua,PK"an sma lvl kecil hahah ngakak

dkejer" ketua starlight nih

Taledragon
08-31-2009, 01:33 PM
All saya mo nanya nih, NPC Heiden dan Hutan Tranquil ada di mana yah???
Wa mo ambil quest di sana tapi ga tahu lokasinya:wah:

Tyokun
09-06-2009, 02:10 PM
KOGA mana nih PEtingginya ,SEpi BNer ~~

Poppin Hyun Joon
09-08-2009, 08:55 AM
mo cari NPC disini (http://rohan.wikia.com/wiki/NPC_Locations,_Town_Maps) aja, lengkap dari A - Z

Zenman
09-10-2009, 06:46 PM
wogh.. gue pengen maen rohan juga...sejak baca review di majalah megindo gamestation tentang rohan...keliatannya rame yak nih game :p

lot22
09-12-2009, 04:33 AM
buat para ROHANNERS....

Dilarang jualan char di sini!

LibraHoLiC
09-15-2009, 07:25 AM
buat para ROHANNERS....


:eek: WoW kk lvl 100 Job apa tuh kk??
asik tuh klo ada lvl 100 bisa RUSUH lawan GodFather (ketua Legend)
dan Xavior (mantan ketua Chieftain) :p
:tembak: dorr...dor..

Bays17
09-16-2009, 09:45 AM
salam knal ..

br maen rohan lv 15 :rolleyes:


semoga tidak seperti seal rf , dan pw yang menghancurkan masa depanku (kuliah..):swt:

Poppin Hyun Joon
09-17-2009, 09:41 AM
buat para ROHANNERS....


zzzzz lv. 100 darimana wong mentok 99 swt

LibraHoLiC
09-17-2009, 07:35 PM
bukan na lvl mentok tu 109...??

coz kan senjata ANCIENT terakhir lvl 109...
trus ARMOR ENCHANT terakhir jg lvl 106..

apa gw salah liat yak?? --a

Poppin Hyun Joon
09-18-2009, 09:37 AM
klo mo pake snjata/armor itu harus diturunin dl..

LibraHoLiC
09-18-2009, 04:17 PM
klo mo pake snjata/armor itu harus diturunin dl..

hmm.. bener juga sih..!!
sampe lupa gw klo bisa nurunin lvl :D :D
THX a LOT :no1:

vanz
09-24-2009, 04:04 PM
mau nanya ni..
gw baru bikin rohan jd krng ngerti..
Dhan bagus ny ambil agi,str,dex,dsb???

Tyokun
09-24-2009, 04:19 PM
dhan ada 2 tipe ada agi sama str

klo agi enak buat pvp bsa miss n critnya gede

klo str enak buat one hit kill tpi mesti jadi TB = tahan badan duit musti keluar banyak

UP 2 u dah klo suka yg mana

aku sich suka STR AVENGER dhan serUUUUUUUUUU

vanz
09-24-2009, 05:00 PM
dhan ada 2 tipe ada agi sama str

klo agi enak buat pvp bsa miss n critnya gede

klo str enak buat one hit kill tpi mesti jadi TB = tahan badan duit musti keluar banyak

UP 2 u dah klo suka yg mana

aku sich suka STR AVENGER dhan serUUUUUUUUUU

klo kita agi miss orang gebuk,klo str darah ny banyak...
jd bingung gw...
gw pengen ny si main yg str tapi gw uda keburu ambil agi smp lv 10..
gmn tu??
tetep ato ngubah??
:questionmark:

Tyokun
09-24-2009, 07:09 PM
klo dah lvl 10 mendg buat lge kan btr buatnya,plg brpa menit udah lvl 10an

klo agi enak klo dgebuk org miss tpi maen hoki klo crit,klo str maen Equip,


YESSSSSSSS tadi JADI buat katar kuning 62 opt str 55 ser senjata 15% dmge drop 6%,

Mayan lah,tpi kpengen Ser.Dekat T_T,tadi ada yg jual blackness jinn ser dekat 30 % NGILER

dAHhhhhhhhhhhhhhhhhh

vanz
09-25-2009, 09:31 AM
klo dah lvl 10 mendg buat lge kan btr buatnya,plg brpa menit udah lvl 10an

klo agi enak klo dgebuk org miss tpi maen hoki klo crit,klo str maen Equip,


YESSSSSSSS tadi JADI buat katar kuning 62 opt str 55 ser senjata 15% dmge drop 6%,

Mayan lah,tpi kpengen Ser.Dekat T_T,tadi ada yg jual blackness jinn ser dekat 30 % NGILER

dAHhhhhhhhhhhhhhhhhh

ouh...
gw ambil agi kk..
uda terlanjur soal ny,,hehe
mau bikin baru males..

Tyokun
09-25-2009, 10:43 AM
iah gpp,klo agi cmn paket dah cukup gk kbyakan pencet" klo str pencet" truz banyak

GILAAAAAAAAAAAA nurunin RAI 10 JUTA GK JADI" kampreedddddddddddd

vanz
09-25-2009, 11:27 PM
wah..
kmren kan ada even..

bagi2 modal kk..:D
duit gw dari 1-28 baru terkumpul 40an..

Tyokun
09-26-2009, 07:35 AM
duitku jah abis tgl 900an ribu T_T mo nempa gk da duit,NURUNIN RAI 10 JUTA GK JADI",

KLo jadi FULL hUNT 1 minggu

LibraHoLiC
09-27-2009, 04:04 AM
duitku jah abis tgl 900an ribu T_T mo nempa gk da duit,NURUNIN RAI 10 JUTA GK JADI",

KLo jadi FULL hUNT 1 minggu

klo nurunin lvl Equipt Kuning... jgn jauh" coz MAHAL mending naikin lvl aja
sampe beda -5 baru di turunin

klo yg Coklat sih turunin sampe 15 lvl sebanding dengan
nurunin yg Kuning 7-10 lvl harga na...

tpi klo duit na kuat sih fine" aja :rolleyes:

Tyokun
09-27-2009, 07:53 AM
Mask Duit 10 juta gk jadi" ZZZ,,TekoR dah,,

kmren udah nympe 51,taw gini smpe 51 ajah nurunin nya :sob::sob::sob:,

Punya tips kaw LIB?>> buat nempa

LibraHoLiC
09-27-2009, 02:44 PM
Mask Duit 10 juta gk jadi" ZZZ,,TekoR dah,,

kmren udah nympe 51,taw gini smpe 51 ajah nurunin nya :sob::sob::sob:,

Punya tips kaw LIB?>> buat nempa


tips..??
Nempa seperti Judi
menang ketagihan,,, kalah penasaran

jdi klo nurunin lvl jgn buru" step by step aja
klo g kuat Duit mending naekin Lvl aja
Keep Leveling :no1:

Tyokun
09-27-2009, 07:53 PM
EH MO NAnya lIB,KMu anak Mana???

Klo JOKI tuh brpaan dsana???N Hitungnya tuh gmn?

LibraHoLiC
09-28-2009, 05:05 PM
EH MO NAnya lIB,KMu anak Mana???

Klo JOKI tuh brpaan dsana???N Hitungnya tuh gmn?

:cool2: stttt.... jgn ngomongin Joki disini
ntar kna warning dri MOD... :pif:

gw nak JAK SEL tepat na CILANDAK

ivanderluke
09-29-2009, 06:53 PM
yup MODnya di sini serem serem hehehehe *bercanda* om mod :D

Tyokun
10-01-2009, 10:59 AM
owh ic",tak kira boleh :gg::gg:

BrokenDream
10-14-2009, 05:17 PM
hahahha gw ga serem kok...tuh liat aja avatarnya :D

gw suka kata si libra, sukses ketagihan gagal penasaran :D

Tyokun
10-14-2009, 05:23 PM
awkloawkoawka,tak kira gk moderator,,,gmn bang ROHANYA

BrokenDream
10-14-2009, 05:47 PM
ah lumayn, jalan level 42 sekarang :D...
ada yang mau modalin heheheh

Tyokun
10-14-2009, 07:21 PM
tak kira,, gk maen ROhan,,lvl 42 tuh job apa banG???kneT???

BrokenDream
10-14-2009, 07:31 PM
iya, knet...:D
pengennya archer, tapi feel nya ga dapet

Tyokun
10-14-2009, 08:48 PM
tak kira maen DHAn ASinan,,,Knet apaan bang???STR.DEX,hybrid

BrokenDream
10-14-2009, 11:35 PM
dex, aje biar kagak repot kesana kesini nya....:D
str repot capek tangan kesana sini dll dsb dst lah :D

Gegemania
10-19-2009, 08:53 PM
wogh.. gue pengen maen rohan juga...sejak baca review di majalah megindo gamestation tentang rohan...keliatannya rame yak nih game :p
promosi terus ceritanya nih om?

Lawliet
10-29-2009, 08:34 PM
lama tak jumpa ni forum..
OIIII~~!!!
ALL AKU dah pensi ROHAN, bralih ke PB, nick -SyN* silahkan lawan thx!!:gg:

kidseven
11-06-2009, 01:08 PM
DHAN AGI biaya idup murah... di PK susah... Leveling Mudah...
KiddyZ Dhan AGI Hercules 67

vanz
11-06-2009, 03:24 PM
DHAN AGI biaya idup murah... di PK susah... Leveling Mudah...
KiddyZ Dhan AGI Hercules 67

ia bner t....
tapi Dhan agi kalah ma templar...
gw sering kena PK ama templar n dekan...

NamaKu-BOY
12-21-2009, 09:25 PM
ia bner t....
tapi Dhan agi kalah ma templar...
gw sering kena PK ama templar n dekan...

dhan agi isa menang kok ama dekan... klo stu isa manfaatin skillnya pasti isa menang ;);)

Tyokun
12-31-2009, 08:45 PM
gue PENSI MAEN ROHAN lvl 59 STR dhan,,,YUKK MAEN PB ALL

nick Tyokun :heh::heh::heh::heh:


ROHAN suram,,,CRONE MAHAL,caRI DUIT SUSAH

ricobanget
06-13-2010, 12:32 PM
ikut jual char dhan agi lvl 99 :)

http://www.kotakgame.com/forums/showthread.php?t=6856

anonymouse
10-11-2010, 07:18 AM
kk ada yg pernah coba Rohan Online Cheat, saya udah download...tp ga tau setting nya
apa ada yg bisa bantu. Soalnya fiture yg disediakan lengkap T.T

tolong dong....cara pake nya, ini link Cheat nya..

Download Link:
http://www.mediafire.com/?rohlvitwaw1v99u
http://www.mediafire.com/?wn87qjwsonx2ovc

features nya:
- Characters is invisible, best mode for hunt and leveling..
- Damage Hack Rohan Online
- Double attack damage to Monsters,No settings required.
- Crone Setting
- Speed Hack
- Multi Rohan Client
- Can edit stat point
- Set Skill lvl 6 without SES

ditunggu kk..info nya..
makasih...

Pro gamers
11-14-2010, 03:52 PM
yg Giant masih jarang kk :sob::sob:
padahal dewa lowh,

btw,
minim bisa PVP itu level berapa ??
gua pingin coba :D

L14M
03-28-2011, 12:37 PM
gan pas di luar instana human pas kesampng terus knpa gak ada lv 15 gan


:omg:

L14M
03-29-2011, 03:35 PM
akku mau tpi lv kcl kk lv 15 gimna donk bantu akku:)

plizzzz :)




:heh:

L14M
03-29-2011, 03:41 PM
brpa kk klo 1 jt akku mau :D

aramdhani
06-24-2011, 08:49 PM
ane maen rohan gan ,,server zeus

Master-Fakry
10-31-2012, 12:08 PM
wow last post gamer rohan disini tahun 2011?

:omg:

walaupun keadaanya seperti itu,
salam kenal iya.

oracle2013
06-07-2013, 11:52 AM
Just Share info ya teman-teman ^_^
Bila tidak berkenan mohon dihapus ya moderator ^_^

Indonesia 1st Online Trading Service

Kawan2 gamer buat yang suka Trading Online Game ~
Coba gabung dan daftar di www.fjitem.com ...
Biar aman dan nyaman transaksi nya ...


Dan karena masih baru juga ada event berhadiah Samsung galaxy 4 , Galaxy Tab dan uang tunai 10 Juta !! Chek di bagian Event website www.fjitem nya yah ^^

Portal Trading Game Online Professional Indonesia