PDA

View Full Version : Kill Zone 2 : Community :


carlogila
03-06-2009, 10:11 PM
all yang udah bermain killzone2 ayo kenalan rame2. sharing strategy . tactics dan server yang di ramaikan .. ataupun ingin mengundang clan .. yang penting berbahas tentang killzone 2 oh and jangan lupa .. klo mo saling mengajak maen online ato adu juga boleh haha

:tembak: :tembak: :wot: :omg:

carlogila
03-07-2009, 02:10 AM
aih kosong.. peminat killzone di asia kurang nich TT_TT :sob:

squalledd
03-07-2009, 08:27 AM
di forum sebelah rame broooo

carlogila
03-07-2009, 12:10 PM
di forum sebelah rame broooo

forum sblah maksudnya V G . I ?

eskei
03-10-2009, 12:19 PM
tiap hari kita online kok, sekarang sih dah 24 orang.. maks32 pergame... kalau mau join tinggal add aja psn nya, ntar diundang masuk.. biasanya pakai pass roomnya.

tenjioda
03-10-2009, 01:11 PM
whahaha,,,barusan nametin gamenya,,
gila,,keren bizz,,,rame gila gamenya,,,lwn bozzny agk2 lama,,,sempat kesel jg,,
whahahhwhahhah,,,

duchh,,enqnya ya klu online,,syg intrnetku lg eror koneksinya,,,,
payahhhh,,,,:an::an:

Snow_Villaers
04-25-2009, 06:59 PM
killzone sru ya?klo bagus aku mau beli,tp cepet tamat ya

GuNyU
05-26-2009, 09:27 PM
NANYA DUNK! tamatnya emang gitu ya?

visari mati di tembak rico, terus helgan battleship keluar semua

ato ada ending yg lain?

waw, bisa jd trilogy!

yuta_higa
07-05-2009, 03:30 PM
aku lg maen KZ2 ney online..
kira2 ada yang buat clan ga d indo yah?
n brp banyak member tuh

reddiz
09-15-2009, 11:23 AM
wah ada yg maen KZ2 jg dr indo ya?? jarang banget nemuin nih orang indo maen game PS3 online.....btw klo pada maen biasanya kpn? region mana?

NessaJTuN
09-22-2009, 01:24 AM
Bro2 vgi numpang promosi ya, ni g ama anak2 vgi lain moebius n stray aka "strambo" berencana untuk ngerebuilt clan VGI yg dulu udah pernah bubar ni jd mohon bantuannya ya bro2 kotak game, kita ingin membangun lg komunitas killzone vgi yang dulu sempat merebak n berkompetisi kembali dengan clan2 killzone yg lain. jd kita berharap bagi yg ikut clan vgi kali ini untuk lebih niat dalam bermain, kami berencana untuk bwt clan war setiap 2 minggu sekali jd "let's back to war"..moto clan kami "lebih baik kualitas, dibanding kuantitas" jadi (lebih baik anggotanya dikit tapi niat dibanding anggotanya banyak tapi pada ga niat)
untuk sementara anggotanya:
1. NessaJTuN
2. Strarya
3. Moebius_cc

bagi yg mau join clan Kontak g ja ya
PSN id : NessaJTuN



Bagi yang mau ikut main bareng kita, kita selalu main tiap ari jam 10 malem kurang lebih jd bagi yg mau ikut main ikut aja..untuk sementara tidak ada peraturan clan karena kita juga masih ngumpulin anggota..jd untuk setiap informasi clan vgi yg baru liat aja di thread ini..o iya sekarang clan Tagnya bukan VGI tapi VGI+(VIDEO GAMES INDONESIA +) karena ada + nya sapa tau menandakan hal yg lebih baik dibanding VGI yg dulu..atas perhatiannya bro2 kotak game sekalian saya ucapkan terima kasih.. btw diharap kan bagi para anggota VGI+ diharapkan untuk mempunya id forum VGI karena kami akan mengupdate segala yg berhubungan dengan clan kami di forum VGI .karena kami rebuilt clan yg baru jd thread clan kami di awali di http://www.videogamesindonesia.com/f...63332&page=141

reddiz
09-22-2009, 09:09 AM
waduh kk kok latiannya malam bgt?? ada gak yg pagian?

NessaJTuN
09-22-2009, 12:20 PM
oh itu.. itu main bareng pas malem itu biasanya aja bro, klo jam segitu kita pasti main bareng tp kadang2 klo siang2 gitu juga suka main ko, add g ja bro.. lagian skrg masih kurang anggota itu malem2 cuman sekedar main bareng ja tar klo da kekumpul lumayan tar baru d kita jadwalin latian clannya..







PSN : NessaJTuN

NessaJTuN
09-22-2009, 12:30 PM
bro klo bisa buat id vgi ya biar lebih gampang aja..nih wa kasih tau linknya..http://www.videogamesindonesia.com/forum/register.php

NessaJTuN
09-22-2009, 12:40 PM
Bro bagi yg mau join clan langsung ja ya add g, jd cepet langsung di invite, klo ga post psn id nya jd g yg add..

NessaJTuN
09-23-2009, 01:47 AM
bro yg mau join clan add g y..

NessaJTuN
09-24-2009, 01:46 AM
mana neh yg mau join clan hehehe..

reddiz
09-26-2009, 01:52 PM
oh gitu bro :) add aja gw feil13, nanti kk takadd

itonk_croco
11-16-2009, 05:54 AM
add aku yah

PSN : bybeb

spiritwithin
12-27-2009, 07:27 PM
maap bro mau nanya PSN apa ya?
trus ini maennya di bnet apa?
add YM aja leh ga?

acdehe
05-02-2010, 06:10 PM
Add ane dong, tiap online ko roomnya kosong melulu ya ?, main di Region apa ? Asia ?

psn : acdehe