PDA

View Full Version : Cara Dapetin Nomor HP CEWEK..!!!


KindClown
04-01-2009, 02:05 PM
How To Get a Girl Phone Number

Technique To Get A Girl’s Phone Number Smartly

Its a fact that getting a boyfriend is easy but the reverse is not true.If you approach a girl and ask for her phone number directly then its almost very sure that she will just ignore you however polite you may be.It becomes sometimes very hard to get a girls telephone number.I will tell you the technique of “argument-attraction” which will help you master how to get girl and her phone number quickly.Continue to read below…

Firstly I would like to mention that a good dressing is almost a necessity because it definitely creates a positive impression about you in the girls mind.People always look in for aesthetic happiness which can be enhanced by simple things like a neat hair-cut,good oral hygiene,clear skin,good health,use of deodrants,tidy well fitting clothes and accessories,etc.These will themselves give you a profound confidence which will help in approaching a girl much easily!

The basic rule is that girls like men who are influential and light-hearted.So my following discussion is based on this fact.
Your primary aim should be to get her attention.The method of argument-attraction will gain the attention of your lady by starting an argument and trying to overpower her sweetly.The topic of the discussion should be on a very trivial matter and must not include sentiments of either of you.May be you could argue over the the food in various restaurants in her area or why baseball is better than any other game! I am giving them just as examples, the actual topic will depend upon the kind of your profession,the meeting environment,etc.Make sure that you don’t get over-indulged in the discussion.Give room for the new girl to have her say too.But slightly overpower her in the discussion.Take this discussion to a point where both of you are making unofficial attempts at proving each other as well as enjoying what the other person is saying.Gradually a time will come when she may feel that you are a very balanced person and she will be interested in knowing more about you.At such a point rapidly end the discussion softly and ask her for her number.In most probable cases she will give out her telephone number!



Semoga berguna wat kita.
http://tbn3.google.com/images?q=tbn:vT4LOe1C7DC2dM:http://www.lovethatgift.co.uk/acatalog/thank-you-balloon-2-300.jpg

Dryens
04-01-2009, 06:15 PM
biarpun w ngerti bahasanya but....

NO NEWS or INFO in ENGLISH PLEASE !!! --"

shadowrouge91
04-01-2009, 07:12 PM
please jangan pake bahasa Inggris... setidaknya pake google translate gitu kalau ga isa translate... biar ga males baca... Meskipun agak kacau tapi mendingan lah :D

Cara Dapatkan Girl Telepon

Untuk teknik Get A Girl's Telepon dgn tangkas

Its a kenyataan bahwa mendapatkan pacar yang mudah tetapi tidak mundur true.If pendekatan Anda seorang gadis dan mintalah nomor telepon dia langsung kemudian hampir sangat yakin bahwa dia hanya akan mengabaikan Anda sopan namun Anda mungkin be.It terkadang menjadi sangat sulit perempuan untuk mendapatkan telepon number.I akan memberitahukan teknik "hujah-atraksi" yang akan membantu anda menguasai cara mendapatkan gadis dan juga nomor telepon di bawah ini quickly.Continue untuk membaca ...

Pertama saya ingin menyebutkan bahwa baik kuah hampir perlu karena pasti menciptakan kesan positif tentang Anda di mind.People gadis selalu terlihat dalam kebahagiaan untuk estetika yang dapat ditingkatkan oleh hal-hal sederhana seperti sapi-potong rambut, baik lisan kebersihan, jelas kulit, kesehatan yang baik, penggunaan deodrants, rapi juga pas pakaian dan aksesoris, etc.These sendiri akan memberikan keyakinan mendalam yang akan membantu dalam mendekati seorang gadis lebih mudah!

Dasar aturan yang perempuan seperti laki-laki yang berpengaruh dan terang-hearted.So saya diskusi berikut ini didasarkan pada kenyataan.
Tujuan utama Anda harus mendapatkan dia attention.The metode argumen-atraksi akan mendapatkan perhatian anda mulai lady oleh argumen dan mencoba untuk mengalahkan dia sweetly.The topik diskusi harus pada masalah yang sangat sepele dan tidak harus menyertakan sentimen dari you.May menjadi salah satu dari Anda bisa memperdebatkan melalui makanan di berbagai restoran di wilayah atau mengapa baseball adalah lebih baik daripada yang lain game! Aku memberi mereka hanya sebagai contoh, topik yang sebenarnya akan tergantung pada jenis profesi Anda, pertemuan lingkungan, etc.Make yakin bahwa Anda tidak berlebihan indulged di discussion.Give ruang bagi gadis yang baru untuk dia berkata too.But sedikit mengalahkan dia dalam diskusi ini discussion.Take ke titik di mana keduanya membuat Anda tidak resmi pada upaya saling membuktikan serta menikmati apa yang orang lain adalah saying.Gradually waktu yang akan datang ketika ia merasa bahwa Mei. Anda adalah orang yang sangat seimbang dan dia akan tertarik mengetahui lebih lanjut tentang you.At sedemikian pesat titik akhir diskusi lembut dan meminta dia untuk dia number.In kebanyakan kasus yang mungkin akan memberikan nomor telepon dia!

Shynkai
04-01-2009, 07:45 PM
ditranslate di google bahasanya jadi kacau n aneh +_+

ProCreatoR
04-01-2009, 08:51 PM
halah2..........
udah puyeng baca yg inggrisnya,,,
malah ditambah puyeng bahasa dari google...http://laymark.com/i/m/m097.gif

Akutare
04-02-2009, 05:59 AM
Intinya klo ngedeketin cewe jgn lgsg minta nomer telponnya.

Harus penampilan menarik n ngobrol" dlu. :smile:

Pdhl gw g punya cewe, tapi ngajarin... =__="a

KindClown
04-02-2009, 02:19 PM
biarpun w ngerti bahasanya but....

NO NEWS or INFO in ENGLISH PLEASE !!! --"

Nunggu SESEPUH Elvo aja yg trans ke bahasa Sangsekerta nya...
hehehehe...

pakar nya ntuh...

Dryens
04-03-2009, 02:47 AM
he9 sory2 dut w yg lupa --", w yg bilang pdhl dr pd translate ngaco mending english aja lol --", sry ya dut ^^, (tuhkan di google malah jadi bahasa Rusia T_T)

KindClown
04-03-2009, 01:54 PM
hyahaha...

slowly bro.,..

take it easy...

Vincent
04-03-2009, 03:59 PM
Nih gw kasi hasil terjemahin gw sendiri.
Moga-moga bisa membantu n jgn dipake buat yang macam-macam yak :D

“Teknik Pintar Untuk Mendapatkan Nomor Telepon Cewe

Memang sebuah kenyataan bahwa untuk mendapatkan cowo sangatlah mudah, tapi tidak untuk mendapatkan cewe. Apabila kamu mendekati seorang cewe dan menanyakan nomor teleponnya langsung, maka dijamin cewe tersebut bakalan mengabaikan kamu tidak peduli betapa sopannya kamu. Kadang-kadang memang sulit untuk mendapatkan nomor telepon cewe. Saya akan memberitahukan sebuah teknik “argument-attraction” yang akan membantu kamu untuk menguasai bagaimana caranya mendapatkan cewe dan juga nomor teleponnya secara cepat. Silahkan baca di bawah ini…

Pertama-tama, saya akan mengatakan bahwa cara berpakaian yang bagus adalah sebuah keharusan karena hal tersebut sudah jelas akan menimbulkan kesan positif mengenai diri kamu dalam pikiran sang cewe. Orang-orang selalu mencari estetika keindahan yang dapat diperkuat dengan hal-hal yang simple seperti rambut yang rapi, mulut yang tidak bau, kulit bersih, kesehatan prima, penggunaan deodorant, cara berpakaian yang sesuai dan serasi dan masih banyak lagi yang lain. Dengan itu saja sudah bisa memberikan sebuah kepercayaan diri pada diri kamu yang akan membantumu untuk mendekati seorang cewe dengan lebih mudah.

Peraturan dasar adalah cewe menyukai cowo yang berpengaruh dan baik hati. Jadi diskusi saya yang akan saya berikan ini berdasarkan pada fakta.

Tujuan utamamu adalah untuk mendapatkan perhatiannya. Metode argument-attraction akan mendapatkan perhatian dari sang cewe dengan memulai argumen dan mencoba untuk mengunggulinya secara halus. Topik diskusi haruslah hal-hal yang sepele dan tidak boleh melibatkan emosi pada diri kalian. Mungkin kamu bisa berargumentasi mengenai makanan di berbagai restoran di daerah tempat tinggalnya atau kenapa baseball itu lebih baik dari olahraga yang lainnya! Saya hanya menyebutkan hal tersebut sebagai contoh saja, tapi topik yang kamu gunakan akan berdasarkan pada profesimu, lingkungan tempat kamu bertemu dan sebagainya. Pastikan bahwa kamu tidak terlalu mengalah dalam diskusi tersebut. Bawalah diskusi ini hingga ke titik dimana kalian berdua sedang mencoba untuk membuktikan kepada satu sama lain dan juga saling menikmati apa yang sedang diucapkan oleh masing-masing individu. Secara perlahan, akan tiba waktunya dimana sang cewe akan merasa bahwa kamu adalah orang yang sangat berpendirian dan ia akan tertarik untuk mengetahui mengenai dirimu lebih jauh lagi. Apabila kamu sudah mencapai titik tersebut, segera akhiri diskusi tersebut dengan lembut dan mintalah nomor teleponnya. Kemungkinan besar ia akan memberikan nomor teleponnya.”

Dryens
04-03-2009, 04:08 PM
wah2 gile ada saingannya nih om Elvoust dalam hal english lol ^^
hmm keknya mantaps jg nih translateannnya om Vincent
nnt baca ah ^^

pac_man
04-03-2009, 09:33 PM
duh, cara dapetinnya itu gampang bgt tau...

1.cari cw yg mau no hpnya
2.minta langsung ga pake basa-basi
3.klo di kasih sukurr, klo ga coba lagi

Aulli1st
04-03-2009, 10:19 PM
ah percuma
wong gw kaga punya HP :sob:

FlipZultra
04-03-2009, 10:23 PM
duh, cara dapetinnya itu gampang bgt tau...

1.cari cw yg mau no hpnya
2.minta langsung ga pake basa-basi
3.klo di kasih sukurr, klo ga coba lagi

sepertinya mirip kaya undian yah , :D

anda kurang beruntung , silahkan coba lagi :heh:

Togo
04-04-2009, 11:19 AM
wa g ngerti cara gitu,,

pusing klo ngejalani seperti saran diatas...........
:hmm:

KindClown
04-06-2009, 11:55 AM
Nih gw kasi hasil terjemahin gw sendiri.
Moga-moga bisa membantu n jgn dipake buat yang macam-macam yak :D

“Teknik Pintar Untuk Mendapatkan Nomor Telepon Cewe

Memang sebuah kenyataan bahwa untuk mendapatkan cowo sangatlah mudah, tapi tidak untuk mendapatkan cewe. Apabila kamu mendekati seorang cewe dan menanyakan nomor teleponnya langsung, maka dijamin cewe tersebut bakalan mengabaikan kamu tidak peduli betapa sopannya kamu. Kadang-kadang memang sulit untuk mendapatkan nomor telepon cewe. Saya akan memberitahukan sebuah teknik “argument-attraction” yang akan membantu kamu untuk menguasai bagaimana caranya mendapatkan cewe dan juga nomor teleponnya secara cepat. Silahkan baca di bawah ini…

Pertama-tama, saya akan mengatakan bahwa cara berpakaian yang bagus adalah sebuah keharusan karena hal tersebut sudah jelas akan menimbulkan kesan positif mengenai diri kamu dalam pikiran sang cewe. Orang-orang selalu mencari estetika keindahan yang dapat diperkuat dengan hal-hal yang simple seperti rambut yang rapi, mulut yang tidak bau, kulit bersih, kesehatan prima, penggunaan deodorant, cara berpakaian yang sesuai dan serasi dan masih banyak lagi yang lain. Dengan itu saja sudah bisa memberikan sebuah kepercayaan diri pada diri kamu yang akan membantumu untuk mendekati seorang cewe dengan lebih mudah.

Peraturan dasar adalah cewe menyukai cowo yang berpengaruh dan baik hati. Jadi diskusi saya yang akan saya berikan ini berdasarkan pada fakta.

Tujuan utamamu adalah untuk mendapatkan perhatiannya. Metode argument-attraction akan mendapatkan perhatian dari sang cewe dengan memulai argumen dan mencoba untuk mengunggulinya secara halus. Topik diskusi haruslah hal-hal yang sepele dan tidak boleh melibatkan emosi pada diri kalian. Mungkin kamu bisa berargumentasi mengenai makanan di berbagai restoran di daerah tempat tinggalnya atau kenapa baseball itu lebih baik dari olahraga yang lainnya! Saya hanya menyebutkan hal tersebut sebagai contoh saja, tapi topik yang kamu gunakan akan berdasarkan pada profesimu, lingkungan tempat kamu bertemu dan sebagainya. Pastikan bahwa kamu tidak terlalu mengalah dalam diskusi tersebut. Bawalah diskusi ini hingga ke titik dimana kalian berdua sedang mencoba untuk membuktikan kepada satu sama lain dan juga saling menikmati apa yang sedang diucapkan oleh masing-masing individu. Secara perlahan, akan tiba waktunya dimana sang cewe akan merasa bahwa kamu adalah orang yang sangat berpendirian dan ia akan tertarik untuk mengetahui mengenai dirimu lebih jauh lagi. Apabila kamu sudah mencapai titik tersebut, segera akhiri diskusi tersebut dengan lembut dan mintalah nomor teleponnya. Kemungkinan besar ia akan memberikan nomor teleponnya.”

thx 4 TRANS nya..

neh Oleh2 nya bro.,.

Kasih CENDOL dah... ^_^

Afi_cHan
04-06-2009, 11:59 AM
mudah...
ajak kenalan, cari topik obrolan yg nyambung, en kalo pas dah mao selesai obrolannya, minta no hp deh...
biasanya berhasil...

KindClown
04-06-2009, 04:13 PM
mudah...
ajak kenalan, cari topik obrolan yg nyambung, en kalo pas dah mao selesai obrolannya, minta no hp deh...
biasanya berhasil...

^
^
^

Pengalaman dia. :D

h3r2y
04-14-2009, 09:23 PM
Thank yang sudah share cara2 dapatin nomor HP cewek yah, mayan buat yang lagi jomblo seperti gw. :smile:

HoLLyNiGhT
06-25-2009, 05:18 PM
PUSING AH KEBANYAKAN:wah: