PDA

View Full Version : Bale yg drop Eq ini


nicohack
11-11-2008, 04:30 PM
Hi all, nick gw God5peed di Duran

Ada yg maw gw tanyain, barangkali ada temen-temen yg taw...
Monster/Bale apa yg menjatuhkan Equip2 ini: :confused: :confused: :confused:


1. Dual Sai [L]
2. Dual Sai [R]
3. Red Shadow Hat
4. Red Shadow Suit [T]
5. Red Shadow Suit [B]
6. Red Shadow Shoes
7. Dual Catastrophe [L]
8. Dual Catastrophe [R]
9. Headpiece of Flash
10. Suit of Flash [T]
11. Suit of Flash [B]
12. Shoes of Flash

Buat yg punya info tolong kasi taw di Forum ini atau tolong langsung Whisp Me.
Thx B4... :D

Crudze
11-11-2008, 10:19 PM
Eq buat job 2 yah bos?
Coba liat di website http://sealonline.wikia.com.
Walaupun tak terlalu lengkap, mungkin bisa membantu. Thx.

nicohack
11-12-2008, 08:10 AM
Tq yah, lmyn membantu... Hanya saja nama Equipnya beda dgn versi Indo

Btw, ada yg tau dmn map Bale yg namanya Duwee Air Lv 186 ?
Soalnya gw pernah dpt info klo bale itu yg nge drop Dual Sai.$
Kalo ada langsung reply yah, Bantuanmu sangat berarti... :D :D :D

zelta2
11-12-2008, 09:59 AM
maaf ya ga tau org aq masih lv 113

sthan_aileron
11-12-2008, 10:51 AM
duwee di lembah gunung crude masuk nya dr hutan cross.. dr gosip yg beredar tu mon2 drop jg senjata paladin yg lv 160an...

zelta2
11-12-2008, 12:20 PM
momon nya apa kk??? saya cleric sapa tau ajah ada yg mo gb aq truz aq ajakin hunt di momon itu de..

nicohack
11-12-2008, 12:54 PM
Duwee tu buntuknya kayak manusia kurus yang bawa guci di atas kepalanya (Mirip kayak Bale Priest...)
N buat temen2 lain yang punya info bale dropper equip Assassin tolong langsung reply di bawah ini yah...

Bantuanmu sangat berarti... ^~^ :D :D :D

zelta2
11-12-2008, 01:21 PM
namanya apa kk?? memamg info dropan momon ga ada id www.sealonline.com
truz pilih ajah info bale/monster

Crudze
11-12-2008, 06:40 PM
@Zelta2
Info di sealindo ketinggalan jaman. Mungkin gak di update kali yah. Intinya gak lengkap. (menurut wa)

zelta2
11-12-2008, 06:47 PM
o0o gitu ya maklum lah gw dah ga main seal lagi bsk pasti gw kasih dah info terbarunya

Ciel
11-12-2008, 09:09 PM
kayaknya info yang bagus tu mank di sealwiki d
g tau d klo ntar ad lagi situs yg lebi bagus lagi :D

mbahragiel
11-13-2008, 08:49 AM
emang bener.... info momon di web seal kurang update nya

mending cari2 di forum2 tetangga aja...

:pGG:p

burningfang
11-13-2008, 11:11 AM
hmm.. equip assasin ya...
whwhhwhw web indo seal payah emang, tidak up to date..
setauku sih, dr pengalaman temen2 jg..
Dual Sai drop di sikara (lupa momon apa), dan poib selatan (yg mirip lumpur)
Bajunya drop di Bear F2 poib utara
Mariel Gariel merah yg di 315 katanya jg drop assasin, tp lupa bagian mana
Soul Collector di goa kematian drop catastrope (yg lvl 200)
untuk assasin mania semoga membantu.. hehehe

nooir
11-13-2008, 11:58 AM
iya yah dah ga terupdate official web nya. sayang banget

nicohack
11-13-2008, 12:51 PM
WoW, tQ infonya bang BurningFang ^~^
Sayang gw masi kurang Lv buat ke sana T-T

Oya, gw maw melengkapi pernyataan Mbahragiel:

WEBSITE SEALINDO EMANG GA PERNAH UPDATE...!!!!

MASA MAW CARI DATA BALE YANG BARU MESTI LIAT KE UPDATE EPISODE TERBARU ?!?!?!
[MANA GA ADA DATA DROP ITEMNYA LAGI...]

GMN TUH KERJANYA BANG WEBMASTER SEALINDO ??? [ TWO THUMBS DOWN FOR U ]

Crudze
11-13-2008, 09:30 PM
Hohoho. Thx2 pujiannya ttg seal wiki.
Itu web gw gak sengaja ketemuin pas nyari2 ttg seal. Haha. Semoga bisa membantu semua sealover. Haha.

Kita protes ke GM. Klo perlu samperin. Haha. Minta biar website sealindo di update. Jangan mau kalah sama website seal luar negri donk >.<.

HIDUP INDONESIA!!!!!!!

nicohack
11-14-2008, 10:11 AM
GW BUKAN MUJI SEAL WIKI BANG...

Gw ngucapin tQ ke Oom Burningfang buat infonya.

Lagian SEALwiki nggk lengkap, job 2 aja blom ada...

Dracula2000
11-14-2008, 11:54 PM
Hi all, nick gw God5peed di Duran

Ada yg maw gw tanyain, barangkali ada temen-temen yg taw...
Monster/Bale apa yg menjatuhkan Equip2 ini: :confused: :confused: :confused:


1. Dual Sai [L]
2. Dual Sai [R]
3. Red Shadow Hat
4. Red Shadow Suit [T]
5. Red Shadow Suit [B]
6. Red Shadow Shoes
7. Dual Catastrophe [L]
8. Dual Catastrophe [R]
9. Headpiece of Flash
10. Suit of Flash [T]
11. Suit of Flash [B]
12. Shoes of Flash

Buat yg punya info tolong kasi taw di Forum ini atau tolong langsung Whisp Me.
Thx B4... :D

1.Dual Sai drop di poibus selatan en sebelah lg di lembah crude
2. Flash2 an drop di sikara
(pokok nya eq en weapon job2 lv 160 an drop di poibus,lembah crude,sikara... kalo job2 lv 200 drop di goa kematian.. tp spot ujung blom pernah drop deh.. yg aq tau seh di sapi,temper,koala,titan..)

pernah pengalaman.. temen q gak kbagian spot trus hunt di blk... yg tempat sapi en temper en CF..tau2 dpt suit of Luck(T)
trus temen q 1 grup jalan2 bunuh momon sambil jalan2 tau2 drop pdg bar2 lv200.. tp asem nya gara2 misah hunt nya dia pelid gak ksh tau drop dimana.. yg pasti msh sekitar Goa kematian)

nicohack
11-15-2008, 04:31 AM
1.Dual Sai drop di poibus selatan en sebelah lg di lembah crude
2. Flash2 an drop di sikara
(pokok nya eq en weapon job2 lv 160 an drop di poibus,lembah crude,sikara... kalo job2 lv 200 drop di goa kematian.. tp spot ujung blom pernah drop deh.. yg aq tau seh di sapi,temper,koala,titan..)

pernah pengalaman.. temen q gak kbagian spot trus hunt di blk... yg tempat sapi en temper en CF..tau2 dpt suit of Luck(T)
trus temen q 1 grup jalan2 bunuh momon sambil jalan2 tau2 drop pdg bar2 lv200.. tp asem nya gara2 misah hunt nya dia pelid gak ksh tau drop dimana.. yg pasti msh sekitar Goa kematian)

Yg drop Dual Sai nama Balenya apa?
Sikara tu dmn sih, lom pernah taw gw... =_="
(sry hrp maklum gw masi cupaw >_<)

Crudze
11-15-2008, 07:06 AM
@Nichack
Wah :( Maap deh bang

nicohack
11-15-2008, 07:16 AM
Kurang O !!!!!
nicohack !!!!!

Spell It Right !


Kwkwkw, biasa ja lagi... ^~^

Dracula2000
11-15-2008, 07:39 PM
Yg drop Dual Sai nama Balenya apa?
Sikara tu dmn sih, lom pernah taw gw... =_="
(sry hrp maklum gw masi cupaw >_<)


sikara tuh yg tempat nya goa kematian... kalo ambil elim warp bawah (dataran merah timur) di situ ada 2 warp. Warp atas dataran merah barat. Warp bawah lembah sikara.

momon yg naek2 kayu pokok nya.. yg paling dpan lha..
dsitu jg plg enak cari spink nose wat bahan G11 drop nya sering..

nizomaky
11-16-2008, 12:52 PM
cari aja di daerah sekitar sevis

Shaniz12
11-16-2008, 07:27 PM
barang susah...
stress deh klo nyariya...

aq gk terlalu ngerti kk..
tapi kk coba deh kotak-katik web ini..

moga2 isa ngebantu kk..^^
http://translate.google.com/translate?hl=en&langpa %20ir=zh|en&u=http://vvv.myweb.hinet.net/

oiya..
pelan2 aja kk..soalx agk bgg liad..truz ada map2 baru..yg lum ada d seal indo..
harp d maklumi..
aq aja masih bgg..

salam kenal ya..
souleater in claire...

nicohack
11-17-2008, 07:46 AM
Dual Sai tu harganya koq jauh bgt dari snjt job lain y?
Sebelah tangan aja @2m...

Crudze
11-19-2008, 03:36 PM
Tapi klo dual gitu kan atknya...... :eek:

BrokenDream
11-19-2008, 05:14 PM
1 aja udah sakit apa lagi 2

Dracula2000
11-21-2008, 04:32 PM
DUAL MAHALLLLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!! why??? karena susah dpt nya.. en atack nya kagak nahannnnn...... oiii ada bocoran baru... Conan B entah sword fierce kt nyaaa dropp dii temper cahaya dpan goa kmatian... selamat berburu..gw seh give up..GSS DG gw ama GGS gw elemen cahaya smua....

nicohack
11-24-2008, 07:36 AM
Iyh, dual sai tu klo pake 2 tangan atk nya bisa sampe se snjt bar"ian...
By the way, ada saran tempat hunt buat clown lv 156?

teriyaki3rd
11-25-2008, 04:36 PM
@tas


goa kematian minta bug hm . hf, akur. def. ser


mantebh dah :P

zelta2
11-25-2008, 04:41 PM
Iyh, dual sai tu klo pake 2 tangan atk nya bisa sampe se snjt bar"ian...
By the way, ada saran tempat hunt buat clown lv 156?

nih saran gw ya coba ajah di goa kematian

nicohack
11-25-2008, 06:13 PM
Gua Kematian tu lewat mn sih masuknya?

Sry, harap maklum :eek: :eek:

zelta2
11-25-2008, 06:17 PM
coba ajah liat di web seal gw juga lupa soal na kebanyakan mejeng di elim wkwkwkwkw

nicohack
11-25-2008, 06:18 PM
SWTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT

Gitu bisa"nya ngasi saran di situ... =___="

zelta2
11-25-2008, 06:38 PM
nih" coba dr elim ke arah jam 6 truz truz jalan" ajah iseng"

klo mau hunt di gunung poibus ato red soil

jimmi_lay
11-25-2008, 08:14 PM
hohohoho...nico...
bru lv 95 gw, jdi ga taw d...hohohoho

prinnydood
11-25-2008, 10:17 PM
@atas

Eh, alow jim.
Yg nicohack uda nggk aq pake lg.
Skrg aq pake nick ini, prinnydood.

Nico.

Nick
11-26-2008, 03:32 PM
Goa Ke matian Tuh Ada Yang Suka Bacot. . . Anak NL Born.... kwkwkwkkwkw
Dropan Senjata Gampang Koq, Kalau Misal Kita Dapat Vow, Atau Breath Yang Salah Satu Job2 Maka Momon Tersebut Drop Equip Tersebut

teriyaki3rd
11-26-2008, 03:45 PM
@tas


gw juga sering denger2 dari tmn2 gw yg maen di duran

anak nL suka bacod yah ?


kemraen gw dikasih tw tongkrongan anak nl.. dan ga laen ga bukan warnet deket binus ~_~


@tas tas tas tassss DL....


swt dah


goa kematian ituh..


lo jalan kw warp elim bawah


trus lo jalan ke warp lembah sikara..


trus lo jalan masuk warp goa kematian


(liad di peta klo ga tw warp na dimana ):cool:

zelta2
11-26-2008, 03:46 PM
berarti cactus yg di elemen api drop juga donk

teriyaki3rd
11-26-2008, 03:59 PM
@tas


bukannyah semua momonn itu drop eq yah ?

:confused:

zelta2
11-26-2008, 04:15 PM
maksud nya EQ job ke 2 loh kan susah nyari na

prinnydood
11-26-2008, 09:29 PM
@atas

Se7, sudah susah nyarinya, Daftar drop monster di web sealindo g pernah di up-date pula...

teriyaki3rd
11-27-2008, 11:33 AM
@tas


hajar yg tanggung jawab sama webmaster seal na pliz..

malu2 in ikh.. kalah sama seal inter --"


iyah emank rada susah, gw ajah bingung mu nyari sunburn staFF dimana..

any have idea?

zelta2
11-27-2008, 03:33 PM
ssh kk klo misal kan nyari daftar momon yg drop soal na seal yg dah di update job ke 2 br dikit ~_~ gw dah caro di web luar negeri jg gak ketemu"

Shaniz12
11-27-2008, 04:16 PM
^
^
^
^

melihat sikon na nico...
mlz ah jadi asasin..

mumed..wkwkw..
untung lom jadi asasin..wkwk..

tq ada forum..
yg jadi asasin tabah lah kalian..wkwkw..:D:D

zelta2
11-27-2008, 04:50 PM
@ atas

memang pny char clown char lv brp???

prinnydood
11-27-2008, 05:09 PM
Assassin lebih keren... :P :P :P

Dracula2000
11-28-2008, 06:54 PM
@tas


hajar yg tanggung jawab sama webmaster seal na pliz..

malu2 in ikh.. kalah sama seal inter --"


iyah emank rada susah, gw ajah bingung mu nyari sunburn staFF dimana..

any have idea?


Sunburn tuh yg mage lv 200 an y?? kalo tongkat burner lv 200 an tuh drop di goa.. kalo gak salah seh Evil alleu...

O iya sekedar info drop eq... Hr ini grup gw ada yg dpt Martyr Mace(Priest lv 200)... drop dari evill alleu spot ujung..... Selamat berjuang mencari yaaaaaaaaa......

Shaniz12
11-28-2008, 07:38 PM
ada du biji clwon saya...
satu x pensi..coz full int..
huahua...

klo yg satu x..nie lagi d mainkan..dah lvl 142..^^
bsok 145...
senin 147..
selasa 149..
rabu...151..^^

wwkwkw...
bermimpi secepad itu..^^:D:D

teriyaki3rd
11-29-2008, 03:26 PM
@om dracula


aduwh evil allue lawan mage ga isa T____T

sakid bgd damage na ~_~


nasebh2...


om dracula.. selamat anda teLah dinobatkan manjadi drakula paling jelek :P

zelta2
11-29-2008, 04:37 PM
ccleric yg enak hunt di mana ya sendiri ???lv 120

teriyaki3rd
11-29-2008, 05:33 PM
@om zelta


cleric battle pa poll int?


klo battle dimenssi make colok di qb

klo poll int

Cg mania ^^

Dracula2000
11-30-2008, 12:44 PM
@plg atas halaman ini
Justru mage byk hunt sono.. ada Darklordx,Rizki,Zii,Akatsukii mereka ngemob2 dsana..

Dracula plg jelek?? zzzzz.... pasti si bawel Cintaz yg teriak2.. Gpp jelek2 jg,toh Mi5ak1 ttp sayang ama gw ^_____^

@atas 2
Cleric lv 120... sdh waktunya anda hunt di 315 ato pedron dataran merah... kalo dah msk lv 150... dah waktunya anda kaya... hunt di goa kmatian...
semua permata milik cleric... 1 minggu isa pny ruby 1 bank.. lom sampah nya..ckckckck...

teriyaki3rd
11-30-2008, 03:44 PM
@ om cula


beda2 om
beDaaaaaaaaaaaaa


di baldea spot sono milik trikster..


mage 2 sama knet2 di usir T___T

makanyah cape maen baldea T___T


nganggur dulu tuwh char sebodo dah kebalep --


beenran di goa permata milik cleric??

namana bersakit-sakit baru bersenang2 senag neyh..

Chayo!!!

sekali jelek tetep jelek om :P

zelta2
11-30-2008, 07:04 PM
@om zelta


cleric battle pa poll int?


klo battle dimenssi make colok di qb

klo poll int

Cg mania ^^


klo poll int hunt sendiri bs gak ya???

males tergantung melulu

Shaniz12
11-30-2008, 07:48 PM
^
^
^

akhir na aq ketemu ama org pling cerewet d 315..hauhaa...
n gk secara kebtulan kletemu ma terayaki...hauhau..

kangen cleric...
xixixixi...

permata satu bank..sapa cie yg gk mw..huahuah..^^
xixiix...

o3jamnx
11-30-2008, 09:07 PM
ooh brg Asinan smua ya......wkwkwkw God5peed lu pasti g knal gw........

http://i225.photobucket.com/albums/dd260/o3jamnx/gundam.jpg

teriyaki3rd
12-01-2008, 02:37 PM
@ om sadiz


enak az cerewet --


manis imut cantik gene juga /rese



klo poll int isa hunt sendiri koq..


asal kuad az duid na :P


siabh2 levl seret :P


mending juga minta gb :D

zelta2
12-02-2008, 09:27 AM
@ om sadiz


enak az cerewet --


manis imut cantik gene juga /rese



klo poll int isa hunt sendiri koq..


asal kuad az duid na :P


siabh2 levl seret :P


mending juga minta gb :D


klo cleric poll int hunt nya yang enak di mn??

gw klo gebuk momon ga ada damage paling juga dari BS

teriyaki3rd
12-02-2008, 10:31 AM
@tas


siabh pin az bllessed swing lvl master


trus jalan2 ke element tanah :D

lo blessed az qb 1 " :D

klo dah lvl 150 ++ eq na ga bocor juga..


di sc az.. :D

Shaniz12
12-02-2008, 07:03 PM
@ om sadiz


enak az cerewet --


manis imut cantik gene juga /rese



klo poll int isa hunt sendiri koq..


asal kuad az duid na :P


siabh2 levl seret :P


mending juga minta gb :D

hahah....kan terbukti...315 yg sunyi..jadi rame pas seseorg dtng..^^
kok jarang gb d 315...gb d mn sih cc:confused::confused:

zelta2
12-03-2008, 03:04 PM
@tas


siabh pin az bllessed swing lvl master


trus jalan2 ke element tanah :D

lo blessed az qb 1 " :D

klo dah lvl 150 ++ eq na ga bocor juga..


di sc az.. :D


woh ampe master manteb dah

teriyaki3rd
12-03-2008, 08:35 PM
@ om sadiz

lah sering juga koq ke 315

tanya az sama om cula

tade abis ngobrol sama om cula,cc misaki, sama grensnow..

hwehehehe

walo lebih sering hunt (pemaksaan hunt lebihtepatnyah) sama swami di goa kematian :P

prinnydood
12-11-2008, 11:29 AM
Sry OOT,

Mon Tuyul di depan lt.1 gua kematiantu dropnya apa aja y?? :confused:

teriyaki3rd
12-12-2008, 03:25 PM
http://www.sealindo.com/panduan/bale/bale.asp?rank=8

liad disitu

ada koq :D

Crudze
12-12-2008, 03:27 PM
Ngomong2, om cula, prinny, teri main di server apa seh?:hmm:

prinnydood
12-12-2008, 04:10 PM
@atas

Gw di Duran, nick: God5peed, lv 162

[Sry kalo gw rese dalem game... ^-^ Tangan ini bergerak sendiri... o_O"]

@Teri

Waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa................ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sry, gw kena serangan jantung... o_O"

Kaget ngeliat ternyata web SEALindo "bisa" di-update jg... :D :D: D

teriyaki3rd
12-14-2008, 11:47 AM
@tas


mulai deh nico lebay nyah kam,buh :p

lom update dari skill para dewa tuh --

kaga ada dikasih tw ada momon baru --

@crudze

gw maen di claire sama baldea om :D


baldea = teriyaki3rd (burner) lvl menuju 202

claire =tericyangthief (cleric) lvl menuju 123 <-- lagi vakum couple ga ol2 males --


btw ampe kapan momon baru drop eq nyah ga dikasih tw -- susah nyari eqnyah T__T

prinnydood
12-14-2008, 12:02 PM
@atas

Iy jg, g smua monnya ada... =___="

Btw, gw baru taw kalo eq yg dijadiin katalis tu harus minimal +5 ya ?? :confused: :confused:

Crudze
12-15-2008, 07:37 PM
@Teri n Prinny
Thx atas info tempat anda bermain :no1:

@atas
Setau gw, tempa g/dg/xg itu min +7 :hmm:
CMIIW

Shaniz12
12-16-2008, 07:48 AM
@ om sadiz

lah sering juga koq ke 315

tanya az sama om cula

tade abis ngobrol sama om cula,cc misaki, sama grensnow..

hwehehehe

walo lebih sering hunt (pemaksaan hunt lebihtepatnyah) sama swami di goa kematian :P

azzzzz...
gk pernah liad..
itu pun pas liad...ada sepasang kekasih lagi mojok d fsc..wkwkw..
tw sendirikan..wkwkwk...;););)

Akutare
12-16-2008, 09:24 AM
@Teri n Prinny
Thx atas info tempat anda bermain :no1:

@atas
Setau gw, tempa g/dg/xg itu min +7 :hmm:
CMIIW

Bkn yg ditempa,

Tapi katalisnya, min +5 y??

niama
12-19-2008, 11:06 PM
Kalo ak pengen cari barang barang ato item drop, cari aja di www.sealindo.com
walaupun ga bantu, disana kamu bisa nyari n bs tahu semua item drop bale2 di Seal...
Caranya:
Panduan bermain - bale - 100-124..
cb aja y..
ak jg lp, ud lm ga bk situs itu,,,:hmm:

Akutare
12-20-2008, 12:21 AM
@atas

mending buka sealwikia/kuncor gw drpd sealindo, g pernah di-update...

Lagian, entah napa koq skrg gw g bisa buka www.sealindo.com

...
...
...

alvianojs
06-08-2009, 05:45 PM
Yg drop Dual Sai nama Balenya apa?
Sikara tu dmn sih, lom pernah taw gw... =_="
(sry hrp maklum gw masi cupaw >_<)

ko ni skedar informasi
sapa taw berguna
Dual Sai(L) : Duwee, Mudgolem
Dual Sai(R): Teddy Melter, Shrwed Turtle
Red Shadow Suit [T] : Cow Banderas, Sandra
Red Shadow Suit [b] : Royal Skeleton Guard
Red Shadow Hat : Legion, Siren
Red Shadow Shoes : Legion
Dual Catastrophe [R] : Koalala, Evil cow
Dual Catastrophe [L] : Fairy Queen

klo yang laen nya msi blom taw . baru pernah dapet , N temen pernah dapet dri momon itu:)