PDA

View Full Version : [ASK]"Game Yang Asyik Buat Berdua"


djenova
04-19-2009, 12:16 AM
temen gw kan binun mau beli apa?! upgrade PC,PSP atau NDS.. dgn budget 2 juta pas.
setelah gw kasih poison, stun dan darkness, akhirnya dia beli NDS juga dengan harga 1750 dengan memory V-gen 8 GB.. (akhirnya gw punya temen yg punya NDS juga :D)

setelah dia ama gw punya, gw binun mau maen game apa yang berdua dan asyik...

seenak-enaknya mario kart gak bisa berdua, harus ber-8 pemain... swt

ada yang lebih enak lagi gak dari game yg buat berdua selain ini..
1. yugioh all series
2. castlevania POR

gimana donk kk? ada saran?

gondai
04-19-2009, 01:20 AM
iya neh.. game yg bwt br2.. di t4 gw juga cuma ada 2 nds..
yah sama kaya lw, gw juga maen mario kart.. selain itu paling bomberman ama nfs..
mo maen metal slug tp gk bs b2 >.<

D_Raco
04-19-2009, 09:00 AM
wah enak ya 1,75 bisa dpt memori 8 giga gw dlu beli 2 jt cmn dpt memori 1 giga.game yg asik ber 2 ya hmm apa ya...klo battle ada pokemon,digimon ada soma bringer dll

Sapphire
04-19-2009, 10:02 PM
try Clubhouse 42 Games

djenova
04-19-2009, 10:41 PM
iya neh.. game yg bwt br2.. di t4 gw juga cuma ada 2 nds..
yah sama kaya lw, gw juga maen mario kart.. selain itu paling bomberman ama nfs..
mo maen metal slug tp gk bs b2 >.<

bomberman lumayan tuh maennya.. buat berdua.. wakakaka.. ketawa-ketiwi mulu gw maen ama temen gw...

wah enak ya 1,75 bisa dpt memori 8 giga gw dlu beli 2 jt cmn dpt memori 1 giga.game yg asik ber 2 ya hmm apa ya...klo battle ada pokemon,digimon ada soma bringer dll

iya, saya belinya di glodok.. saya juga kaget harganya bisa beda 200 ribuan gitu.. di blokM Plaza masih 1950 dapet MMC 4 GB doank.. tar nyoba soma bringer..

try Clubhouse 42 Games

loh kok saya nyari gak ketemu-temu yah? di 3roms, romulation, juga gak ada deh..

gondai
04-21-2009, 03:20 AM
soma bringer jepang ya? ato ada yang us nya?

club house :
coba ini bener gk? (http://www.nds-roms.com/)
nomor nya 0595.. cuma ini yang gw nemu..

D_Raco
04-21-2009, 08:47 AM
soma bringer ada yg US nya kok ada patchnya di bagian trading di romulation tinggal DL ja uda 98% translation patchnya selse semua

splatt_Ltblue
04-21-2009, 01:29 PM
2 orang ya? ini aku kasih list nya :

1. Dance Dance Revo ( bisa tertawa bersama, terkadang gerakan bisa aneh2)
2. Contra [tp console nitendo] ( game ini butuh kerja sama team yg full )
3. Metal Slug X ( main mode very Hard tp continue ga terbatas, fun bgt )
4. Chess Master ( bisa sambil mengasa otak, bikin otak tajam, seru lg )
5. Diablo ( seru nich kalo bareng2 main lan, game nya udah lama tp masih seru )

sementara 5 dulu d, coba d, pasti ada salah 1 yg cocok

( hasil diskusi 22 orang di net ku )

D_Raco
04-21-2009, 07:25 PM
2 orang ya? ini aku kasih list nya :

1. Dance Dance Revo ( bisa tertawa bersama, terkadang gerakan bisa aneh2)
2. Contra [tp console nitendo] ( game ini butuh kerja sama team yg full )
3. Metal Slug X ( main mode very Hard tp continue ga terbatas, fun bgt )
4. Chess Master ( bisa sambil mengasa otak, bikin otak tajam, seru lg )
5. Diablo ( seru nich kalo bareng2 main lan, game nya udah lama tp masih seru )

sementara 5 dulu d, coba d, pasti ada salah 1 yg cocok

( hasil diskusi 22 orang di net ku )


di NDS ada Diablo ama dance dance revo?????
http://www.laymark.com/i/m/m014.gif (http://www.laymark.com)
buset kk ini lagi ngomongin game yg bisa ber 2 di NDS

FlipZultra
04-21-2009, 10:23 PM
2 orang ya? ini aku kasih list nya :

1. Dance Dance Revo ( bisa tertawa bersama, terkadang gerakan bisa aneh2)
2. Contra [tp console nitendo] ( game ini butuh kerja sama team yg full )
3. Metal Slug X ( main mode very Hard tp continue ga terbatas, fun bgt )
4. Chess Master ( bisa sambil mengasa otak, bikin otak tajam, seru lg )
5. Diablo ( seru nich kalo bareng2 main lan, game nya udah lama tp masih seru )

sementara 5 dulu d, coba d, pasti ada salah 1 yg cocok

( hasil diskusi 22 orang di net ku )

iya nih ada" aja , kan yang lagi diomongin game-game yg asyik & enak buat ber-2 di NDS , udah gitu pake hasil diskusi 22 orang di warnet lagi :heh:

klo gw seh nyaranin
Pokemon Platinum
Yugioh 5D
Children of Mana
Mario Party
Contra 4

:no1:

gondai
04-21-2009, 11:22 PM
bikin kaget aja neh.. tadi nya gw dah seneng ada game yang bisa di coba, eh gk tau nya......

pernah nyobain FF yang bisa berdua? gw lupa judul nya, yang gw inget yang chocobo ama yang satu lagi yang bisa make magic orb gt..

djenova
04-21-2009, 11:27 PM
klo gw seh nyaranin
Pokemon Platinum
Yugioh 5D
Children of Mana
Mario Party
Contra 4

:no1:

Yugioh 5D masih jepang kan yah?

D_Raco
04-22-2009, 06:22 AM
klo ga sala yu gi oh 5 D ada di option supaya bisa jadi bahasa ingris (klo ga sala igt)

Sapphire
04-22-2009, 12:35 PM
loh kok saya nyari gak ketemu-temu yah? di 3roms, romulation, juga gak ada deh..

ini

http://www.romulation.net/NDS/0595_-_Club_House_Games_(U)(WRG).rar.html/


dan kalo mao berdua juga bisa coba ngadu tap di Ouendan 1 dan 2 atau inggrisnya Elite Beat Agents :D

gondai
04-25-2009, 07:06 PM
ui ada yang udah nyobain game gardening mama..?

klo udah ada yang pernah cobain maen multiplayer nya? soal nya gw gk ngerti sistem nya, biasa nya kan cukup 2 nds masuk ke menu ny.. tp yang ini cuma ada tulisan "round up your friend" ama lambang wifi yang gk full sinyal..
td nya gw mikir emang lagi gk ada sinya.. tp di coba berkali2 di tempat dan hari yang berbeda, hasil nya sama aja..

ada yang bisa bantu.. ???

djenova
04-25-2009, 09:05 PM
ui ada yang udah nyobain game gardening mama..?

klo udah ada yang pernah cobain maen multiplayer nya? soal nya gw gk ngerti sistem nya, biasa nya kan cukup 2 nds masuk ke menu ny.. tp yang ini cuma ada tulisan "round up your friend" ama lambang wifi yang gk full sinyal..
td nya gw mikir emang lagi gk ada sinya.. tp di coba berkali2 di tempat dan hari yang berbeda, hasil nya sama aja..

ada yang bisa bantu.. ???

waduh belum nyoba deh...
tapi kayaknya gak semua game walaupun ada multiplayer tapi bisa maen berdua... mungkin karena game copyan kali yaaa...

FlipZultra
04-25-2009, 09:45 PM
udah nyoba seh gardening mama tapi lom nyoba main multiplayernya soalnya baru keluar , mainnya juga lumayan susah dibanding cooking mama 2 :sob:

Sapphire
04-26-2009, 09:22 AM
kalo melihat dari cooking mama
kalo mao main multiplayer ga bisa pake 2 cart game yg sama

cuma butuh 1 cart aja
yg lainnya lepasin semua cart ke menu utama nDS pilih download play
kebaca deh baru

maxim84
05-14-2009, 11:58 AM
Phoenix Wright tuh kalau dimainkan berdua enak loh ternyata. Aku sama temanku bersatu menghadapi persoalan-persoalan pelik. Mario Kart juga enak.

soraslytherin
05-14-2009, 09:23 PM
kalo cwek.....hmmmm......cooking mama bagus...^^

Sapphire
05-15-2009, 11:46 PM
kalo mao lecetin touch screen
maen berdua Ouendan/Elite Beat Agents

LOL

good_123
06-23-2009, 03:03 PM
kalo mao lecetin touch screen
maen berdua Ouendan/Elite Beat Agents

LOL

eyeshield juga seru buat ngelecetin touch screen

gondai
06-25-2009, 01:04 PM
kalo melihat dari cooking mama
kalo mao main multiplayer ga bisa pake 2 cart game yg sama

cuma butuh 1 cart aja
yg lainnya lepasin semua cart ke menu utama nDS pilih download play
kebaca deh baru

ow.. gt ya.. cuma sayang sekarng bwt yang punya nds susah ketemu nya.. soal nya dah lengser..