PDA

View Full Version : [POLL] patapon tipe apa yang kamu suka??


pac_man
06-28-2009, 10:05 PM
Yaripon
Tatepon
Kibapon
Dekapon
Yumipon
Megapon
Mahopon
Toripon
Robopon


maaf kalo bhs inggris (maklum copas dri wikipedia)
tpi yg penting share di sini patapon jenis apa yg kamu suka...

mulai dri gw, gw suka make patapon tipe Yumipon soalnnya dia sekali manah bisa 3 biji pas fever mode ditambah jumlah unit yg banyak jdi 3x6=18 panah per tembakan

Mittron-Ray
06-28-2009, 11:21 PM
Gw vote Robopon, dengan pon" chaka" [charge] dilanjut dengan pon pon pata pon.
Robopon akan mengeluarkan batu nya dan akan memberikan damage yang sangat dalam
serta efektif dalam menghancurkan gedung.

Itu vote buat yang unit ya, kalau buat hero jelas wa milih Megapon.

Shynkai
06-29-2009, 05:46 AM
gw suka yg senjatanya ngelemparin tombak, itu namanya apa yah ?

coz damagenya lumayan gede

Mittron-Ray
06-29-2009, 07:06 AM
gw suka yg senjatanya ngelemparin tombak, itu namanya apa yah ?

coz damagenya lumayan gede

Yaripon maksud lu?

Yaripon = Tombak
Yumipon = Panah
Tatepon = Perisai
Kibapon = Kuda
Toripon = Burung
Dekapon = Club
Robopon = Glove
Megapon = Terompet
Mahopon = Staff

pe4nutz
06-29-2009, 10:49 AM
kalo hero gw lbih suka toripon :p
kalo dah d pakein shuba yg paling bagus
truz chigobyo lvl 10
truz pake burung heaven ma tombak apa gt lupa namanya
skali tembak mantep
kalo lagi pon pon pata pon bisa nembak 3-4 x kalo lg kluarin yg kaya ultiny gt

Mittron-Ray
06-29-2009, 11:47 AM
kalo hero gw lbih suka toripon :p
kalo dah d pakein shuba yg paling bagus
truz chigobyo lvl 10
truz pake burung heaven ma tombak apa gt lupa namanya
skali tembak mantep
kalo lagi pon pon pata pon bisa nembak 3-4 x kalo lg kluarin yg kaya ultiny gt

Iya toripon lumayan bagus, kek yaripon cuma bisa terbang.
AoE nya gede lagi, jadi kalau nyerang dmg nya bisa berlipat".

Tapi megapon ga kalah gaul, musiknya bisa mantul dikit jadinya bisa dobel.

pe4nutz
06-29-2009, 06:37 PM
mahopon jg sbenerny enak koq
kl jd hero
ujan2 item2
sama kl dah dpt tongkat heaven
bisa kluarin thunder storm mantap

Mittron-Ray
06-29-2009, 08:15 PM
mahopon jg sbenerny enak koq
kl jd hero
ujan2 item2
sama kl dah dpt tongkat heaven
bisa kluarin thunder storm mantap

No offense tapi menurut gw itu mahopon kalau fever, justru lebih jelek
ketimbang dia nyerang biasa yang udah di charge [tentunya pakai heaven staff].

Turun hujan ga jelas itu susah bunuh boss, mending serang biasa yang muncul
petir.

pe4nutz
06-30-2009, 12:50 PM
bkn ntu enak bwt kaya kalo bkn lawan bos
macem ancurin gedung
biasa kan d blakang2 ada yg panah2 nah kena gtan langsung kebakar kl g beku enak

Mittron-Ray
06-30-2009, 02:16 PM
bkn ntu enak bwt kaya kalo bkn lawan bos
macem ancurin gedung
biasa kan d blakang2 ada yg panah2 nah kena gtan langsung kebakar kl g beku enak

Buat apa main gitu, unit wa selama main tuh ini:

Yumipon - Robopon - Dekapon - Megapon [Hero]

Itu cuma tinggal main charge-attack-charge-attack dst.
Robopon+Dekapon nya bakal ngeluarin special attacknya, jadi mau gedung
atau apa yang ganggu juga bakal ancur.

Hujan meteor nya Mahopon kalah jauh damagenya, belum lagi hujannya lambat
turunnya.

pe4nutz
06-30-2009, 03:36 PM
haha kesenangan ndiri kk liadny :p:p
enak aja liatin meteornya jatuh
plung kena eh kebakar
lari2 dah musuhny

pac_man
06-30-2009, 08:35 PM
gw ga terlalu seneg ama robopon, emang damagennya gede...
tpi darahnnya dikit bgt...

darkrangers
08-09-2009, 04:12 PM
knp klo gw maen patapon 2 suka nge hank ya? slm knl ya?

Fire_Focx
10-04-2009, 06:52 PM
gw pastinya Mahopon, selalu dibawa kemana2 tuh pasukan. pasukanya jg yang selalu gw mati2an gw upgrade. Kl multiple poll, gw milihnya Mahopon, dan Dekapon.

Jenis rareponya: Mogyugyu, damagenya bisa bkin Dodonga nangis, tp Dodonga yg gw lawa pastinya ga bisa nangis. wkwkwkwk, cepet lawanya 5-10 detik, itu lv 63 loh. pastinya ada yg lebih cepat khan?

Jenis rarepon apa yang kalian suka?

Tambah pengalaman lucu deh, Pasukan yang mati lawan Kacchidonga-->3 patapon, lawan cioking--> 5 orang, hunting di desert-->12 patapon. nah loh, mana neh yang lebih susah?

si_idunk_dikg
10-05-2009, 07:37 PM
Yaripon
Tatepon
Kibapon
Dekapon
Yumipon
Megapon
Mahopon
Toripon
Robopon


maaf kalo bhs inggris (maklum copas dri wikipedia)
tpi yg penting share di sini patapon jenis apa yg kamu suka...

mulai dri gw, gw suka make patapon tipe Yumipon soalnnya dia sekali manah bisa 3 biji pas fever mode ditambah jumlah unit yg banyak jdi 3x6=18 panah per tembakan

megapon... on fever,, on Chaos mode.......