PDA

View Full Version : Game favorit di psp


adetkv
11-14-2008, 02:58 PM
AP sieh game favorit kalian Di PSP.
menurut kalian GAME iMpian Kalian DI PSP apa seh

terus PLATFORM FAVORIT Kalian

kalo gue sieh GAme FF VII CC

Platform Fav gue
Square enix.

Hayabuza
11-14-2008, 03:08 PM
Sama.. Game PSP terbaik yg pernah wa mainin ya cuman FFVII CC

Masahide
11-14-2008, 06:09 PM
Disgaea FF Tekken MEGAMANX

Lens
11-14-2008, 06:43 PM
smua game berbau rpg pokoknya.
hehe

adetkv
11-14-2008, 06:50 PM
mank apa seh yg bikin menarik RPG

razz
11-14-2008, 07:09 PM
semua game menarik... tp yg pasti ada di psp g ituw... tekken ama game racing apa pun yg lg hot... skrg lg maen midnight club : la remix...

Tarantula
11-14-2008, 07:39 PM
game favorit di PSP banyak
mungkin yg plng gw suka

-Hot PXL
-Tekken
-Ace Combat
-Gundam Battle Universe
-Armored Core
-KillZone
-MACH
-N+
-Loco Roco
-Virtua Tennis
-Hot Shot Golf

Razadin
11-14-2008, 07:50 PM
kalo gw sih God of War Chain of Olympus... en WE 2008..

ka13ar
11-14-2008, 08:01 PM
we 2008 dan metalgear

razz
11-14-2008, 08:32 PM
we di psp menurut g aga ane pergerakan pemain na... uda maen sich... trus koq gitu yach... jd apus dech... he2... tp enaq pas lwn tmn2 g... ho2...

Odjn
11-15-2008, 02:29 PM
yg baru bro
Star Ocean FD
^^ keren abiz

Naetoru
11-15-2008, 08:27 PM
smua game berbau rpg pokoknya.
hehe

game bisa bau yah ?? :D just kidding

kalau gw sih dah pasti FF 7 CC sama FF Tactics

razz
11-15-2008, 09:25 PM
yg baru bro
Star Ocean FD
^^ keren abiz

enaq ga maen na........???

FlipZultra
11-16-2008, 05:58 AM
disgaea PSP keren gak kalah seru ama yg ps2

reshave
11-18-2008, 11:01 AM
1. Metal Gear Series
2. Hot Shot Golf 1 & 2
3. MHP2NG

HTMSD
11-18-2008, 11:09 AM
Valkyrie Profile Lenneth
Star Ocean First Departure
Star Ocean Second Evolution
Final Fantasy VII Crisis Core
Yggdra Union
Tales of the World
Tales of Eternia
Tales of Destiny 2
Tales of Rebirth
Final Fantasy Tactics War of the Lions
The Talkman
Crazy Taxi
Silent Hill Origins
Final Fantasy I
Final Fantasy II
Jeanne D' Arc
Downstream Panix
Mugen Kairo / Echochrome
Wild Arms XF
The Talkman Series
Go! Cam / Chotto Shot
Spectral Souls
Patapon

game_freak
11-18-2008, 12:42 PM
tetep monster hunter freedom 2...

Tarantula
11-18-2008, 03:08 PM
sekarang lg seneng maen Loco Roco 2 .........

RezNotch
11-18-2008, 03:57 PM
@HTMSD

dapet game2 tales series drmn??

bagi linknya dunk..

buat gw MH series..

HTMSD
11-20-2008, 01:03 AM
Game2 Tales Series minta temen kok, ga tau dwnload dimana...
Kali2 di psp-iso ada x__x

Btw, LocoRoco 2 asik banget ya :D

injin
11-21-2008, 11:06 AM
game paporet gw di psp adalah!

hehehhehe! lumins

FF VII CC juga!
locoroco keren
DARX bagus!
teken TOPBGT:cool:

lam kenalya dari injin!:p

Serpentlord
11-21-2008, 03:39 PM
lagi doyan maen Midnight Club nih.
btw psp lagi mati nih game2-nya.
psp gw skarang cuman bwat maen game psx sama nonton mp4

adetkv
11-21-2008, 10:44 PM
Uhh Gimana tu cara maenin game PSX

tolong dunk kasih totorialnya yang lengkap.....
please........

HTMSD
11-23-2008, 01:21 AM
Barusan maen Prinny ~Ore Ga Shujinko de Iinsuka?~
Langsung ketagihan x__x


Uggyaaaa.... Lucunya prinny2 tersebut, Etna maen tendang seenaknya :p

Tarantula
11-23-2008, 07:24 AM
Gundam vs Gundam mantap abis .....

Kingstone
11-23-2008, 04:40 PM
Momon hunter alias Monster Hunter Freedom 2 only :D

--S--
11-23-2008, 06:38 PM
Monster Hunter Portable 2nd G & Tekken :D

adetkv
11-23-2008, 08:37 PM
tapi gue lebih seneng patapon

ahahaha

pata pata pata pon

pon pon pata pon

Tarantula
11-23-2008, 09:13 PM
tapi gue lebih seneng patapon

ahahaha

pata pata pata pon

pon pon pata pon

udah maen Patapon 2 lom bro ....
keren tuh .. tp masih demo :(

LongHuMen
11-23-2008, 11:45 PM
gw plg seneng Idol Yakyuken / Janken.............:rolleyes:

injin
11-24-2008, 05:04 PM
tetris game sepanjang masa!:p
kagak ada yg bisa nandingin!

shadowend
11-27-2008, 04:48 PM
Monster Hunter lahh yang paling mantep...

injin
11-28-2008, 01:28 PM
sebenernya sih loco roco game ane h tp keren!;)

reshave
11-29-2008, 09:00 AM
tapi gue lebih seneng patapon

ahahaha

pata pata pata pon

pon pon pata pon

setuju patapon is the best :D:D:D

injin
11-29-2008, 03:04 PM
weh kalau gw sih tetep! GOW!

adetkv
11-29-2008, 03:27 PM
hahahahah..........

GOW =god of war ata gear of war neh

Tarantula
11-29-2008, 05:07 PM
hahahahah..........

GOW =god of war ata gear of war neh

God of War lah ...
masa PSP ada Gears of War , mantep banget itu mah :D

Mthezar
11-30-2008, 05:57 PM
hmm yg masih teringat ampe sekarang keknya patapon tuh... unik lucu fun dengar ritme
nada-nada lagu gitu

o3jamnx
11-30-2008, 11:23 PM
pastilah FF 7 CC emang final fantasy di semua console selalu yg terbaik............

http://i225.photobucket.com/albums/dd260/o3jamnx/gundam.jpg

Tarantula
12-01-2008, 06:37 AM
Patapon & Loco Roco dong .....

caliFRAGi
12-01-2008, 11:24 AM
okey...
pada tau lah FF7, GoW, dll memang keren.

tapi kalian yg punya PSP, mendingan coba game keren "zaman dulu" waktu pertama PSP muncul.
gw coba buka listnya satu per satu. promosi ulang neh :D

Metal Gear Ac!d
Apa yang Kojima dkk pikirkan ketika membuat game ini? Metal Gear pake kartu???
well... saat itu PSP masih termasuk barang baru. Kojima ingin membuat sesuatu yang baru untuk PSP. Sesuatu yang berbeda dengan gameplay console. Cerita yang baru juga. dan segala sesuatu yang baru tersebut sangat cocok untuk sistem handheld. Bukan seperti konsol yg bisa duduk berjam-jam dengan suguhan grafis yang memukau. MGA dibuat khusus untuk permainan yg agak cepat dan portable.

karena MGA memiliki sistem yang baru, maka player mau tidak mau harus belajar. gameplaynya yg unik ini merupakan gabungan taktik & stealth action. bukan cuma saya, tapi banyak orang yg liat gameplay pake kartu langsung merasa ga asik untuk dimainkan. tetapi setelah mempelajari sistemnya, wow..... ini game sangat bagus! bahkan saya bisa bilang, lebih bagus dari single player MPO, gameplay metal gear yang banyak orang idam-idamkan.

I seriously recommend this game to all PSP owner :D

Tarantula
12-01-2008, 03:38 PM
okey...
pada tau lah FF7, GoW, dll memang keren.

tapi kalian yg punya PSP, mendingan coba game keren "zaman dulu" waktu pertama PSP muncul.
gw coba buka listnya satu per satu. promosi ulang neh :D

Metal Gear Ac!d
Apa yang Kojima dkk pikirkan ketika membuat game ini? Metal Gear pake kartu???
well... saat itu PSP masih termasuk barang baru. Kojima ingin membuat sesuatu yang baru untuk PSP. Sesuatu yang berbeda dengan gameplay console. Cerita yang baru juga. dan segala sesuatu yang baru tersebut sangat cocok untuk sistem handheld. Bukan seperti konsol yg bisa duduk berjam-jam dengan suguhan grafis yang memukau. MGA dibuat khusus untuk permainan yg agak cepat dan portable.

karena MGA memiliki sistem yang baru, maka player mau tidak mau harus belajar. gameplaynya yg unik ini merupakan gabungan taktik & stealth action. bukan cuma saya, tapi banyak orang yg liat gameplay pake kartu langsung merasa ga asik untuk dimainkan. tetapi setelah mempelajari sistemnya, wow..... ini game sangat bagus! bahkan saya bisa bilang, lebih bagus dari single player MPO, gameplay metal gear yang banyak orang idam-idamkan.

I seriously recommend this game to all PSP owner :D

yap MG Acid lumayan kren ..
ade gw demen banget mainnay ...
btw pernah main MG Acid pake Solid Eye gk ?
bedanya paan seh ?

adetkv
12-01-2008, 06:06 PM
hmmm gtu yah.......

Patapon mah Gue gak bisa namatin waku ngelawan CACING,..... dipdang pasir.......
















Game PSP yang u/ 17+++ da gak

Tarantula
12-01-2008, 07:12 PM
hmmm gtu yah.......

Patapon mah Gue gak bisa namatin waku ngelawan CACING,..... dipdang pasir.......
















Game PSP yang u/ 17+++ da gak

wah ketawan yah sifatnya ...
ada kok :D
Finder Love hihihi

o3jamnx
12-01-2008, 07:33 PM
wah ketawan yah sifatnya ...
ada kok :D
Finder Love hihihi

jiakakaka yg 17++...... emang ad apa --" playboy kali ntr keluar..........

http://i225.photobucket.com/albums/dd260/o3jamnx/gundam.jpg

Tarantula
12-01-2008, 07:40 PM
jiakakaka yg 17++...... emang ad apa --" playboy kali ntr keluar..........

http://i225.photobucket.com/albums/dd260/o3jamnx/gundam.jpg

kan dah gw kasih tau ada :D
Finder Love ...
itu nama game ;)

caliFRAGi
12-02-2008, 01:51 PM
coba liat baik-baik covernya.
Finder Love itu cero ratingnya: B (ages 12 and up) equivalent to ESRB's E10+ (high end) and T rating (low end) and PEGI's 12+ rating
Game AO ga ada di PSP soalnya Sony yg pegang lisensi UMD, ga lolosin game spt itu.

next recommended game:
Metal Gear Ac!d 2
sejujurnya gw maen ac!d 2 duluan baru maen ac!d pertama. dengan gameplay yang sama tapi sistemnya lebih mudah. buka pintu tidak harus berdiri di depan pintu dulu, jadi ga habisin langkah. crawl bisa dilakukan sementara berjalan, jadi bukan action yg dipilih terakhir spt di ac!d pertama. pokoknya lebih enak maennya.

kartu di ac!d pertama ada sekitar 200 kartu. nah, di ac!d 2 kartunya dilipat-gandakan sampai 500 kartu. termasuk di dalamnya deck MGS chronicle, MGS 2, dan MGS 3.

Dan satu lagi yg baru dari ac!d 2 yaitu solid eye. solid eye membuat game PSP menjadi 3D. errr... memang gamenya sudah 3D, tapi dengan solid eye gambarnya jadi seakan-akan muncul ke luar. konsepnya sederhana. ada 2 gambar yang sama tetapi dengan sudut yang berbeda. di kiri dan di kanan. dengan menggunakan solid eye google, kedua gambar itu disatukan di tengah lalu muncullah pop-up 3D effect.

sebenarnya tanpa menggunakan solid eye google juga bisa. cukup latihan mata sebentar. tapi peringatan selalu diberikan dalam gamenya. jangan paksakan mata anda. istirahatlah 10-15 menit jika mata lelah.

ini saya post beberapa gambar "solid eye". silahkan dicoba.
tips:
- sperti solid eye google, pasang karton pemisah di antara gambar kiri dan kanan.
- tempelkan hidung di karton tsb, hingga mata kiri tidak bisa melihat gambar di kanan dan mata kanan tidak bisa melihat gambar di kiri.
- satukan gambar di kiri dan di kanan. konsentrasi pada sebuah objek, misalnya gambar snake. agak sulit di jelaskan karena saya jg tidak tahu ke arah mana mata saya bergerak :D gambar akan menjadi kabur, tetapi setelah kedua gambar menyatu, gambar akan menjadi jelas dan muncul efek pop-out.
- kalo masih blm berhasil, coba print keluar
- terus terang liat lewat PSP lebih mudah dari lewat monitor. entah kenapa. di PSP gambar langsung bisa menyatu. di monitor agak susah menyatu.
- kalau sudah mengerti cara menyatukan gambarnya, karton pemisah tidak harus digunakan

good luck!

http://img229.imageshack.us/img229/2508/solideye4lx7.jpg

http://img117.imageshack.us/img117/6023/solideyefk2.jpg (http://imageshack.us)

http://img126.imageshack.us/img126/1394/solideye5au0.jpg

tambahan:
photo2 MGS3 (PS2) bisa ditransfer ke MGA2 (PSP) untuk dilihat pake solid eye

injin
12-02-2008, 02:10 PM
psp ma tetep GOW yg sekaran nati nunggu DMC datang bakal kayak apa ya si dante!
hehehe pantau dulu ah!:p

HTMSD
12-02-2008, 03:17 PM
sekarang ini sih aku masih addicted ama LocoRoco2, masih belum tembus di stage salju kedua yang ntar ada mojo ga jelas itu, makanin terus-terusan, dikalahin ga isa, uugghhh... x__x

GuNyU
12-02-2008, 11:39 PM
monster hunter series! gak ada matinye!

benhanks040888
12-03-2008, 09:07 AM
mosnter hunter kok gw ga dapat feelnya ya. Mungkin kalau single player emang ga menarik, karena lebih kepada multiplayer, gw tes kok ga ada level, ga ada stat umum kayak RPG deh, jadi agak males deh maennya, bunuh monster cuma untuk dapat daging, item,dll.

bagi gw mencari game terbaik PSP lebih sulit daripada di NDS, karena PSP ekspektasinya lebih tinggi (setara PS2) jadi kalau hasilnya cuma sedikit lebih bagus dari game2 NDS uda bisa dibilang ga gitu bagus.

Yang bener2 bagus menurut gw adalah FF VII n GOW. Selain dua judul itu, mungkin Wild Arms XF, strategi yang benar2 sulit.

injin
12-03-2008, 01:09 PM
weh GOW emang moei!:D

caliFRAGi
12-03-2008, 01:46 PM
next,
Me & My Katamari

seri ini memang muncul juga di PS2. Tapi yg blm main, boleh jg menikmatinya di PSP.
gelindingkan bola yang bisa nempel apa saja. mulai dari kue, permen, hingga pesawat terbang, kapal tanker, dan gedung-gedung tinggi.

very fun indeed!

http://pspiso.us/wp-content/uploads/2008/04/me-and-my-katamari.jpghttp://pspmedia.ign.com/psp/image/article/676/676083/me-and-my-katamari-20051216114626899-000.jpg

Nowe
12-04-2008, 11:16 AM
ikt nmbrng donkz....


gme fvrit g FF VII CC,MGS series,Exit sries,PIU...

injin
12-05-2008, 02:28 PM
MHF 2 lg coba mengulang!
he.....!;)

Cliff
12-23-2008, 09:19 PM
Final Fantasy Crisis Core,Dissidia,Star Ocean First Departure.

DevilG
12-23-2008, 09:41 PM
wah.. bagus neh..
hunting game2 ituh deh.. lol
^^

gloryus
12-24-2008, 07:33 PM
Monster hunter I , II donk..:cool:

Akutare
12-25-2008, 10:21 AM
Dissidia

Kpn yah yg ver. US...??

DevilG
12-25-2008, 12:04 PM
Weleh.. game2 psp ternyata banyak yg seru toh.. selama eneh gw sala beli donk.. :sob:

Akutare
12-25-2008, 07:42 PM
@atas

Emang bli apa?

NDS ya...? =="a

Info FF Agito XIII uda keluar blom?

Akutare
12-25-2008, 07:43 PM
@atas

Emang bli apa?

NDS yah...? =="a

Btw, info FF Agito XIII uda keluar blom?

Shynkai
01-05-2009, 04:36 PM
hmmm....

kalo gw sih

-Monster Hunter Freedom 2

-Tekken Dark Ressurection

-The Warriors :p

shadowend
01-05-2009, 06:03 PM
Kalu saya sih paling

Tekken : Dark Ressurection

baru itu siih yang dicoba :heh:

Cliff
01-05-2009, 08:11 PM
kalo saya Star Ocean First Departure en lagi nunggu Star Ocean Second Evolution bentar lagi hadir.

GuNyU
01-05-2009, 08:39 PM
Monster hunter portable 2g!!!!!

kazy
01-07-2009, 08:21 PM
tales of radiant 2
monster hunter juga seh,bela2in naekin MH buat maen online:D
sylphon filter,silent hill.

pac_man
01-07-2009, 08:27 PM
klo gw seh

PATAPON
GOW - Chain Of Olympus

tpi sayang gw ga punya psp.... cuma bisa minjem temen 1x 1 taun

Konjo
01-08-2009, 07:27 PM
klo gw mah game2 PSX (terutama RPG2nya) haha

klo ngga ya FF crysis core

harist
01-12-2009, 12:40 PM
klo aku skrg lg maen harvest moon back to nature
lagi pengin nostagila ma game ini..
hehehehe...
lagi donlot monster hunter 2 kayak na keren tu gem

game_freak
01-12-2009, 04:03 PM
klo aku skrg lg maen harvest moon back to nature
lagi pengin nostagila ma game ini..
hehehehe...
lagi donlot monster hunter 2 kayak na keren tu gem

bukan keren lg tp mangstap..

ad info ttg mh2 unite g?

injin
01-12-2009, 05:22 PM
we....! yg celas PSP top cin! game palaing keren nih!

GOW wahahahahhaha!:swt:

RezNotch
01-12-2009, 05:42 PM
yoi bos MH top bgt..

ga tau nih,, gw juga lg nunggu MHU..

Males juga pake patch2an di MHP2nd G..

venza
01-13-2009, 05:59 PM
GAME FAVORIT GW D PSP:

-FF VII:CC
-GOD OF WAR: CO
-TEKKEN: DR
-YU! GI! OH! TAG FORCE
-LEGEND of HEROES
-METAL GEAR SOLID ACID 1,2

n trkhir semua yg berbau rpg

Tarantula
01-13-2009, 07:16 PM
sementara gw lagi demen banget sama Pangya :D

Shynkai
01-13-2009, 07:35 PM
yoi bos MH top bgt..

ga tau nih,, gw juga lg nunggu MHU..

Males juga pake patch2an di MHP2nd G..

MHU ? di psp ? singkatan dari apa tu bos ?:confused:

injin
01-14-2009, 11:38 AM
sementara gw lagi demen banget sama Pangya :D

beh cupu ci bos taran tula! emangnya asik bos main golf!
hehehhe :p

venza
01-17-2009, 06:53 PM
mank apa seh yg bikin menarik RPG

kalo menurut gw yg menarik tuh jalan ceritanya

apa lg kalo tokoh utama pnya rival sama cwe yg dia suka:no1:

ryoz55
01-27-2009, 09:02 AM
ikutan ah, tapi kok dah lama gak da yg PM,,,,,, klo gue MH maniac deh pokoknya..

vince liang
01-27-2009, 01:53 PM
wah...
kalo gw sech tetep MH Maniac...:cool:
ni lagi nunggu MHU, hahaha...:D
wlopun msi cupu...:p

MaeRsK
02-16-2009, 07:45 PM
@Tarantula
kk pangya?? yang kayak game online dari bolehgame dulu itu ??
gw sih lagi freak sama tekken 5 .. hwhwhwhw

VenzJr
02-23-2009, 08:51 PM
still Monster Hunter Freedom 2:D

andreelda
02-26-2009, 03:31 PM
Monster Hunter Portable 2G, yang english patched tentunya :)

Shian
02-26-2009, 03:56 PM
klo gw belakangan ini demen maen Mobile Suit Gundam: Gundam VS Gundam ma Dissidia FF.
Lg nunggu FFXIII Agito ma Parasite Eve 3, mudah2an kluar th ini...:ho:

yaya666
03-16-2009, 07:31 PM
ff vii...
pata pata pata patapon...
gow...
monster hunter..

loco roco game kaya apa??

Fire_Focx
04-02-2009, 08:38 PM
wa mah dari setiap konsol, pasti Monster Hunter.
wa berhasil mendapatkan 3 orang untuk bermain monster hunter, bahkan tamen wa yang udahan jadi main lagi. sekarang "junior" wa udah pada lv 5 star, da lumayan untuk menjadi experienced player:D

Monster Hunter Maniac!:no1:

Takai
04-03-2009, 01:07 AM
Fantasy Golf Pangya,

game nya nyante, bikin relax, ngga di kejar level, ngga di kejar monster he he he

game pas buat nyante dimana aja pas ada waktu:D

Shian
04-03-2009, 08:02 AM
Game favorit mpe saat ini gw te2p stia sm Crisis Core: FF VII
Dissidia krn seh, tp krn Fighting jd cepet bosennya...
Duuuuhhh...koq blm ada game horror krn lg d PSP ya???

Deemrain
04-18-2009, 09:27 AM
DJ Max Series

apalagi Blacksqure tuh,kereeenn :D

Shynkai
04-18-2009, 12:16 PM
nambah lagi...The Warriors !

percaya ga percaya, gw namatinnya dalam waktu 11 jam ( saking penasarannya ama endingnya )

verobone
04-20-2009, 06:46 AM
god of war:D
pes 2009:)
resident evil:p

chicken_little
04-20-2009, 05:29 PM
semua yg bagus-bagus dah..
gw bingung klo disuruh pilih mana yg favorit.. tapi yg pasti CC FFVII, GOW, GTA, PES, etc..

Fire_Focx
10-04-2009, 06:47 PM
ikut post boleeh yaaa... game favorit gw Patapon, Monster Hunter, sisanya liat nanti aja, blom taw yg mana.

pe4nutz
10-05-2009, 07:24 PM
ikut post boleeh yaaa... game favorit gw Patapon, Monster Hunter, sisanya liat nanti aja, blom taw yg mana.

haha sama dund
cuman skr lg nyoba2 game baru

kokusho
10-09-2009, 06:14 PM
klo gw ma MH freedom ama GOW:no1::no1:

Fire_Focx
10-09-2009, 06:46 PM
klo gw ma MH freedom ama GOW:no1::no1:

Mh Freedom dah ga jaman, pake tingkatanya, MH Unite

si_idunk_dikg
10-22-2009, 08:20 PM
gw mau jg maen yg unite,, tp masih lom selesai yang freedom nya.....

Fire_Focx
10-25-2009, 04:39 PM
gw mau jg maen yg unite,, tp masih lom selesai yang freedom nya.....

loooh, kan bisa kamu import save-anya, ga usah selesain lagi yang MHF, tinggal lanjutin di MHU

zhong
11-10-2009, 11:52 AM
FF VII crisis core
PES series
Smackdown series
GOW

si_idunk_dikg
11-23-2009, 06:28 PM
post ke 100... :no1:

monster hunter (all series in psp)
jeanne d'arc
god of war
patapon all series

201282
12-21-2009, 11:03 PM
Seri Tales, terutama radiant mythology

Hendy_chelsea
12-31-2009, 03:28 PM
crisis core .... :no1::no1:

nascar_007
01-04-2010, 06:35 PM
wah kalo ane sih sukanya game yg berbau fighthing

kayak tekken ma def jam salah satunya :D

rera
01-05-2010, 08:11 PM
disgaea seru tuh

sama FF tentunya:no1:

hikarikazama
01-05-2010, 09:24 PM
banyak

Fighting:
- Tekken 6
- Tekken 5 DR
- Final Fantasy: Dissidia

RPG:
- Final Fantasy: Crisis Core
- Tales of Radiant Mythology
- Monster Hunter Freedom Unite
- Class of Heroes

kikitube
01-08-2010, 09:26 PM
Kalo saya: FF VII CC. Tp sepertinya Kingdom Hearts:BBS akan menjadi game favorit saya bila uda keluar.

FalchionZX
01-11-2010, 11:59 AM
Monster Hunter Freedom Unite.....