PDA

View Full Version : Maen gratis di warnet


adetkv
11-15-2008, 02:23 PM
Neh Bagi pengguna Billing explorer..........
hehehehehehehe

lo semua yang pada gak punya koneksi internet di rumah slow jangan khawatir asek ( masih ada warnet ) tendang dah gitu kita akan bermain tapi tidak tercatat pada biling dobel stick yah memang tekhnik ini sudah ketinggallan jaman sepeda tapi lumayan lah buat yang belum tau tekhnik ini yihaaaaa gw di ajarin sama teman gw langsung aja dah gak banyak nulis lagi drummer pertama loh gunakan tiga jari kematian ( ctrl+alt+delt ) lalu loh klik yg processes dah gitu loh klik client terus loh oke aja. itu cara pertama ada lagi nih cara yang ke dua JGC 19 gini caranya loh klik personal dah gitu tekan tab sampai oke terus klik space di tahan lalu klik enter 2 kali Siap Tempur lo bisa lihat dah gimana hasilnya

HTMSD
11-15-2008, 02:28 PM
Harap perhatikan titik koma yah...
Dan hurufnya dinormalin aja sizenya, susah bacanya x__x

gugukandmiaw
11-15-2008, 02:36 PM
billing explorer ijo doang tuh...

gw dah coba ini 3 tahun yg lalu...

klo yg billex yg biru ga ngaruh sama sekali...

jangankan kluarin taskmanager, alt+tab pun ga ngaruh

lens4
11-15-2008, 05:46 PM
bahasanya itu loh gaul abis bo'

pac_man
11-15-2008, 05:52 PM
masss.
klo nulis "kata2nya" di suruh baris yaaa.
biar rapi.
huehehehehehehehheheheh.....

razcalzz
11-15-2008, 06:13 PM
ngapain sihh curang gitu . kasian kan warnetnya
lagian napa ga maen di ruma aja kan skrg internet da murah

Tarantula
11-15-2008, 08:37 PM
tapikan kebanyakan warnet Ctrl Alt Del di block bro .....

razz
11-15-2008, 08:53 PM
wadu... ngajarin ga bener nich... maen yg legal ajah.... ho2... uda warnet untung na ga bnyk... di hack pula.... wkwkwkwkwk.... :D

viberiaz
11-15-2008, 09:13 PM
Warnet udah pada murah masih aja di akalin ... es wi ti http://www.foxqq.com/biaoqing/jungucun/jungucun51/46C6A84A11F4EAE704162687FAD8BBD9.gif

razz
11-15-2008, 09:19 PM
Warnet udah pada murah masih aja di akalin ... es wi ti http://www.foxqq.com/biaoqing/jungucun/jungucun51/46C6A84A11F4EAE704162687FAD8BBD9.gif

warnet di binus mahal2... 3500 perjam... untung da pasang inet di ruma... unlimited... ho2.... :)

FlipZultra
11-16-2008, 02:38 AM
sayang sekali trik anda tidak bisa digunakan karena warnet saya pake cyber billing bagaimana solusinya ?

viberiaz
11-16-2008, 02:58 AM
sayang sekali trik anda tidak bisa digunakan karena warnet saya pake cyber billing bagaimana solusinya ?

Pindah warnet kk solusinya http://www.foxqq.com/biaoqing/youxihou/youxihouXiao/66730A28DAD13989D81D1100E803A716.GIF

FlipZultra
11-16-2008, 06:51 AM
@atas
haha lucu . . .

tapi ntar deh gw coba kalo berhasil ya maen disono tapi kalo ketauan trus digebukin gmn? soalnya banyak kasus beginian yg ketauan & akhirnya bayar" juga

razz
11-16-2008, 09:39 AM
bayar sajah secara legal.... kalo kita yg punya warnet kan ga mao diginiin... jadi lah 2 sisi... jgn cerita dr satu sisi ajah TS... ho2.... :D

h3r2y
11-16-2008, 12:47 PM
Bener tuh, tar yang punya warnet baca kan jadi ga enak...tar ga bisa maen gratis lagi ^^

FlipZultra
11-16-2008, 02:54 PM
yang punya warnet yah nyari solusinya gitu gimana biar gak kebobolan billink`nya (banned orangnya gitu kalo ketauan , lho emg bisa?)

shadowend
11-16-2008, 03:41 PM
bisa buat billing apa aja yah bro ??

blackcrozzs
11-16-2008, 04:40 PM
biasanya pgn gratisan..........
sungguh malang internetnya slowly

TinkerBell
11-16-2008, 05:34 PM
wah klo ctrl + alt + del dah basi boss...

dolo gue pernah jebol billing juga

caranya harus ada game pangya / gunbound

dari ke 2 game itu lu alt+tab

terus lu matiin deh billing loe

nanti layarnya tetep di dalam game...

heheheh.... selamat mencoba... tapi gak tau deh billing jaman skrg bisa pa kgk...

dolo gue juga pernah ketauan ama yg punya net.... jadi nya gak enak lho.... huehuehu

de_ruutje
11-16-2008, 05:40 PM
udah lah cuma 3000 sejam aja,,, buat amal k warnet

razz
11-16-2008, 06:14 PM
murah bgt warnet 3000 sejem... dibinus rata2 3500an... untung da psng inet... ho2.... :D

caliFRAGi
11-16-2008, 06:15 PM
wah wah
masih ada juga ya warnet yg ctrl~alt~del masih aktif?
gw berbulan-bulan cari program billing dan smua sudah blok kombinasi itu.

yaa... kecuali 1 sih buatan indonesia dan gratis. menu dan fiturnya lengkap banget.
tp waktu pertama gw tes bisa ctrl~alt~del, langsung di-uninstall :D

de_ruutje
11-16-2008, 06:25 PM
murah bgt warnet 3000 sejem... dibinus rata2 3500an... untung da psng inet... ho2.... :D

gk tau gw harga skarang itu harga trakhir gw k warnet waktu masih SD,,, lagi klo gk diatas 5000 perjam masih murah

razz
11-16-2008, 06:32 PM
gk tau gw harga skarang itu harga trakhir gw k warnet waktu masih SD,,, lagi klo gk diatas 5000 perjam masih murah

seth dah... ada yg nyampe 5000...???? :eek:

de_ruutje
11-16-2008, 06:41 PM
seth dah... ada yg nyampe 5000...???? :eek:

rata2 deket rumah gw segitu bro

razz
11-16-2008, 06:44 PM
gillaaa... ruma na dmn...??? pantes berenti maen sejak sd.... he2....

de_ruutje
11-16-2008, 06:53 PM
wkwkwk maen d rumah, dulu waktu berhenti warnet pake telkomnet, trus speedy, trus fastnet 3000 skarang

razz
11-16-2008, 06:59 PM
wkwkwk maen d rumah, dulu waktu berhenti warnet pake telkomnet, trus speedy, trus fastnet 3000 skarang

anjrriittttt... bagi2 dunk... pake yg 384 doank nich... bagi 500 ajah dr 3000 na... wkwkwkwkwk.... :D

adetkv
11-16-2008, 07:06 PM
hahahah mau NgaK maen warnet Gopek sejam.....

tapi jarak KOM ama Kita 3 meter aja,..

terus Layarnya 13 inci aja

razz
11-16-2008, 07:11 PM
hahahah mau NgaK maen warnet Gopek sejam.....

tapi jarak KOM ama Kita 3 meter aja,..

terus Layarnya 13 inci aja

kalo maen dota musti pake teropong bgt.... awkwkawkawkawk.... :D:D:D:D

adetkv
11-16-2008, 07:13 PM
Yah apa lagi liat situs Bokef.....

be.......

Nenek aja kyak Paris hilton......

razz
11-16-2008, 07:22 PM
zzzz..... masa liat web bok** di warnet.... ga bgs ituw... ada polisi ajah... ketangkep da... ga lo doank... warnet jg ditutup dech.... :D

de_ruutje
11-16-2008, 07:24 PM
dosa2, tuhan selalu bersama kita, inget

h3r2y
11-16-2008, 10:17 PM
Tapi, itu kan kebutuhan.
Cuman jangan terlalu sering, bener ga c ?

Nah, back to topic.
Kira2 ciri2 warnet yang bisa "maen gratis" gmana ya ?

razz
11-16-2008, 10:19 PM
yg OP na pacaran moloe... bs dikadalin tuch.... ama warnet yg pake sekat na tinggi... ato bahkan ada warnet yg pake bilik..... yg terakhir uda kaya maen gratis kalo bs di hack... he2... :D

Kajiura
11-16-2008, 10:21 PM
Buset ngajar yg ga bener... --a
Kasian tar pemilik warnetnya ga dpt pemasukan :p

h3r2y
11-16-2008, 10:58 PM
Buset ngajar yg ga bener... --a
Kasian tar pemilik warnetnya ga dpt pemasukan :p

Emang gw pikirin :D
Makanya, buka warnet tuh diurus.Jangan maen ce ma ngandelin OP yang lagi jaga doank...bantu jaga donk :D:D

hilkea_leonhart
11-16-2008, 11:18 PM
kejam banget ya..... udah cuma 3000 doang di hack juga........

Kata Penyanyi Dangdutz....."teganya teganya teganya teganya........."

viberiaz
11-17-2008, 12:43 AM
kejam banget ya..... udah cuma 3000 doang di hack juga........

Kata Penyanyi Dangdutz....."teganya teganya teganya teganya........."

Terus dijawab deh sama usernya.... "siapa suruh buka warnet..... siapa suruh buka warnet"

de_ruutje
11-17-2008, 07:56 AM
ckckck tambah sesat aja nih wkwkwk

Gegemania
11-17-2008, 12:52 PM
Neh Bagi pengguna Billing explorer..........
hehehehehehehe

lo semua yang pada gak punya koneksi internet di rumah slow jangan khawatir asek ( masih ada warnet ) tendang dah gitu kita akan bermain tapi tidak tercatat pada biling dobel stick yah memang tekhnik ini sudah ketinggallan jaman sepeda tapi lumayan lah buat yang belum tau tekhnik ini yihaaaaa gw di ajarin sama teman gw langsung aja dah gak banyak nulis lagi drummer pertama loh gunakan tiga jari kematian ( ctrl+alt+delt ) lalu loh klik yg processes dah gitu loh klik client terus loh oke aja. itu cara pertama ada lagi nih cara yang ke dua JGC 19 gini caranya loh klik personal dah gitu tekan tab sampai oke terus klik space di tahan lalu klik enter 2 kali Siap Tempur lo bisa lihat dah gimana hasilnya


ngomong apa sih?
bikin tutorial malah bikin bingung.
harusnya ntar ada lagi yg bikin tutorial cara baca postingan dia.

de_ruutje
11-17-2008, 05:32 PM
ada juga yg nulis kaya gitu,, wa juga bingung bacanya wkwkwkwk

o3jamnx
12-02-2008, 09:22 AM
jiakakaka namanya jg nafsu mw ksh informasi jd ga karuan........

tp uda ad yg bs ga nih..........????
gue ga brani ah nyobain nya........

http://i225.photobucket.com/albums/dd260/o3jamnx/gundam.jpg

sapicebokx
06-25-2009, 02:46 AM
kalau pengen yg gratisan....yg ini nih

Cara ke-1 (sangat gampang):
Tekan saja tombol mati yaitu ctrl+alt+delete ,
setelah muncul task managernya, delete atau end process billingnya (misalnya client808),
langsung deh,lo maen sepuasnya!!!

Cara ke-2(gampang juga) :
Kamu klik personal,
setelah itu tekan tab sampai ok,
habis itu klik space ditahan dan klik enter 2kali,
dahh,main lagi,gak bayar lagi:D

cara-3(buat hacker sejati)
buka cheat engine,
beli billing 1 jam
cari program billingnya,
set "enable speedhack",set waktu yg diinginkan
contoh:
0.1=10 jam
0.2=5 jam
0.9=3.33 jam
dll

catatan:usahakan ke warnet yg bayarnya pertama,jangan yg terakhir,bisa dicurigai,
sudah maen/browsing,pasang muka gak berdosamu buat keluar dari warnet,
jangan di gunakan terus menerus,disamping dapet dosa,bisa ketahuan&gak boleh maen disana lagi

yaya666
06-25-2009, 05:22 AM
kalo nitip download bisa rugiin warnet juga ga ya???

Shynkai
06-25-2009, 05:47 AM
kalau pengen yg gratisan....yg ini nih

Cara ke-1 (sangat gampang):
Tekan saja tombol mati yaitu ctrl+alt+delete ,
setelah muncul task managernya, delete atau end process billingnya (misalnya client808),
langsung deh,lo maen sepuasnya!!!

Cara ke-2(gampang juga) :
Kamu klik personal,
setelah itu tekan tab sampai ok,
habis itu klik space ditahan dan klik enter 2kali,
dahh,main lagi,gak bayar lagi:D

cara-3(buat hacker sejati)
buka cheat engine,
beli billing 1 jam
cari program billingnya,
set "enable speedhack",set waktu yg diinginkan
contoh:
0.1=10 jam
0.2=5 jam
0.9=3.33 jam
dll

catatan:usahakan ke warnet yg bayarnya pertama,jangan yg terakhir,bisa dicurigai,
sudah maen/browsing,pasang muka gak berdosamu buat keluar dari warnet,
jangan di gunakan terus menerus,disamping dapet dosa,bisa ketahuan&gak boleh maen disana lagi

prasaan kalo pake CE, harus ada objek yang discan, dan harus ada jenis scannya...misalkan text , float , binary :pif:

alfin
06-25-2009, 09:05 AM
wah bukannya info mantap malahhhh.....



INFO KEREN GAN!

FlipZultra
06-25-2009, 10:16 AM
kalau pengen yg gratisan....yg ini nih

Cara ke-1 (sangat gampang):
Tekan saja tombol mati yaitu ctrl+alt+delete ,
setelah muncul task managernya, delete atau end process billingnya (misalnya client808),
langsung deh,lo maen sepuasnya!!!

Cara ke-2(gampang juga) :
Kamu klik personal,
setelah itu tekan tab sampai ok,
habis itu klik space ditahan dan klik enter 2kali,
dahh,main lagi,gak bayar lagi:D

cara-3(buat hacker sejati)
buka cheat engine,
beli billing 1 jam
cari program billingnya,
set "enable speedhack",set waktu yg diinginkan
contoh:
0.1=10 jam
0.2=5 jam
0.9=3.33 jam
dll

catatan:usahakan ke warnet yg bayarnya pertama,jangan yg terakhir,bisa dicurigai,
sudah maen/browsing,pasang muka gak berdosamu buat keluar dari warnet,
jangan di gunakan terus menerus,disamping dapet dosa,bisa ketahuan&gak boleh maen disana lagi

ini biling apa yah? :confused:

gw lagi nyari yg buat cyber billing versi baru pokoknya, kata temen gw CE bisa dipake buat bobol cyber billing tapi waktunya jadi gak terbatas (tapi di servernya keliatan tuh PC gak ada yg login)... :sob:

paling enggak yg nambahnya 1-3 jam aja, soalnya klo lagi bokek & ngebet maen crysis juga download paling enak yah diwarnet :gg:

s03_h4nd1
06-25-2009, 10:22 AM
klo yg CTRL ALT DELETE mah ga bs..udah gw coba dimana2 ga bs..
klo cara kesua maksudnya apa tuh??
ga ngrti tlg jelasin lbh rinci......

izanagi_no_ookami
06-25-2009, 07:33 PM
bisa jelasin cara yang ke2 plisss
yang pertama wa udah coba...tapi ga sukses...

shinblast
06-25-2009, 07:37 PM
kalau pengen yg gratisan....yg ini nih

Cara ke-1 (sangat gampang):
Tekan saja tombol mati yaitu ctrl+alt+delete ,
setelah muncul task managernya, delete atau end process billingnya (misalnya client808),
langsung deh,lo maen sepuasnya!!!

Cara ke-2(gampang juga) :
Kamu klik personal,
setelah itu tekan tab sampai ok,
habis itu klik space ditahan dan klik enter 2kali,
dahh,main lagi,gak bayar lagi:D

cara-3(buat hacker sejati)
buka cheat engine,
beli billing 1 jam
cari program billingnya,
set "enable speedhack",set waktu yg diinginkan
contoh:
0.1=10 jam
0.2=5 jam
0.9=3.33 jam
dll

catatan:usahakan ke warnet yg bayarnya pertama,jangan yg terakhir,bisa dicurigai,
sudah maen/browsing,pasang muka gak berdosamu buat keluar dari warnet,
jangan di gunakan terus menerus,disamping dapet dosa,bisa ketahuan&gak boleh maen disana lagi

itu mah billing yang ijo bang..........

yang baru itu (warna biru coklat2) kaga bisa bang..........

sekarang di Sidoarjo warnetnya pake Pre-Paid semua.............

noisyheaven
06-26-2009, 07:55 AM
@__@ ketahuan maen gratis tempat warnet gw... gw ambil foto orangnya... gw tempel besar2 di pintu masuk... CCTV ada 10 buah.. MAU?? hanya di 3

s03_h4nd1
06-26-2009, 08:14 AM
@__@ ketahuan maen gratis tempat warnet gw... gw ambil foto orangnya... gw tempel besar2 di pintu masuk... CCTV ada 10 buah.. MAU?? hanya di 3

kayak iklan 3...
btw keren ama net loe ada CCTV nya...:no1:

pac_man
06-26-2009, 08:25 AM
@__@ ketahuan maen gratis tempat warnet gw... gw ambil foto orangnya... gw tempel besar2 di pintu masuk... CCTV ada 10 buah.. MAU?? hanya di 3

swt...
masa warnet pake cctv 10 biji...
mau buka warnet apa buka banK???? :wah:

noisyheaven
06-26-2009, 09:23 AM
swt...
masa warnet pake cctv 10 biji...
mau buka warnet apa buka banK???? :wah:

wkkwkwkw pemiliknya orang kaya... beli cctv kek beli permen x.. ga ada harganya...
aman2.. ga pernah ada keluhan kehilangan... ada kehilangan yg colong fotonya besar2 di pintu depan wekkekeke

Aulli1st
06-27-2009, 12:19 PM
neh ada metode juga dari gw:

-pertama lo cabut tuh kabel LAN dari belakang CPU (alibi lo colok plesdis atau apalah suka suka lu)

-restart pc nya

-tunggu startup,pas window billing muncul semua pilihan (personal,paket,member dll) ga akan bisa diklik kecuali pilihan "admin"

-klik tombol admin itu ntar elu disuruh masukin password

-masukin "008" (ga pake tanda petik),apapun password yg diset sama OP warnet,akan berubah jadi 008 karena kabelnya udah elu copot

-kalo udah masukin 008 ntar akan muncul tab baru

-cari tombol "exit client"

-kalo udah ketemu ntar disamping tombol itu ada kolom yg isinya tanda astreriks (****) nah barisan tanda asteriks atau bhs gaolnye tanda bintang itu lu hapus semua

-kalo udah diapus,klik "exit client" yg ada disebelah kolom asterisk yg udah kita apus tadi

-billingnya ilang !! :eek:

-lo colok lagi kabel LAN nya,kalo ga dicolok ntar lu ga bisa maen

-maen sepuasnya sono :D

Shynkai
06-27-2009, 12:22 PM
@aulli

wah..ini nih metode yg palin ampuh dan paling masuk akal :D...

ntar gw coba dfeh...

tapi kalo dihapus gk bisa dibalikin lagi dong ?

Aulli1st
06-27-2009, 12:24 PM
@aulli

wah..ini nih metode yg palin ampuh dan paling masuk akal :D...

ntar gw coba dfeh...

tapi kalo dihapus gk bisa dibalikin lagi dong ?

bisa
caranya klik start > all programs > client008

atau pc nya lu restart ntar billingnya muncul lagi

noisyheaven
06-27-2009, 12:31 PM
neh ada metode juga dari gw:

-pertama lo cabut tuh kabel LAN dari belakang CPU (alibi lo colok plesdis atau apalah suka suka lu)

-restart pc nya

-tunggu startup,pas window billing muncul semua pilihan (personal,paket,member dll) ga akan bisa diklik kecuali pilihan "admin"

-klik tombol admin itu ntar elu disuruh masukin password

-masukin "008" (ga pake tanda petik),apapun password yg diset sama OP warnet,akan berubah jadi 008 karena kabelnya udah elu copot

-kalo udah masukin 008 ntar akan muncul tab baru

-cari tombol "exit client"

-kalo udah ketemu ntar disamping tombol itu ada kolom yg isinya tanda astreriks (****) nah barisan tanda asteriks atau bhs gaolnye tanda bintang itu lu hapus semua

-kalo udah diapus,klik "exit client" yg ada disebelah kolom asterisk yg udah kita apus tadi

-billingnya ilang !! :eek:

-lo colok lagi kabel LAN nya,kalo ga dicolok ntar lu ga bisa maen

-maen sepuasnya sono :D

kwwkwkwk bener2.. bisa di pake password default billing explorer = 008

tapi... warnet gw ga ada alibi2 pasang flash disk bang sorry. tempat gamming ga ada usb port alias ga bole colok flash disk wkwkwkkw

Aulli1st
06-27-2009, 12:33 PM
kwwkwkwk bener2.. bisa di pake password default billing explorer = 008

tapi... warnet gw ga ada alibi2 pasang flash disk bang sorry. tempat gamming ga ada usb port alias ga bole colok flash disk wkwkwkkw

yawdah cabut aje ga usah pake alibi :pif:

sapicebokx
06-27-2009, 12:33 PM
@aulli1st

wahh,,,caranya berhasil bro!!!! tapi cuman warnet tertentu doang....(gara2x letak tempat kompinya aja yg kurang srategis)

ShinJiro
06-27-2009, 02:59 PM
males lah mainan kaya gini. nanti g berkah mainnya

RouTherBreaker
06-27-2009, 05:32 PM
Tapi, itu kan kebutuhan.
Cuman jangan terlalu sering, bener ga c ?
Nah, back to topic.
Kira2 ciri2 warnet yang bisa "maen gratis" gmana ya ?

itu khan Kebutuhan....??????????????

wah brarti lo sering yeh buka2 situs 26

-kalo udah ketemu ntar disamping tombol itu ada kolom yg isinya tanda astreriks (****) nah barisan tanda asteriks atau bhs gaolnye tanda bintang itu lu hapus semua
bang yg ini maksudnya gmn.. ada yg disensor seh... gak mudeng...

Aulli1st
06-27-2009, 08:46 PM
itu bukan disensor bang,tp emang gitu !!!
emang disitu tuh ada barisan asteriks (****) asteriks itu tanda "*"

kalo masi ga mudeng nih gw kasih skresotnye
http://i40.tinypic.com/ruy4wy.jpg

RouTherBreaker
06-28-2009, 08:46 AM
itu bukan disensor bang,tp emang gitu !!!
emang disitu tuh ada barisan asteriks (****) asteriks itu tanda "*"

kalo masi ga mudeng nih gw kasih skresotnye
http://i40.tinypic.com/ruy4wy.jpg

owh... IC IC...

jadi tuh tanda bintang di apus semua..???

woke..... waktunya mencoba.... ada net yg baru gw liad.... kelinci percobaan detected...

yiiihaaaaaaa.......