PDA

View Full Version : Game OL Indonesia


Dryens
11-20-2008, 09:16 PM
- Angel Love Online >> MMORPG>> http://www.angelloveonline.net/default.php

- Audition (Ayodance) >>Casual,Dance >>http://www.ayodance.com/

- Call of Duty 4 PS/Private Server >>FPS>>(indonesiangamers)

- Counter-Strike online PS >>FPS>> (indogamers/vivagamers)

- Dance Jam >>Casual,Dance>> http://www.dancejam.web.id/

- Deco Online >>MMORPG>> http://deco.playcircle.net/index.asp

- DOMO Online >>MMORPG>> http://www.domoindo.com/?mn=home

- Eudemons Online >>MMORPG,Pet Game>>http://eo.appletree.co.id/

- GetAmped-R >>Casual,Fighting,Action>> http://www.getamped-r.web.id/default.asp

- Ghost Online >>MMORPG>>http://ghost.gemscool.com/

- GunBound >>Casual,Strategy,Shoting>>http://gunbound.boleh.com/

- Idol Street >>Casual,Dance>>http://www.idol-street.com/default.asp
http://www.idol-street.com/images/community/scr/16m.jpg

- Inspirit Arena >>Casual,Fighting>>http://www.inspiritarena.com/

- Laghaim (DEAD) >>MMORPG>> >>yg pengen tau maennya,tp ini versi luar>> http://www.laghaim.in.th/index.asp

- Lineage 2 >>MMORPG>> http://www.lineage2.co.id/

- Lilo Online >>Casual,SIMgame>>(buatan anak bangsa) http://www.lilogame.com/index.php

- NEXIA (DEAD) >>MMORPG>> http://nexia.our.web.id/ Just For Memorize and yg pengen tau aj ^^
http://www.nexustk.com >>yg pengen tau maennya,tp ini versi luar

- Nusantara Online >>MMORPG>> (buatan anak bangsa,IN PROCESS|NOT YET FINISHED) http://www.nusantara-online.com/

- Master of Fantasy >>MMORPG>> http://mof.playcircle.net/

- O2 Jam >>Casual>>http://www.o2jam.web.id/

- On Air Online >>Casual,Dance>>

- Pangya (DEAD) >>Casual,Sport>> yg cuman pengen tau >>Versi Internasional http://www.pangya.com/english/

- Perfect World >>MMORPG>> http://www.perfectworld.web.id/default.asp
http://www.perfectworld.web.id/images/community/ss/1.jpg
http://www.perfectworld.web.id/images/community/ss/2.jpg

- Pirate King Online >>MMORPG>> http://pko.co.id/come_inside.php

- Ragnarok Online >>MMORPG>> http://www.ragnarok.co.id/default.asp

- RAN Online >>MMORPG>> http://www.ranonline.co.id/

- RedMoon >>MMORPG>> (DEAD)

- RF Online >>MMORPG>> http://www.rf-online.web.id/default.asp

- RYL (Risk Your Live) >>MMORPG>> http://www.rylindo.com/ (gosipnya mo tutup --")

- Rose Online >>MMORPG>> http://www.roseonline.web.id/

- SGO/ StarGate Online >>MMORPG>> (DESTROYED --")

- Seal Online >>MMORPG>> http://www.sealindo.com/default.asp

- Survival Project (DEAD) >>Casual,Action>>playon.co.id

- Tantra Online >>MMORPG>> http://tantra.playcircle.net/index.asp
http://playon.co.id/admin/tantra/community/userScreenshot/large/bugil.jpg

- TS Online (DEAD) >>MMORPG>> >>> yg cmn pengen tau >>Versi Malay> http://ts.gameflier.com.my/world_ts/intro.asp

- WOW PS >>MMORPG>> (Indogamers)

- Xian Online >>MMORPG,Trading,Alternative>> http://xian.boleh.com/

- Yulgang Online >>MMORPG>> http://yulgang.gemscool.com/


kalo kurang tolong tambahin ya ^^
nnt sbisa mungkin w edit en tambahin, nnt juga link2nya w masukin pas sempet ^^
kl bs sih ma kk admin di sticky yah biar yg blom tau atau newcomer tau sih

sry gw lupa gambar dilimited nnt dibwh w kasih previewnya d ato yg laen mo ngasih jg gpp ^^

razz
11-20-2008, 09:18 PM
bagus jg... lebi bagus lg kalo dikasi web na jg... masing2.... yg uda mati game na ga usa... :)

Dryens
11-20-2008, 09:59 PM
iya bntr2 gw lagi coba prosesin yg mate gpp skalian angep aj ini buat jadi musium game lah ^^ pengennya skalian ngasih gmbr/SS barang 1 lah gtu tapi karna takut berat en diomelin kk admin w blom brani d ^^

razz
11-20-2008, 10:09 PM
kalo pic bole... tp jgn gede2... kasian BW.... lelah.... ho2...

Dryens
11-20-2008, 10:14 PM
BW? enaknya ukurannya berapa ya ?hehe tau kan rata2 gambar dr official web gede2 --"

razz
11-20-2008, 10:26 PM
kaya bleach lo tp lebi kecil ajah... ato mungkin bs sama... tp masing2 satu ajah... eh... max 4 yach...

Dryens
11-21-2008, 03:20 AM
jeh gmn cara nih om --" tiap posting cmn bisa max 4 gambar ....
hmm nnt gw cari akal deh anyway kl mang ada screenshot bagus bwt dipasang bwt preview gamenya PM gw aja tapi jgn wallpaper ya biar yg review bisa tau aslinya gamenya

gw slalu siap membantu org yg gk songonng en gk sembarangan ma gw ^^

btw gambar bleach gw gmn???
bagus gk ? :D (narsis mode on lol)

razz
11-21-2008, 06:28 AM
nah... mantep gini... ho2... good posting TS.... :)

Dryens
11-21-2008, 09:45 AM
hohohoho thanks2 bagi referensinya yah
eh tapi w paling masukin gambarnya snin d cuz lg mo bimbingan nih cuz dosn skripsnya dah redi hohoho

btw cendol pls....

lol canda2 kok ^^
(tapi kl mo ngasih GRP sih gpp) *ngarep mode on*

NorikoSakai
11-23-2008, 10:38 AM
Nice info nya TS :D

Di jadi in Sticky aja Thead ini, info nya berguna buat yg mau mencari info tentang game game online yg ada di indo.

Btw TS bekas anak D fox ya? :p

Dryens
11-23-2008, 06:06 PM
Pengennya sih gitu ,kalo w modnya sih dah w jadiin sticky hohohoho (promosi mode on :D)


@Noriko
D fox tuh apa ya?

Bays17
11-25-2008, 05:13 PM
Saran..

lebih bagus bgt kalau dicantumkan genre nya .

dan peringkat tiap game .. :D

Dryens
11-28-2008, 07:48 PM
genre sih bs
kalo peringkat gmn ya --"
gk da data resmi ttg peringkat kl w bisa taro smacam klik rating tiap judul na sih mungkin dah w taro

Dryens
11-28-2008, 09:51 PM
w mulai penjelasannya d atu2 ^^

*Angel Love Online >> MMORPG>> http://www.angelloveonline.net/default.php*
http://www.angelloveonline.net/images/profilegm/profilegm_clip_image011.jpg
Angel Love Online(ALO) adalah game online dengan tema MMORPG.
-Story

Di dalam cerita ALO terdapat 4 kerajaan besar yang membentang sangat megah.
Dimulai dari Kota Holylight yang merupakan tempat lahirnya para ksatria suci negri Eden Mainland, Kota misterius DarkShade yang memiliki banyak misterius para roh-roh gentayangan, Benteng di tengah padang gurung yang diselimuti pertempuran dan peperangan, dan yang terakhir hutan suci yang tidak pernah bisa ditaklukan oleh para manusia. Pertempuran yang dasyhat telah meleteus akibat pelanggaran keras yang dilakukan oleh malaikat Lucifer. Ribuan dari para malaikat dari langit dengan gagah turun ke dunia untuk berperang melawan pengacau setan-setan yang sengaja dipimpin oleh Lucifer, mereka telah mengusik ketentraman di dunia ini.

Pertarungan tiada akhir antara para malaikat dengan setan menimbulkan kesengsaraan bagi para penduduk di Eden Mainland. Untuk mengurangi kerusakan pada dunia, para petinggi-petinggi malaikat yang dipimpin oleh Michael mendirikan sebuah sekolah bagi para angel kecil untuk diutus turun ke dunia guna memerangi kekacauan.

-Feature Terbaru:
*FEATURE DOE
Untuk memasuki DoE, player dapat melalui Dragon Cemetery. Disana player akan memasuki sebuah map baru yang penuh dengan teka teki. Setiap player yang ingin masuk dan menjelajahi DoE jauh lebih kedalam diharuskan menyelesaikan. Pada beberapa map tertentu terdapat Gate. Untuk melewati Gate ini, player harus dapat me,mecahkan teka-teki yang diberikan. Selain itu, dengan adanya Instant Dungeon System, beberapa map didalam DoE akan tersedia 15 chanel dan setiap chanel hanya bisa dimasuki oleh 1 grup saja, kamu tidak akan bertemu dengan player lain yang berbeda grup.

*New Monster*
Setelah player memasuki DoE, player akan ditunggu oleh beberapa monster baru yang jauh lebih kuat dan lebih menyeramkan. Disana, monster tidak akan berdiam diri menunggu untuk dihajar, tapi akan selalu berusaha mengalahkan player yang berada didekatnya. Selain itu, Boss monster kali ini akan menjatuhkan special item, seperti…..robo…mount….dan….(silahkan cari tahu sendiri)
*New Robo dan New Mount*
Untuk memperkuat status dalam menjelajahi DoE, setiap player dapat menggunakan mount yang jauh lebih kuat dibanding mount sebelumnya yang telah ada. Selain itu, bila untuk membutuhkan alat untuk mengumpulkan material di dalam DoE, player dapat mengunakan Robo yang jauh lebih kuat dan lebih canggih.

*Marriage Sistem*
Mulai sekarang kamu sudah bisa menikah dengan pasangan kamu. Syarat pernikahan adalah menyelesaikan Quest. Dan ada 3 macam bentuk pernikahan :
1. Pernikahan yang sederhana di taman.
Tidak perlu membeli Luxurious Wedding Coupon di Item Mall. Tidak ada firework dan pengumuman telah resmi menikah.
2. Pernikahan yang mewah didalam Gereja.
Harus membeli Luxurious Wedding Coupon. Akan ada firework dan pengumuman telah resmi menikah, yang dapat dilihat diseluruh Eden Mainland.
3. Pernikahan yang dipimpin oleh GM.
2 minggu sekali diselenggarakan. Memiliki baju menikah spesial. Sebelum diresmikan oleh GM, player harus dalam kondisi telah menikah.

Keuntungan dari Marriage System ini, setiap player yang telah menikah dapat saling menemui pasangananya dengan instant (teleport), dapat berbicara dalam chanel tersendiri dan dapat mempunyai skill khusus yang hanya dapat digunakan berdua.
Seperti layaknya pernikahan di dunia nyata, kadang kala dunia pernikahan tidak berjalan seperti yang kita inginkan. Jika kamu ingin bercerai, kamu dapat berbicara dengan Divorce Clerk yang terletak di Chapel. Dan kamu harus memiliki Divorce Aplication yang dapat dibeli di Item Mall.

*New Element Attack*
Sejak dalam DoE, setiap equipment yang mempunyai unsur element akan mendapatkan tambahan status sesuai dengan unsur elemant yang ada pada equipment tersebut. Contoh : bila ada senjata yang ada unsure element api, maka monster yang diserang selain menerima serangan bedasarkan besar attack pada senjata tersebut, monster itu juga akan terkena tambahan serangan dari unsur element tersebut.
*FEATURE ATLANTIS MYTH
Bagi player yang ingin memasuki Atlantis Myth, kalian bisa memasukinya dari portal yang berada di Seashore Village. Pertama tama player akan memasuki Puff Puff Village dimana kalian akan mulai pelajaran pertama tentang berenang.
Berenang adalah syarat wajib bagi player untuk dapat memasuki Atlantis Myth. Semakin dalam laut yang ingin player telusuri, player akan dituntut untuk mempelajari tingkatan berenang yang lebih expert. Tanpa menyelesaikan pelajaran berenang, player tidak akan dapat memasuki indahnya pemandangan didalam laut dan mencoba melawan ganasnya monster dalam laut.

*CARD SISTEM*
Buktikan bahwa kalian seorang jagoan dengan cara mengumpulkan Card yang dijatuhkan oleh Monster atau didapat dari menyelesaikan quest. Kumpulkan dan koleksi secara lengkap. Setiap Card Set akan dapat ditukarkan dengan Special Item.

*3 rd PET EVOLUTION*
Didalam Atlantis Myth, pet kalian player akan mengalami perubahan menjadi bentuk ke-3. Perubahan menjadi bentuk ke-3 ketika pet telah mencapai level 55. Setelah mengalami perubahan ke-3, pet kalian akan semakin kuat, mempunyai skil tambahan dan ada beberapa pet yang berubah menjadi lebih imut.

*New Element Sistem.*
Sejak dalam DoE, unsur element telah diaplikasikan, tetapi dapa Atlantis Myth, system ini diperbaruhi. Setiap Equipment yang diberi unsur element akan memberikan keuntungan lebih. Untuk Senjata akan memberikan serangan tambahan dan untuk Shield akan memberikan tambahan Element Resis.

Bila senjata tersebut digunakan untuk hunting melawan moster yang mempunyai element berbeda dengan element yang ada dalam senjata kalian, maka monster itu akan menerima damage yang lebih besar. Contoh : Monster type api bila diserang mengunakan senjata dengan element es, maka monster tersebut akan mendapatkan damage yang lebih besar. Bila senjata tersebut digunakan untuk PvP, maka lawan kalian akan menerima damage dari element tersebut secara langsung tanpa terpotong def dari lawan kalian. Damage dari element ini hanya bisa dibendung bila player musuh memiliki unsure element yang sama diarmor mereka (Element Resis). Contoh : ketika senjata kalian memiliki unsure element attack + 20, maka bila menyerang lawan yang tidak memiliki element resis maka player lawan akan mendapatkan damage senjata + damage element.

*New Mount dan New Robo .*
Kalian akan dapat mengendarai Robo dan Mount baru yang akan mendukung kalian dalam menjelajahi Atlantis Myth. Robo dan Mount ini didesign untuk dapat menjelajahi ganasnya dalam laut.

*New Monster dan New Quest*
Kalian akan diberikan Quest quest melawan monster - monster ganas sambil menjelajahi indahnya pemandangan dalam laut. Quest pertama yang harus kalian selesaikan adalah BELAJAR BERENANG, tanpa menyelesaikan quest tersebut, kalian tidak akan dapat menjelajahi Athlantis Myth untuk melawan monster monster bawah laut yang sangat ganas.

*New Emblem War*
Didalam Atlantis Myth, player akan dihadapkan dengan Embelm War dengan aturan yang baru. Didalam Emblem War kali ini, player hanya akan memperebutkan 6 territory. Setiap territory akan mempunyai type SA yang berbeda. 2 territory akan mempunyai Hi SA (untuk level 60 keatas) dan Low SA (Regular SA). 4 territory sisanya hanya akan memiliki Low SA saja. Selain itu, siap guild pemilik territory akan memiliki SA yang berbeda dengan guild yang lain walaupun dalam 1 kerajaan. Jadi 1 SA hanya untuk 1 Guild. Selain itu jadwal Embelm War akan berubah menjadi setiap Selasa dan Jumat pukul 19:00 – 21:00.

Map yang akan diperebutkan adalah :
* Thunder Ruins (memikiki Hi SA & Low SA)
* Thorns Wilderness (memikiki Hi SA & Low SA)
* South Mirror Lake ( hanya memiliki Low SA)
* Quiet Valley ( hanya memiliki Low SA)
* Mystical Fog Forest ( hanya memiliki Low SA)
* Rock Grassland ( hanya memiliki Low SA)
-ScreenShot
*Menikah ^^
http://www.angelloveonline.net/blog/img/screenshot/1225368262_4bb328da3f033c9eb6e5fdbef397510a.jpg
*gila-gilaan --"
http://www.angelloveonline.net/blog/img/screenshot/1224404820_13de872a766eae152b06db766cf70ccc.jpg
*Rame Euy T_T
http://ao.igg.com/upload/2008/11/25084329606.jpg
[/IMG]

darkkyo
11-28-2008, 10:32 PM
hihihi bagus juga nih :p

Dryens
11-28-2008, 11:06 PM
Audition (Ayodance) >>Casual,Dance >>http://www.ayodance.com/

http://www.ayodance.com/images/wallpapers/800x640/01_800x640.jpg
Audition AyoDance adalah Online Dance Battle Game

Dimana anda dan teman-teman di seluruh Indonesia bisa bertemu dan bertanding dance secara online.

Pilihan berbagai macam variasi lagu yang menarik dapat dipilih di dalam Audition AyoDance dan Music Mall, mulai dari Pop, R&B atau bahkan Hip Hop !!
Di dalam Fashion Mall juga terdapat item-item menarik, ekspresikan Dancer anda dengan Avatar yang unik di Fashion Mall. Ayo tampil beda dari yang lain !!

Dengan cara bermain yang mudah tentu saja anda dapat melakukan ratusan gerakan dance yang keren dan fantastis, seperti gerakan dancer TOP artis idola, atau koreografi dance yang romantis. Bermainlah bersama pasangan anda !

Game ini mengingatkan kita pada DDR, bedanya kita hanya akan memakai jari untuk membuat karakter kita berdansa. Terdapat banyak pilihan avatar dan model permainan di dalamnya.

Fitur:

* Banyaknya pilihan mode
* Kostum yang lucu dan memikat
* Sistem pet yang menggemaskan
* Sistem level yang unik


Banyak juga fitur – fitur menarik lainnya di dalam Audition AyoDance.
Nantikan dan selalu ikuti berbagai macam event berhadiah menarik yang ada di dalam Audition AyoDance !! Andalah Dancer yang kami cari !!
AYO DANCE !!!

-Tentang Ayodance:

*GAME MODES

-Practice Mode
Practice Mode adalah Mode yang dianjurkan untuk Dancer pemula yang baru saja memainkan Audition AyoDance untuk pertama kalinya. Newbie Dancer atau pemula dapat mempelajari berbagai macam pola Key Note serta menyesuaikan diri dengan beat lagu untuk melakukan gerakan dance. Persiapkan diri sebelum bertanding di Dancefloor yang sesungguhnya !!

-Normal Play
Mulailah dance battle dengan Dancer lainnya ! Ini adalah Mode dance battle paling mudah. Pertandingan antara 6 orang Dancer secara bersamaan. Gerakan Freestyle dan Finish Move dapat dilakukan di dalam Mode ini. Sangat direkomendasikan untuk Dancer pemula di Audition AyoDance.

-Dance Competition
Mode dance ini membutuhkan kekompakan dalam melakukan gerakan koreografi dance. Sesuaikan gerakan dance kalian. Mode ini disarankan untuk expert Dancer.

-Freestyle Battle
“Kebebasan adalah segalanya !!” Anda hidup dengan motto itu-kan ? Cobalah Mode Freestyle Battle. Tunjukkan gerakan dance terbaik yang tidak dapat ditiru oleh Dancer lain di sini. Setiap Dancer akan diberikan kesempatan untuk melakukan dance Freestyle.
Be different ~ Be Freestyler !!

-Normal Team Play
Mode favorit untuk bermain bersama pasangan dan teman-teman Dancer lainnya. Permainan 2 lawan 2, ataupun 3 lawan 3 di Dancefloor yang sama. Kolaborasi dan kerja sama team adalah faktor yang menentukan di Team Mode.

-8-D
Apakah anda adalah expert Dancer ? Apakah 4-D mode sudah terlalu mudah ?
Temukan Mode yang lebih menantang dengan menggunakan 8-D. Bermacam gerakan dance yang berbeda dapat ditemukan di sini.

-Battle Party
Di Mode ini anda dan Dancer lainnya dapat melawan NPC Idola yang anda pilih.
Anda membutuhkan 300 Den dan 4 orang Dancer lainnya untuk melakukan dance battle dengan NPC Idola. Kalahkan berbagai macam NPC Idola yang ada, atau bahkan … ingin mengalahkan Yodan Cea ? Mode ini hanya tersedia untuk Dancer level 6 ke atas.
-B-Boy Battle

Anda dapat memilih B-Boy Mode di dalam Waiting Room. Ada 2 jenis B-Boy Mode, yaitu B-Boy 4-D dan B-Boy 8-D.

Pada saat pertandingan dimulai, koin akan dilempar terlebih dulu untuk menentukan siapakah yang memulai permainan.

Team Red yang memenangkan koin tersebut akan mengawali B-Boy Mode dengan menggunakan pola Key Note Freestyle. Pola Key Note tersebut akan ditunjukkan sekilas kepada team Blue dengan pesan “Ayo bertanding !”. Dan team Blue harus mengingat pola Key Note yang ditampilkan sekilas tersebut. Menantang bukan ??!!

Pada saat pola Key Note yang ditampilkan hilang, team Blue harus segera memasukkan pola Key Note yang sesuai dengan pola Key Note yang telah ditampilkan tadi.

Apabila team Blue dapat memasukkan pola Key Note dengan tepat, maka akan muncul pesan “Counter Move”. Bersamaan dengan pesan itu, Dancer anda akan maju ke depan dan melakukan “Counter Move”.

Bila setiap Dancer di team Blue mampu melakukan “Counter Move”, maka pesan yang akan ditampilkan adalah “Max Counter !”. Semua anggota Team Blue juga akan mendapatkan nilai tambahan, yaitu 1,5 kali dari nilai putaran tersebut.

Anda juga dapat melakukan Team Move, dibutuhkan minimal 1 Team Gauge untuk melakukan Team Move. Untuk mengaktifkan Team Move, tekan tombol “0” pada NumPad sebelah kanan.


-Couple Mode

Couple Mode dapat dipilih melalui Waiting Room, dan dapat dimulai bila terdapat 2 pasangan di Waiting Room tersebut.

Anda hanya diminta untuk memasukkan pola Key Note berwarna biru saja.

Ada beberapa cara untuk mendapatkan “Heart Icon”, yaitu :

* Melakukan “Perfect Hit” bersamaan dengan pasangan anda, di saat yang bersamaan, anda dan pasangan anda dapat menyerang lawan kalian.
* Menyelesaikan Finish Move bersama dengan pasangan anda.

Bila anda dan pasangan anda memenangkan Couple Mode, serta memiliki Heart Icon lebih banyak daripada pasangan anda, maka tombol “Den Gift” akan muncul. Dan anda dapat memberikan Den yang anda peroleh pada pertandingan itu untuk pasangan anda.

Anda juga akan mendapatkan pose kemenangan khusus untuk anda dan pasangan anda.

* Hi Pose : pose kemenangan seperti ini bila anda memiliki 0 – 2 Heart Icon lebih banyak dari pasangan lawan.
* Hug Pose : pose kemenangan seperti ini bila anda memiliki 3 – 4 Heart Icon lebih banyak dari pasangan lawan. Sebagai bonusnya, EXP anda akan dikali 1,5.



* Romantic Pose : pose kemenangan seperti ini bila anda memiliki Heart Icon di atas 5 buah. Sebagai bonusnya, EXP anda akan dikali 1,8.


-Big Game Mode

Big Game Mode adalah Mode tambahan dari Audition AyoDance yang memberikan tantangan menarik untuk diselesaikan oleh para Dancer. Ada banyak misi yang dapat diberikan kepada para Dancer Big Game Mode, misalnya x4 Den untuk NO BAD, NO COOL, 3 Perfect secara berurutan. Temui banyaknya variasi yang dapat diberikan sebagai misi untuk Dancer Audition AyoDance.

Big Game Mode memiliki persyaratan tertentu untuk dapat dimainkan :

* Pilihan lagu adalah Random.
* Jumlah Dancer adalah maksimal 6

Bila kedua persyaratan tersebut telah dipenuhi, maka seharusnya anda dapat bermain dengan Big Game Mode.

Bila anda bermain dalam Big Game Mode, maka tujuan anda adalah menyelesaikan misi yang diberikan. Apabila anda tidak mampu menyelesaikan misi yang diberikan, maka anda akan dianggap gagal / kalah.


-Dance Competition

Bagi para pemula, Mode koreografi / Dance Competition ini akan cukup membingungkan. Karena dalam memainkan Dance Competition Mode, anda dituntut untuk melakukan gerakan yang sama dengan anggota Team anda lainnya.

Mode ini dapat dimainkan dengan menggunakan 4-D ataupun 8-D.

Tips untuk Mode ini adalah sebaiknya tiap Team yang bertanding mempunyai satu orang pengatur set gerakan yang dipakai. Sehingga kekompakan Team tetap terjaga.

Apabila ada salah satu anggota Team melakukan gerakan yang berbeda, maka akan diberikan hukuman bagi Teamnya, yaitu tidak dapat memasukkan pola Key Note untuk putaran selanjutnya.


*GAME FEATURES
-Temukan lebih dari ratusan gerakan dance yang sensasional di dalam Audition AyoDance. Semua gerakan dance itu dapat dilakukan hanya dengan menggunakan pola Key Note.

-Bermacam-macam game Mode dapat membuat para Dancer selalu berusaha untuk menjadi yang terbaik di Dancefloor. Mulai dari Practice Mode hingga Freestyle Battle !!

-Audition AyoDance Ranking untuk mengetahui sehebat apakah anda ? Gunakan Audition AyoDance Ranking untuk melihat ranking anda dan Dancer lainnya ~ motivasilah diri anda selalu untuk menjadi salah satu dari Dancer terbaik di Audition AyoDance !!

-Bosan menjadi Newbie terus menerus ? Gunakan fitur “License Test”. Selesaikan misi yang diberikan pada fitur “License Test”. Tingkatkan level Dancer anda !!

-Fitur “Broadcast” yang fleksibel memungkinkan pengiriman pesan untuk teman-teman dan Dancer lainnya, fitur ini berlaku di semua server. Ekspresikan diri anda dengan menggunakan fitur “Broadcast”.

-Couple Dance atau B-Boy Battle ? Lakukan di sini bersama dengan pasangan dance anda atau Dancer lainnya. AyoDance !!

-Tampilan Audition AyoDance sangat menarik diiringi dengan lagu – lagu yang selalu di-update. Jangan ketinggalan pula untuk memilih lagu – lagu yang dibawakan oleh artis dalam negeri. Ayo Dance Indonesia !!-Requirements Spesifikasi PC minimum yang dibutuhkan untuk memainkan Audition AyoDance adalah :


* CPU : Pentium III 1 GHz
* RAM : 256 MB
* Video Card : GeForce MX 440, ATI Radeon atau lebih
* Hard Disk Space : 1 gigabytes
* DirectX : 9.0c
* Sound Card

Spesifikasi PC yang dianjurkan agar Audition AyoDance dapat dimainkan secara optimal adalah :


* CPU : Pentium 4 1,7 GHz
* RAM : 512 MB
* Video Card : GeForce FX 5700, ATI Radeon 9600 XT atau lebih
* Hard Disk Space : 1.5 gigabytes
* DirectX : 9.0c
* Sound Card-ScreenShot(SS)
*Login pls
http://www.kotakgame.com/images/gambar/screenshot/05/62/429/2650/2650xl.jpg
*Anything in Ayodance
http://www.jagogame.com/dataimage/feature/AyoDance/JGfeat_AD1_070207.gif
*Let's go dance
http://www.jagogame.com/dataimage/feature/AyoDance/JGfeat_AD2_070207.gif

NB:kalo merasa ad gambar yg dirasa ngeberatin ato kegedean tolong bilang gambar yg mana biar bs w edit
terima kasih ^^

Dryens
11-29-2008, 12:47 AM
Call of Duty 4 PS/Private Server >>FPS>> http://www.indonesiangamer.com/server-cod4.php(ada juga server lain selain indogamers yg akan dicantumkan dibwh ^^

http://i21.photobucket.com/albums/b285/Dryens/Expresion/cod4.jpg

-Call of Duty 4: Modern Warfare mungkin akan menjadi seri Call of Duty yang paling sukses di pasaran.

Mengambil tema peperangan di jaman sekarang, lengkap dengan kualitas graphic yang indah disertai dengan efek dan lingkungan yang dinamis juga efek suara yang mengesankan.

Game ini memang dirancang untuk multiplayer, mengingat mode Singleplayer-nya, walaupun sangat mengasyikan, terbilang memiliki jalan cerita yang cukup singkat.
Melihat fitur yang ditawarkan di dalam engine Call of Duty 4 ini, sangatlah mendukung untuk dimainkan di dalam kompetisi eSports mendatang.

Di mode multiplayer, pemain dapat mengumpulkan nilai yang akan menentukan pangkat pemain. Semakin tinggi pangkat yang diperoleh, semakin banyak jenis senjata yang dapat digunakan, termasuk aksesoris senjata, dan perk.

Perk adalah kumpulan skill/kemampuan untuk mendukung kamu selama bermain. Perk ini banyak jenisnya, contoh: Stopping Power (menambah damage senjata), Extreme Conditioning (menambah kemampuan berlari), Sleight of Hand (memepersingkat waktu reload), ada juga perk yang memberikan beberapa peralatan khusus untuk kamu seperti C4, roket RPG, Claymore, dan lain-lain.

Pemain juga akan mendapat bonus bila berhasil membunuh musuh tanpa terbunuh, bonus tersebut berupa memanggil UAV, Airstrike, dan Helicopter.

-Requirements
Recommended requirements:
CPU: 2.4 GHz Dual Core or better
RAM: 1GB for XP and 2GB for Vista
HD: 8GB Free Space
GFX: 3.0 Shader Support, Nvidia Geforce 7800, ATI Radeon X1800 or better.

Minimum requirements:
CPU: Intel® Pentium® 4 2.4 GHz, AMD® Athlon™ 64 2800+ processor
or any 1.8Ghz Dual Core Processor or better.
RAM: 512MB RAM (768MB for Windows Vista)
HD: 8GB Free SPace
GFX: NVIDIA® Geforce™ 6600, ATI® Radeon® 9800Pro or better-Rules
PERATURAN SERVER IG

1. Dilarang menggunakan program illegal (cheat, aimbot dan sebagainya)
2. Dilarang memanfaatkan bug/exploit
3. Dilarang melakukan tindakan curang dalam bentuk apapun
4. Dilarang menggunakan Userid, Prefix yang berbau SARA dan pornografi
5. Dilarang menggunakan kata-kata yang berbau SARA dan pornografi
6. Dilarang menggunakan kata-kata kasar yang bisa menyinggung pemain lain.
7. Dilarang mengaku sebagai staff Indonesian Gamer
8. Dilarang melakukan tindakan yang mengganggu kenyamanan bermain bersama

Setiap pelanggaran akan dikenakan sanksi tanpa peringatan terlebih dahulu.
Peraturan dapat berubah sewaktu-waktu menurut kebijakan admin.

Terima kasih & Selamat bermain.
-Pacth
Untuk dapat bermain COD4 (terutama di Indogamers) diwajibkan untuk mempacth game terlebih dahulu dimana ada pacth dari 1,3-1,7 yg harus berurutan di pacth
berikut link yg bisa dicoba untuk mempacthnya
* http://www.gameplays.us/downloads/
* http://www.indonesiangamer.com/download.php-Cara Bermain(beserta server)
Connect manual:
- Di dalam game, tekan tombol console (~)
- Setelah muncul kotak kecil, ketik: /connect cod4a.gilagame.com atau cod4b.gilagame.com
- Tekan Enter, dan selamat bermain!


Add to Favorites:

- Tekan tombol Join Game
- Klik Source hingga berubah menjadi Favorites
- Klik New Favorite
Untuk Server A, masukkan IP server IG yaitu cod4a.gilagame.com, kemudian tekan OK
Untuk Server B, masukkan IP cod4b.gilagame.com, kemudian tekan OK

Daftar lengkap server http://lgsl.gilagame.com/ (Call of Duty 4 ver.15)

Server A: Team Deathmatch Server : cod4a.gilagame.com atau 116.0.0.101

Server B: Team Deathmatch Server : cod4b.gilagame.com atau 116.0.0.102

Server C: Team Deathmatch Server : cod4c.gilagame.com atau 116.0.0.103

Server D: Domination Server : cod4d.gilagame.com atau 116.0.0.104

Server E: Domination Server : cod4e.gilagame.com atau 116.0.0.105

Server F: Team Deathmatch Server : cod4f.gilagame.com atau 116.0.0.106

Server G: Team Deathmatch(TDM) Hardcore Server : cod4g.gilagame.com atau 116.0.0.107

Server H: Clan War server pake mod pam4 : cod4h.gilagame.com atau 116.0.0.109

*tambahan dikit server biznet / xcn war server

- cod4.biz.net.id:28960 atau 203.142.66.165:28960
- cod4.biz.net.id:28961 atau 203.142.66.165:28961
- cod4.biz.net.id:28962 atau 203.142.66.165:28962

semuanya server clan war dan pake mod pam4

*CALL OF DUTY 4 Extreme Server
IP: 202.138.226.21
lebih lengkap lg tentang server bisa lihat disini http://www.game-monitor.com/search.php?location=ID&num=100-ScreenShot:
*With a Friends
http://www.kotakgame.com/images/gambar/screenshot/61/47/928/7416/7416xl.jpg
*Ayuk-ayuk turunya satu-satu
http://www.videogamesindonesia.com/news/2007/december/006-cod4-04.jpg
*Lari pagi dijalan tol (subuh pa malem sih --")
http://www.videogamesindonesia.com/news/2007/december/006-cod4-05.jpg-FAQs dan komunitas
tanya aja disini ya cuz isinya yg lbih pro dan ngerti daripada saya (jujur aja) hohohoh
http://www.kotakgame.com/forums/forumdisplay.php?f=61
-Additional (Admin kalo yg 2 tulisan dibwh ini dianggap gk baik diedit aja tapi jgn diapus postnya capek euy soalnya ya2?di edit aja diapus2in link2 dbwh ini w niatnya cmn share sih kl ad yg mao n jg dr org soalnya hohohoh):

*Call of Duty 4: Modern Warfare PC
http://netload.in/datei884f8a1031abb...part01.rar.htm
http://netload.in/datei989dd90c744d5...part02.rar.htm
http://netload.in/datei2cf709832167c...part03.rar.htm
http://netload.in/dateid70bae0340677...part04.rar.htm
http://netload.in/datei5f0d60fdd745e...part05.rar.htm
http://netload.in/datei07f76224d39de...part06.rar.htm
http://netload.in/datei43de1c53dad82...part07.rar.htm
http://netload.in/datei920b397f602e7...part08.rar.htm
http://netload.in/datei317b4c9c8a7d0...part09.rar.htm
http://netload.in/datei8553baafbe9a7...part10.rar.htm
http://netload.in/dateif53549075a0cb...part11.rar.htm
http://netload.in/dateif952c0308208f...part12.rar.htm
http://netload.in/datei696f398a54021...part13.rar.htm
http://netload.in/datei16f7cb0ad79bb...part14.rar.htm
http://netload.in/dateicc39a6875813d...part15.rar.htm
http://netload.in/datei92c38642c3635...part16.rar.htm
http://netload.in/dateidfc1251203ff0...part17.rar.htm*Call Of Duty 5 : World At War Local Link (1 Part masing2 255 MB kalo ga salah) :
http://www.indowebster.com/Call_Of_Duty_World_At_Warpart01rar.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_Duty_World_At_Warpart02rar.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_Duty_World_At_Warpart03rar.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_Duty_World_At_Warpart04rar.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_Duty_World_At_Warpart05rar.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_Duty_World_At_Warpart06rar.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_Duty_World_At_Warpart07rar.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_Duty_World_At_Warpart08rar.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_Duty_World_At_Warpart09rar.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_Duty_World_At_Warpart10rar.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_Duty_World_At_Warpart11rar.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_Duty_World_At_Warpart12rar.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_Duty_World_At_Warpart13rar.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_Duty_World_At_Warpart14rar.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_Duty_World_At_Warpart15rar.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_Duty_World_At_Warpart16rar.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_Duty_World_At_Warpart17rar.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_Duty_World_At_Warpart18rar.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_Duty_World_At_Warpart19rar.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_Duty_World_At_Warpart20rar.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_Duty_World_At_Warpart21rar.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_Duty_World_At_Warpart22rar.html
http://www.indowebster.com/Call_Of_Duty_World_At_Warpart23rar.html

Password : indowebster4ever

Credit Cod gamers all on indonesia hohoho

Dryens
11-29-2008, 03:05 AM
Counter-Strike online PS >>FPS>> (indogamers/vivagamers)
http://www.vivagamers.com/index.php?option=com_wrapper&Itemid=26 atau http://www.indogamers.com/smnlikquick.php?do=message&id=6

http://img489.imageshack.us/img489/4615/aaaaaaaaaaawc8.jpg
-About CSCounter-Strike (disingkat CS) adalah permainan video tembak-menembak orang-pertama yang merupakan modifikasi dari permainan video Half-Life oleh Minh "Gooseman" Le dan Jess "Cliffe" Cliffe. Permainan ini telah berkembang menjadi serangkaian permainan baru sejak diluncurkan, antara lain CS: Condition Zero, CS: Source, dan CS pada Xbox.
CS menampilkan tim counter-terrorist (CT) yang melawan tim teroris(Tero) dalam serangkaian ronde.

Skenario
Selain dgn cara2 di bwh, kemenangan bisa diraih dgn membunuh semua anggota tim lawannya.
1. Penjinakkan bom (Bomb defusal)
* Berlaku u/ tempat yang berawalan de, contoh: de_inferno, de_dust, dll.
* Dlm skenario ini, tim teroris bertugas u/ menanam bom pd tempat yang sudah disediakan, yang disebut bombsite (A dan B). Sebaliknya, tim counter-terrorist harus menjinakkan bom jika sudah ditanam, atau mencegah teroris menanam bomnya.
2. Penyelamatan sandera (Hostage rescue)
* Berlaku untuk tempat yang berawalan cs, contoh: cs_assault, cs_militia, dll.
* Di tempat ini, counter-terrorist harus menyelamatkan ke-4 sandera (hostage) yang berada di markas teroris (T Spawn)
3. Pembunuhan rahasia (Assatination)
* Berlaku untuk tempat yang berawalan as, contoh: as_tundra, as_oilrig, dll.
* Dalam skenario assatination, salah seorang anggota counter-terrorist menjadi VIP di timnya. Anggota tersebut tidak boleh mati hingga mencapai tempat yang aman.
* Skenario ini tidak banyak ada di permainan Counter-Strike.

-Requirements Minimum: 500 mhz processor, 96mb ram, 16mb video card, Windows 2000/XP/ME/SE, Internet Connection
Recommended: 800 mhz processor, 128mb ram, 32mb+ video card, Windows 2000/XP, Internet Connection
Untuk CS Source mungkin lebih besar lagi-Download Links for CS Files
*Download | Counter-Strike v1.6 + Patch v23b
http://www.indowebster.com/Counter_strike_16__1.html
*Download | Patch for CS v1.6
http://www.indowebster.com/Counter_Strike_Patch_23b.html
*Download | Zbot + GUI for CS 1.6
http://rapidshare.com/files/1236862/ZBot_Fix_with_GUI.exe.html
http://www.indowebster.com/Cs_16_Bot.html
-download file bernama ZBOT
-buka file cs dengan langkah sbb -->klik kanan shortcut CS,klik properties,klik find target
-masukin program ZBOTnya di folder "cstrike"

kalo mau main ,, klik dari foldernya shortcut half-life trus change game jadi counterstrike , kalo udah create game pilih map --> atur settingan , nah buat nambahin botnya pake command BOT_ADD di consolenya udah deh

*Download CS 1.7
LINK DOWNLOAD
http://rapidshare.com/files/72344884...1.7.part01.rar
http://rapidshare.com/files/72348687...1.7.part02.rar
http://rapidshare.com/files/72353162...1.7.part03.rar
http://rapidshare.com/files/72362065...1.7.part04.rar
http://rapidshare.com/files/72374601...1.7.part05.rar
http://rapidshare.com/files/72383039...1.7.part06.rar
http://rapidshare.com/files/72389393...1.7.part07.rar
http://rapidshare.com/files/72397920...1.7.part08.rar
http://rapidshare.com/files/72403957...1.7.part09.rar
http://rapidshare.com/files/72411578...1.7.part10.rar
*Download | Counter-Strike Source Portable Version
http://rapidshare.com/files/128258218/Counter-Strike.Source.Portable.rar

*Download | CS Source + Patch
1.http://www.indowebster.com/CSS_FULL_DZ_part1.html
2.http://www.indowebster.com/CSS_FULL_DZ_part2.html
3.http://www.indowebster.com/CSS_FULL_DZ_part3.html
4.http://www.indowebster.com/CSS_FULL_DZ_part4.html
5.http://www.indowebster.com/CSS_FULL_DZ_part5.html
6.http://www.indowebster.com/CSS_FULL_DZ_part6.html
7.http://www.indowebster.com/CSS_FULL_DZ_part7.html

-Server
Server OfficiaL Counter-Strike VivaGamers :

bisa dilihat disini http://www.vivagamers.com/index.php?option=com_wrapper&Itemid=26
sisanya
VivagamersPub-11v23B | cs3.vivagamers.com:27015
VivagamersPub-12v23B | cs3.vivagamers.com:27016
VivagamersPub-13v23B | cs3.vivagamers.com:27017
VivagamersGunGame-01v23B | cs3.vivagamers.com:27018
VivagamersGunGame-02v23B | cs3.vivagamers.com:27019
VivagamersPub-Battle | s8.vivagamers.com:27020

Server Kotak

KoTaK Server #1 : 203.84.154.2:27015
KoTaK Server #2 : 203.84.154.2:27016
KoTaK Server #3 : 203.84.154.2:27017
KoTaK Server #4 : 203.84.154.2:27018
KoTaK Server #5 : 203.84.154.3:27015
KoTaK Server #6 : 203.84.154.3:27016
KoTaK [CSDM] : 203.84.154.2:27019
KoTaK [SoccerJam] : 203.84.154.2:27020

New 5 CS server - The IdGamers
Pub-1 202.149.90.19:27015
Pub-2 202.149.90.19:27016
Pub-3 202.149.90.19:27017
Pub-4 202.149.90.19:27018
[CSDM] 202.149.90.19:27019

uNo Public Server
uNo Public Server 202.182.52.26:27015
uNo Clanwar Server 202.182.52.26:27016

Indogamers AMPM

[ Indogamers ] CS [ Server 1 ] 122.144.2.12:27015
[ Indogamers ] CS [ Server 2 ] 122.144.2.12:27016
[ Indogamers ] CS [ Server 3 ] 122.144.2.12:27017
[ Indogamers ] CS [ Server 4 ] 122.144.2.12:27019
[ Indogamers ] CS [ Server 5 ] 122.144.2.12:27020
[ Indogamers ] CS [ Server 6 ] 122.144.2.222:27015
[ Indogamers ] CS [ Server 7 ] 122.144.2.222:27016
[ Indogamers ] CS [ Server 8 ] 122.144.2.10:27018
[ Indogamers ] CS [ Server 9 ] 122.144.2.10:27019
[ Indogamers ] CS [ Server 11 ] 122.144.2.222:27019
[ Indogamers ] CS [ Server 12 ] 122.144.2.222:27020
[ Indogamers ] CS [ Server 15 ] 122.144.2.222:27021
[ Indogamers ] CS [ Server 16 ] 122.144.2.222:27022

[ Indogamers- Redzone ] CS [ Server 6 ] 122.144.2.10:27015
[ Indogamers- Redzone ] CS [ Server 7 ] 122.144.2.10:27016

[ Indogamers ] CS [ Blue War ] 122.144.2.222:27018
[ Indogamers ] CS [ Green War ] 122.144.2.10:27017
[ Indogamers ] CS [ Red War ] 122.144.2.12:27018

Spy Server
Pub-1 202.182.51.3:27015

X-Games
X-games Pub 1 202.149.69.45:27015
X-games Pub 2 202.149.69.45:27016
X-games War 202.149.69.45:27020

Ez Games

[EzGames] Arena
202.80.112.62:27015
202.80.112.62:27016
202.80.112.62:27017
202.80.112.62:27018
202.80.112.62:27019

[EzGames] War
202.80.112.61:27015
202.80.112.61:27016
202.80.112.61:27017
202.80.112.61:27018
202.80.112.61:27019

MediaNet Server
Medianet 202.169.224.56:27015
Medianet Clan War 202.169.224.56:27016
Medianet VAC Secure 202.169.224.56:27018

Server CS Cakra
Pub-1 202.133.3.4:27015
Pub-2 202.133.3.4:27016
Pub-3 202.133.3.4:27017
Pub-4 202.133.3.4:27018

Server BIZ NET
Pub-1 cs1.biz.net.id:27015
Pub-2 cs2.biz.net.id:27015
Pub-3 cs3.biz.net.id:27015
Pub-4 cs4.biz.net.id:27015

Hynobius
Pub-1 203.128.72.233:27015
Pub-2 203.84.154.78:27016

Server Combat
COMBAT PUBLIC : 202.158.39.18:27015
COMBAT CLANWAR : 202.158.39.18:270

Server PrimaWave
Pub-1 202.72.215.29:27015
Pub-2 202.72.215.29:27016

KINGS CS Server 1.6
Pub-1 202.74.73.98:27015
Pub-2 202.74.73.98:27016
Pub-3 202.74.73.98:27017
Pub-4 202.74.73.98:27018
Kings Clan War Server 202.74.73.98:27019

Battle-Line
Pub-1 www.battle-line.net:27016
Pub-2 www.battle-line.net:27017
Clanwar Server www.battle-line.net:27020

24Hour - GameNet
Pub-1 202.78.199.235:27016
Pub-2 202.78.199.235:27017
Pub-3 202.78.199.235:27018

GilaGames Server
Pub-1 58.65.244.20:27015

FletNet Server
Pub-1 203.77.221.51:27015

Orbicom Semarang
Pub-1 202.75.25.190:27015

-MapsDeepeyes-Maps Server
IP: 202.182.52.118:27015
*http://www.deepeyes-maps.com/
*http://www.cstrike-planet.com/maps-Simple Tutorial :
- Install Counter Strike 1.6 (next-next ajalah)
- Jalankan CS
- Setting graphics-nya sesuai kebutuhan
- Klik "Find Server"
- Klik tab "Favorites"
- Klik "Add new Server"
- Masukkan alamat2 server diatas
- Selesai-FAQS(Pertanyaan) dan Komunitas
Credit :CS gamers all indonesia ,especially chipa1982 & FlipZultra dari Kotak tentunya ^^ dan Deepeyes & Blibis dari forum tettanga
*maaf w binggung mo buat tutorial yg lebih mudah lg untuk dipahami,jika ada yg bersedia membuat dan ingin membantu bisa posting disini ato pm saya ^^
Ajukan koment dan ngobrol bareng ke sini http://www.kotakgame.com/forums/forumdisplay.php?f=59-SS
*Ayuk2 belanja dl sini
http://i21.photobucket.com/albums/b285/Dryens/Dryens_history/Counter-Strike25.jpg

*Kerjaan sapa nih --"
http://forums.filefront.com/attachments/counter-strike-source-general-discussion/37431d1123196042-offical-counter-strike-source-screenshot-thread-beware-56kers-cs_office0002.jpg

*Hohohoh Terorist win (Dryens fav is tero)
http://forums.filefront.com/attachments/counter-strike-source-general-discussion/35341d1119321676-offical-counter-strike-source-screenshot-thread-beware-56kers-de_piranesi0002.jpg

Dryens
11-29-2008, 11:29 AM
Dance Jam >>Casual,Dance>> http://www.dancejam.web.id/

http://www.dancejam.web.id/forum/download/file.php?id=124 Togheter-Forever

Publisher OneLife Entertainment Indonesia mengajak kita untuk Dancin n Jammin lagi dengan game terbaru dan pertama mereka Dance Jam Online!

-Introduction.

Dance Jam adalah Virtual Dance Battle Game yang menampilkan grafis 3D dengan resolusi tinggi. Selain itu kamu juga dapat bertemu dan bertanding dengan dancer – dancer lainnya dari segala penjuru Indonesia.

Di dalam Game Dance Jam ini, mempunyai peraturan yang cukup mudah. Karna hanya dengan menggunakan 3 Keynote kamu dapat melakukan gerakan dance yang atraktif dan dinamis. Sebelum kamu keluar rumah untuk bertemu dan bertanding dengan dancer lain, pastikan penampilan kamu beda dari yang lain, karena kamu dapat membeli item – item yang menarik di Dress Shop.

Selain item – item pakaian dan aksesoris,kamu juga dapat memperindah rumah kamu dengan item yang terdapat di Furniture Shop. kamu bisa undang teman – teman kamu untuk datang ke Rumah kamu untuk private party.
Didalam game Dance Jam, ada banyak pilihan lagu yang bisa kamu pilih, dan ada 3 tingkat kesulitannya.kamu pun bisa bermain single ataupun team mode. Nantikan event – event terdekat kami dan buktikan bahwa kamu Dancer terhebat !!!

-Gameplay
Untuk dapat bermain Game Dance Jam Online, pastikan komputer kamu sudah terinstall oleh Client Game Dance Jam Online dan pastikan kamu sudah memiliki username/ ID Dance Jam.

Setelah kamu berhasil Log In ke Dance Jam, kamu akan berada di Lobby disana kamu bisa bertemu dengan pemain lain nya dan bisa melakukan chat. jika kamu ingin mengganti kostum kamu agar terlihat lebih keren, kamu bisa mengunjungi Dress Shop yang ada di sebelah kanan Lobby. Kamu juga bisa mengundang teman – teman kamu untuk datang ke Rumah kamu.

Jika kamu ingin bermain, kamu bisa klik tombol “Game Start ” yang ada di Lobby. Kamu bisa langsung masuk ke dalam room yang kamu suka dan bergabung bersama dancer – dancer lainnya. Jika kamu ingin membuat Room sendiri kamu klik “create” dan bisa juga diberi password agar pemain – pemain tertentu saja yang bisa masuk room tersebut.

Sebelum mulai permainan, para pemain akan ditempatkan di ruang tunggu, sementara pemain yang membuat room tersebut akan memilih tempat dan lagu yang akan dimainkan. Jika para pemain sudah siap untuk bermain klik “ready”. Good Luck !

Setelah pertandingan selesai, kamu dapat melihat Nilai yang kamu peroleh. Jika kamu mendapatkan nilai tertinggi kamu berhak menjadi pemilik room tersebut, yang bisa menentukan Lagu dan Tempat untuk pertandingan selanjutnya.
Jika kamu mempunyai DJ Dollar dan OP, kamu dapat membeli segala macam pakaian dan pernak pernik aksesoris yang terdapat di Dress Shop. -Game Control
Oke..!! Sebelumnya Kami akan menjelaskan bagaimana cara menggunakan Key Note dalam Game Dance Jam.

Seluruh gerakan yang dihasilkan oleh karakter kamu adalah hasil dari pola Key Note yang kamu tekan. Jadi kamu harus menekan Key Note sesuai beat/tempo musiknya agar karakter kamu terus menerus melakukan dance sesuai irama musik, dan pastinya nilai kamu akan terus bertambah juga, kamu juga bisa menggunakan Bonus Time jika bar Bonus Time kamu sudah penuh.
Ini adalah Screenshoot Key Note Bar:
http://www.dancejam.web.id/home/images/bar.jpg

Di dalam Game Dance Jam, kita menggunakan 4 mode Key Note.

1. Bar warna biru gunakan Space bar atau Shift kiri Bar
2. Bar warna merah gunakan shift kanan atau 0 di numpad
3. Bar warna kuning gunakan key note untuk merah dan biru secara bersamaan
4. Bonus time gunakan arrow key atas -Requirements
Minimum Requirements:
- 1GHz Processor (Celeron, P3/4, AMD Athlon)
- 256MB RAM
- 64MB VGA Card (ATI X550/GeForce 4000/Intel GMA950)
- 2GB HDD space

Recommended:
- 2GHz Processor or better (P4/Core2Duo, AMD Athlon/X2/Phenom or more for excellent quality of display)
- 512MB RAM / 1GB RAM for excellent display
- 128MB VGA Card (ATI X1k serries/GeForce5 serries/Intel X3100 or more should give better quality and no lagging)
- 2GB HDD space-FAQ
Apakah Dance Jam dimainkan secara gratis ?
Dance Jam dapat dimainkan secara gratis, dengan memiliki Account Dance Jam dan Game Client yang bisa di dapat di official website Dance Jam.

Apakah PT Onelife Indonesia staff atau Dance Jam Gamemaster staff akan menanyakan password ataupun kode pribadi user ?
PT Onelife Indonesia dan Gamemaster yang bertugas tidak akan pernah menanyakan password kepada user. Jadi jangan pernah memberikan password atau kode pribadi anda kamu kepada siapapun.

Apakah DJ$ dan OP itu ?
DJ$ adalah mata uang dalam game Dance Jam yang bisa kamu peroleh saat berdansa di dance room dengan dancer – dancer lainnya.
OP adalah Poin yang bisa didapatkan dengan cara mengisi kode yg terdapat di voucher,Poin tersebut bisa kamu gunakan untuk membeli produk spesial dari Dance Jam.

Apa artinya BPM dan Key Note ?
Keduanya adalah istilah-istilah dasar di dalam Dance Jam. BPM atau Beat Per Minute, adalah jumlah ketukan / rhythm tiap menitnya. Semakin banyak jumlah ketukan dalam satu menit, semakin tinggi tempo lagu yang dimainkan. Dancer pemula sangat dianjurkan untuk menggunakan BPM yang rendah.
Key Note adalah pola tombol yang harus anda tekan pada saat permainan berlangsung. Bila kamu berhasil, maka Dancer anda akan melakukan gerakan dance. Bar Key Note adalah bar yang berisikan pola Key Note.
-News
Hi guys! DanceJam akan mengakhiri masa Close BETA pada tanggal 22 Desember 2008. Oleh karena itu, client Open BETA sudah tersedia dan dapat di download di website DanceJam. (Direct Link to Download)*

Client Close BETA nantinya akan meng-autopatch diri ke Open BETA. Player baru disarankan langsung mendownload client Open BETA, karena Client Open BETA sudah bisa dimainkan dan servernya sudah tersedia (saat ini masih terpisah dengan client Close BETA).

Masalah reset char yang sampai ini masih simpang siur, dari pihak DanceJam memastikan bahwa reset char akan dilakukan bersamaan dengan final di awal tahun 2009.

Feel the Rhythm,
KMozART

*Pada saat di download, tertulis nama file "DanceJamCBT_Setup.exe". Namun saya pastikan, client tersebut adalah client Open BETA.-SS=

*Si Kembar 3 Sexy ^^
http://www.dancejam.web.id/forum/download/file.php?id=8
*MIB beraksi hhohohohohh
http://www.dancejam.web.id/forum/download/file.php?id=9&sid=5f9da2a7049d60be67d0439456d9cdfe

Dryens
11-29-2008, 06:20 PM
Deco Online >>MMORPG>> http://deco.playcircle.net/index.asp
http://playon.co.id/admin/deco/wallpaper/large/deco_mile3_1024.jpg
Q:napa masih dibahas kan nnt dah mo tutup
A:Iya saya tau ini hanya untuk menghormati,lagian mungkin dlm 1bln ini msh ad yg mo maen

Deco Online adalah MMORPG ( Massively Multiplayer Online Role Playing Game) yg menceritakan pertempuran di Continent Kreis antara Republik Rain dan Kerajaan Millena utk memperebutkan source dari Gunung Irithia yaitu Elda (Eldastone).

Di sini kamu dapat memilih menjadi salah satu ksatria dari Republik Rain atau Kerjaan Millena. Pada continent ini banyak petualangan yang menunggu kamu. Pertempuran yang seru dan menantang, berburu monster yang menantang untuk ditaklukkan, banyak quest yang bisa kamu pilih dan jelajahi, membuat kota kamu sendiri serta mempertahankan kota kamu itu dari serangan kerajaan lain.

Bangunlah dunia seperti yg kamu inginkan di Deco OL. Nikmatilah!

THE STORY

Di sebuah galaksi yang tdk pernah diketahui oleh manusia di bumi, ad sebuah planet bernama Unicle. Planet ini memiliki satu matahari bernama Sol serta dua bulan yang bernama Mont dan Aeolos. Nah, di Unicle ini ada 3 benua, yaitu Rah, Negrif, dan Kreis. Di benua Kreis, terdapat sebuah gunung yang besar dan luas bernama Irithia yg kaya akan sumber daya alam berupa batu Elda (Eldastone).

Batu ini menyimpan bnyk fungsi krn dpt berubah menjadi bahan baku untuk bangunan, senjata, dan peralatan lain. Batu itu juga dapat menjadi sebuah kekuatan untuk menggerakkan sebuah kota dan dapat merubah sejarah pada suatu kerajaan. Karena itulah, sumber daya tersebut menjadi rebutan banyak orang. Tercatat ada dua buah kerajaan yang saling berperang untuk dapat menguasai sumber daya tersebut. Sebenarnya sih, mereka sudah saling berperang bahkan sebelum memperebutkan batu Elda. Ketika terungkap bahwa batu tersebut memiliki banyak kegunaan, peperangan antara dua kerajaan inipun kian menghebat.

Kerajaan Millena sebagai kelompok yang lebih dulu terbentuk memiliki perekonomian yang lebih makmur. Mereka juga memiliki jagoan-jagoan dengan kekuatan tempur yang hebat. Kerajaan Rain sendiri merupakan kerajaan dengan peradaban tinggi. Kerajaan ini dikenal mengandalkan kekuatan magic Proima. Setelah mengalami peperangan terus menerus selama ratusan tahun, tibalah saatnya bagi kedua belah pihak untuk menunjukkan siapa yang lebih berhak berkuasa di benua Kreis.
-Requirements

Minimum Medium (rekomendasi) High
RAM 128 MB 256 MB 512 MB
CPU Pentium III 400 MHz Pentium IV 1,8 GHz Pentium IV 2,4 GHz
VGA 32MB 3D CARD 64MB 3D CARD 128MB 3D CARD
Sistem Operasi Windows 98, Windows ME, Windows 2000, Windows XP
HDD 2 GB
-Feature
*Sistem Game yg Unik
Deco Online memiliki bnyk fitur yg unik dan bervariasi, seperti Multiple Combo, Side Job, Instant Dungeon, PvP Battle, Messenger, dan masih banyak lagi. Berbeda dengan game online RPG yang lain, Deco Online menawarkan kamu untuk bertualang dan menjelajahi dunia impian. Kamu dpt menyelesaikan quest berulang-ulang, sehingga kamu dapat melakukan leveling dgn mudah.

*Semi Real Graphic
Grafik dlm permainan Deco Online mengkombinasikan antara grafik yg nyata yg diberikan sentuhan 3D dgn gaya animasi yang menarik untuk dilihat. Bahkan character kamu dalam dunia Deco dpt melakukan berbagai ekspresi/emosi dalam bentuk gerakan, seperti Marah, Malu, Tidur, Duduk, dan berbagai variasi gerakan menarik lainnya.

*Sistem Combo yang Unik
Banyak combo yang dapat dipelajari oleh karakter kamu di dalam game ini. Saat Combo Gauge karakter kamu penuh (dengan melakukan combo dengan sempurna), kamu bisa menggunakan skill dan spesial skill khusus. Jadi kamu dapat mempelajari teknik untuk menggunakan combo, lalu mengisi Gauge Bar untuk menggunakan skill dan spesial skill yang tepat guna memenangkan battle sesama player ataupun membunuh monster dengan efektif. Combo hanya memerlukan variasi dari tiga tombol di keyboard, yaitu tombol Z, X, dan C. Saat kamu menggunakan spesial skill, efek visual yang indah akan terlihat di layar.

*Instant Dungeon
Di dalam dunia Deco, satu party dapat membuat dan memiliki dungeon-nya sendiri dimana party lain tidak dapat memasuki dungeon tersebut. Instant dungeon memiliki monster yang lebih kuat dan quest yang lebih sulit, namun banyak terdapat drop item atau barang yang sangat menarik. Di dalam dungeon, setiap karakter harus saling bekerjasama dalam satu party agar dapat menyelesaikan dungeon ini dengan selamat.

*PvP Battle
Banyak variasi battle yang disediakan dalam game Deco Online ini. Battle-battle yang disediakan adalah seperti Survival Mode, Team Battle, Capturing The Flag, Zone Occupation, dan masih banyak battle lagi yang tentunya tidak bisa kamu lewatkan begitu saja. Jumlah maksimal pemain yang dapat mengikuti battle adalah 12 orang. Tipe dari battle juga terbagi menjadi 2, yaitu Kingdom Battle dan Free Battle. Kingdom battle merupakan battle antara kerajaan Rain dan kerajaan Millena untuk memperebutkan kemenangan. Sedangkan free battle merupakan battle yang dapat diikuti oleh setiap pemain (tanpa terbatas oleh jenis kerajaannya) untuk mencoba kekuatan skill yang dimilikinya.

*Sistem Guild / Frontier yang Unik
Konsep Guild/Frontier di Deco Online sangat unik dan menarik. Ada beberapa fitur yang membedakan sistem Guild di Deco Online dengan game online lainnya. Fitur pertama adalah sistem koloni. Beberapa Frontier terkuat dapat menguasai sebidang tempat/area di dataran Lette yang digunakan untuk membangun kota/koloni. Frontier yang berhasil menguasai dan mempertahankan koloni-nya akan mendapatkan berbagai keuntungan seperti hak kuasa atas tambang Elda Stone, pajak atas transaksi di koloni, dan lainnya.

Fitur kedua adalah Holy Creature, atau mungkin lebih dikenal sebagai pet guardian. Setiap Frontier bisa men-summon Holy Creature yang berguna untuk membantu Frontier dalam melakukan pertempuran. Setiap Holy Creature juga mempunyai keunikan sendiri, seperti memberikan kemampuan regenerasi HP atau MP/SP yang cepat kepada seluruh anggota Frontier.

*Chat Messenger
Kamu dapat berkomunikasi dengan menggunakan fasilitas layar messenger yang menarik. Selain itu, kamu dapat berkomukasi dengan setiap orang walau orang tersebut berbeda kerajaan. Dengan sistem messenger ini akan membuat komunitas di Deco Online akan semakin kuat.

Update Third War >>http://deco.playcircle.net/index.asp-Characters

MEMBUAT KARAKTER

Hal yang perlu diingat adalah perbedaan mendasar antara kedua kerajaan di Unicle. Kalau ingin membuat karakter dengan serangan magic yang kuat, pilihlah pasukan Rain dan sebaliknya, jika lebih menyukai pertempuran dengan kekuatan fisik, jadilah pasukan Millena. Di bawah ini akan kami terangkan perbedaan antara kedua kerajaan tersebut dan kelas-kelasnya.

*Millena
Ada 4 macam stat yg dimiliki oleh setiap penduduk Millena yaitu:
*Power: berhubungan dengan serangan fisik dan kerusakan kritikal

*Vital: berhubungan dengan maksimum HP, pertahanan fisik dan magic

*Stamina: berhubungan dengan maksimum SP dan pertahanan fisik

*Dexterity: berhubungan dengan ketepatan dan penghindaran serangan

Job dasar penduduk Millena yg belum memiliki bnyk skill adalah Wanderer (level 1-10). Wanderer kemudian dpt berubah menjadi Swordman yang ahli pertarungan jarak dekat dengan memakai pedang satu maupun dua tangan atau Archer yang jago pertarungan jarak jauh dan dapat memulihkan luka. Kedua profesi tersebut digunakan saat kita memiliki level 11-30. Setelah itu, Swordman dapat berubah menjadi Knight yang memiliki pertahanan yang tangguh, Slayer dengan daya serang yang tinggi ataupun Mercenary yang mengandalkan kecepatan serangan. Archer sendiri hanya dapat berubah menjadi Sniper yang memiliki serangan anti sihir dan skill yang mendukung karakter lain.

*Rain
Seperti halnya dengan penduduk Millena, penduduk Rain juga memiliki empat macam stat. meskipun demikian, stat antara penduduk kedua kerajaan tersebut memiliki perbedaan.
*Sympathy: berhubungan dengan serangan sihir

*Vital: berhubungan dengan maksimum HP, pertahanan fisik dan magic

*Intelligence: berhubungan dengan maksimum MP

*Dexterity: berhubungan dengan ketepatan dan penghindaran serangan

Penduduk Rain awalnya adalah kaum pendatang dari dimensi lain yang disebut sebagai Stranger. Stranger nantinya akan dapat berubah menjadi Magician yang menguasai sihir Proima dengan elemen Api, Es dan Tanah dan Shaman yang menyerap kekuatan Proima untuk meningkatkan kemampuan fisik. Setelah cukup kuat, Magician dapat berubah menjadi Prominas yang mengkhususkan diri pada satu elemen tertentu, Holy Avenger yang dapat melindungi, menyembuhkan dan menyerang serta Priest yang mempelajari penyembuhan dan dapat menghidupkan karakter lain. Berbeda dengan Magician, Shaman hanya dapat berubah menjadi Psyche yang dapat menjadi tanker, memiliki kemampuan serangan fisik dan memanggil banyak proima.

*Side Job
Selain job2 utama seperti yg telah dijelaskan di atas, setiap karakter dpt mengambil 1 job tambahan. Saat ini job tambahan yang ada baru dua yaitu Weaponcraft (menempa senjata) dan Armorcraft (menempa pelindung). Job tambahan ini akan ditambah secara bertahap. Ingat, setiap job tambahan ini akan sangat berguna untuk membangun komunitas dan juga guild yang tangguh.

-SS
*Wah ada BOS --"
http://www.jagogame.com/feature/images/jgfeat_dungeon.jpg
*Duel yuk ^^
http://www.jagogame.com/feature/images/jgfeat_decopvp.jpg
*Cantik gk sih?
http://www.jagogame.com/feature/images/jgfeat_decodudelikealady.jpg

shadowend
11-30-2008, 12:22 AM
Dryens Nice Post and Keep Posting biar nambah-nambah pengetahuan tentang game online dan siapa tau jadi berniat main ke salah satu game itu bukan???Hehehee

Dryens
11-30-2008, 12:46 AM
hohoho terima kasih ya ^^ masukannya
sip2 kan ini jg bwt communitas gamers indo
tapi skg lg capek hohoh istirahat dl ^^ nnt kl ad mod biar minta dirapihin hooho

btw bagi cendol dung (hohoho)
gk ya canda kok ^^

h3r2y
12-03-2008, 05:14 PM
Oke, karena nih thread bagus untuk nambah pengetahuan dan wawasan tentang game Online di Indonesia.
Thanx @TS.

-Thread Sticky-

zelta2
12-08-2008, 09:18 PM
om ada gak game race online di indo (kayak underground gitu tp online )
kasih tau plizzzzzzzzzzzz

EiZenHoweLL
12-09-2008, 11:05 PM
@ TS syap2 update post....
bulan depan DECO abiz lisensinya =)

hilkea_leonhart
12-11-2008, 09:36 PM
kk dryens.......:no1:

thx buat penjelasannya......

Dryens
12-12-2008, 10:48 PM
@zelta2
regional atau khusus indo keknya blom ada
org yg international aja baru bbrp yg launching(salah satunya NFS undercover )
@Eizen
--" udah tau dr kapan w mah kk,cmn ttp w pasang cuz biar jadi tambah pengetahuan game indo buat para gamer indo
@hilkea
sip

wah w sih pengen banget nih trusin lg --",tapi kok ada aja halangannya ya--" (yah kl w pribadi sih emang lg dipuyengin ma skripsi yg jalan lg en kejar deadline bab3 januari T_T

oh iya kalo ada yg nyumbang ato mo bantuin jg bole nnt paling ma om mod henry dirapihin kok ^^

prinnydood
12-15-2008, 09:05 AM
@Deco Online

Uda nyiapin liang lahat n batu nisan ??

Sayang, pdhl pas pertama" kluar ni game bagus... =="

@All

All, masi inget waktu BolehGame ngadain polling game apa yg maw dimasukin ke Indo?

Ada buanyak bgt game" berkualitas, spt: RF, WOW, GuildWar, SEAL, Lineage2, dll

Entah apa yg dipikir org", koq malah Pangya yg masuk ke Indo...??

Liat hasilnya... Uda di dalem kubur Pangya skrg... :wah: :wah:

Crudze
12-15-2008, 03:29 PM
Hmmm, Pangya bagus juga seh sebenernya. Sayang kompi gw eror dan gak bisa masuk pangya. Jadinya pensi deh :sob:

shadowend
12-15-2008, 07:30 PM
Lahh,kan pang ya emang udah tutup kk..Udah lama kali tutupnya,udah beberapa bulan yang lalu kan yah??:hmm:

CMIIW

Dryens
12-15-2008, 10:19 PM
yup bener pangya dah tamat atau mate dah lama bnr kl gk salah sih skitar tngh atau feb 08

wogh berarti bolehgame ntu sbnrnya dah bs perkirakan dung game2 yg bakal sukses cmn sayang dia gk kompeten bwt ngambilnya ya?(ato krgn dana ato trlalu takut)
mnurut w ksalhn palng awal boleh ntu ya nutup NEXIA cuz sbnrnya kl mo disadari ntu game yg bikin Boleh smpet hidup slaen Gunbound

alhasil game dr boleh sisa Gunbound and xian poor BG

Crudze
12-22-2008, 03:27 PM
Lahh,kan pang ya emang udah tutup kk..Udah lama kali tutupnya,udah beberapa bulan yang lalu kan yah??:hmm:

CMIIW

Yg gw maksudkan adalah waktu pangya masih bisa dimainkan. Kompi gw gak ngerti kenapa gak bisa main pangya. Jadi yg gw maksud bukan sesudah pangya dead. tp sebelum. Gitu loh :no1:

DevilG
12-23-2008, 09:35 PM
Hmm..
Kasian bgd ya bolehgame..
Coba dy ambilin game2 inter bagus, trus dbawa msuk indo.. wah, kaya deh tuh company.. :P
Ada info game baru yg bgus lagi kah?

skyline_bnr34
12-24-2008, 04:29 PM
Hm.. kok bnyk ya game bolehgame.com yang runtuh" gw aj skrg baru tau pangya udah runtuh..

skyline_bnr34
12-24-2008, 04:31 PM
Nexia katanya game online yg pertama di indo yah??? waktu itu servernya bayar ga?

skyline_bnr34
12-24-2008, 04:32 PM
om ada gak game race online di indo (kayak underground gitu tp online )
kasih tau plizzzzzzzzzzzz

ad ko.. cuman servernya server luar negri.. jd gk indo gtu..

cuman gw lupa gamenya.. gw pernah liat di majalah OMEGA

jacxter
12-27-2008, 02:52 PM
w mulai penjelasannya d atu2 ^^

@Dryens
RAN dibahas donk asik tuh
wa baru main aja langsung seneng
kalo boleh minta info dong ran privat server yg ngk lag banyak orng indonya yg pasti
soalnya ran official seret banget

Ran game lama tapi masih rame sampe skarang PT jaspace lom bangkrut padahal cuma bawa satu game yaitu ran tapi tetep jalan tuh PT jaspace

shadowrouge91
12-28-2008, 07:41 AM
@Dryens
RAN dibahas donk asik tuh
wa baru main aja langsung seneng
kalo boleh minta info dong ran privat server yg ngk lag banyak orng indonya yg pasti
soalnya ran official seret banget

Ran game lama tapi masih rame sampe skarang PT jaspace lom bangkrut padahal cuma bawa satu game yaitu ran tapi tetep jalan tuh PT jaspace

wahahahahha gua aja dah level 158 (archer cewek) :D gua anak ph

shadowend
12-29-2008, 01:49 AM
Weleh ada yang tripple post..jadi gini,sebenernya game-game bolehgame tuh seru-seru cumaannn karena seiring masuknya game-game yang lebih baik ke indonesia,akhirnya game-game milik bolehgame kalah dalam persaingan dan akhirnya harus menutup..Lalu karena bolehgame mengontrak gamenya tidak terlalu lama alias tidak untuk selamanya..hehee kecuali gunbound,udah permanent itu..

EiZenHoweLL
01-01-2009, 11:04 PM
Nexia katanya game online yg pertama di indo yah??? waktu itu servernya bayar ga?

katanya seh pertama2 gratis...alias F2P....tapi sjak datengnya RO...."boleh" ikut2an P2P...
karena pocernya mahal n susah nyarinya....bnyak yg gag maen lagi
**ini gw denger2 dari postingan sum1 yg gw baca n gw lupa nama yg ngepost sapa lol

MimiHitam
01-01-2009, 11:16 PM
nexia kalo gak salah game online resmi pertama dan yang pertama kali pake sistem pay to play....

h3r2y
01-10-2009, 09:26 PM
Pengennya sih gitu ,kalo w modnya sih dah w jadiin sticky hohohoho (promosi mode on :D)


@Noriko
D fox tuh apa ya?
Iya, ini juga usah gw sticky'in. Huahauha...
Sori, baru bales sebab memang baru baca tuh postingan. Kira2 ada yang perlu distickyin lagi ga ?

Akutare
01-11-2009, 06:26 PM
yup bener pangya dah tamat atau mate dah lama bnr kl gk salah sih skitar tngh atau feb 08

wogh berarti bolehgame ntu sbnrnya dah bs perkirakan dung game2 yg bakal sukses cmn sayang dia gk kompeten bwt ngambilnya ya?(ato krgn dana ato trlalu takut)
mnurut w ksalhn palng awal boleh ntu ya nutup NEXIA cuz sbnrnya kl mo disadari ntu game yg bikin Boleh smpet hidup slaen Gunbound

alhasil game dr boleh sisa Gunbound and xian poor BG

Gak koq,

dlu BolehGame sampe brani bikin voting maw masukin 10 game termasuk Pangya.

Padahal ada GuildWars, RF, SEAL, WoW, Lineage II, dll.

Tapi gmn lagi yah... Yang menang vote malah Pangya...

Shynkai
01-12-2009, 06:34 PM
weleh guild wars bersaing dg pangya

sapa yg menang ya ? tergantung hoki juga si :pif:

D_Raco
03-11-2009, 05:48 PM
kapan ya pandora saga mo datang ke indonesia >_<

god
04-30-2009, 12:47 AM
nexia kalo gak salah game online resmi pertama dan yang pertama kali pake sistem pay to play....


Yup, cinta pertama gue ama game online.
Sisa-sisa kenang2an gue...Ninja terkeren sekerajaan angin, sIDvIcIus...:heh:
http://i190.photobucket.com/albums/z63/claurien/714405766l.jpg

Buat tambahan in memorial:
- Tactical Commander, 1-1nya game yg masuk indo en merger ama server luar (Singapore).
Perang 3 bangsa, Garuda, Empire, ama Federation. Berhubung bangsanya identik ama Indo. Garuda jadi basecamp gamers indo, walau ada jg sedikit orang luar yg "nyasar" masuk bangsa Garuda.
Pertama kalinya dominasi gamers online game Indo dikenal "menjajah" gamers se-asia tenggara.

- Trus ada juga, Pam-pam. Keluaran bolehgame, kalo jaman skr mirip2 viwawa gituan deh.
- Ama 1 lage yang jadi kebanggaan mahasiswa ITB, yaitu Kurusetra. Game web base yang originil banget ama budaya Indo.


Sorry ga bisa ngasih info lebih lengkap...mungkin ada yg bisa bantu.

Hans
05-01-2009, 12:35 PM
kemanakah TS ONLINE dan SURVIVAL PROJECT
tuh game 2 blom gw coba soalnya
hehehe

BebeMilady
05-09-2009, 04:14 PM
Kurang Crazy Kart tuh :heh:

showdownking
06-29-2009, 07:15 PM
ga ad forum game online counter strike ya?:confused:

shadowend
06-29-2009, 07:56 PM
kapan ya pandora saga mo datang ke indonesia >_<

Check it out website Pandora saga udah aktiv di www.pandorasaga.co.id didalamnya ada beberapa Video dan TV Komersial, selain itu tentu ada Screenshot – screenshot pandora saga. Wah apakah nantinya Game Icon akan mempublish Gonzo Roso game lainnya ?. Menurut saya Pandora Saga tidak begitu exclusive karena sama seperti Lineage II yang memakai game engine lama tetapi apa Character Design Jepang begitu digemari oleh orang Indonesia? Selain itu saya juga belum tahu Gameplay dari Pandora Saga karena belum mencoba yang versi Malaysianya. Kita lihat saja nanti Close Beta seberapa besar peminat game Jepang ini.

http://www.ga***q.net/news/features/1809-pandora-saga-indonesia-confirmed

asvetanerr
01-30-2011, 07:48 PM
Однако, афтар грамотно накреативил!

asvetanerr
02-02-2011, 09:05 PM
Какой секс видео чат посоветуете? Глаза разбигаются...