Go Back   Forum Kotak Game

Tarantula is on a distinguished road

Tarantula Tarantula is offline

Assassin's Greed

Visitor Messages

Showing Visitor Messages 1 to 10 of 261
  1. rigera
    07-24-2010 07:17 AM
    rigera
    om salam kenal.. gw dari thread khusus chit chat :P gw mw nanya maksud nya jasper itu apa sii? tmen gw kan pake xbox yg go pro.. gw gk tw jasper itu apa...?
  2. Fanarth
    03-04-2010 09:45 AM
    Fanarth
    kk tarantula q mw tanya software update an nya psp thu versi berapa yang bagus buat ke semua game n gag gampang nge hang?
  3. zakarias
    01-27-2010 07:53 PM
    zakarias
    Kakak Tarantula Please Helpme aku mo nanya soal Xbox 360 pas mo mainin Game Mass Effect 2 ko minta di update terus menerus padahal kan harusnya setelah di update bisa langsung main...oh iya avatar di Xboxnya juga jadi ikut raib...jadi mesti gimana ya??? apa mesti di upgrade Firmware ya..oh iya Xbox punyaku masih pake Activation disc buat main game...tolong di bantu ya.....^^
  4. kikitube
    01-18-2010 05:59 PM
    kikitube
    Sampe skrng xbox lo gak ad kena RROD?
  5. candra15
    01-16-2010 04:08 PM
    candra15
    pakkk modd...tolnginn gw dunkkk...ada masalah niiihhh..xbox gw kok gak keluar gambarnya yaaaa...cuma ada suaranya doankkkk...pleaseeee..HELPPPPP..!!!!!
  6. kikitube
    01-13-2010 08:01 PM
    kikitube
    Oya ad Wii kan? Kalo misalnya saya main game sperti Monster Hunter 3 secara online, kira2 di block nintendo gak? Kan cd bajakan.
  7. kikitube
    01-10-2010 04:39 PM
    kikitube
    Console anda ap2 saja?
  8. bigbush
    11-17-2009 05:41 PM
    bigbush
    kk kok vallhala knights eldar saga nggak bisa dimainin sih aku dah bli 3 kali ap masalhnya
  9. natura
    10-11-2009 08:15 AM
    natura
    oi
    cara msukin foto bgmn ?
  10. Pro gamers
    10-07-2009 03:50 PM
    Pro gamers
    sponsor lewat :
    complixzero.blogspot.com

About Me

  • Data Diri
    Biografi
    I'm a gamer :D
    Lokasi
    Paradise City
    Minat dan Hobi
    Belajar , Chat , Download , Main, Rakit Model Kit
    Pekerjaan
    Pelajar
    Game Favorit
    -Ace Combat
    -Assassin's Creed
    -Burnout
    -Call of Duty
    -Dynasty Warriors
    -Gears of War
    -Grand T
    Kategori Game Favorit
    FIGHTING , FPS , RACING , RPG
    Konsol Favorit
    Playstation 3, Nintendo Wii, Xbox 360
    Status
    In Relationship
    Tempat Nongkrong Favorit
    Rumah, Omocha, Sekolah
    Karakter Favorit
    Master Chief
  • Signature

Statistics

Total Posts
Visitor Messages
General Information
  • Last Activity: 12-27-2013 01:21 AM
  • Join Date: 11-10-2008

Friends

Showing Friends 1 to 10 of 69

Contact Info

Instant Messaging
Send an Instant Message to Tarantula Using...
This Page
http://www.kotakgame.com/forums/member.php?u=290

All times are GMT +7. The time now is 05:10 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
2008 KotakGame.com All Right Reserved.