Go Back   Forum Kotak Game

zondaigo is unknown

zondaigo zondaigo is offline

Moderate et de empera(n)

Visitor Messages

Showing Visitor Messages 1 to 10 of 83
  1. -Ucr-Ven0m-Ex-
    02-01-2011 06:11 PM
    -Ucr-Ven0m-Ex-
    kang pengen tanya nih untuk pemenang polling kotakgame harus fotokopi ktp ane ga punya ktp dan kartu pelajar ane ilang.. boleh diganti ama data2 lain gitu kaya akte lahir ane jabanin?
  2. splatt_Ltblue
    04-25-2010 05:20 PM
    splatt_Ltblue
    om zon, treads HON nya tolong yach ^o^ rame juga nich anak kotga yg maen, kita rencananya mau bikin clan, jd mau bikin tempat buat siapa aja yg mau join gak ada, n anak2 sini pasti pada jago juga, pasti banyak tips n trick ^^ tulung yach
  3. splatt_Ltblue
    04-21-2010 02:43 PM
    splatt_Ltblue
    boleh sich om, tp buat HON aja yach ^^
  4. hantori
    02-08-2010 06:32 PM
    hantori
    wwaaaww...om zondaigo...siggynya keren tuh..~.~
  5. zondaigo
  6. amuro ray
    01-25-2010 08:54 AM
    amuro ray
    sibuk berat..
    lumayan deh.. namanya jg kerja kantor
  7. amuro ray
    01-23-2010 11:28 PM
    amuro ray
    thx udah mau bantuin di cosplay
  8. SuzumiyaHaruhi
    01-09-2010 07:50 PM
    SuzumiyaHaruhi
    kk Zondaigo...ada yang seru tuh di bagian lounge..
  9. pac_man
    01-02-2010 04:03 PM
    pac_man
    iya nih ketinggalan. tpi udh di edit koq ama orangnya
  10. pac_man
    12-30-2009 10:07 PM
    pac_man
    om zondaigo, yg ini tolong diedit postnya yah
    kata2 'mampus' tolong di edit jdi ******
    tks b4

About Me

  • Data Diri
    Lokasi
    di kolong jembatan
    Minat dan Hobi
    tidur
    Pekerjaan
    bersihin kandang kucing
    Game Favorit
    tak benteng, dan tak umpet....
    Kategori Game Favorit
    lomba 17an..
    Konsol Favorit
    Atari...
    Status
    janda beranak dua...
    Tempat Nongkrong Favorit
    wc
  • Signature

Statistics

Total Posts
Visitor Messages
General Information
  • Last Activity: 02-21-2016 03:55 PM
  • Join Date: 05-20-2009
  • Referrals: 9

Friends

Showing Friends 1 to 10 of 25

All times are GMT +7. The time now is 02:42 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
2008 KotakGame.com All Right Reserved.