Go Back   Forum Kotak Game

admin is on a distinguished road

admin admin is offline

Admin

Visitor Messages

Showing Visitor Messages 1 to 10 of 76
  1. Sideways
    12-27-2016 07:52 PM
    Sideways
    min mau tanya , kok hadiah event quiz ulang tahun belom masuk ya
  2. willen
    02-06-2014 12:58 PM
    willen
    pembagian voucher itu palsu
  3. willen
    01-24-2014 02:29 PM
    willen
    Kk, saya mau tanya hadiah Polling award gudangvoucher 100rb, msih belum diterima, dri pertunjuk hadiah akan di tambahkan langsung k ID game dan saya telah melakukan konfirmasi, dan hdiah sampai sekarang belum masuk,,
    harap tidak membuat saya kecewa
    IDkotakgame:willen
    IDvouchergudang:willenxu
    IDlytogame:willenxu
    harap hadiahnya bisa diterima secepatnya
  4. snopdogg
    01-19-2014 01:43 PM
    snopdogg
    Min mau bertanya sedikit, saya menang event poling KotGa dan mendapat hadiah berupa voucher gameweb senilai 100.000
    Pertanyaan saya, kira2 voucher nya buat maen game seperti apa ya ? Maklum min soal nya cuma tau voucher2 game yg formal aja, game-on sama gamescool aja -__-
  5. aidiloves
    12-29-2013 02:54 PM
    aidiloves
    om, cara merubah hint di gemscool gimana ya ?
  6. raffysumajow
    08-18-2013 02:53 PM
    raffysumajow
    kk post dong nick godlike_danger mh berat dia
  7. ShinnKanami
    06-08-2013 01:51 PM
    ShinnKanami
    min boleh tanya...
    klo hadiah KotakGame Event: Polling Episode 7 udah di bagikan blom?
    soalnya kode voucher nya belom masuk nih ke Inbox nya
    Nick Kotak Game:Shinn Kanami Fb: Tirto Bagus A
    Trims :3
  8. engthai
    11-03-2012 08:52 PM
    engthai
    bro admin mau tanya itu walktrough chrono trigger yg buat nds kok pas buka part 2 nya malah nga ada sama sekali,bisa tolong bantu kenapa bisa seperti itu?
  9. andre2
    07-05-2012 08:18 PM
    andre2
    kk, ada gak code 1 hit untuk ps2 monster hunter1
  10. ezza273
    12-14-2011 10:28 PM
    ezza273
    gan ada lowongan momod gk ane mw jadi momod nh ane pengalaman momod di forum jumper indonesia boleh gk gan?

About Me

  • Data Diri
    Game Favorit
    dsf
    Kategori Game Favorit
    sdf
    Konsol Favorit
    dsf
  • Signature

Statistics

Total Posts
Visitor Messages
General Information
  • Join Date: 09-13-2008
  • Referrals: 40

Friends

Showing Friends 1 to 8 of 8

All times are GMT +7. The time now is 11:14 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
2008 KotakGame.com All Right Reserved.