Go Back   Forum Kotak Game

viberiaz is on a distinguished road

viberiaz viberiaz is offline

Modérateur de l'amour

Visitor Messages

Showing Visitor Messages 1 to 10 of 41
  1. rigera
  2. noisyheaven
    12-24-2009 10:39 AM
    noisyheaven
  3. Mthezar
    08-14-2009 03:52 PM
    Mthezar
    server hercules bro anak2 kotakgame
  4. Mthezar
    08-13-2009 09:17 PM
    Mthezar
    gua online trus kok rata2... hua2 ga bisa gb klo dirohan... ada sistem pinaltinya klo beda lv kejauhan... da bunuh susah2 dptnya sama kek momon biasa lv kecil yg lu bunuh
  5. BebeMilady
    06-30-2009 09:41 PM
    BebeMilady
    Mohon dukungannya buat gue di Game Heroes 2009 yaaa. Klik disini dan leave comment-nya. Makasih
  6. BebeMilady
    06-26-2009 04:05 PM
    BebeMilady
    Ahahay gue udah lama banget ga OL, baru OL lagi forumnya udah berantakan banget grraa.

    BRB bersih-bersih
  7. Mthezar
    06-20-2009 10:27 PM
    Mthezar
    jgn2 kgk tau ada turney SF4 lg... Emgnya dikira ngapain? acara makan2 ? atau maksudnnya kgk liat thread sf4? huehue... dasar
  8. Mthezar
    06-20-2009 10:17 PM
    Mthezar
    Lah kgk baca thread SF4? di artha gading... ada kok di tulis dimananya... gua liat besok loh... kgk jamin 100% datang hehe... ini pertandingan SF4 yg panitianya Kotga ama ada acara2 dari Multi Toys
  9. Mthezar
    06-20-2009 09:56 PM
    Mthezar
    Mungkin jadi... tapi liat aja ntar... situ gmn?
  10. -Ucr-Venom-Ex-
    06-05-2009 03:58 PM
    -Ucr-Venom-Ex-
    kk kok kalo post tulisannya kek make font lain ya

    pake apaan tu?

About Me

  • Data Diri
    Biografi
    Saya seorang yang Freak Sama game baik console maupun game on line, sempet bekerja di publisher game ol, dan sekarang saya bekerja free lance di bidang IT.
    Lokasi
    Jakarta
    Minat dan Hobi
    Main Game OL, Berenang, Hang out
    Pekerjaan
    Pengacara (Pengangguran banyak acara)
    Game Favorit
    Football Manager, Tantra
    Kategori Game Favorit
    RPG
    Konsol Favorit
    PSP, PS 2
    Status
    Single
    Tempat Nongkrong Favorit
    Warnet, Cafe yang ada siaran langsung sepak bola.
    Karakter Favorit
    Carl Johnson (GTA : San Andreas)
  • Signature





Statistics

Total Posts
Visitor Messages
General Information
  • Last Activity: 12-15-2015 02:18 PM
  • Join Date: 11-13-2008

Friends

Showing Friends 1 to 10 of 23

Contact Info

Instant Messaging
Send an Instant Message to viberiaz Using...
This Page
http://www.kotakgame.com/forums/member.php?u=600

All times are GMT +7. The time now is 01:33 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
2008 © KotakGame.com All Right Reserved.