#31  
Old 03-09-2010, 09:47 PM
ramdhani94's Avatar
ramdhani94 ramdhani94 is offline
Foot Soldier
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta Barat,Jemb Besi II
Posts: 827
ramdhani94 is unknown
Send a message via Yahoo to ramdhani94
Default

Quote:
Originally Posted by irwancihuy View Post
buka file config.xml pake notepad




soundcard nya tuh... udah diinstal driver nya?



itu saya dah kasih patch buat yang kedetek sebagai virus. Sebenernya ini bukan virus. Tapi Launcher ini bisa melakukan hal yang bisa di lakukan oleh virus / spyware, makannya ke detek sama anticirus
aku dah ikutin smuanya...
aku juga dah download ulang smuanya...
trus kan pas startgame ga jalan aku dah download pacth nya trus dia update lg...
setelah update dia msk ke internet explore di suruh daftar id uda smua nya di lakukan aku close Internet explorernya...
pas aku klik icon launchernya trus muncul tulisan ini...
Spoiler: show

Ini kan data² nya???
Spoiler: show


Last edited by ramdhani94; 03-09-2010 at 10:05 PM.
Reply With Quote
  #32  
Old 03-10-2010, 12:27 AM
irwancihuy irwancihuy is offline
New Challenger
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 11
irwancihuy is unknown
Default

Quote:
Originally Posted by ramdhani94 View Post
aku dah ikutin smuanya...
aku juga dah download ulang smuanya...
trus kan pas startgame ga jalan aku dah download pacth nya trus dia update lg...
setelah update dia msk ke internet explore di suruh daftar id uda smua nya di lakukan aku close Internet explorernya...
pas aku klik icon launchernya trus muncul tulisan ini...
Spoiler: show

Ini kan data² nya???
Spoiler: show
nah lho baru nemu kasus gini. Coba Install ulang deh. Yang lama di hapus dulu

Reply With Quote
  #33  
Old 03-10-2010, 02:01 PM
4nu9y's Avatar
4nu9y 4nu9y is offline
Shield Wielder
 
Join Date: Jan 2009
Location: Digital World
Posts: 1,922
4nu9y is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by irwancihuy View Post
Yoyoy.... dalam rangka ikut meramaikan Per-Game-Online-an di indonesia ini, RepublikGame mempersembahkan

RPG GunZ - The Duel


Bagi agan2 yang belum tau apa itu Gunz - The DUel, nih ane kasih skrinsut nya

Code:



nah ini pidio nya gan

Code:
Dimari (ane ga ngerti nampilin pidio gimana >_<)
Ini game ber Genre Unique FPS, artinya ga kaya FPS FPS pada umumnya (CS, CrossFire, Poin Blank, dll). Di game ini agan2 bisa merasakan gimana jadi Super Hero, Bisa lari di tembok, loncat tinggi, nangkis peluru pake pedang, menghindari serangan ala Matrix / Max Payne. Pokoknya seru deh. Ga ada salahnya di coba gan :iloveindonesia


Kalian bisa mendaftar disini
Code:
http://gunz.republikgame.com/
Untuk Download Client
Code:
DIMARI
atau mirror Mediafire
Code:
Part 1
Part 2
untuk Forum
Untuk install, Microsoft .NET Framework kudu udah terinstal di komputer (Minimal versi 1.1)

NAHH!! untuk main...

MATIKAN ANTIVIRUS/FIREWALL


karena Launcher dikenali sebagai Malware/adWare

Yuk ramein servernya.
Itung buat iseng cari hal yang baru, apalagi yang bosen dengan tipe2 FPS yang gitu gitu aja


Ditunggu ya Gan



UPDATE!!!
PATCH NEW LAUNCHER!!!

Ga akan ke Deteksi Sebagai Virus/Malware/Trojan

Code:
http://gunz.republikgame.com/files/RPG-GunzLauncher.rar

BAGI YANG GAME NYA GA BISA JALAN ABIS KLIK "GAME START"
Download Patch Berikut

Code:
http://gunz.republikgame.com/files/RPG-GunZ.Fix.rar


MASIH GA BISA JUGA?
LANGKAH TERAKHIR! BUKA FILE CONFIG.XML DI DALAM FOLDER GUNZ KAMU PAKE NOTEPAD. LALU CARI KODE BERIKUT


Code:
	<VIDEO>
		<WIDTH>1152</WIDTH>
		<HEIGHT>864</HEIGHT>
		<COLORBITS>32</COLORBITS>
		<GAMMA>255</GAMMA>
		<FULLSCREEN>TRUE</FULLSCREEN>
		<REFLECTION>true</REFLECTION>
		<LIGHTMAP>true</LIGHTMAP>
		<DYNAMICLIGHT>true</DYNAMICLIGHT>
		<SHADER>true</SHADER>
		<CHARACTORTEXTURELEVEL>0</CHARACTORTEXTURELEVEL>
		<MAPTEXTURELEVEL>0</MAPTEXTURELEVEL>
		<EFFECTLEVEL>0</EFFECTLEVEL>
		<TEXTUREFORMAT>1</TEXTUREFORMAT>
		<NHARDWARETNL>false</NHARDWARETNL>
	</VIDEO>
GANTI YANG DI TANDAI WARNA MERAH DENGAN RESOLUSI DESKTOP KAMU! SAVE, LALU JALANKAN GUNZ KAMU!


SELAMAT BERMAIN!!

ntut akh

patch yang buat anti virus,gak efek




Terserah lu mau apain gua

Gua harap lu bisa berubah
Reply With Quote
  #34  
Old 03-10-2010, 05:05 PM
AztecKururu AztecKururu is offline
New Challenger
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 1
AztecKururu is unknown
Default

GUNZ 1,0,0,290 launched. build (Jun 13 2007 10:25:37)
Log time (03/07/10 08:47:01)
NON-Skip XTrapPatch
CPU ID = GenuineIntel ( family = 262 , model = 7 , stepping = 10 ) @ 2193 MHz
Display Device = ATI Mobility Radeon HD 4330 ( vendor=1002 device=9552 subsys=2cf1028 revision=0 )
Display Driver Version = 8.14.0010.0678
Windows = 6.1 Build 7600 , (2093428KB) : ..
Load XML from memory : system/locale.xml- SUCCESS
Country : (INTERNATIONAL), Language : (INTERNATIONAL)
Load XML from memory : system/gametypecfg.xml
Load Config from file : config.xml- SUCCESS
Load XML from memory : system/system.xml- SUCCESS
Load XML from memory : system/strings.xml(0x0009) - SUCCESS
Load XML from memory : system/cserror.xml(0x0009) - SUCCESS
Load XML from memory : system/messages.xml(0x0009) - SUCCESS
InitializeNotify ok.
WFog Enabled Device.
can't create device
can't init display
error init RInitD3D

Reply With Quote
  #35  
Old 03-10-2010, 06:25 PM
irwancihuy irwancihuy is offline
New Challenger
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 11
irwancihuy is unknown
Default

Quote:
Originally Posted by 4nu9y View Post
ntut akh

patch yang buat anti virus,gak efek
Quote:
Originally Posted by AztecKururu View Post
GUNZ 1,0,0,290 launched. build (Jun 13 2007 10:25:37)
Log time (03/07/10 08:47:01)
NON-Skip XTrapPatch
CPU ID = GenuineIntel ( family = 262 , model = 7 , stepping = 10 ) @ 2193 MHz
Display Device = ATI Mobility Radeon HD 4330 ( vendor=1002 device=9552 subsys=2cf1028 revision=0 )
Display Driver Version = 8.14.0010.0678
Windows = 6.1 Build 7600 , (2093428KB) : ..
Load XML from memory : system/locale.xml- SUCCESS
Country : (INTERNATIONAL), Language : (INTERNATIONAL)
Load XML from memory : system/gametypecfg.xml
Load Config from file : config.xml- SUCCESS
Load XML from memory : system/system.xml- SUCCESS
Load XML from memory : system/strings.xml(0x0009) - SUCCESS
Load XML from memory : system/cserror.xml(0x0009) - SUCCESS
Load XML from memory : system/messages.xml(0x0009) - SUCCESS
InitializeNotify ok.
WFog Enabled Device.
can't create device
can't init display
error init RInitD3D
itu liat solusi di halaman pertama. Ganti resolusi di file config.xml

Reply With Quote
  #36  
Old 03-12-2010, 12:34 PM
ramdhani94's Avatar
ramdhani94 ramdhani94 is offline
Foot Soldier
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta Barat,Jemb Besi II
Posts: 827
ramdhani94 is unknown
Send a message via Yahoo to ramdhani94
Default

Quote:
Originally Posted by irwancihuy View Post
nah lho baru nemu kasus gini. Coba Install ulang deh. Yang lama di hapus dulu
tp itu smua data nya bener kan
Uninstalnya ga ada y
y ud aku apus and install lg...

Reply With Quote
  #37  
Old 03-12-2010, 06:02 PM
ramdhani94's Avatar
ramdhani94 ramdhani94 is offline
Foot Soldier
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta Barat,Jemb Besi II
Posts: 827
ramdhani94 is unknown
Send a message via Yahoo to ramdhani94
Default

ud bs maen ni...
tp parah pd lvl gede bentaran mati aku

Reply With Quote
  #38  
Old 03-16-2010, 10:01 AM
ramdhani94's Avatar
ramdhani94 ramdhani94 is offline
Foot Soldier
 
Join Date: Nov 2009
Location: Jakarta Barat,Jemb Besi II
Posts: 827
ramdhani94 is unknown
Send a message via Yahoo to ramdhani94
Default

Share nick kalian donk...

Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:36 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
2008 © KotakGame.com All Right Reserved.