#1  
Old 03-15-2011, 04:30 PM
SurPluss SurPluss is offline
New Challenger
 
Join Date: Jan 2011
Location: Jakarta
Posts: 98
SurPluss is unknown
Default Karakter-Karakter Seksi dalam Game

Gara-gara baca artikel ini, jadi kepikiran bikin survey kecil-2 an.. Siapa nih karakter game yang paling seksi.. Ini ada daftar top 10 menurut salah satu web lokal:

Quote:
10. Anna Williams


9. Quistis Trepe


8. Morrigan Aensland


7. Kasumi


6. Bayonetta


5. Sophitia Alexandra


4. Lara Croft


3. Catherine


2. Tifa Lockhart


1. Mai Shiranui
Gmn, ada yang gak setuju sama list itu?? Kalo gw sendiri sih, daripada masukin Bayonetta, kayanya mending posisi 6 diisi sama Empress of Time nya Prince of Persia Sands of Time..


Reply With Quote
  #2  
Old 03-15-2011, 05:27 PM
rigera's Avatar
rigera rigera is offline
Shield Wielder
 
Join Date: Dec 2008
Location: Jakarta Selatan
Posts: 1,531
rigera is on a distinguished road
Send a message via Yahoo to rigera
Default

seger gan!


Reply With Quote
  #3  
Old 03-15-2011, 07:56 PM
Dryens's Avatar
Dryens Dryens is offline
Just A Business
 
Join Date: Nov 2008
Location: Numpang ma Nyokap dan Net Nyokap =='!!
Posts: 3,405
Dryens is on a distinguished road
Send a message via Yahoo to Dryens
Default

Tifa Lockheart of course~~~

cuz dah Lockheart (alias mengunci hati) gw dan si Cloud Strife~~~


Reply With Quote
  #4  
Old 03-15-2011, 08:30 PM
Afi_cHan's Avatar
Afi_cHan Afi_cHan is offline
Back to Gaming
 
Join Date: Nov 2008
Location: Depok
Posts: 3,697
Afi_cHan will become famous soon enough
Send a message via MSN to Afi_cHan Send a message via Yahoo to Afi_cHan
Default

Bayonetta is hot anw


current mood : feels like I WANNA RAEGQUIT AND START A BRAND NEW HAPPY LIFE
Reply With Quote
  #5  
Old 03-16-2011, 04:10 PM
splatt_Ltblue's Avatar
splatt_Ltblue splatt_Ltblue is offline
Shield Wielder
 
Join Date: Apr 2009
Location: tempat yg sepi d!
Posts: 2,204
splatt_Ltblue is on a distinguished road
Default

wahhh.... ngilerrrr.... azzzz....



MAU COPAS? SILAKAN... TP JGN LUPA CANTUMIN SUMBER YACH...!!

hargailah orang yg bekerja keras
Reply With Quote
  #6  
Old 03-17-2011, 03:03 PM
basittt's Avatar
basittt basittt is offline
Super Moderator
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 42
basittt is unknown
Send a message via Yahoo to basittt
Default

Quote:
Originally Posted by Dryens View Post
Tifa Lockheart of course~~~

cuz dah Lockheart (alias mengunci hati) gw dan si Cloud Strife~~~
wah selera kita sama men, Tifa Lockhart cantik betul

tapi gw gasetuju "mengunci hati" nya hahahaha

Reply With Quote
  #7  
Old 03-17-2011, 04:15 PM
h3r2y's Avatar
h3r2y h3r2y is offline
Shopkeeper
 
Join Date: Nov 2008
Location: Mempawah
Posts: 4,085
h3r2y is on a distinguished road
Send a message via ICQ to h3r2y Send a message via AIM to h3r2y Send a message via MSN to h3r2y Send a message via Yahoo to h3r2y Send a message via Skype™ to h3r2y
Default

Quote:
Originally Posted by basittt View Post
wah selera kita sama men, Tifa Lockhart cantik betul

tapi gw gasetuju "mengunci hati" nya hahahaha
Emang tuh karakternya seksi2,
tapi gw kagak selera yang anime2...
lebih seleranya yang real....

Reply With Quote
  #8  
Old 03-19-2011, 05:48 PM
Takumi Fujiwara's Avatar
Takumi Fujiwara Takumi Fujiwara is offline
Shield Wielder
 
Join Date: Aug 2009
Location: Hurrrr durrrrr
Posts: 1,399
Takumi Fujiwara is on a distinguished road
Default

Gw sih karakter game yg paling seksi menurut gw ini:



Anyway, kok g ada Nina Williams sih. Jelas2 kalo menurut gw lebih seksian Nina daripada Anna


HUUURRRRRR DURRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Reply With Quote
  #9  
Old 03-19-2011, 07:53 PM
Dryens's Avatar
Dryens Dryens is offline
Just A Business
 
Join Date: Nov 2008
Location: Numpang ma Nyokap dan Net Nyokap =='!!
Posts: 3,405
Dryens is on a distinguished road
Send a message via Yahoo to Dryens
Default

@Basist
wkwk sama yah, tos deh kalo gtuh ^^
kenapa gk stuju? ;p, kan cuman karakter2 in game~~< kalo real beda lah XD

@Herry
wkwkwk Tifa ituh udah terasa seksi tanpa harus tampil minim, itu salah satu plusnya XD
pa lagi jago pula ho9~~~,
wkwkww kan bukan anime jg her, tapi cell shading
lagian bkn bwt real jg lah (masa gw kek org jepun yg nikah ma character game nds XD)
wogh gw jg selera ma yg real lah, dah Liat Cosplaynya TIFA AC gak her? cakep kan ?

yo wes deh nih bwt oleh2 ^^


Reply With Quote
  #10  
Old 03-19-2011, 08:17 PM
splatt_Ltblue's Avatar
splatt_Ltblue splatt_Ltblue is offline
Shield Wielder
 
Join Date: Apr 2009
Location: tempat yg sepi d!
Posts: 2,204
splatt_Ltblue is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Dryens View Post
@Basist
wkwk sama yah, tos deh kalo gtuh ^^
kenapa gk stuju? ;p, kan cuman karakter2 in game~~< kalo real beda lah XD

@Herry
wkwkwk Tifa ituh udah terasa seksi tanpa harus tampil minim, itu salah satu plusnya XD
pa lagi jago pula ho9~~~,
wkwkww kan bukan anime jg her, tapi cell shading
lagian bkn bwt real jg lah (masa gw kek org jepun yg nikah ma character game nds XD)
wogh gw jg selera ma yg real lah, dah Liat Cosplaynya TIFA AC gak her? cakep kan ?

yo wes deh nih bwt oleh2 ^^
NAJONGG!! CUAKEPPPP!!! MULUSS!! PUTIHH!! maooo donx!!!

yg kek gini gua demen dah!



MAU COPAS? SILAKAN... TP JGN LUPA CANTUMIN SUMBER YACH...!!

hargailah orang yg bekerja keras
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 11:13 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
2008 KotakGame.com All Right Reserved.