#1  
Old 04-27-2012, 03:04 PM
Olleh4u's Avatar
Olleh4u Olleh4u is offline
New Challenger
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 33
Olleh4u is unknown
Default ✽ Event - Event Florensia Online Indonesia ✽



Halo Flo ~
Florensia Online Indonesia sekarang Sudah memasuki masa Teaser Lho~*
Ayo Ikuti Event - Event dan rebut hadiah - hadiah menariknya ^^/

Event April , bulan penuh kejutan \(^.^)/





Story Telling event

Ayo buat ceritamu tentang Florensia dan menangkan hadiah nya, bagi cerita terbaik akan kami jadikan base story Florensia loh!! Untuk mempermudah kamu dalam menulis cerita ,kami akan memberi mu 2 chapter cerita awal berikut. Dan tugas kamu adalah melanjutkan cerita itu...

Untuk melihat Chapter 1 dan 2 kunjungi website Florensia Online Indonesia :
http://florensia.olleh4u.com/ (cek bagian Story)
Atau bisa di baca dibawah ini .



Chapter 1


Awal baru

Nama ku Alexis, aku adalah seorang Rookie Explorer dari Roxburry,pagi ini aku di bangun kan dari tidur ku oleh seorang pria bernama Jaime, dia bilang pada ku supaya aku berkeliling kota ini dan menggunakan kepala ku untuk berfikir dan menemukan beberapa pekerjaan yang bias di berikan oleh para penduduk kota Roxburry. Setelah aku belajar tentang hal-hal dasar,aku pergi ke Weedridges, nama tempat itu terdengar sedikit aneh untuk ku, aku bertarung melawan monster yang aneh di Weedriges,di tempat asal nya monster ini bernama Fungi, setelah memngalah kan Fungi,aku berjalan dan mencari tau, akan ada tantangan seperti apakah yang akan berada di depan ku nanti nya. Aku berdiri di atas sebuah jembatan dan melihat ke sekeliling, aku melihat ada monster berbentuk burung yang di sebut Dodo, Monster ini bertarung melawan ku,dan tidak lama setelah aku megalahkan Dodo, ada sesorang yang membawa surat untuk ku dari Jaime,di surat itu tertulis bahwa tugas ku mebasmi monster di wilayah ini telah selesai> Jadi aku kembali ke kota Roxburry dan berharap akan ada pekerjaan lain yang lebih menantang dan beragam untuk ku lagi. Aku pergi menemui Jaime lagi dan aku merasa menjadi lebih kuat setelah bertarung melawan para monster. Jaime berkata agar aku berkeliling kota dan menemui beberapa orang yang akan memberiku tugas serta bayaran. Setelah beberapa waktu aku telah bertemu mereka, karena lelah aku beristirahat dan berfikir, apakah yang akan terjadi besok akan tetap menjadi misteri.


Chapter 2


Teman Baru

Hari esok telah tiba akan ada banyak petualangan baru yang bisa aku jalani hari ini. Pagi ini kota Roxburry sedikit sunyi untuk beberapa saat, sampai peristiwa itu terjadi. Semua orang mulai berteriak dan membicarakan nya , dan berita itu cepat tersebar ke seluruh kota. Beberapa orang berbicara tentang topic yang berbeda-beda dan ada yang membicarakan tentang kemana dan apa yang akan mereka lakukan selanjut nya, aku pikir aku akan ikut berbicara dengan mereka dan mencari tau apa yang bisa kulakukan hari ini. Tidak terasa ternyata sudah siang hari,lalu aku berhenti berbicara dengan mereka dan mencoba untuk menjelajahi pulau Cardiff. Ketika aku sedang berjalan tiba-tiba ada wildboar yang berlari ke arah ku dan mencoba menyerang, lalu aku mengambil senjata ku untuk melawan nya. Aku bertarung cukup lama saling menyerang dan menghindar, pada akhir nya ku bisa mengalahkan wildboar ini. Aku beristirahat sebentar setelah itu kembali ke kota Roxburry , aku melihat seseorang yang juga sedang bertarung melawan wildboar aku membantu nya sesaat dan aku bertanya pada nya “siapa namamu?” dia berkata “nama ku Leon”, nama yang bagus untuk seorang Noble, dia meminta ku untuk menjadi teman nya dan aku menjawab tentu saja aku akan menjadi teman nya. Lalu kami kembali ke Roxburry, aku berjalan ke arah dock di pelabuhan aku melihat beberapa orang sedang memancing, aku melihat seorang gadis dan berkenalan dengan nya, nama nya Tami, aku mulai bertanya beberapa hal tentang memancing pada nya, aku tidak menduga akan mendapat beberapa teman hari ini, aku telah bertemu beberapa teman yang mungkin nanti nya akan mengenal kan ku kepada banyak orang dan akan bertualang bersama, aku tidak pernah menyangka apa yang akan terjadi esok dan apakah ada sesuatu yang akan merubah takdir ku.


Rule Story telling


1. Membuat cerita dengan melanjutkan chapter yang sudah ada sampai dengan chapter 8 (panjang 1 chapter bebas, tetapi pada chapter 8 sudah ada akhir cerita nya)
2. File harus dalam bentuk pdf
3. Ide kreatif milik sendiri dan bukan menjiplak hasil pemikiran orang lain
4. Tulisan dikirim ke email marketing@olleh4u.com dengan format,sebagai berikut :
Subjek email : Story telling
Nama :
Alamat :
Nomor telepon :
Nama Attachment : Story Telling Created By ……………(penulis)
5. Batas pengiriman tanggal 08 Mei 2012
6. Pemilihan pemenang menggunakan system “ like” yang akan dimulai tanggal 11 – 23 Mei 2012
7. Seluruh naskah cerita yang dikirim menjadi milik PT. Olleh4u
8. Pemenang dapat dilihat di official site Florensia. Cerita dengan “like” terbanyak (Facebook) akan ditentukan sebagai pemenang dan muncul di website serta mendapatkan hadiah menarik.
9. Keputusan panitia mutlak dan tidak dapat diganggu gugat




Tagline Event


Ayo tuliskan ide kreatif mu dengan membuat slogan atau tagline untuk Florensia, Bagi Slogan terbaik akan di jadikan Tagline untuk Florensia dan menangkan beragam hadiah menarik nya.


Rule tagline event
1. Panjang kata maksimum 5 kata
2. File harus dalam bentuk pdf
3. Ide kreatif milik sendiri dan bukan menjiplak hasil pemikiran orang lain
4. Tulisan dikirim ke email marketing@olleh4u.com dengan format,sebagai berikut :
Subjek email : Tagline event
Dibawah ini ditulis di email
Nama :
Alamat :
Nomor telepon :
Nama Attachment : Tagline Created By ……………(penulis)
5. Batas pengiriman tanggal 8 Mei 2012
6. Pemilihan pemenang menggunakan system “ like” yang akan dimulai tanggal 11 – 23 Mei 2012
7. Seluruh tagline yang masuk menjadi milik PT. Olleh4u
8. Pemenang dapat dilihat di official site Florensia. Tagline dengan “like” terbanyak (Facebook) akan ditentukan sebagai pemenang dan muncul di website serta mendapatkan hadiah menarik.
9. Keputusan panitia mutlak dan tidak dapat diganggu gugat




Florensia Parody Event


Ekspresikan dirimu dengan membuat video unik tentang Florensia dan upload video kamu melalui youtube ,Bagi video terunik akan mendapatkan hadiah yang menarik dari kami loh.


Rule Florensia parody event
1. Subjek video harus manusia dengan bertema Florensia
2. Boleh menggunakan efek visual
3. Panjang video minimum 4menit dan maksimum 7menit
4. Seluruh video harus diupload ke youtube menggunakan akun pribadi pemilik video (bukan menggunakan akun orang lain)
5. Link dikirim ke email marketing@olleh4u.com dengan format,sebagai berikut :
Subjek email : Link Florensia parody event
Dibawah ini ditulis di email
Nama :
Alamat :
Nomor telepon :
Link video di youtube:
6. Batas pengiriman tanggal 8 Mei 2012
7. Pemilihan pemenang menggunakan sistem “ like” yang akan dimulai tanggal 11 – 23 Mei 2012
8. Ide kreatif milik sendiri dan bukan menjiplak hasil pemikiran orang lain
9. Seluruh video menjadi milik PT. Olleh4u
10. Pemenang dapat dilihat di official site Florensia. Video dengan “like” terbanyak (Facebook) akan ditentukan sebagai pemenang dan muncul di website serta mendapatkan hadiah menarik.
11. Keputusan panitia mutlak dan tidak dapat diganggu gugat




Fan Art Event


Tunjukan Kreatifitas kamu dengan grafis tentang Florensia,kamu bisa menggambar tentang karakter,Ship,atau apapun yang ada di Florensia dan menangkan hadiah menarik nya.


Rule fan art event

1. Fan art bertema Florensia
2. Bentuk gambar berupa jpg dan berukuran 1024x768 (wallpaper)
3. Ide kreatif milik sendiri dan bukan menjiplak hasil pemikiran orang lain
4. Fan art dikirim ke email marketing@olleh4u.com dengan format,sebagai berikut :
Subjek email : Fan art Florensia
Nama :
Alamat :
Nomor telepon :
Nama Attachment : Fan art Created By ……………(penulis)
5. Batas pengiriman tanggal 8 Mei 2012
6. Pemilihan pemenang menggunakan system “ like” yang akan dimulai tanggal 11 – 23 Mei 2012
7. Seluruh tulisan menjadi milik PT. Olleh4u
8. Pemenang dapat dilihat di official site Florensia. Fan art dengan “like” terbanyak (Facebook) akan ditentukan sebagai pemenang dan muncul di website serta mendapatkan hadiah menarik.
9. Keputusan panitia mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

Reply With Quote
  #2  
Old 04-27-2012, 03:05 PM
Olleh4u's Avatar
Olleh4u Olleh4u is offline
New Challenger
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 33
Olleh4u is unknown
Default Teaser Event ~

Signature Event


Ayo buat signature sign tentang Florensia semenarik mungkin agar kamu bisa mendapatkan hadiah menarik dari kami.


Rule Signature sign event
1. Signature sign bertema Florensia
2. Bentuk bebas sekreatif dan sebagus mungkin
3. Ide kreatif milik sendiri dan bukan menjiplak hasil pemikiran orang lain
4. Signature sign dikirim ke email marketing@olleh4u.com dengan format,sebagai berikut :
Subjek email : Signature sign Florensia
Nama :
Alamat :
Nomor telepon :
Nama Attachment : Signature sign Created By ……………(penulis)
5. Batas pengiriman tanggal 8 Mei 2012
6. Pemilihan pemenang menggunakan system “ like” yang akan dimulai tanggal 11 – 23 Mei 2012
7. Seluruh tulisan menjadi milik PT. Olleh4u
8. Pemenang dapat dilihat di official site Florensia. Signature sign dengan “like” terbanyak (Facebook) akan ditentukan sebagai pemenang dan muncul di website serta mendapatkan hadiah menarik.
9. Keputusan panitia mutlak dan tidak dapat diganggu gugat



Rule general
1. Peserta hanya dapat memenangkan 1 hadiah saja
2. Event ini tertutup untuk karyawan PT. Olleh4U
3. Keputusan panitia mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

Reply With Quote
  #3  
Old 05-18-2012, 11:46 AM
Olleh4u's Avatar
Olleh4u Olleh4u is offline
New Challenger
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 33
Olleh4u is unknown
Default

Hi Flo ~ Untuk memeriahkan Closed Beta [ 14 Mei - 22 Mei ] kali ini, Florensia Online Indonesia mengadakan 2 event yaitu
Highest level contest & User Referal Event

Info : ~ Closed Beta Event ~


Highest level contest
ayo semangat leveling nya sahabat flo, karena di akhir masa CBT Florensia Online Indonesia akan memberikan hadiah menarik untuk kamu yang berhasil mencapai level tertinggi, penilaian berdasarkan akumulasi dari lv land dan sea level kamu

contoh:

Flo1 : land level = 40 , sea level = 40 Maka total akumulasi level Flo1 adalah 80

Flo2 : land level = 12 , sea level = 80 Maka total akumulasi level Flo2 adalah 92

Maka Flo2 berkesempatan mendapatkan hadiah dari Florensia Online Indonesia
Jadi tunggu apa lagi ~ Naikkan level Character kalian yah Flo \(^.^)/dan raih hadiahnya ~


User Referal Event

Ayo ajak teman temanmu bermain Florensia Online Indonesia dan tingkatkan level kalian

Untuk mengikuti User Referal Event kalian hanya cukup mengisi Referal ID yang ada pada saat formulir Registrasi di website http://olleh4u.com/register



Semakin banyak dan level-levelnya semakin besar , semakin besar juga kesempatan sahabat Flo memenangkan User Referal Event. Jadi tunggu apa lagi ?! ayo ajak teman teman kalian bermain Florensia Online Indonesia ^o^

Masing-masing pemenang dari setiap event akan mendapatkan paket liburan ke pulau tidung selama 3 hari 2 malam


*event ini tertutup untuk staff Olleh4u
*keputusan panitia tidak dapat di ganggu gugat


Last edited by Olleh4u; 05-18-2012 at 03:35 PM.
Reply With Quote
  #4  
Old 06-01-2012, 10:34 AM
Olleh4u's Avatar
Olleh4u Olleh4u is offline
New Challenger
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 33
Olleh4u is unknown
Default


Hi Sahabat Flo,

Untuk memeriahkan Masa OBT Florensia Online Indonesia.
Kali ini Florensia Online Indonesia mengadakan Event, yaitu :
Highest Level & Bug Finder


- Highest Level *( 28 Mei - 1 Juni 2012 )
Ayo semangat leveling & buat Charactermu menjadi lebih kuat \(.^o^.)/
Florensia Online Indonesia mencari Sahabat Flo yang memiliki semangat dan level yang tertinggi.
Penilaian Event ini berdasarkan akumulasi dari Land Level & Sea Level.

Contoh :

- Flo A memiliki Land Level 40 & Sea Level 1
Maka Total akumulasi Level Flo A adalah : 41

Sedangkan,

- Flo B memiliki Land Level 30 & Sea Level 30
Maka Total akumulasi Level Flo B adalah : 60

Maka Flo B adalah pemenangnya dan berhak mendapatkan hadiah dari Florensia Online Indonesia (^o~)

Tentunya Hadiah Highest Level lebih menarik dong~
Mau tau hadiahnya ?
Hadiahnya : Liburan ke Bali selama 3 (TIGA) hari 2 (DUA) malam untuk 1 (SATU) orang pemegang level tertinggi setelah OBT selesai. Pemenang diperbolehkan untuk membawa satu orang temannya.




-Bug Finder *( 28 Mei - 11 Juni 2012 )

Hi Flo,Kali ini Florensia Online Indonesia mengadakan event baru
Bagi 10 Sahabat Flo yang berhasil menemukan BUG dalam Game Florensia Online dan melaporkannya melalui email ke cs@olleh4u.com akan mendapatkan Cash Item dalam Game Florensia Online.Event ini dimulai dari tanggal 28 Mei 2012 sampai 11 Juni 2012. (^.^)/

Untuk Format Pengiriman :
Subject : Event Bug Finder
Id :
Nick :
Job :
Lvl :


Bug yang di temukan :
SS + Keterangan yang Jelas

Untuk Info lebih lanjut : http://forums.olleh4u.com/showthread...pid=491#pid491
Nanti Sahabat Flo akan dibantu oleh para Staff kami ^^

Reply With Quote
  #5  
Old 06-13-2012, 12:00 PM
Olleh4u's Avatar
Olleh4u Olleh4u is offline
New Challenger
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 33
Olleh4u is unknown
Default




Event Ayo Bergaya
11 - 29 Juni

Flo mengajak Sahabat Flo untuk bergaya didalam Game Florensia Online Indonesia, agar character kamu lebih menarik dan lebih keren tentunya ..


Rules :
- Peserta wajib menggunakan Costume Item Cash di Florensia
Event ini akan dibagi menjadi 2 kategori "Personal" dan "Group"

Personal
- 1 Orang menggunakan Costume Item Cash
- Minimal Lv 10

Group
- 1 Group Minimal 3 Orang
- Minimal Lv 10


Yang harus dikirim melalui email cs@olleh4u.com adalah:
- Subject Email : Event Ayo Bergaya
- ID:
- Nick Peserta :
- Alamat :
- No Telp :
- Link Screenshot yang sudah kamu upload diFacebook kalian :

Penilaian :
- Team Florensia akan melihat seberapa banyak Like Screenshot yang ada di Facebook Sahabat Flo.


Yang hanya Sahabat Flo Kirimkan Ke Email cs@olleh4u.com adalah hanya berupa link screenshoot yang ada di facebook Sahabat Flo.
Sahabat Flo wajib men-Share Screenshot tersebut dimanapun agar mendapatkan banyak Like dari Sahabat Flo lainnya.
Batas pengiriman Link Facebook tanggal 29 Juni 2012 , seluruh Screenshoot yang Sahabat Flo Upload menjadi milik PT. Olleh4u .
Pemenang dapat dilihat di official site Florensia, Fanpage Florensia, Forum Olleh4u.
ScreenShot dengan “Like” terbanyak (di Facebook masing-masing ) akan menjadi pemenang dan muncul di website serta mendapatkan hadiah menarik.

*Keputusan panitia mutlak dan tidak dapat diganggu gugat






Welcome Flo!!!
11 - 29 Juni


Hi Sahabat Flo..

Flo, mengadakan Event Welcome Flo!!!

Flo akan memberikan Cash Item kepada Sahabat Flo yang baru register mulai tanggal 11 Juni 2012, dengan syarat karakter min. level 20

Dan bagi kalian yang berhasil mengajak teman-teman kalian bermain Florensia akan mendapatkan Cash Item (min 10 orang + screenshot bersama teman kalian yang kalian ajak bermain Florensia dan mengirimkan hasil screenshot ke email cs@olleh4u.com dan diupload ke Facebook Fan Page Florensia Online Indonesia sebagai bukti )
Format Email :
Subjek email : Welcome Flo
- Id
- Nick
- Nama :
- Alamat :
- Nomor telepon :
- Screenshot dalam bentuk Attachment


Batas pengiriman Screenshot adalah tanggal 29 Juni 2012 ,Seluruh Screenshot yang masuk menjadi milik PT. Olleh4u. Pemenang dapat dilihat di Official site Florensia, Fanpage Florensia, Forum Olleh4u.

*Keputusan panitia mutlak dan tidak dapat diganggu gugat










100% Mileage back Event
11 - 29 Juni

Dalam event ini, bagi user yang melakukan pembelian Cash Item pertama kali akan mendapatkan Mileage point setara dengan jumlah cash yang dibelanjakan .
Contoh : . Jika user membeli Cash Item pertama seharga 1000 Cash, maka user berhak mendapatkan 1000 Mileage point (100% Mileage back).





Academy

Hi Sahabat Flo,
Setiap hari akan dibuka kelas Florensia dimana GM akan memberikan materi yang akan dibahas. Kelas akan di buka pada jam tertentu di channel Yellow. Untuk murid yang rajin hadir dan aktif dalam kelas Florensia akan mendapatkan hadiah Cash Item menarik. Kelas akan dibagi menjadi 4 level :

1. Kelas Basic untuk level 1 - 20 (2 bulan) periode : 11 Juni - 27 Juli 2012.

2. Kelas Advance untuk level 21 - 40 (1 bulan) periode : 06 Agustus - 31 Agustus 2012.

3. Kelas Expert untuk level 41- 99 (1 bulan) periode 03 September - 28 September 2012.

4. Kelas SHIP untuk semua Level (4 bulan) 11 Juni - 26 October 2012
Kelas Basic/Advance/Expert akan di buka setiap hari Senin - Jum'at (sesi I jam 16:00 - 18:00)

(sesi II jam 19:00 - 21:00)
Kelas SHIP akan dibuka setiap hari Senin - Jum'at pada jam 18:00

Reply With Quote
  #6  
Old 07-30-2012, 01:55 PM
Olleh4u's Avatar
Olleh4u Olleh4u is offline
New Challenger
 
Join Date: Apr 2012
Posts: 33
Olleh4u is unknown
Default

Daily Quiz
(23 Juli 2012 - 28 Desember 2012)


How to follow :

1. Jawab pertanyaan melalui comment disetiap Foto/status pertanyaan lalu kalian diwajibkan “Like” dan “Share” pertanyaan tersebut di wall kalian. Share harus disetting “Public”.
2. Peserta harus sudah *"Like" Florensia Online Indonesia & *DarkEden Indonesia
3. Pemenang akan dipilih secara acak.
4. Hanya ada 1 pemenang setiap harinya.
5. Pemenang hanya boleh menang 1x setiap bulan tapi tetap bisa mengikuti undian bulanan.
6. Pertanyaan Event Daily Quiz akan muncul secara random di Fanpage Florensia Online Indonesia / DarkEden Indonesia.
7. Hadiah Harian: U-Cash 10.000.
Hadiah Bulanan: U-Cash 100.000.




Unique Photo Contest
(23 Juli 2012 - 28 Desember 2012)


How to follow :

1. Upload foto kamu yang sedang bermain game OLLEH4U ke Fanpage Florensia Online Indonesia & *DarkEden Indonesia
Pemenang akan dipilih sesuai dengan banyaknya like dari kedua fanpage tersebut (DE/FL)
2. Pemenang setiap minggunya akan mendapatkan U-Cash 20.000.

Reply With Quote
  #7  
Old 07-29-2013, 02:50 PM
otong01 otong01 is offline
Apprentice
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 120
otong01 is unknown
Default

gan, ane pernah baca di majalah game, ada web utk RMT (Real Money Trading)
ane udah coba juga dan ternyata emang aman..
buat sekedar rekomendasi aja nih gan klo ad yg mau melakukan RMT
di game online, jadi kaga usah COD (Cash On Delivery) lagi deh gan..

soalnya pengalaman ane nih, pernah melakukan COD, gara" macet
trus transaksi jadi aga terhambat. dlu malah pernah ampe d omelin
ama calon pembeli gara2 dianggap main2..

mungkin klo yg sering jual beli equip, item, gold, web ini bisa jadi rekomendasi gan

ini webnya
http://bit.ly/5JackIT

Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 01:38 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
2008 © KotakGame.com All Right Reserved.