#1  
Old 07-12-2013, 07:19 PM
Valxs Valxs is offline
New Challenger
 
Join Date: Jul 2013
Posts: 1
Valxs is unknown
Thumbs up Market Glory- WEB BASED STRATEGY BUSSINES GAME! Free

Marketglory adalah web game real economy jadi pake uang beneran (mata uang yg digunakan Euro)
disini saya akan bahas cara bermain karena banyak yg bertanya-tanya bagaimana cara bermain disini

Untuk registrasi klik link di bawah ini...
http://www.marketglory.com/strategygame/Filter

nah setelah masuk pasti agan2x bingung ini mau ngapain sih??

Hari Pertama
pertama kali yang anda lakukan ada fight dulu 10 kali untuk mendapatkan uang idr fight attack, ini berlangsung COOLDOWN sepuluh menit.

Cara Fight = Pilih Menu Fight >> Referral Fight

Hari Pertama:


setelah fight 10 kali saatnya work.
work berdasarkan dari productivity jadi semakin besar productivity mu semakin besar jumlah uang yang kamu dapet sewaktu kerja.

rumus productivity : (Energy + Experience +knowlage) totalnya semua di bagi 3 = productivity agan

Cara Work : Pilih Menu Work >> Workplace

kalo sudah selsai anda bisa curhat di chat atau logout nunggu besok harinya.

Hari kedua
di hari kedua agan khan uda punya IDR. ini guidenya :
- beli koran 10. (jangan sampe lebih ya, klo lebih g nambah energy)
- fight 10x
- work

catatan :
- 1 koran dapat 0.3 energy. koran beli di home.
- semakin besar energy semakin besar pendapatan dari fight10x.
- work 1x24 jam. jangan sampe bolos cz ada bonus work tiap 3 hari.
- reset time jam 4 pagi. jadi besok pagi uda bisa fight10x lagi

Hari ketiga
Nah di hari ketiga anda pasti sudah punya uang agak lebih. Ini Guidenya :
- beli koran 10. (jangan sampe lebih ya, klo lebih g nambah energy)
- beli susu Hight QUality (HQ)
- fight 10x
- work

catatan :
- susu hanya bisa di beli 1x24 jam.

Spoilerfor Cara Beli Susu:


Hari-Hari berikutnya
Manfaatkan energy segede2nya sebelum fight10x.
km bisa maksimalkan energy sebelum fight10x.
sebelum jam makan kurang 10 menit beli :
- beli cuisine HQ
- beli koran 10. (jangan sampe lebih ya, klo lebih g nambah energy)
- beli susu Hight QUality (HQ)

catatan :
- susu bisa beli 1x24 jam.
- cuisine dikonsumsi otomatis saat jam makan (nambah energy pas jam makan)
- setelah jam makan langsung fight10x, trus work.
- Kumpulkan IDR sebanyak2nya sampai 30 IDR nanti bisa bikin perusahaan atau arena biar cepet dapet duit banyak.

perlu diingat jam makan :
- 07.15 WIB
- 13.15 WIB
- 19.15 WIB
- 01.15 WIB

Kalian yang baru2 gak usah takut. disini kita para master2 bakal bantu2 kalian yang baru join. apa gunanya jadi referal kalau saya tidak bisa membantu anda. Jika anda mendaftar sebagai referal saya pasti akan saya bantu tinggal PM aja jika adanya pertanyaan. Saya tidak mau seperi yang lain hanya memberikan janji saya memberikan bukti!!!

Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Tags
market, market glory

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 11:17 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
2008 KotakGame.com All Right Reserved.