#1  
Old 04-30-2012, 11:20 AM
aalestraza117 aalestraza117 is offline
Apprentice
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 129
aalestraza117 is unknown
Default [Official] Forsaken World Indonesia


Introduction




Forsaken world (http://forsaken.lytogame.com) adalah MMORPG fantasi generasi baru buatan Perfect World entertaiment. Dengan memiliki kualitas tampilan Grafis yang detil dan Fitur yang super lengkap merupakan keunggulan dari Forsaken World. Memiliki unsur PvP kuat seperti dengan memiliki Open PK / Server PvP, Skill PvP khusus Wrath of Awaken, Guild War, dan sedang dikembangkan sistem Arena(Grup Battle).

Unsur PvE/Casual juga tidak kalah menarik dari Beragam Bos Dungeon(Instance), variasi pilihan job yang menarik, rangkaian Archievement yang dapat diselesaikan, Pengumpulan Gelar, variasi profesi tambahan yang beragam, sistem Reputasi, sistem event harian dan mingguan, dan hadiah menarik menunggu bagi pemain yang rajin menyelesaikan serangkaian tugas. Karena lengkapnya fitur, membuat Forsaken world cocok untuk dimainkan oleh siapapun. Pemain Hardcore PvE memperoleh beragam dungeon Instance, pemain Hardcore PvP dapat melakukan berbagai macam PvP, bahkan pemain casual pun masih dapat menikmati game ini dengan menyelesaikan berbagai macam Archievement , gelar, profesi yang disediakan dalam game.Dunia Forsaken ditemukan pertama kali oleh Dyos, kemudian dia menamakannya tempat tersebut "Eydra" Tempat itu suram dengan hanya pohon raksasa yang menghubungkan langit dan tanah. Dyos menemukan roda bintang raksasa di atas pohon itu, didalamnya terdapat bintang-bintang yang tak terkira jumlahnya, dan Dyos terpesona bagaikan melihat gambaran surga nirwana,ia meminta bantuan para dewa untuk membangun Eydra menjadi dunia yang indah. Dyos meninggalkan ketiga anaknya yang bernama Tytan, Illyfue dan Vyda untuk memberkati Eydra, sementara dia melanjutkan perjalanan untuk menjelajahi alam semesta.



Beberapa juta tahun berikutnya Dwarven, Human, Elf, Vampire dan Stoneman mulai diciptakan oleh Tytan, Illyfu dan Vyda, masing-masing ras memiliki keunikan tersendiri. Salah satu anak Nyos adalah Mylvada, dia disebut juga dewa kehancuran, Mylvada mengunjungi Eydra tetapi dia tidak diterima ke dalam dunia Eydra. Dia dijauhi oleh tiga dewa lainnya, dan perselisihan ini menyebabkan perang pertama antara para dewa. Perang terjadi di daerah utara Norta. Ini berlangsung selama seratus tahun dan pada akhirnya Mylvada gagal mencapai tujuannya untuk menghancurkan Eydra dan akhirnya mundur dari Eydra. Daerah utara Eydra bagian Norta itu hancur selama perang terjadi dan akhirnya tenggelam ke lautan. Beberapa tahun kemudian Mylvada melihat kesempatan lain untuk menyerang Eydra untuk kedua kalinya. Tindakan ini memicu perang besar kedua di antara para dewa. Tytan mengandalkan senjata baru yang ditemukannya, Relic Kuno itu. Relic ini mengandung kekuatan besar dan siapa pun yang mereka di tangan itu pasti untuk memenangkan pertempuran. dengan bantuan Vyda dan Illyfue, Tytan mengalahkan Mylvada sekali lagi. Tetapi di Dataran Tengah Shyntola sedang terjadi suatu bencana akibat perang yang berkepanjangan. Demi kedamaian, 3 dewa terpaksa menggunakan Ancient Fissure untuk menyelamatkan Eydra dari kehancuran. Tinggalah daerah barat Ousta yang masih belum terjamah.Disini pemain memegang peranan sebagai (Dwarve, Human, Vampire, Elf, Stoneman) yang berperan untuk mempertahankan Eydra dari gangguan Mylvada dan mengalahkan elemen-elemen tertentu yang menjadi gangguan untuk kedamaian .


Install and Play

Minimum Requirement



Berikut ini adalah panduan untuk melakukan Instalasi Game Forsaken World Indonesia.

Client Download / DVD Installer
Untuk dapat memainkan Forsaken World Indonesia, kamu diharuskan memiliki DVD Client Installer terlebih dahulu yang bisa didapatkan dari Agen Resmi LYTO ataupun Game-On LYTO.

Cara Instalasi Game Forsaken World Indonesia.
Proses Instalasi game Forsaken World Indonesia dilakukan dengan cara melakukan Klik Dua Kali pada file installer Forsaken World, lalu tekan tombol 'Berikutnya'untuk melanjutkan. Atau dengan cara menginstall langsung dari DVD Forsaken World.

Untuk panduan install dan bermain lebih lengkap dan jelas silahkan klik http://forsaken.lytogame.com/panduan...lasi/#mainmenu


Karakter dan Job

Fitur Karakter dalam Forsaken ada 5 class , yaitu :

=Dwarf=



=ELF=



=Human=



=Kindred=



=Stoneman=


untuk Job ada bermacam-macam , dalam 5 class karakter ada job-job yang dapat diambil yaitu :



keterangan lebih jelas : http://forsaken.lytogame.com/panduan/job/#mainmenu

Fitur yang menarik dipersembahkan oleh Forsaken kali ini sangat berbeda dan interaktif



Untuk melihat lebih jelas mengenai fitur dalam Forsaken dapat melihat : http://forsaken.lytogame.com/panduan...ents/#mainmenu

bagi yang tidak sabar untuk bermain , dan belum meiliki DVD installer dapat merequest



ke: http://www.lytogame.com/dvd/default.asp

semua ID lyto dapat memainkan semuga Game Lyto GRATIS SELAMANYA ~


untuk link pendaftaran id baru : https://member.lytogame.com/member/default.asp#wrapisi


o ia , untuk informasi mengenai Update , Event , Saran , kritik dan pengumuman dapat mengechek Forsaken World melalui

Fan Page : http://www.facebook.com/forsakenworldindonesia

Forum Forsaken Resmi Lytogame : http://forum.lytogame.com/forumdispl...Forsaken-World

tunggu apa lagi ~ ~ Be a Heroes








Last edited by aalestraza117; 04-30-2012 at 04:10 PM.
Reply With Quote
  #2  
Old 04-30-2012, 04:10 PM
aalestraza117 aalestraza117 is offline
Apprentice
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 129
aalestraza117 is unknown
Default Forsaken World Indonesia Championship 2012


Forsaken World Indonesia Championship 2012

Untuk pertama kalinya Forsaken World akan mengadakan pertandingan yang nantinya akan memeriahkan Lyto Game Festival 2012. Ayo daftarkan guild kamu dan bentuk team untuk mengikuti turnamen bergengsi setiap tahun.
Jadilah juara untuk yang pertama kalinya.


PREPARE YOUR GUILD AND PICK UP YOUR SWORD
READY FOR THE BATTLE BECAUSE THE WAR WILL BEGIN



Informasi mengenai ketentuan pertandingan , hadiah dan lain-lain akan tertera di http://forsaken.lytogame.com/berita/...LGF/sistem.asp


REGISTER YOUR GUILD NOW AND BE THE STRONGEST IN EYDRA

Reply With Quote
  #3  
Old 07-29-2013, 02:51 PM
otong01 otong01 is offline
Apprentice
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 120
otong01 is unknown
Default

gan, ane pernah baca di majalah game, ada web utk RMT (Real Money Trading)
ane udah coba juga dan ternyata emang aman..
buat sekedar rekomendasi aja nih gan klo ad yg mau melakukan RMT
di game online, jadi kaga usah COD (Cash On Delivery) lagi deh gan..

soalnya pengalaman ane nih, pernah melakukan COD, gara" macet
trus transaksi jadi aga terhambat. dlu malah pernah ampe d omelin
ama calon pembeli gara2 dianggap main2..

mungkin klo yg sering jual beli equip, item, gold, web ini bisa jadi rekomendasi gan

ini webnya
http://bit.ly/5JackIT

Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 06:11 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
2008 KotakGame.com All Right Reserved.