#1  
Old 01-01-2009, 03:43 PM
raihanchamp's Avatar
raihanchamp raihanchamp is offline
New Challenger
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 5
raihanchamp is unknown
Post Game-Game Hebat

di era ini emang udah banyak game PC yang hebat tetapi sayangnya kita harus mempunyai komputer yang cukup bagus agar tidak lambat,dan sayangnya mahal

ada 1 komputer yag bagus bernama acer predator komputer ini memiliki ram yg berukuran 8 GB dan hardware yang hebat.

dengan komputer demikian pasti mudah memainkan game hebat seperti:

1.NFS undercover
2.Crysis
3.Call Of Duty 4

dll.

tetapi untuk memiliki komputer hebat seperti itu harus membayar kurang lebih 20 juta rupiah !


Reply With Quote
  #2  
Old 01-01-2009, 04:56 PM
Renamon Renamon is offline
[Banned Permanent]
 
Join Date: Nov 2008
Location: Somewhere in This world
Posts: 7,614
Renamon is on a distinguished road
Send a message via Yahoo to Renamon
Default

ngapain acer predator mendigan rakit sendiri bisa lebih bagus atuh....

Reply With Quote
  #3  
Old 01-01-2009, 09:44 PM
densur densur is offline
New Challenger
 
Join Date: Dec 2008
Posts: 24
densur is unknown
Default

Yap rakit aja... Pake sluruh Komponen yg Up to Date...
DDR3 + Motherboard gaming + VGA high-end + Quad Cpu = BEST COMPUTER

Reply With Quote
  #4  
Old 01-01-2009, 10:29 PM
gugukandmiaw's Avatar
gugukandmiaw gugukandmiaw is offline
Shield Wielder
 
Join Date: Nov 2008
Location: Currently on Tangerang
Posts: 1,907
gugukandmiaw is on a distinguished road
Send a message via Yahoo to gugukandmiaw Send a message via Skype™ to gugukandmiaw
Default

gw semi high...

tapi ya tetep aja termasuk high end akan tetapi ga masuk kategori ekstrem (overcloking processor, dual vga / sli, dll)...

vga gw sederhana kok... cuman 512 9400gt... sayang nya ddr2 sama 128 bit...

soalnya si penjual nya bilang... yang 512 dengan dd3 itu = 1.4jt ; klo yang 512 256 bit itu = 2.5 juta, dan untuk kedua2 nya itu = 3.5 juta

wew... mahal ga sanggup gw beli nya...

itu aja cuman sekeping... gmn mo sli yang total budget vga nya doang dah sampe 5.5-6.5 jutaan



OP Kita
Reply With Quote
  #5  
Old 01-01-2009, 10:38 PM
LaitoLight's Avatar
LaitoLight LaitoLight is offline
Game Master
 
Join Date: Nov 2008
Location: Cinere
Posts: 1,803
LaitoLight is on a distinguished road
Default

Yoi rakit sendiri bisa lebih murah btw,acer predator itu bukan 20 jt tapi 40 jt

Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 05:15 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
2008 KotakGame.com All Right Reserved.