#1  
Old 05-16-2009, 12:36 PM
deejaymix deejaymix is offline
New Challenger
 
Join Date: May 2009
Posts: 6
deejaymix is unknown
Smile Quest Job DRAGON KNIGHT lv 50

Quest job Dragon Knight Inagurasi Muncul di quest alarm


1. bicara dengan NPC Surbhar di Rev' Deca. Kamu di suruh nemui NPC Talia.



2. NPC Talia berada di Downstream of Shaman River bindstone



3. Talia menyuruhmu menemukan Statue of Wailing Dragon lokasinya di pintu masuk Black Dragon Sanctuary



4. Setelah itu bicara dengan NPC, Guliermo di Dragon Eye Bindstone



5. Kembali ke NPC Surbhar selanjutnya cari altar of the late king di Ferdinan's maulosium



6. setelah itu bicara dengan NPC Camila di Caronia Tomb Bindstone



Penting dan yang paling sulit dari quest ini

Camila akan menyuruhmu mengumpulkan 3 item

1x Sealed Red Blade - Drop dari Fire Drakes
1x Sealed Black Blade - Drop dari Black Drakes
1x Sealed Silver Blade - Drop dari Glacial Drakes

semua item itu ada di dungeon Caronia tomb atau Black Dragon Sanctuary, klo sendirian sulit sampe ke tempat momonnya, tapi untuk fire drake dan black drake bisa di temukan di luar dungeon ( di luar lebih mudah daripada dalem dungeon)

fire drake lokasinya (setelah penjelajahan map)



Black Drake lokasinya (idem dengan atas)



untuk Glacial Drake sry saya belum nemuin yang di luar dungeon jadi hanya di dlm dungeon



tapi saya saran kan untuk ambil yang di caronia tomb momonnya lebih mudah**dijamin**
walaupun di jamin lebih mudah tapi untuk ke tempat glacial drake butuh bantuan party klo sendiri ***di jamin suram*** (sedikit tambahan quest ini dan kebanyakan quest job lain tidak bisa di ambil dalam keadaan party alias musti solo),

setelah dapat semua Item lapor ke Bahadur di Rev'deca



Bahadur menyuruhmu membunuh Boss Adharmha
jangan takut dengan boss ini mudah di kill, tapi waspada dengan stunnya,



setelah selesai bunuh boss laporkan ke bahadur dan

SELAMAT ANDA MENJADI DRAGON KNIGHT

NB: maaf klo kepanjangan saya bingung buat spoilernya tolong di bantu harap maklum.


Last edited by deejaymix; 05-16-2009 at 12:44 PM.
Reply With Quote
  #2  
Old 05-16-2009, 03:15 PM
fendynew's Avatar
fendynew fendynew is offline
Apprentice
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 198
fendynew is on a distinguished road
Default

mksdnya Dragon knet ntuw paan ya ?? dr ras paan ??


add FB : fendy_neutron@yahoo.co.id
Reply With Quote
  #3  
Old 05-16-2009, 11:55 PM
Hans Hans is offline
Apprentice
 
Join Date: Nov 2008
Posts: 237
Hans is unknown
Default

mungkin dapat title nya kali

Reply With Quote
  #4  
Old 05-17-2009, 02:10 AM
RidhoRhoma RidhoRhoma is offline
New Challenger
 
Join Date: May 2009
Posts: 5
RidhoRhoma is unknown
Default

itu dari ras Dekan (Naga). Ntar pas lvl 50 kan Ras Dekan di suruh milih job lagi, nah job nya ntar ada 2. job nya tuh Dragon Knight ama Dragon Sage.

Reply With Quote
  #5  
Old 08-02-2009, 02:18 PM
dokoro's Avatar
dokoro dokoro is offline
New Challenger
 
Join Date: Aug 2009
Location: di bandar lampung city
Posts: 31
dokoro is unknown
Default

kk all, klo Quest na ndirian g bsa ya ko mwu jadi Dragon knight???
w pendtg baru ni kk mohon bimbingannya....TQ kk all

Reply With Quote
  #6  
Old 08-03-2009, 09:12 AM
iPoN's Avatar
iPoN iPoN is offline
Foot Soldier
 
Join Date: Mar 2009
Location: di kamar istri tetangga :p
Posts: 697
iPoN is unknown
Default

Quote:
Originally Posted by dokoro View Post
kk all, klo Quest na ndirian g bsa ya ko mwu jadi Dragon knight???
w pendtg baru ni kk mohon bimbingannya....TQ kk all
kalo Q ganti job kuat kk sendirian,ga harus grup


IM GAY..........
Reply With Quote
  #7  
Old 08-03-2009, 09:27 AM
janseencorporated's Avatar
janseencorporated janseencorporated is offline
Apprentice
 
Join Date: Jul 2009
Location: Sidoarjo kota lumpur
Posts: 314
janseencorporated is unknown
Send a message via Yahoo to janseencorporated
Default

nice info bang..


NICKGAME:REYNA n REYCI (klo ketemu disapa ya.. hehe)
confused
Reply With Quote
  #8  
Old 08-03-2009, 10:14 AM
macan_kutub macan_kutub is offline
New Challenger
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 92
macan_kutub is unknown
Default

nice post

berguna banget nih

Reply With Quote
  #9  
Old 08-03-2009, 01:02 PM
NamaKu-BOY's Avatar
NamaKu-BOY NamaKu-BOY is offline
Apprentice
 
Join Date: Jun 2009
Location: meneketehe~ketemenehek
Posts: 344
NamaKu-BOY is unknown
Default

weleh bang nje.... quest'e suram jek


boys don't cry...
Reply With Quote
  #10  
Old 08-03-2009, 06:52 PM
janseencorporated's Avatar
janseencorporated janseencorporated is offline
Apprentice
 
Join Date: Jul 2009
Location: Sidoarjo kota lumpur
Posts: 314
janseencorporated is unknown
Send a message via Yahoo to janseencorporated
Default

questna monster na keren2...


NICKGAME:REYNA n REYCI (klo ketemu disapa ya.. hehe)
confused
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 08:29 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
2008 KotakGame.com All Right Reserved.