#1  
Old 06-08-2009, 03:10 PM
Bahamut_Zero's Avatar
Bahamut_Zero Bahamut_Zero is offline
Soldier1StClass
 
Join Date: Dec 2008
Location: Midgar
Posts: 558
Bahamut_Zero is unknown
Default Kehidupan di Mars ditutupi oleh Nasa?

Dari foto2 yg diambil NASA sebelumnya banyak sekali bukti2 yg diungkap oleh beberapa ahli bahwa foto2 diambil di permukaan planet Mars memiliki petunjuk kehidupan baik adanya tumbuhan (walau bentuk berbeda dg di bumi), air, hingga bahkan adanya peradaban di sana - http://www.marsanomalyresearch.com
Tananaman Di Mars:
Spoiler: show

Spoiler: show

Hutan dan Danau:
Spoiler: show

Spoiler: show


Sumber: http://www.marsanomalyresearch.com/ (foto lain dpt dilihat di sini)- foto2 yg diteliti di situs ini terlampir alamat situs resmi NASA dimana foto2 tsb dipublikasikan oleh NASA. Ini utk menunjukkan foto tersebut asli dan bukaan rekaan pihak2 tidak bertanggung jawab.


Bukannya NASA menerangkan mengenai hal ini tapi mereka malah menutup-nutupi kenyataan ini dengan memanipulasi warna foto yg mereka ambil seolah2 kondisi ekstreem terdapat di Mars.


Penyelidikan yang dilakukan para peneliti muda yang tergabung dalam Jet Propulsion Laboratory (JPL) menunjukkan beberapa indikasi bahwa NASA DENGAN SENGAJA mengubah warna citra image yang dipublikasikan. Foto yang tadinya terlihat seperti lingkungan planet Bumi (!) diubah menjadi planet merah yang ganas dan berdebu. (yg ini dr thread sebelah)
- sumber : http://xfacts.com/spirit2004/ -

Mengapa mereka melakukan hal ini??? Mungkin ini bisa diketahui dr sini..


Menurut beberapa ahli sejarah kuno, bangsa maya memiliki teknologi yg sangat tinggi dibidang astronomi yg mungkin melebihi teknologi manusia saat ini. Dengan teknologi yg dimiliki, hampir pasti mereka mengetahui adanya 1 planet yg berotasi memotong rotasi planet2 lainnya dg berbentuk elips yg kita baru ketahui planet ini di th 1980 yg di sebut "Planet X".

Beberapa ahli saat ini menyatakan bahwa Planet X dapat mempengaruhi Bumi hingga menjadi jauh lebih aktif akibat grafitasinya ketika melintasi Bumi (dpt dilihat di sumber info posting ini). Diyakini bangsa Maya telah mengetahui dan memperhitungkan periode orbit "planet X" ini dan efeknya thd Bumi. Hal ini dapat diketahui dg bagaimana cara mereka membuat sistem penanggalan yg memiliki pembagian "penanggalan jauh" yg membagi masa menjadi beberapa periode.

Dan akhir periode penanggalan yg digunakan bangasa Maya diyakini tepat dg periode revolusi "planet X" ini, dan setiap periode planet X ini berpapasan dg Bumi tercatat bencana2 besar telah terjadi di Bumi.. hingga terjadi keruntuhan2 peradaban2 besar secara bersamaan dibarengi munculnya peradaban baru dg tiba2 pula;

* Jatuhnya Kerajaan Pertengahan Mesir kuno,
* terjadi zaman kegelapan Mesopotamia,
* munculnya kerjaan Hittie tiba2 di Anatolia,
* runtuhnya Harrapan di India,
* runtuhnya peradaban Minoan,
* munculnya tiba2 peradaban Olmec,
* runtuhnya dinasti Xia di ****


.. semua terjadi bersamaan pada 1650 SM.


Periode masih terus berjalan, mundur ke masa sebelumnya tercatat:

* Sekitar 3150 SM - terjadinya air bah (setelah bencana ini sejarah peradaban2 kuno dimulai)
* Sekitar 5310 SM - Efek pendinginan iklim tiba2 pada periode Holocene
* Sekitar 8900 SM - Pemanasan global dan pencairan kutub yg cepat dan tiba2 pada masa interglacial period
* Sekitar 12.600 SM - Pergeseran kutub bumi atau polar shift.. efeknya mengerikan dilihat dari fosil mammoth yg membeku tiba2 dengan makanan masih ada diperut belum terproses yg juga terawetkan


Diperkirakan masa kedatangan lagi planet ini pada tahun 2012 tepat disaat penanggalan Tzolkin bangsa Maya berakhir pada 21 desember 2012. Perhitungan terakhir oleh bangsa Maya tsb dimungkinkan memperhitungkan secara cermat posisi bumi dan "planet X" ini. Planet ini dapat dilihat dengan mata telanjang pada tahun 2010. Beberapa ilmuwan meyakini penyebab utama pemanasaan global saat ini bukanlah dr efek pencemaran lingkungan tapi akibat mendekatnya planet ini ke Bumi.

Jika Anda tahu bahwa Amerika mengerjakan proyek "hitam" yg menghabiskan ratusan milyar dollar yg diambil dr puluhan tahun pajak rakyatnya untuk membangun sistem perjalanan ruang angkasa.. proyek rahasia ini berhasil diungkap ke publik oleh oleh komisi "the disclosure project" ( www.disclosureproject.org ). Dan menutup2i bahwa Mars dapat dihuni oleh manusia sangat mungkin berkaitan dg kedatangan "Planet X" ini.

Sumber:
Joshua R.,W., Planet X Hipotesis Nibiru & Agenda New World Order, Athere Indomedia, 2005
www.marsanomalyresearch.com
http://xfacts.com/spirit2004/
www.planetxvideo.com
http://www.youtube.com/watch?v=U-3RLx_4Y5Y
http://www.youtube.com/watch?v=sjjrStDxTrc
http://www.youtube.com/watch?v=UZoxgTCbW2c (Fox news)


My friend, do you fly away now?
To a world that abhors you and I?
All that awaits you is a somber morrow
No matter where the winds may blow
My friend, your desire
Is the bringer of life, the gift of the goddess
Even if the morrow is barren of promises
Nothing shall forestall my return
Reply With Quote
  #2  
Old 06-08-2009, 07:32 PM
Taledragon Taledragon is offline
Foot Soldier
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 418
Taledragon is unknown
Default

Planet X itu kan Nibiru

Reply With Quote
  #3  
Old 06-08-2009, 07:35 PM
Shynkai's Avatar
Shynkai Shynkai is offline
Berserker
 
Join Date: Jan 2009
Location: Liberty City ( Surabaya )
Posts: 4,481
Shynkai is unknown
Send a message via Yahoo to Shynkai
Default

biasa juga deh kalo amerika, dapet yang canggih pasti disembunyiin ... tunggu negaranya maju blakangan baru disebarin ke luar ==

tapi gw baru juga kalo di mars ada kehidupan...hmmm, itu tumbuhan asli ukuran brp ?


Reply With Quote
  #4  
Old 06-11-2009, 11:17 AM
izanagi_no_ookami's Avatar
izanagi_no_ookami izanagi_no_ookami is offline
Foot Soldier
 
Join Date: Mar 2009
Location: denpasar(Non-Fiksi) Azeroth(Fiksi)
Posts: 423
izanagi_no_ookami is unknown
Send a message via Yahoo to izanagi_no_ookami
Default

ta maklumlah amerika kan polisi dunia(mereka yang bilang loh) makanya mereka mana mungkin mau membagikan nformasi ini ke publik..bisa2x masyarakat pada panik deh kaya kerusuhan 1998

Reply With Quote
  #5  
Old 06-12-2009, 09:05 AM
Pro gamers's Avatar
Pro gamers Pro gamers is offline
Shield Wielder
 
Join Date: May 2009
Location: Surga baya
Posts: 1,337
Pro gamers is unknown
Default

Weh mars g ada gambarnya...
btw planet X kan blom tentu ada..?


Klik timbangan kalo post gw bagus ya??

Spoiler: show
Ato Website gw........
http://www.zerolifestyle.webs.com
Reply With Quote
  #6  
Old 06-12-2009, 09:12 AM
Musa's Avatar
Musa Musa is offline
Shield Wielder
 
Join Date: Nov 2008
Location: Skadron Udara 12 "Black Panthers"HeadQuarters
Posts: 1,942
Musa is on a distinguished road
Send a message via Yahoo to Musa
Default

gw gak percaya dah ttg kyk beginian


Tempat buat donlod game gratis
http://free-pcgames4you.blogspot.com
Reply With Quote
  #7  
Old 06-12-2009, 10:11 AM
-Ucr-Venom-Ex- -Ucr-Venom-Ex- is offline
[Banned Permanent]
 
Join Date: Jan 2009
Location: :)
Posts: 2,200
-Ucr-Venom-Ex- is unknown
Default

lha kok gw gak keluar gambarnya

Reply With Quote
  #8  
Old 06-12-2009, 10:21 AM
Afi_cHan's Avatar
Afi_cHan Afi_cHan is offline
Back to Gaming
 
Join Date: Nov 2008
Location: Depok
Posts: 3,697
Afi_cHan will become famous soon enough
Send a message via MSN to Afi_cHan Send a message via Yahoo to Afi_cHan
Default

sensei BZ!!!
tanya, bukannya di Mars ga ada oksigen?


current mood : feels like I WANNA RAEGQUIT AND START A BRAND NEW HAPPY LIFE
Reply With Quote
  #9  
Old 06-12-2009, 10:24 AM
-Ucr-Venom-Ex- -Ucr-Venom-Ex- is offline
[Banned Permanent]
 
Join Date: Jan 2009
Location: :)
Posts: 2,200
-Ucr-Venom-Ex- is unknown
Default

mungkin ia, mungkin gak, mungkin disana makhluknya gak btuh oksigen kali

Reply With Quote
  #10  
Old 06-12-2009, 11:55 AM
Pro gamers's Avatar
Pro gamers Pro gamers is offline
Shield Wielder
 
Join Date: May 2009
Location: Surga baya
Posts: 1,337
Pro gamers is unknown
Default

Klo di mars ada kehidupan....
ke Mars ah!.....
mumpung liburan.....


Klik timbangan kalo post gw bagus ya??

Spoiler: show
Ato Website gw........
http://www.zerolifestyle.webs.com
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 06:58 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
2008 KotakGame.com All Right Reserved.