#1  
Old 07-03-2009, 01:35 PM
Bagil Bagil is offline
New Challenger
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 23
Bagil is unknown
Default Cara main PS3 online?

Guys, ada yang tau ga caranya maen PS3 online?? gw pnya kaset WE 2009 dan GTA 4...

Reply With Quote
  #2  
Old 07-05-2009, 03:17 PM
Bagil Bagil is offline
New Challenger
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 23
Bagil is unknown
Default

kok sepi ya?????

Reply With Quote
  #3  
Old 07-07-2009, 01:34 PM
christian_gamas's Avatar
christian_gamas christian_gamas is offline
Hardcore Gamer Yang Keren
 
Join Date: Nov 2008
Location: Surabaya
Posts: 449
christian_gamas is on a distinguished road
Send a message via Yahoo to christian_gamas
Default

Halo bro... pertama harus setting networknya dulu... terus buat PSN ID Jangan lupa game yang dimiliki juga harus mendukung fitur online



XBox 360 - Wii - Playstation 3 - Dual Screen - Playstation Portable

Reply With Quote
  #4  
Old 07-07-2009, 01:49 PM
Bagil Bagil is offline
New Challenger
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 23
Bagil is unknown
Default

Quote:
Originally Posted by christian_gamas View Post
Halo bro... pertama harus setting networknya dulu... terus buat PSN ID Jangan lupa game yang dimiliki juga harus mendukung fitur online
Buat ID PSN-nya ga bisa, padahal browser internet udah bisa.....

Reply With Quote
  #5  
Old 07-29-2009, 05:13 PM
Snow_Villaers's Avatar
Snow_Villaers Snow_Villaers is offline
Apprentice
 
Join Date: Jan 2009
Location: batam
Posts: 226
Snow_Villaers is unknown
Default

biasanya ps3nya minta update terbaru sblm bwt id psn

Reply With Quote
  #6  
Old 09-01-2009, 10:22 AM
Hakayami's Avatar
Hakayami Hakayami is offline
Foot Soldier
 
Join Date: Nov 2008
Location: Medan
Posts: 447
Hakayami is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by christian_gamas View Post
Halo bro... pertama harus setting networknya dulu... terus buat PSN ID Jangan lupa game yang dimiliki juga harus mendukung fitur online
yo bro,minta bantuan nih,tolong minta tahap" cara onlinenya dr awal sampe bisa maenin game,dan mungkin membutuhkan peralatannya jg bro,mohon dikasi tau...skalian contoh gamenya ya bro... sori kalo nyusahin
anyway thx bro


Pada Pergi Kemana ?
Reply With Quote
  #7  
Old 09-01-2009, 01:40 PM
Snow_Villaers's Avatar
Snow_Villaers Snow_Villaers is offline
Apprentice
 
Join Date: Jan 2009
Location: batam
Posts: 226
Snow_Villaers is unknown
Default

Quote:
Originally Posted by Hakayami View Post
yo bro,minta bantuan nih,tolong minta tahap" cara onlinenya dr awal sampe bisa maenin game,dan mungkin membutuhkan peralatannya jg bro,mohon dikasi tau...skalian contoh gamenya ya bro... sori kalo nyusahin
anyway thx bro
gampang aja
lu tinggal langganan speedy pake modem adsl lalu settingnya tinggal masukin username sama pas speedy lu dips3nya yg lainnya otomatis

Reply With Quote
  #8  
Old 09-01-2009, 01:43 PM
Hakayami's Avatar
Hakayami Hakayami is offline
Foot Soldier
 
Join Date: Nov 2008
Location: Medan
Posts: 447
Hakayami is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Snow_Villaers View Post
gampang aja
lu tinggal langganan speedy pake modem adsl lalu settingnya tinggal masukin username sama pas speedy lu dips3nya yg lainnya otomatis
bukannya harus ad alat lg yah,yg untuk koneksi internet ps 3 nya.
wanyway modem adsl apaan?
gw ga isa bedain ama modem biasa


Pada Pergi Kemana ?
Reply With Quote
  #9  
Old 09-02-2009, 02:32 PM
Snow_Villaers's Avatar
Snow_Villaers Snow_Villaers is offline
Apprentice
 
Join Date: Jan 2009
Location: batam
Posts: 226
Snow_Villaers is unknown
Default

Quote:
Originally Posted by Hakayami View Post
bukannya harus ad alat lg yah,yg untuk koneksi internet ps 3 nya.
wanyway modem adsl apaan?
gw ga isa bedain ama modem biasa
ga perlu
koneksi internet ke ps3 sederhana kok
1 modem adsl sudah cukup,biasa klo kamu langganan speedy dia lgsg kasi pnjm modem tipe adsl kok

ada cara lain sih biar ps3 bs i-net sprt pake router ato wireless tp dasarnya sama aja
kamu tetap hrs langganan broadband i-net.

Reply With Quote
  #10  
Old 09-02-2009, 02:56 PM
Hakayami's Avatar
Hakayami Hakayami is offline
Foot Soldier
 
Join Date: Nov 2008
Location: Medan
Posts: 447
Hakayami is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Snow_Villaers View Post
ga perlu
koneksi internet ke ps3 sederhana kok
1 modem adsl sudah cukup,biasa klo kamu langganan speedy dia lgsg kasi pnjm modem tipe adsl kok

ada cara lain sih biar ps3 bs i-net sprt pake router ato wireless tp dasarnya sama aja
kamu tetap hrs langganan broadband i-net.
bsa dikasi tahap"nya ga kak?
misalnya nyolok"in modemnya om


Pada Pergi Kemana ?
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 12:02 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
2008 KotakGame.com All Right Reserved.