Go Back   Forum Kotak Game > Online Games > MMORPG > SEAL Online

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 10-04-2009, 06:47 PM
aditm aditm is offline
New Challenger
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 64
aditm is unknown
Thumbs up Gimana cara dapetin diamond yang cepet???

katanya di high nixie banyak diamondnya, tapi aku dah hunt selama (kalo ga salah) 12 jam ko masi tetep ga dapet2 ya??
malah dapet crystal 4 ==a...
yang bisa bantu tolong bantu saya ya... hunt dimana enaknya...
kalo bisa momonnya dibawah level 85 ^_^

Reply With Quote
  #2  
Old 10-05-2009, 01:31 PM
knight knight is offline
New Challenger
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 25
knight is unknown
Default

Quote:
Originally Posted by aditm View Post
katanya di high nixie banyak diamondnya, tapi aku dah hunt selama (kalo ga salah) 12 jam ko masi tetep ga dapet2 ya??
malah dapet crystal 4 ==a...
yang bisa bantu tolong bantu saya ya... hunt dimana enaknya...
kalo bisa momonnya dibawah level 85 ^_^
coba aj di scubus incubus

Reply With Quote
  #3  
Old 10-05-2009, 05:41 PM
aditm aditm is offline
New Challenger
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 64
aditm is unknown
Default

wah thx ya kk...
ngomong2 succubus yg naive ato yg normal?
dmn itu succubus berada??
gmn cara masuk ke area succubus ituh??
tolong bales ya kk


Reply With Quote
  #4  
Old 10-06-2009, 03:16 PM
Satu_Mei's Avatar
Satu_Mei Satu_Mei is offline
Foot Soldier
 
Join Date: Jun 2009
Location: Lumpia City
Posts: 719
Satu_Mei is unknown
Default

Quote:
Originally Posted by aditm View Post
katanya di high nixie banyak diamondnya, tapi aku dah hunt selama (kalo ga salah) 12 jam ko masi tetep ga dapet2 ya??
malah dapet crystal 4 ==a...
yang bisa bantu tolong bantu saya ya... hunt dimana enaknya...
kalo bisa momonnya dibawah level 85 ^_^
mutated spot deket warp..


Reply With Quote
  #5  
Old 10-07-2009, 04:59 PM
aditm aditm is offline
New Challenger
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 64
aditm is unknown
Default

mutated???
mutated aleph maksudnya???
di gua aleph??

Reply With Quote
  #6  
Old 10-08-2009, 06:25 AM
RouTherBreaker's Avatar
RouTherBreaker RouTherBreaker is offline
Foot Soldier
 
Join Date: May 2009
Posts: 509
RouTherBreaker is unknown
Default

Quote:
Originally Posted by aditm View Post
mutated???
mutated aleph maksudnya???
di gua aleph??
Gua Terlarang...

-Caranya ke ujung dunia truss ke rumah gardel.. disana ada NPC(apa gitu lupa)berdiri di deket sungai.. bukan yg anak kecil.. tapi yg ke arah jembatan mau ke gua aleph..
-nah ngomong ama dia mau menyelidiki pulau terlarang.
-ntar lo dikirim di pulau terlarang timur... trusss ada warp ke pulau terlarang barat...
-udah masuk lo jalan ke ujung ngelewatin windy yg ganas... masuk ke dalem warp...
-begitu masuk warp lo udah bisa liad aleph mutated

Reply With Quote
  #7  
Old 10-08-2009, 04:59 PM
aditm aditm is offline
New Challenger
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 64
aditm is unknown
Default

oh gitu...!!

ok2!!!!
thx kk!!

kalo momon yang jatuhin diamond buat level rendah ada ga???
aku punya mage lvl 37 ^_^
pet masi flower bud T.T maklum newbie...

Reply With Quote
  #8  
Old 10-09-2009, 06:04 AM
RouTherBreaker's Avatar
RouTherBreaker RouTherBreaker is offline
Foot Soldier
 
Join Date: May 2009
Posts: 509
RouTherBreaker is unknown
Default

saloa sering koq... gw stiap main lv ucup pasti dapet dari dia... tapi ga pernah lebih dari 1X
meowgician boleh di coba.. selain drop ice crystal sama Q surat diamond sering...
truss momon yg di gua clement(lopa namanya apa) pokoknya dia nyemburin api.. (lv 61) kmaren baru aj dapet... truss dia juga drop blue baze... enak deh

Reply With Quote
  #9  
Old 10-09-2009, 01:39 PM
aditm aditm is offline
New Challenger
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 64
aditm is unknown
Default

woah??
saloa and meowgician ya... ok!!
aku udah nyoba hunt, malah dapet crystal lagi 2 T_T
jarang dapet ruby ma diamond, crystal melulu T_T
crystal sekarang ga terlalu laku. >_<
gawat dah... abis beli BT ama black ribbon, bokek...
GM.. tolong saya,,,
apa mungkin char-ku ini sumber pencari crystal
yang mau beli crystal ku (stock tinggal dikit, abis buat refine), wisp char war nick Julianous.(clairebaldea only).
thx

Reply With Quote
  #10  
Old 10-17-2009, 06:59 PM
aditm aditm is offline
New Challenger
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 64
aditm is unknown
Default

yg tau cara dapet diamond cepet, share di sini yaaaaaaaaaaaaaa :-_-:

huhuhu...
n yg maen di server clairebaldea, yg punya FMD, aku mau tuker ama MTG+9 ku plus cegelku...

sebutkan juga nick, level, and kapan bisa OL...

Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 04:31 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
2008 KotakGame.com All Right Reserved.