Go Back   Forum Kotak Game > Sony > PS2

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 07-23-2010, 06:05 PM
lucas_raven lucas_raven is offline
New Challenger
 
Join Date: May 2010
Posts: 4
lucas_raven is unknown
Exclamation cara membuat flashdisk menjadi memory card ps2 hardisk

mau tanya ni aku punya ps2 HD nah setelah baca baca artikel di internet ternyata flashdisk bisa untuk memory card
nah tapi proses untuk membuat flashdisk menjadi memory card harus menggunakan ps2 yang dvd karena harus memasukan dvd boot agar dapat masuk ke MC emulator
nah sedangkan aku punyanya PS2 HD nggak bsa pake dvd
apa nggak bisa ya mbuat Flashdisk jadi MC nya lewat computer apa harus lewat PS2 tanpa HD bingung banget ni

mohon pencerahanya ya makasih kalo ada yang tau

Reply With Quote
  #2  
Old 07-25-2010, 12:16 AM
lucas_raven lucas_raven is offline
New Challenger
 
Join Date: May 2010
Posts: 4
lucas_raven is unknown
Default wa

wahhhh cuma pada ngeview
pliz donk kasih jawabannnya ????

Reply With Quote
  #3  
Old 07-25-2010, 08:49 AM
FlipZultra's Avatar
FlipZultra FlipZultra is offline
Emu-Lovers
 
Join Date: Nov 2008
Location: jl karang anyar A no.15 rt.003 rw.07 kelurahan kartini kecamatan sawah besar jakarta pusat
Posts: 2,802
FlipZultra is on a distinguished road
Send a message via Yahoo to FlipZultra
Default

mending jangan deh bro...

soalnya banyak minusnya klo FD dijadiin MC PS2, mending beli aja MC tmn (2nd pasti murah meriah kok)


Spoiler: show
Visit Here :Zona Emulator: Websitenya Pecinta Emulator
Visit here :Emu-Lovers: Blognya Pecinta Emulator

Bahas Emulator


Reply With Quote
  #4  
Old 07-27-2010, 05:51 PM
lucas_raven lucas_raven is offline
New Challenger
 
Join Date: May 2010
Posts: 4
lucas_raven is unknown
Default

Quote:
Originally Posted by FlipZultra View Post
mending jangan deh bro...

soalnya banyak minusnya klo FD dijadiin MC PS2, mending beli aja MC tmn (2nd pasti murah meriah kok)

lha emng napa kok bsa gitu ???
kasih alasan kongkrit bahwa FD lebih banyan minusnya daripada MC ???
pliz

Reply With Quote
  #5  
Old 07-29-2010, 11:11 AM
bolos16's Avatar
bolos16 bolos16 is offline
New Challenger
 
Join Date: Mar 2010
Posts: 46
bolos16 is unknown
Default

maaf cuma bisa ngeview,..... newbie juga masalah PS2

Reply With Quote
  #6  
Old 07-29-2010, 12:40 PM
sapicebokx's Avatar
sapicebokx sapicebokx is offline
Berserker
 
Join Date: Jan 2009
Location: Di Hati Si Dia :D
Posts: 2,597
sapicebokx is unknown
Send a message via Yahoo to sapicebokx
Default

hm.. tapi untungnya ada juga kan.....
ada beberapa data yg sekarang di share... misalnya data dynasty warrior...
nah.. lewat perantara apa lagi selain flashdisk...
nah..caranya saya gak tau


tolong DRAGON sama DIGIMON gwa di klik ya!!
FB:Matt Auresviant
Skill:Penakluk wanita
Profesi:Supplier manager & OSIS
kalau manusia butuh CENDOL,kalau sapi butuh RUMPUT
kalau thread gwa ada manfaatnya,kasih gwa RUMPUT ya
Reply With Quote
  #7  
Old 07-29-2010, 10:16 PM
kembon kembon is offline
New Challenger
 
Join Date: Jul 2010
Location: Surabaya
Posts: 10
kembon is unknown
Default

Quote:
Originally Posted by lucas_raven View Post
mau tanya ni aku punya ps2 HD nah setelah baca baca artikel di internet ternyata flashdisk bisa untuk memory card
nah tapi proses untuk membuat flashdisk menjadi memory card harus menggunakan ps2 yang dvd karena harus memasukan dvd boot agar dapat masuk ke MC emulator
nah sedangkan aku punyanya PS2 HD nggak bsa pake dvd
apa nggak bisa ya mbuat Flashdisk jadi MC nya lewat computer apa harus lewat PS2 tanpa HD bingung banget ni

mohon pencerahanya ya makasih kalo ada yang tau

Buka aja link ini...
http://satriogame.blogspot.com/2009/...easi-suka.html

http://satriogame.blogspot.com/2008/...di-mc-ps2.html

ada 2 versi, tergantung pake yang mana...
setiap cara selalu ada kekurangan dan kelebihannya, jadi pikir dulu ya bro...

Reply With Quote
  #8  
Old 07-30-2010, 12:34 PM
sapicebokx's Avatar
sapicebokx sapicebokx is offline
Berserker
 
Join Date: Jan 2009
Location: Di Hati Si Dia :D
Posts: 2,597
sapicebokx is unknown
Send a message via Yahoo to sapicebokx
Default

@kembon
wah.... mantap gan!!! cendol gak ya


tolong DRAGON sama DIGIMON gwa di klik ya!!
FB:Matt Auresviant
Skill:Penakluk wanita
Profesi:Supplier manager & OSIS
kalau manusia butuh CENDOL,kalau sapi butuh RUMPUT
kalau thread gwa ada manfaatnya,kasih gwa RUMPUT ya
Reply With Quote
  #9  
Old 08-04-2010, 07:12 AM
rixkurniawan rixkurniawan is offline
New Challenger
 
Join Date: Aug 2010
Posts: 5
rixkurniawan is unknown
Default

Nais info pokoknya...
Temen ane cari infonya

Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 03:37 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
2008 KotakGame.com All Right Reserved.