#1  
Old 01-25-2011, 05:24 PM
rigera's Avatar
rigera rigera is offline
Shield Wielder
 
Join Date: Dec 2008
Location: Jakarta Selatan
Posts: 1,531
rigera is on a distinguished road
Send a message via Yahoo to rigera
Default about corp cicle

Spoiler: show


Crop Circle yang belum terpecahkan

Spoiler: show


Lihat crop circle diatas

Setelah melalui beberapa proses, ternyata code tersebut ditulis dalam bentuk binary (010101), yang tentu saja dapat di konversi menjadi kode ASCII (huruf alphabet)

Tetapi para peneliti belum menemukan jawabannya..

Ternyata code tersebut dapat dibentuk menjadi sebuah bola..!

ini menimbulkan sebuah teori yang bernama entropy of a black hole..

Seiring dengan berkembangnya penelitian, ditemukan beberapa urutan binary pada gambar tersebut, yaitu : 01000010 01100101 01110111 01100001 01110010..

yang jika diartikan adalah :

Spoiler: show


Lalu setelah di teliti lagi, akhirnya terbacalah semua dari code tersebut, yang berbunyi :

"Beware the bearers of FALSE gifts & their BROKEN PROMISES. Much PAIN but still time. (Damaged Word). There is GOOD out there.We OPpose DECEPTION. Conduit CLOSING (BELL SOUND)"


Disitu tertera tulisan (Damaged Word), itu berarti kode binernya rusak, atau hilang..

tetapi ada yang berkata Damaged Word itu adalah EELIJVE, tapi sepertinya itu tidak masuk akal. Lalu setelah saya pikir, sepertinya itu lebih mirip ke kata BELIEVE, maka jika digabungkan, kalimat itu akan menjadi :

"Beware the bearers of FALSE gifts & their BROKEN PROMISES. Much PAIN but still time. Believe. There is GOOD out there.We OPpose DECEPTION. Conduit CLOSING (BELL SOUND)"

Macam Macam crop circle diantaranya :

Spoiler: show


Spoiler: show


Spoiler: show


Spoiler: show


Last edited by rigera; 01-25-2011 at 05:26 PM.
Reply With Quote
  #2  
Old 01-25-2011, 05:28 PM
rigera's Avatar
rigera rigera is offline
Shield Wielder
 
Join Date: Dec 2008
Location: Jakarta Selatan
Posts: 1,531
rigera is on a distinguished road
Send a message via Yahoo to rigera
Default

zzz gw pencet priview post jadi submit post.. jadi berantakan deh threadnya..

Reply With Quote
  #3  
Old 01-25-2011, 05:34 PM
4nu9y's Avatar
4nu9y 4nu9y is offline
Shield Wielder
 
Join Date: Jan 2009
Location: Digital World
Posts: 1,922
4nu9y is on a distinguished road
Default

gua yang bikin juga corp circle di lahar sawah2,di dinding,dan dimana2





Terserah lu mau apain gua

Gua harap lu bisa berubah
Reply With Quote
  #4  
Old 01-25-2011, 05:41 PM
rigera's Avatar
rigera rigera is offline
Shield Wielder
 
Join Date: Dec 2008
Location: Jakarta Selatan
Posts: 1,531
rigera is on a distinguished road
Send a message via Yahoo to rigera
Default

Quote:
Originally Posted by 4nu9y View Post
gua yang bikin juga corp circle di lahar sawah2,di dinding,dan dimana2

ga nanya bang... dari tadi lu ngibul aja..

Reply With Quote
  #5  
Old 01-25-2011, 05:47 PM
splatt_Ltblue's Avatar
splatt_Ltblue splatt_Ltblue is offline
Shield Wielder
 
Join Date: Apr 2009
Location: tempat yg sepi d!
Posts: 2,204
splatt_Ltblue is on a distinguished road
Default

ok gua akan coba menjawab tentang hal ini, cie2....
gini, pertanyaan pertama adalah siapa yang membuat corp circle? jika menjawab alien, maka apakah alien mengerti bahasa inggris? dan kenapa dia harus membuatnya dengan bahasa inggris, setelah itu mengapa mereka mengerti akan coding ASCII, apa alien juga pakai itu?
xlo jawabannya manusia, kapan corp cricle ini di buat ato muncul? gua sih ga tau soalnya ga ada di katakan kapan, xlo misalnya ratusan tahun lalu, apakah saat itu ASCII sudah di pakai? jika dekat2 ini, maka pertanyaannya adalah apakah mungkin membuat hal sebesar ini tanpa di ketahui orang lain? dan tujuannya apa?

gua pribadi ga tralu yakin akan pemecahan di atas, karena banyak hal yang susah di katakan, tp gua juga ga bilanx ngak, dan yg katanya damaged word, jika benar huruf yg muncul adalah "EELIJVE" setau gua di dunia Gothic, atau darkness leasson dari negara norwegia sono itu artinya Adam Kadmon ato keturunan adam, istilah ini hanya di pakai oleh pemegang number of the beast 666, dgn kata lain Satan sendiri, Satan menyebut manusia sebagai Adam Kadmon, atau keturunan adam.

so percaya ke arah mana? gua sih stengah2... hahhaa...



MAU COPAS? SILAKAN... TP JGN LUPA CANTUMIN SUMBER YACH...!!

hargailah orang yg bekerja keras
Reply With Quote
  #6  
Old 01-25-2011, 05:53 PM
rigera's Avatar
rigera rigera is offline
Shield Wielder
 
Join Date: Dec 2008
Location: Jakarta Selatan
Posts: 1,531
rigera is on a distinguished road
Send a message via Yahoo to rigera
Default

Quote:
Originally Posted by splatt_Ltblue View Post
ok gua akan coba menjawab tentang hal ini, cie2....
gini, pertanyaan pertama adalah siapa yang membuat corp circle? jika menjawab alien, maka apakah alien mengerti bahasa inggris? dan kenapa dia harus membuatnya dengan bahasa inggris, setelah itu mengapa mereka mengerti akan coding ASCII, apa alien juga pakai itu?
xlo jawabannya manusia, kapan corp cricle ini di buat ato muncul? gua sih ga tau soalnya ga ada di katakan kapan, xlo misalnya ratusan tahun lalu, apakah saat itu ASCII sudah di pakai? jika dekat2 ini, maka pertanyaannya adalah apakah mungkin membuat hal sebesar ini tanpa di ketahui orang lain? dan tujuannya apa?

gua pribadi ga tralu yakin akan pemecahan di atas, karena banyak hal yang susah di katakan, tp gua juga ga bilanx ngak, dan yg katanya damaged word, jika benar huruf yg muncul adalah "EELIJVE" setau gua di dunia Gothic, atau darkness leasson dari negara norwegia sono itu artinya Adam Kadmon ato keturunan adam, istilah ini hanya di pakai oleh pemegang number of the beast 666, dgn kata lain Satan sendiri, Satan menyebut manusia sebagai Adam Kadmon, atau keturunan adam.

so percaya ke arah mana? gua sih stengah2... hahhaa...
sumpah dari kata" tanya lo itu mirip kaya albert einstein(ciah lebay gw) coz banyak pertanyaan susah di jawab dari elu..

btw gw g tw tujuannya apa tapi masih banyak 100000 miliar mahluk" di semesta ini.. jadi why not belive?

Reply With Quote
  #7  
Old 01-25-2011, 06:43 PM
Takumi Fujiwara's Avatar
Takumi Fujiwara Takumi Fujiwara is offline
Shield Wielder
 
Join Date: Aug 2009
Location: Hurrrr durrrrr
Posts: 1,399
Takumi Fujiwara is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by rigera View Post
Spoiler: show


Crop Circle yang belum terpecahkan

Spoiler: show


Lihat crop circle diatas

Setelah melalui beberapa proses, ternyata code tersebut ditulis dalam bentuk binary (010101), yang tentu saja dapat di konversi menjadi kode ASCII (huruf alphabet)

Tetapi para peneliti belum menemukan jawabannya..

Ternyata code tersebut dapat dibentuk menjadi sebuah bola..!

ini menimbulkan sebuah teori yang bernama entropy of a black hole..

Seiring dengan berkembangnya penelitian, ditemukan beberapa urutan binary pada gambar tersebut, yaitu : 01000010 01100101 01110111 01100001 01110010..

yang jika diartikan adalah :

Spoiler: show


Lalu setelah di teliti lagi, akhirnya terbacalah semua dari code tersebut, yang berbunyi :

"Beware the bearers of FALSE gifts & their BROKEN PROMISES. Much PAIN but still time. (Damaged Word). There is GOOD out there.We OPpose DECEPTION. Conduit CLOSING (BELL SOUND)"


Disitu tertera tulisan (Damaged Word), itu berarti kode binernya rusak, atau hilang..

tetapi ada yang berkata Damaged Word itu adalah EELIJVE, tapi sepertinya itu tidak masuk akal. Lalu setelah saya pikir, sepertinya itu lebih mirip ke kata BELIEVE, maka jika digabungkan, kalimat itu akan menjadi :

"Beware the bearers of FALSE gifts & their BROKEN PROMISES. Much PAIN but still time. Believe. There is GOOD out there.We OPpose DECEPTION. Conduit CLOSING (BELL SOUND)"

Macam Macam crop circle diantaranya :

Spoiler: show


Spoiler: show


Spoiler: show


Spoiler: show
HMM seperinya binary code itu memberitahukan untuk waspada terhadap janji gombal para petinggi dunia. Gw yakin pasti ada hubungan crop circle yang dibuat di Jogja dengan janji presiden SBY


HUUURRRRRR DURRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Reply With Quote
  #8  
Old 01-25-2011, 06:56 PM
splatt_Ltblue's Avatar
splatt_Ltblue splatt_Ltblue is offline
Shield Wielder
 
Join Date: Apr 2009
Location: tempat yg sepi d!
Posts: 2,204
splatt_Ltblue is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by rigera View Post
sumpah dari kata" tanya lo itu mirip kaya albert einstein(ciah lebay gw) coz banyak pertanyaan susah di jawab dari elu..

btw gw g tw tujuannya apa tapi masih banyak 100000 miliar mahluk" di semesta ini.. jadi why not belive?
haha, emanx di otak gua xlo liat yang kek begini slalu keluar jutaan pertanyaan yg ga ada jawabannya....

ok, kembali ke topik, gua bisa nerima xlo itu adalah hasil karya makhluk yang belum di kenal, gua ga mau nyebut itu alien ato apalah, krn gua jg ga tau kepastiannya, skr yg jd masalah, apa benar cara membaca corp circle seperti itu? coba mikir, dalam kehidupan sehari2 ada masalah2 tertentu yg di selesaiin dgn kepercayaan, misalnya kek mimpi, kata orang mimpi ini maka artinya ini, nah dalam kasus ini mrk melihat ada sesuatu yg menghadirkan bentuk ASCII, yah ga jauh beda dgn anak kecil liat awan di langit n berkata, mama2 itu bentuknya kyk sapi, suatu imajinasi aja, apalagi ASCII adalah koding huruf dalam angka matrix 0 dan 1, coba mikir begini, berapa juta atau miliar motif yang menghadirkan bentu bulat dalam artian 0 dan lurus dalam artian 1, xlo smua hal itu mau di perhatiin bisa jadi seseorang meng enskrip sesuatu kedalam batik donx! batik aja banyak bulet dan lingkaran, bener gak tuh? coba mikir, gua sih ga mau memaksakan sesuatu ke orang, gua lbh suka xlo orang mencoba berpikir lbh kritis, jd dalam kasus ini gimana menurut lu? still belive about the code for 100%?



MAU COPAS? SILAKAN... TP JGN LUPA CANTUMIN SUMBER YACH...!!

hargailah orang yg bekerja keras
Reply With Quote
  #9  
Old 01-25-2011, 07:39 PM
rigera's Avatar
rigera rigera is offline
Shield Wielder
 
Join Date: Dec 2008
Location: Jakarta Selatan
Posts: 1,531
rigera is on a distinguished road
Send a message via Yahoo to rigera
Default

Quote:
Originally Posted by splatt_Ltblue View Post
haha, emanx di otak gua xlo liat yang kek begini slalu keluar jutaan pertanyaan yg ga ada jawabannya....

ok, kembali ke topik, gua bisa nerima xlo itu adalah hasil karya makhluk yang belum di kenal, gua ga mau nyebut itu alien ato apalah, krn gua jg ga tau kepastiannya, skr yg jd masalah, apa benar cara membaca corp circle seperti itu? coba mikir, dalam kehidupan sehari2 ada masalah2 tertentu yg di selesaiin dgn kepercayaan, misalnya kek mimpi, kata orang mimpi ini maka artinya ini, nah dalam kasus ini mrk melihat ada sesuatu yg menghadirkan bentuk ASCII, yah ga jauh beda dgn anak kecil liat awan di langit n berkata, mama2 itu bentuknya kyk sapi, suatu imajinasi aja, apalagi ASCII adalah koding huruf dalam angka matrix 0 dan 1, coba mikir begini, berapa juta atau miliar motif yang menghadirkan bentu bulat dalam artian 0 dan lurus dalam artian 1, xlo smua hal itu mau di perhatiin bisa jadi seseorang meng enskrip sesuatu kedalam batik donx! batik aja banyak bulet dan lingkaran, bener gak tuh? coba mikir, gua sih ga mau memaksakan sesuatu ke orang, gua lbh suka xlo orang mencoba berpikir lbh kritis, jd dalam kasus ini gimana menurut lu? still belive about the code for 100%?
skarang kita pasang gini dlo deh.. apakah anda sudah menemukan jawaban yg anda katakan? gw sii sekita 70% percaya dan 30% g percaya..
coba lo bayangin orang" iluminati yg berjanji akan membuat dunia menjadi aman dan bla" tetapi kenyataan kaga.. dan seseorang memakai time traveler untuk mengasih tahu kepada manusia" yg ada di bumi ini.. dan gw rada" g mudeng tentang pertanyaan lo...

Reply With Quote
  #10  
Old 01-25-2011, 08:02 PM
splatt_Ltblue's Avatar
splatt_Ltblue splatt_Ltblue is offline
Shield Wielder
 
Join Date: Apr 2009
Location: tempat yg sepi d!
Posts: 2,204
splatt_Ltblue is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by rigera View Post
skarang kita pasang gini dlo deh.. apakah anda sudah menemukan jawaban yg anda katakan? gw sii sekita 70% percaya dan 30% g percaya..
coba lo bayangin orang" iluminati yg berjanji akan membuat dunia menjadi aman dan bla" tetapi kenyataan kaga.. dan seseorang memakai time traveler untuk mengasih tahu kepada manusia" yg ada di bumi ini.. dan gw rada" g mudeng tentang pertanyaan lo...
haha, dr pada kita sama2 pusinx, gua beri 1 solusi gampang, gimana xlo gini aja d...

mao bener mao ga, ga masalah d, kagak ada hubungannya ma kita, yg penting kita jalanin hidup dgn baik n bener, okay? hahhaa



MAU COPAS? SILAKAN... TP JGN LUPA CANTUMIN SUMBER YACH...!!

hargailah orang yg bekerja keras
Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 09:41 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
2008 KotakGame.com All Right Reserved.