#1  
Old 12-15-2011, 12:27 PM
aalestraza117 aalestraza117 is offline
Apprentice
 
Join Date: Dec 2011
Posts: 129
aalestraza117 is unknown
Default GetAmped-X The Official Server Indonesia

[OFFICIAL] – GetAmped-X Online
http://getamped-x.lytogame.com/


Dear Reader and Gammers Addict ~,~
muuph kalo salah thread ~ bukan maksud bwt nge-Junk cm maw berbagi info niyh :P

Salah satu Publisher Game yang kita kenal di Indonesia, telah meluncurkan salah satu game bergenre casual dimana type permainan yang memiliki ciri khas display karakter yang lucu, ga perlu lama2 cat cit cut nya >.< chek this out ~,~




Uploaded with ImageShack.us

Di Getamped, kamu bisa menjadi jagoan sesukamu, mulai dari tentara, penyihir, pendekar, ditambah lagi dengan macam-macam senjata yang dapat digunakan jagoan kamu. Kamu juga dapat menentukan tampilan jagoanmu agar tampil keren. Mulai dari bentuk mata, hidung, mulut bahkan sampai baju yang ingin digunakan dan juga macam2 skin sesuai keinginanmu. Is That Cool, Right ?
Dear, game ini sangat variatif loh mulai dari bertarung dengan temanmu, tanding bola, adu basket, atau justru bersatu dengan temanmu untuk mengalahkan lawan-lawanmu. Semua dapat dilakukan di Getamped. Happy Play All ~ Prikitiwwwwwwwwwww
Untuk Video :
http://getamped-x.lytogame.com/download/movie.asp

Untuk Fitur- Fitur dalam Game :
Mode Turnamen adalah mode permainan bertanding melawan pemain lawan dalam GetAmped-X. Terdapat berbagai jenis mode turnamen yang dapat kamu pilih dan mainkan sesuai dengan keinginanmu. Tidak semua mode permainan didalam GETAMPED-X adalah sekedar pukul-pukulan.
Karena fitur permainan yang beragam , GetAmped-X punya macam-macam style permainan :
Tergantung mode yang kamu pilih, tujuan dari permainan pun menjadi amat beragam. Mode permainan yang dapat dipilih, yaitu :
1. Team King Match.
2. Team Sports Match.
3. Amped Death Match.
4. Team Death Match.
6. Team Dog Fight.
7. 1 vs 1 Match.
8. Team Guild Battle.

1. Team King Match



Uploaded with ImageShack.us













Dalam mode permainan Team King Match, kamu akan bermain dalam tim, dimana salah satu anggota tim akan menjadi 'Raja' secara random.Tujuan dari permainan ini adalah mengalahkan 'Raja' tim lawan dengan catatan 'Raja' tim kamu tidak boleh dikalahkan oleh lawan. Mode ini terdiri dari 3 babak. Mode permainan ini akan menguji kemampuan kamu untuk bekerjasama untuk mengalahkan tim lawan.
2. Team Sport Match


















Untuk memainkan mode Team Sports Match, dibutuhkan 2 tim yang akan saling berkompetisi, dan setiap tim terdiri dari minimal 2 orang dan permainan terdiri dari 3 babak. Kamu akan memainkan permainan olahraga yang seru dan menguji sportivitasmu. Mode permainan Sports yang dapat dimainkan, antara lain Sepakbola, Bola Basket, *****ahkan balon atau mengambil bendera dan Ball OX.

3. Amped Death Match








(4-get.jpg)

Turnamen pertarungan untuk menentukan yang terbaik. Pertandingan terdiri dari 3 babak, dimana pada setiap babak memiliki aturan yang sama, yaitu: "Jadilah Terakhir yang bertahan hidup". Kamu harus mengalahkan semua lawan yang ada dengan kemampuan yang kamu miliki. Jadilah yang terakhir hidup dan raihlah ranking pertama.
Dear Reader , sebener nya masi banyak fitur dalam permainan game Online ini >,< untuk detail dan info lebih lanjut Reader bisa chek website http://getamped-x.lytogame.com/panduan/mode/
Cara Install nya gampang banget guys , ini aku kasih langkah – langkah nya yah :
1. Akses ke web resmi GetAmped-X : http://getamped-x.lytogame.com/
Game ini dapat dimainkan dengan spesifikasi sebagai berikut
SYSTEM REQUIREMENTS
• Sistem Operasi Windows 98, ME, 2000, XP, 7
• CPU Pentium III 600MHz
• RAM 256MB
• Hard disk 489 MB
• Koneksi Internet 56kbps
• VGA Driver OpenGL 1.1
• VGA Card 16MB (AGP)
2. Link Fan Page
GetAmped Indonesia Community
http://www.facebook.com/GetampedIndonesia
3. Alamat Forum Resmi Lyto
Kalo mau liad lebih jelas dan berinteraksi dengan para pemain GetAmped-X yang lainnya , kita juga bisa Tanya-tanya seputar game, Tips n trik dan lainnya

http://forum.lytogame.com/forumdispl...38-Get-Amped-X

4. Kesulitan dapetin CD Installer GetAmped-X ? ooo Don’t worry , Publisher nya
nyediain kok , cukup kita aksess http://getamped-x.lytogame.com/support/agen.asp isi form yang uda disediakan, isi lengkap data dan alamat 2-3 hari CD Instalan-nya sampe di tangan kamu, TANPA DIPUNGUT BIAYA SEPESERPUN alias GRATIS booooo !!~,~

5. Untuk dapat bermain otomatis kita harus daftar ID Game ,, oh iya enak nya disini, 1 ID game Lyto bisa buat main semua game Lyto , jadi efisien dan praktis  , gampang aja klik link https://member.lytogame.com/member/ ikuti instruksi nya maka dalam waktu singkat kamu punya ID Lyto tapi jangan lupa aktivasi ya ~,~ setelah itu Happy Play ~,~

Reply With Quote
Reply

Bookmarks

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT +7. The time now is 08:58 PM.
Powered by vBulletin® Version 3.7.3
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
2008 KotakGame.com All Right Reserved.