[Tips Mobile Legends] Cara Membuat Hero Marksman Menjadi Kuat Kembali

oleh: Salinolino
Memang sangat menyebalkan jika bertemu hero mage yang mampu membunuh kita dengan cepat saat ini. Mereka mampu membunuh hero dengan skill burst demagenya, maka dari itu juga mereka sekarang sedang tenar-tenarnya.

Saat ini memang posisi marksman sedang diujung tanduk bagi para pro player. Karena mudah sekali 'tercyduk' oleh hero-hero gank, khususnya mage. Tetapi meskipun begitu, hero Marksman adalah hero late. Dimana dia menjadi ujung tombak suatu tim.

Dan berikut adalah Cara Membuat Hero Marksman Menjadi Kuat Kembali.

Baca ini juga :

» [SPECIAL] Yuk Kenalin Arti Hero Specialty di Mobile Legends!
» [SPECIAL] 10 Rekomendasi Game Android Minggu Ini
» [SPECIAL] 5 Hero Mobile Legends yang Memiliki Crowd Control Terbaik!
» [Tips Mobile Legends] Analisa Skill, Build Item, dan Gameplay Gusion di Mobile Legends
» [Tips Mobile Legends] Tutorial Grock By Jess No Limit. Tubruk Musuhmu Hingga Tewas!
Main aman

Jangan pernah sekali-sekali farming sendirian di lane tanpa ada yang backup. Jika dimap tidak terlihat musuh sama sekali, ada baiknya kalian tetap berada di turret masing-masing. Hal ini untuk berjaga-jaga agar kalian tidak digank oleh pihak musuh.

Percepat farming

Jika kalian sudah selesai dengan minion di lane, ada baiknya kalian langsung ke monster hutan untuk mempercepat gold kalian. Tetapi tetap awas pada map, biasanya musuh sekarang suka mengambil monster hutan di daerah kita.

Jangan terbawa nafsu

Kalau ada musuh darah sedikit jangan terburu nafsu untuk mengejar bagi kalian pengguna Marksman. Pasalnya bisa saja dia tidak sendirian, mungkin temannya lagi bersembuyi disemak-semak. Bukannya nanti kalian yang dapat kill, malah musuh yang dapat kill.

[SPECIAL] Yuk Kenalin Art...

Selain Role, para hero di Mobile Legends juga memiliki satu penge...

[SPECIAL] Inilah Perubaha...

Sejak awal Dragon Ball ditayangkan, Son Goku memiliki berbagai...

[SPECIAL] 10 Rekomendasi ...

Seperti biasa, kru KotGa akan memberikan rekomendasi game mobile ...