[Tips Mobile Legends] Cara Membuat Hero Marksman Menjadi Kuat Kembali

oleh: Salinolino
Memang sangat menyebalkan jika bertemu hero mage yang mampu membunuh kita dengan cepat saat ini. Mereka mampu membunuh hero dengan skill burst demagenya, maka dari itu juga mereka sekarang sedang tenar-tenarnya.

Saat ini memang posisi marksman sedang diujung tanduk bagi para pro player. Karena mudah sekali 'tercyduk' oleh hero-hero gank, khususnya mage. Tetapi meskipun begitu, hero Marksman adalah hero late. Dimana dia menjadi ujung tombak suatu tim.

Dan berikut adalah Cara Membuat Hero Marksman Menjadi Kuat Kembali.

Baca ini juga :

» [Diary Kru KotGa] Mengetahui Kapan Waktu yang Bagus Untuk Bunuh Lord, Turtle dan Turret
» [SPECIAL] Ini Alasan Kenapa Kalian Harus Main Mobile Legends Saat Mudik Lebaran!
» [SPECIAL] Guide Jungle yang Wajib Kamu Ketahui Sebelum Lebaran
» [SPECIAL] Lebaran Anti Toxic! Ini Dia Tips Menghadapi Pemain Toxic di Mobile Legends !
Main aman

Jangan pernah sekali-sekali farming sendirian di lane tanpa ada yang backup. Jika dimap tidak terlihat musuh sama sekali, ada baiknya kalian tetap berada di turret masing-masing. Hal ini untuk berjaga-jaga agar kalian tidak digank oleh pihak musuh.

Percepat farming

Jika kalian sudah selesai dengan minion di lane, ada baiknya kalian langsung ke monster hutan untuk mempercepat gold kalian. Tetapi tetap awas pada map, biasanya musuh sekarang suka mengambil monster hutan di daerah kita.

Jangan terbawa nafsu

Kalau ada musuh darah sedikit jangan terburu nafsu untuk mengejar bagi kalian pengguna Marksman. Pasalnya bisa saja dia tidak sendirian, mungkin temannya lagi bersembuyi disemak-semak. Bukannya nanti kalian yang dapat kill, malah musuh yang dapat kill.

[Diary Kru KotGa] Mengeta...

Bagi kalian yang bermain Mobile Legends, kemenangan adalah hal ya...

7 Rekomendasi Game PC Ter...

Memasuki minggu baru, seperti biasa Kru KotGa akan memberikan kam...

[SPECIAL] Kembalinya Wind...

Sejak Shackleshot menjadi dijointable dan anglenya berkura...