[Tips Mobile Legends] 5 Hero Ganker Terbaik di Mobile Legends

oleh: Salinolino
Untuk hari ini Kru KotGa akan membahas tentang Gankers. Ganking adalah salah satu yang cukup sulit dilakukan dan membutuhkan skill yang cukup mumpuni di Mobile Legends. Untuk melakukannya sangat dibutuhkan ketepatan, kecepatan dan keagresifan. Kalian akan siap bertaruh, penuh dengan resiko dan berharap apa yang kalian rencanakan akan berhasil.

Menjadi ganker yang baik membutuhkan skill dan pengalaman tentunya, dan berikut adalah hero ganker terbaik di Mobile Legends.

Saber

Saber adalah hero mele Assassin yang mempunyai skill ultimate yang mematikan untuk membunuh musuh dengan cepat. Skill kedua dan skill ultimatenya membuat dia dengan mudah untuk mendekati musuh tentunya.

Untuk combonya cukup mudah, jika kalian rasa skill ultimatenya bisa kalian jangkau, gunakan skill pertama dahulu kemudian baru skill ultimatenya. Kenapa menggunakan skill pertama dahulu? Karena skill pertama mempunyai damage yang cukup besar apabila musuh terkena semua pedang Saber tersebut. Untuk menghindari musuh yang akan kabur, usahakan kalian menggunakan spell Retribution yang sudah di upgrade atau spell Petrify untuk membuat musuh terkena stun.

Baca ini juga :

» [SPECIAL] Auto Savage! Ini Dia 5 Hero Gampang Savage di Mobile Legends!
» 10 Rekomendasi Game Android Minggu Ini
» [Diary Kru KotGa] Pengalaman Bermain Mode Arcade di PUBG Mobile
» [SPECIAL] Inilah Hukuman-hukuman yang Cocok Untuk Para Pemain Mobile Legends yang Suka AFK
» [SPECIAL] Skin Baru Saber Mobile Legends, Build Harus Baru Juga By Oura
Zilong

Zilong adalah hero mele fighter dan salah termasuk salah satu hero ganker terkuat dalam Mobile Legends.

Tidak seperti kebanyakan hero di Mobile Legends, Zilong mempunyai beberapa skill yang mendukung untuk gank. Salah satunya yaitu skill pertamanya yang membuat musuh berpindah lokasi kebelakang arah tubuh Zilong, yang berarti memudahkan tim untuk membunuh musuh.

Untuk melakukan gank dengan Zilong terbilang cukup mudah. Jika kalian belum mendapatkan skill ultimate, kalian bisa mendekati musuh dengan menggunakan skill kedua. Setelah terkena skill kedua, pergerakan musuh akan menjadi lambat dalam beberapa detik. Jangan biarkan musuh tersebut kabur, setelah kalian melancarkan skill kedua, segera kalian gunakan skill kesatu agar musuh berada tepat dibelakang kalian. Jika terlihat musuh akan kabur, ada baiknya kalian gunakan spell Petrify atau retribution agar membuat musuh tidak bergerak/memperlambat pergerakan musuh.

7 Anime Klasik yang Wajib...

Perkembangan anime di Indonesia berawal dari ditayangkannya ...

[SPECIAL] Auto Savage! In...

Sudah main ribuan game tapi tidak pernah dapat Savage? Terkadang ...

7 Rekomendasi Game PC Ter...

Memasuki minggu baru, seperti biasa Kru KotGa akan memberikan kam...