[Tips Mobile Legends] Yuk Belajar Prinsip Dasar Memainkan Role Tank by EVOS.IOS !

oleh: Salinolino
Role Tank di dalam Mobile Legends memiliki fungsi utama yaitu menahan semua serangan yang ada dari musuh dan melindungi hero carry kalian. Maka dari itu role tanker amat jarang diminati untuk kebanyakan pemain Mobile Legends, mereka lebih memilih Marksman ataupun Assassin yang memiliki damage besar.

Faktanya adalah tanpa role Tank, tidak akan ada yang mampu melindungi Marksman atau Assassin kalian dari serangan musuh. Dan kali ini iOS dari tim EVOS eSports akan menjelaskan bagaimana sih menjadi role yang baik di Mobile Legends dengan menggunakan Hylos.

Baca ini juga :

» Leomord Sang Kesatria Kegelapan dengan Serangan 360 Derajat
» Thamuz, Hero yang Diprediksi Menjadi Meta di Season 10!
» Karrie, Hero Marksman Penghancur Tank!
» Highlights MPL-ID Minggu Pertama: Evos Kalah, Louvre Puncaki Klasemen!
» [Tips Mobile Legends] Grock, Sebuah Benteng Berjalan Penghancur Lawan!
Sebelumnya kita harus mengenal skill-skill apa yang Hylos miliki.

Thickened Blood (Skill Pasif): Setiap 1 poin mana yang diterima dari item, maka memberikan Hylos 1 poin HP. Ketika mana tidak cukup, HP digunakan untuk menggantikan mana agar bisa menggunakan skill.

Low and Order (Skill 1): Hylos akan mengumpulkan energi dari alam dan menembakkan bola ke musuh dan memberikan Kerusakan Sihir dan memberikan stun selama 1,5 detik.

Ring of Punishment (Skill 2): Skill ini seperti meledakkan energi dari dalam tanah dan memberikan Kerusakan Sihir ke musuh sekaligus mengurangi Kecepatan Pergerakan 6% dan Kecepatan Serangan 5%.

Glorious Pathway (Skill Ultimate): Ketika Hylos menggunakan skill ini, maka akan mendapatkan regenerasi HP 4% dari total HP setiap detik dan akan menambahkan Kecepatan Pergerakan 60%. Selain itu, akan mengurangi Kecepatan Pergerakan musuh sebesar 70% dan skill ini akan aktif selama 6 detik.

Yang pertama IOS menjelaskan bahwa ia menggunakan spell Iron Wall. Karena setelah di buff, selama tiga detik setiap serangan yang diterima akan dikurangi 40%, dan serangan yang diterima dari Turret juga akan berkurang sebesar 40%.

Dan untuk susunan item kalian bisa melihat dibawah ini:

5 Fakta Unik Superhero Ma...

Tanpa mengurangi rasa hormat terhadap DC, Vertigo, serta beberapa...

10 Aktor Mandarin Yang To...

Selain sinetron serta tentunya film dan seri televisi Hollywood, ...

[TGS 2018] Kru KotGa Nyob...

Game Show 2018 merupakan pameran game paling bergengsi yang akan ...