NEWS

PlayStation Ramadan Media Iftar Gathering 2025, Banyak Keseruan Di Bukber Bareng PlayStation!

Mahesa   |   Rabu, 12 Mar 2025


Makin update dengan berita game dan esports! Yuk subscribe ke channel YouTube KotakGame DI SINI dan Instagram KotakGame DI SINI! Bakal ada banyak FREE GIVEAWAY Diamonds, UC, PS4, gaming peripheral, dan lainnya!

Makin update dengan berita game dan esports! Yuk subscribe ke channel YouTube KotakGame DI SINI dan Instagram KotakGame DI SINI! Bakal ada banyak FREE GIVEAWAY Diamonds, UC, PS4, gaming peripheral, dan lainnya!

PlayStation Indonesia belum lama ini mengadakan acara buka bersama untuk para media dan content creator. Bertajuk PlayStation Ramadan Media Iftar Gathering 2025, beberapa media dan content creator hadir memeriahkan acara ini. Acara juga berlangsung cukup seru dan beberapa aktivitas yang memeriahkan cukup antusias diikuti para hadirin.

Baca ini juga :


» Nostalgia Konsol Klasik, Sony Kembalikan Fitur Ubah Tema PS5 Dengan UI Generasi Sebelumnya
» [RUMOR] Leaker Bocorkan PlayStation 6 Akan Mulai Beredar di Tahun 2027, Tidak Terlalu Cepat?
» Ghost of Yotei Akhirnya Umumkan Tanggal Rilis Resmi Game Mereka!
» Project MV Yoasobi x 30th Anniversary PlayStation Gandeng Seniman Asal Indonesia!
» Rumor Sony Akan Hadirkan PS6 Versi Portable, Tapi Performa Dibawah PS5?

Awal masuk ke area venue gallery, kami disuguhi Astro Bot untuk dimainkan jika ingin. Disini ada Time Attack dimana para pemain punya dua kesempatan untuk mencoba menyelesaikan stage dengan waktu tercepat. Untuk satu pemain dengan waktu tercepat, nantinya akan mendapatkan DualSense Midnight Black yang sangat keren dengan warna yang indah.



Selain adanya time attack, ada juga presentasi dari PlayStation Indonesia mengenai promo Ramadhan. Mulai dari diskon sampai satu juta Rupiah untuk PlayStation 5 dan PlayStation 5 Digital Edition. 

Tidak hanya console PlayStation saja yang mendapatkan diskon karena peripherals seperti Pulse Elite Wireless Headset dan Pulse Explore Wireless Earbuds yang juga mendapatkan potongan harga nih.



Presentasi tidak hanya mengenai Ramadhan Sales, tapi juga mengenai PlayStation juga. Mulai dari penjualan konsol PlayStation 5 yang meroket beserta pengguna PSN-nya, sampai title yang akan keluar seperti Ghost of Yotei yang punya hype tinggi.

Setelah presentasi, ada juga kuis yang diadakan nih. Kuis ini seputar presentasi sebelumnya dan juga mengenai PlayStation. Untuk peserta dengan skor tertinggi bisa mendapatkan PlayStation Portal Midnight Black yang mana sangat diminati banyak orang, posisi kedua bisa mendapatkan Pulse Explore Wireless Earbuds dan posisi ketiga bisa mendapatkan Pulse Elite Wireless Headset.



Masih belum cukup dengan kuis berhadiah, masih ada Spin Wheel dimana nama-nama yang masuk kedalam putaran roda, akan diundi untuk meraih hadiah lagi. Mulai dari PSN, voucher belanja, sampai PlayStation 5 Monster Hunter Wilds Edition Cover Plate. Setelah itu ada undian di akhir acara untuk menentukan siapa yang mendapatkan PlayStation 5 secara gratis!

 

TAGS

Jika ingin mengirim artikel, kerjasama event dan memasang Iklan (adverstisement) bisa melalui email redaksi[at]kotakgame.com atau Hotline (021) 93027183
rekomendasi terbaru