Review

Review Predator Helios Neo 16 PHN16-72 97QT

oleh: Aeprukmana

Halaman 1

Semua gamers pasti nyari laptop gaming. Tidak hanya untuk kebutuhan gaming, namun juga untuk beraktifitas. Laptop gaming performa tinggi dan build quality yang solid biasanya dibandrol dengan harga yang cukup tinggi alias bikin dompet jebol sampai langit ketujuh. Tapi untuk laptop yang satu ini nggak gitu, masa sih? Padahal udah pake prosesor generasi terbaru Intel 14th Gen Intel® Core™ i9-14900HX processor yang dikombinasikan sama NVIDIA® GeForce RTX™ 4070. Kebayang donk harganya berapa kalau mau dilamar? Tenang dulu… Yang ini ngak bikin kamu pingsan sama harganya.

Kenalin nih Predator Helios Neo 16 2024, laptop gaming performa beast, desain ganas to the max dan yang nenteng nih laptop langsung keliatan ganteng kayak pro player dah!

Mau lihat spesifikasinya? Yuk scroll ke bawah:

Main Spec

Predator Helios Neo 16 PHN16-72 97QT

Prosesor

Intel® Core™ i9-14900HX processor (36MB cache, up to 5.80Ghz)

GPU

NVIDIA® GeForce RTX™ 4070 with 8 GB of dedicated GDDR6 VRAM

RAM

2x8 GB of DDR5 5600Mhz

Storage

1TB SSD NVMe GEN4

Display

IPS 16" WQXGA 2560x1600p (500nits) 240Hz, DCI-P3 100%, 3ms

NVIDIA® G-SYNC® 

Advanced Optimus

Port

Kiri: 

  • 1x Ethernet Port
  • 1x USB 3.2 Gen 1
  • 1x Micro SD Card Reader
  • 1x Audio Combo Jack 3.5mm 

Kanan:

  • 2x USB 3.2 Gen 2

Belakang:

  • 2x Thunderbolt™ 4
  • 1x HDMI™ 2.1
  • 1x DC In

Fitur

Thunderbolt™ 4.0, MicroSD port.

Sistem Operasi

Windows 11 Home

Ukuran & Bobot

35.7cm x 27.8cm x 2.78cm

2.61Kg



Baca ini juga :


» Review MSI Claw A1M-006ID
» Review ASUS BTF ECOSYSTEM
» Review ROG Zephyrus G16 (2024) GU605 GU605MZ-I948O
» Review HP Spectre Foldable 17-cs0005TU
» Review ROG Strix G16 (2024) G614 G614JVR

TAGS

Jika ingin mengirim artikel, kerjasama event dan memasang Iklan (adverstisement) bisa melalui email redaksi[at]kotakgame.com atau Hotline (021) 93027183
rekomendasi terbaru



Most Popular Previews
Belum ada Preview