NEWS

Joy dan Beatrix Terpilih Menjadi Hero yang akan Mendapatkan Skin Eksklusif M6!

Yeshua   |   Sabtu, 18 Jan 2025


Makin update dengan berita game dan esports! Yuk subscribe ke channel YouTube KotakGame DI SINI dan Instagram KotakGame DI SINI! Bakal ada banyak FREE GIVEAWAY Diamonds, UC, PS4, gaming peripheral, dan lainnya!

Makin update dengan berita game dan esports! Yuk subscribe ke channel YouTube KotakGame DI SINI dan Instagram KotakGame DI SINI! Bakal ada banyak FREE GIVEAWAY Diamonds, UC, PS4, gaming peripheral, dan lainnya!

Akhirnya, skin M6 ONIC PH udah resmi diumumin! Pilihannya jatuh ke Joy dan Beatrix, sesuai bocoran waktu mereka juara dunia MLBB ke-6 di Axiata Arena, Malaysia. Seperti tradisi juara M-Series sebelumnya, ONIC PH dapat hak pilih satu hero buat dijadiin skin champion. Nah, mulai M5 kemarin, Finals MVP juga dapet privilege pilih hero buat skin eksklusif mereka.

Setelah juara, Joy dan Luo Yi sempet jadi kandidat kuat buat skin champion ONIC PH, tapi akhirnya Joy yang kepilih. Menurut Coach Yeb, Joy itu udah kayak representasi ONIC PH banget—skill-nya lincah, warnanya ceria, dan bikin penonton heboh pas dipakai K1NGKONG di turnamen. Skin ini katanya bakal mencerminkan perjalanan penuh tantangan ONIC PH sampai jadi yang terbaik di dunia.

Di sisi lain, Kelra sebagai Finals MVP langsung mantap pilih Beatrix buat skin FMVP-nya. Katanya, Beatrix itu pas banget sama role dia sebagai gold laner yang butuh adaptasi cepat dan akurasi tinggi. Kelra juga seneng banget karena bisa ikut terlibat dalam desain skin ini, yang bakal jadi tanda legacy-nya di MLBB Esports.

Baca ini juga :


» Main Tebak-Tebakan! Bocoran Roster MPL dan MDL Alter Ego Musim Depan!
» Skylar Kemana? Roster Lengkap RRQ Hoshi Untuk MPL ID Season 15
» Bocoran Tipis Dari Alter Ego! Baru Dilepas Dewa, Hijume Pindah ke Alter Ego!
» Rebellion Esports Ucapkan Salam Perpisahan, NAVI dan Paper Rex Merapat ke MPL ID?
» G2 ARENA MLBB Championship 2025: Turnamen Esports Bergengsi dengan Total Hadiah Rp50.000.000

Rencananya, skin Joy dan Beatrix ini bakal dirilis sekitar September 2025. Kalau beneran rilis, Joy bakal jadi hero ke-6 yang punya skin champion M-Series, sedangkan Beatrix bakal jadi skin FMVP kedua setelah Paquito milik FlapTzy di M5. Jadi, siap-siap nabung buat koleksi skin legendaris ini, ya!

TAGS

Jika ingin mengirim artikel, kerjasama event dan memasang Iklan (adverstisement) bisa melalui email redaksi[at]kotakgame.com atau Hotline (021) 93027183
rekomendasi terbaru