




Kabar gembira bagi para pecinta game di tanah air! Bandai Namco Entertainment Asia secara resmi mengumumkan akan memboyong event bergengsi Bonus Level Indonesia 2026 ke Jakarta. Acara ini akan menjadi surga bagi para gamers untuk menjajal judul-judul terbaru sebelum resmi dirilis di pasar.
Catat tanggalnya! Event ini akan berlangsung selama tiga hari, mulai Jumat, 22 Mei hingga Minggu, 24 Mei 2026, bertempat di Mini Atrium (LG), Gandaria City Mall, Jakarta. Pengunjung bisa hadir mulai pukul 10:00 WIB hingga 21:00 WIB.
Salah satu daya tarik utama dari Bonus Level Indonesia 2026 adalah kesempatan bagi pengunjung untuk mencoba demo game secara gratis. Beberapa judul besar yang akan hadir antara lain:
CAPTAIN TSUBASA 2: WORLD FIGHTERS
Game sepak bola super ini kembali dengan aksi yang lebih dramatis! Menghadirkan 22 tim nasional dan lebih dari 110 karakter, pemain bisa merasakan intensitas super shot dan blocking yang ikonik dari seri aslinya. Dengan mekanik baru pada dribble dan tackle, setiap detik di lapangan akan terasa sangat taktikal. Game ini dijadwalkan rilis tahun 2026 untuk PS5, Nintendo Switch, Xbox Series X|S, dan PC.
Echoes of Aincrad (Sword Art Online)
Bagi penggemar Sword Art Online, siapkan diri Anda untuk masuk ke kastil melayang Aincrad. Game Action RPG ini menantang pemain menciptakan pahlawan sendiri dan menguasai teknik dodge serta parry untuk bertahan hidup. Game ini akan meluncur pada 9 Juli 2026 (Konsol) dan 10 Juli 2026 (PC).
The Blood of Dawnwalker
Sebuah saga dark fantasy terbaru dari Rebel Wolves. Anda akan berperan sebagai Coen, seorang Dawnwalker yang berada di ambang batas antara manusia dan vampir. Dibangun menggunakan Unreal Engine 5, game ini menjanjikan visual memukau dan cerita yang mendalam. Rilis pada 3 September 2026.
ACE COMBAT 8: WINGS OF THEVE
Setelah penantian 7 tahun, seri utama Ace Combat kembali! Menggunakan teknologi terbaru dari Unreal Engine 5, game ini menawarkan pengalaman tempur udara yang sangat realistis. Siap-siap terbang di langit tinggi pada tahun 2026 mendatang.
TEKKEN 8
Game fighting legendaris ini juga hadir memamerkan konten terbaru dari Season 3 Pass, termasuk karakter dan stage baru yang semakin menambah keseruan perseteruan keluarga Mishima.
» Katsuhiro Harada Ngespill Kondisi Dapur Tekken, Ternyata selain Nakatsu, Ada Director Lain Yang Udah Cabut
» PB ESI Umumkan Roster Timnas DOTA 2 Indonesia untuk Esports Nations Cup 2026
» Game Director Tekken, Koheda Ikeda Cabut Dari Bandai Namco Setelah 20 Tahun
» Grok “Ketipu” Kode Morse, AI Elon Musk Sempat Transfer Rp2,6 Miliar ke Wallet User Indonesia
» Review Little Nightmares VR: Altered Echoes - Pengalaman Langsung Mimpi Buruk Yang Asyik!
Banjir Hadiah dan Merchandise Eksklusif

Tidak hanya bermain game, Bandai Namco juga menyiapkan berbagai freebies menarik bagi pengunjung yang berpartisipasi dalam aktivitas di booth atau mencoba demo game. Beberapa hadiah yang bisa dibawa pulang antara lain:
Meet & Greet dengan Guest Star Spesial
Acara ini semakin meriah dengan kehadiran para tamu spesial dalam sesi "Bandai Teammates" (Teman Main Bandai). Anda berkesempatan main bareng dan bertemu langsung dengan para kreator konten favorit:
Selain berita utama di atas, KotakGame juga punya video menarik yang bisa kamu tonton di bawah ini.
Recommended by Kotakgame
Srikandi Dunia Esports Indonesia! Inilah Dere...
Katsuhiro Harada Ngespill Kondisi Dapur Tekke...